«Метриум»: Старт продаж машино-мест с klaus-системой в ЖК «Прайм Тайм»

В ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм» вышел в продажу новый объем машино-мест. Впервые клиентам доступен паркинг с klaus-системой, позволяющей разместить два автомобиля друг над другом. Финансовый партнер проекта – АО «Россельхозбанк». Партнер по реализации – компания «Метриум».

В жилом комплексе «Прайм Тайм», расположенном в Хорошевском районе, вышел новый объем предложения в подземном одноуровневом паркинге. Причем в продажу впервые поступили машино-места с klaus-системой, когда машины размещаются на одной парковке друг над другом. Такое решение идеально подходит для владельцев нескольких автомобилей. Стоимость двух машино-мест с klaus-системой составляет 3 958 500 рублей.
Для сравнения – цена обычного семейного паркинга равна 4 872 000 – 4 973 000 рублей и складывается из стоимости «стандартного» места – 2 537 500 рублей и зависимого, бюджет которого варьируется от занимаемой площади (12,7-13,5 кв. м). Таким образом, выбрав klaus-систему, клиенты экономят порядка миллиона рублей на семейном паркинге. На покупку действует специальное предложение – беспроцентная рассрочка до мая 2019 года при первоначальном взносе 50%. Для удобства автомобилистов девелопер проекта также построит отдельный проезд, съезд на который запроектирован с улицы Авиаконструктора Микояна до Викторенко.
Напомним, первую очередь ЖК «Прайм Тайм» планируется ввести в эксплуатацию уже в ноябре 2018 года. Выдача ключей начнется в начале 2019 года. Стоимость студии в первой очереди начинается от 11,3 млн рублей за 40,36 кв. м, однокомнатной квартиры – от 12,2 млн рублей за 44,6 кв. м, двухкомнатной – от 17,89 млн рублей за 65,28 кв. м, трехкомнатной – от 24,87 млн рублей за 84,5 кв. м. В продаже также представлена вторая очередь с бюджетом покупки от 12,67 млн рублей за 47,1 кв. м.
«В целом по России порядка 15% семей имеет по два автомобиля, в Москве показатель еще выше, – отмечает Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Поэтому во многих новостройках покупатели приобретают сразу по два машино-места. Для того чтобы удовлетворить растущий спрос, помимо стандартных семейных паркингов, расположенных друг за другом, девелоперы проектируют и Klaus Multiparking. Данное технологическое решение позволяет на одной и той же площади разместить сразу два автомобиля, сэкономив, с одной стороны, место, с другой – бюджет покупки. К тому же klaus-система – это прекрасный вариант на перспективу, если в семье пока одна машина, но в дальнейшем планируется приобретение еще одного автомобиля».
«Прайм Тайм» расположен в Хорошевском районе по адресу: ул. Викторенко, вл. 11. Общая площадь проекта – порядка 70 тыс. кв. м. Строительство первой очереди включает девятисекционный 15-этажный монолитный дом в нео-классическом стиле, рассчитанный на 670 лотов. Квартиры от застройщика представлены как с готовым ремонтом «под ключ», так и без отделки. Летом 2018 года стартовала продажа второй очереди жилого комплекса, включающей две башни А и В высотой 16 и 23 этажей на 266 квартир, а также отдельно стоящее офисное здание. Из окон, расположенных на верхних этажах, открываются панорамные виды на Москву. «Прайм Тайм» отличается хорошей транспортной доступностью – время в пути до Кремля занимает всего 15 минут, в пешей доступности – метро «Аэропорт».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 02:52, 17.10.2018 Количество просмотров: 99

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия35
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия35
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:39, 16.11.2018, Россия74
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Предновогодние «20+19» квартир в семейном квартале «МИР Митино» с выгодой до 500 000 рублей, УК Развитие, 03:04, 16.11.2018, Россия35
В преддверии Нового 2019 года клиентам семейного квартала «МИР Митино» предлагается 39 квартир по специальной цене. Покупатели смогут приобрести квартиры с выгодой до 500 000 рублей.

