Смена турниров Детской футбольной Лиги произошла в Самаре

У мальчишек 2011 года рождения дивизион был назван в честь Игоря Шевченко. В этом дивизионе принимали участие 7 команд.
2010 год рождения – дивизион Артура Юсупова, в нем приняли участие 8 команд.
2009 год рождения - дивизион Александр Анюкова, в котором участвовали 9 команд.
Награждение победителей, призеров и участников соревнований состоялось 23 сентября.

У ребят была небольшая пауза, и на прошлой неделе стартовал уже следующий осенне-зимний сезон под названием «Додо-пицца Детская Футбольная Лига».
Компания «Додо-пицца» - это официальный партнер соревнований.
Отличительной особенностью этого сезона является то, что, благодаря партнерам, все команды играют без заявочных взносов!
В новом сезоне значительно увеличилось количество команд, отправивших заявки на участие. «Подросла» и география соревнований.
В фестивале принимают участие команды и 2012 год рождения – это шестилетки, 2011 гр., 2010 гр и 2009 гр и две возрастные группы смешанные: 2008 г.р. - 2006 г.р. и 2005 - 2003 годы рождения. Эти смешанные возраста играют по правилам приближенным к мини футбольным. А с 2012 по 2009 годы рождения правила максимально близки к футбольным - это упрощенные правила игры в футбол.
2012 год - формат 3+1, трое в поле и один вратарь, по остальным возрастам 4+1, четыре в поле и вратарь.
Заявлено больше 60 команд участниц турнира: 2012 г.р. – 8 команд, 2010 г.р. -10 команд, 2011г.р.- 13 команд; 2009г.р. - 18 команд и эти команды были разбиты на две лиги - Лига А и лига Б.
В открытом первенстве области принимают участие команды из Тольятти, Отрадного, Новокуйбышевска, Кинеля, Кинель-Черкасс, Алексеевки, Сызрани, Новосемейкино.
Игры проходят по выходным с утра и до самого вечера на спортивной арене Футбольного центра «Смена», который находится по адресу Московское шоссе 27Б, на территории ТЦ «Московский» (корпус логистика).
Приглашаем на самый крупный детский футбольный фестиваль всех желающих! СМИ просьба регистрироваться заранее.

Справка:
Большой футбольный фестиваль ДФЛ, в котором принимают участие команды со всей области, впервые проходит в Самаре с 15 апреля 2018 года.
Активную поддержку фестивалю оказывают профессиональные футболисты, ветераны футбола.

Контактное лицо: Олеся
Компания: Детская футбольная лига
Добавлен: 23:50, 15.10.2018 Количество просмотров: 179

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:12, 24.01.2019, Россия24
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:42, 18.01.2019, Россия46
Горняки из волейбольной команды Холдинга «ТопПром» одерживают победы в турнире открытого чемпионата Новокузнецка в мужской лиге, записав на свой счет несколько выигранных матчей.

Секреты спортивной съемки на iPhone, Академия re:Store, 19:22, 15.01.2019, Россия48
Динамика, постоянное движение, яркость и эмоции – основы спортивных фотографии и видео. Академия re:Store запускает лекции для любителей и профессионалов спортивной съемки.

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:12, 15.01.2019, Россия50
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

Делегация АлтГУ приняла участие в работе Исполкома Российского спортивного студенческого союза, Алтайский государственный университет, 01:40, 29.12.2018, Россия67
Делегация опорного Алтайского государственного университета (Барнаул) приняла активное участие в работе Исполкома Российского спортивного студенческого союза (РССС), который прошел с 18 по 22 декабря в Красноярске на базе Сибирского Федерального университета.

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента», ООО Декёнинк Рус, 02:08, 28.12.2018, другие страны36
Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали победителями престижных трековых соревнований серии Six Days, которые прошли в Генте (Бельгия).

В Муроме прошел международный юношеский турнир по хоккею "LAMMIN CUP 2018", Lammin, 22:43, 25.12.2018, Россия110
Уже третий год подряд в Муроме проходил международный турнир по хоккею среди юношей "LAMMIN CUP 2018" на кубок и призы от компании Lammin

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:45, 19.12.2018, Россия100
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

В Сочи состоится финал футбольной акции «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 20:44, 19.12.2018, Россия100
В нем сразится 21 команда из разных регионов России.

Переходящий Кубок Чемпиона спартакиады ивановских энергетиков - вновь у команды филиала «Ивэнерго», Ивэнерго, 06:03, 14.12.2018, Россия54
Подведены итоги II Спартакиады между предприятиями энергетики Ивановской области «Вместе ярче, сильнее, быстрее!». Первое место в общекомандном зачете и переходящий Кубок Чемпиона, как и в прошлом году, вновь завоевала команда филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

АлтГУ станет главной вузовской площадкой в Барнауле Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады, Алтайский государственный университет, 22:56, 06.12.2018, Россия67
8 декабря опорный Алтайский государственный университет станет одной из самых массовых и активных площадок Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады в Барнауле.

Частица огня XXIX Всемирной зимней Универсиады останется в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:55, 06.12.2018, Россия72

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия73
В столице Мордовии 9 декабря состоится межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава».

Школьники Саранска провели зарядку с чемпионом мира по атлетическому фитнесу, ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия73
В гостях у учащихся Саранской школы №37 побывал двукратный чемпион мира, шестикратный чемпион России, чемпион Европы по атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.

Выпускник биологического факультета АлтГУ Дмитрий Золотов стал чемпионом мира по панкратиону, Алтайский государственный университет, 01:09, 28.11.2018, Россия79
Дмитрий Золотов, выпускник биологического факультета опорного АлтГУ, кандидат биологических наук, тренер и спортсмен барнаульского спортклуба «Top Fight» второй раз подряд выиграл чемпионат мира по панкратиону.