«Метриум» – лучший консультант в недвижимости по версии European Property Awards, Метриум, 02:56, 16.11.2018, Россия34
Компания «Метриум» признана лучшим консалтинговым агентством в сфере недвижимости по версии международной премии European Property Awards – 2018.

«Метриум»: Новый подход покупателей «малоэтажки», Метриум, 02:49, 16.11.2018, Россия35
Аналитики компании «Метриум» назвали новые критерии, которыми руководствуются клиенты сегодня при выборе малоэтажных новостроек.

Эдуард Тиктинский и Группа RBI – на вершине рейтинга девелоперов «Делового Петербурга», Группа RBI, 02:48, 16.11.2018, Россия41
Одно из ведущих деловых изданий Петербурга, газета «Деловой Петербург», наградило победителей рейтинга строительных компаний 2018 года. Группа RBI признана лучшей сразу в двух номинациях: «Девелопер бизнес-класса» и «Девелопер элит-класса». Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский назван «Девелопером года».

ЖК «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой с вводом в эксплуатацию в 2019 году, Центр-Инвест, 02:47, 16.11.2018, Россия33
Жилой комплекс бизнес-класса «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой, которые планируется ввести в эксплуатацию в 2019 году. Престижная новостройка возводится в Академическом районе Москвы на улице Вавилова, вл. 27-31. Информация предоставлена аналитиками системой анализа и мониторинга рынка новостроек Московского региона bnMAP.pro.

Крылатский район стал самым чистым в ЗАО, Est-a-tet, 23:52, 14.11.2018, Россия78
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали районы ЗАО, выделив наиболее экологичные , а также рассмотрели объем предложения новостроек, инфраструктуру и сравнили цены и бюджеты в них.

Выбрана пятёрка лучших новостроек ЮАО в комфорт-классе, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:41, 14.11.2018, Россия80
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали новостройки комфорт-класса на высокой стадии готовности (либо уже готовые), расположенные в ЮАО в пешей доступности от станций метро. Таких жилых комплексов всего пять. Два из них уже введены в эксплуатацию и квартиры там продаются по ДКП, сдача остальных должна произойти до конца года.

Специальные условия на подземные паркинги в Новых Ватутинках, Метриум, 23:38, 14.11.2018, Россия79
В районе Новые Ватутинки, расположенном на территории Новой Москвы, можно приобрести машино-место в подземном паркинге в кредит на специальных условиях – по ставке 10,99% годовых.

В СВАО достигнута «золотая середина» по обеспеченности инфраструктурой, Патек Групп, 23:04, 14.11.2018, Россия45
Объем предложения недвижимости Москвы сегодня составляет 2,9 млн кв. м, при этом на СВАО приходится около 15% предложения.

С начала года продажи в проектах ГК «Гранель» выросли на 53%, ГК Гранель, 22:50, 14.11.2018, Россия50
. Специалисты ГК «Гранель» подвели итоги продаж 10 месяцев 2018 года. По данным аналитиков компании, с начала 2018 года продажи в ГК «Гранель» выросли на 53%, а по отношению к октябрю 2017 – рост продаж составил 55%.

«Метриум»: Ниже класс новостройки – выше уровень энергоэффективности. Часть 2. Высокобюджетный сегмент, Метриум, 22:44, 14.11.2018, Россия48
По данным специалистов «Метриум», на первичном рынке «старой» Москвы сегодня представлено 73 жилых комплекса, уровень энергетической эффективности всех или части жилых зданий в которых соответствует классу A и выше.

Районы для гурманов, Est-a-tet, 22:26, 14.11.2018, Россия38
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet решили порадовать истинных гурманов и составили рейтинг столичных районов, в которых представлено наибольшее количество заведений общепита, а также проанализировали объемы предложения новостроек и цены в них.