Форум 5 континентов

О форуме5 континентов

Международные инвесторы ищут технологические стартапы. У Вас проект в сфере 3D печати, VR, AR, космической или авиа индустрии или другой технологический стартап? На форуме у Вас будет уникальная возможность послушать презентации международных ккампаний и самим выступить с 3-х минутной презентацией своего проекта.

Приглашенные спикеры

​​Делегация от администрации народного правительства провинции Шаньдун Делегация от администрации народного правительства провинции Шаньси
Делегация от администрации народного правительства провинции Хунань
Делегация от администрации города Хэцзэ, провинция Шаньдун
Китайская Международная ассоциация МИД КНР
Китайский комитет содействия развитию международной торговли
USA — Jacques Valle former astronomer)
Great Britain — Michael Hesiltine
France — Jean-Jacques Velasco
Germany — Illobrand Von Ludwiger (Astrophysicist)
Italy — Roberto Pinotti (Sociologist, journalist) * Mexico — Jamie Maussan (Journalist) * Vatican — Michael Heseman (Author, journalist) * Liechtenstein — Hans Adam II (Reigning Prince)
Приглашенные эксперты

Шматова Марина Викторовна. Председатель Молодежной Гильдии Московской Торгово-Промышленной Палаты
Михайлов Андрей Портнов Александр Михайлович, профессор Российского Моск. Геолого-разв. ун-та, доктор г-м-н, академик РАЕН доклад "Потепление на Марсе" Борис Устинович Родионов, профессор, доктор физ.-мат. наук, ветеран МИФИ, председатель секции "Проблемы эволюции материи" Московского общества испытателей природы (основано имп. Александром I в 1805 г.)
Мельников Владимир Павлович, д.т.н., профессор МАИ (НИУ),
Президент РОО АИПАН Мельников Виталий Михайлович, д.т.н., профессор РУДН
Некрасов В.А. Д.б.н., проф., академик РАЕН, ЕвАЕН, АМТН РФ, президент НП «МАТЭЗ»
Никитин А.Н. Д.т.н., проф., первый вице-президент РАКЧ ассоциации «Космонавтика человечеству»; академик РАЕН, ЕвАЕН, Академии космонавтики, Международной академии наук о природе и обществе; председатель секции ракетно-космической техники, член Президиума Федерации космонавтики России, г. Москва
Пляшкевич М.Л. Учёный секретарь НП МАТЭЗ, инженер физик-исследователь,
Мельников Валерий Ефимович, д.т.н., профессор МАИ, Действительный член Академии «РОО АИПАН».
Александр Евгеньевич Семенов, Профессор, член Президиума Академии геополитических проблем,, президент Ассоциации «Экология непознанного» "
Файдыш Евгений Александрович, г. Москва. проф., академик РАЕН, президент фонда «Трансперсональной психологии» Европейской ассоциации трансперсональной психологии (EUROTAS
Кривопусков Виктор Владимирович — Президент Междуародной ассоциации Космической деятельности
Моисеев Иван Михайлович Научный руководитель. Институт космической политики
Афанасьев Михаил Васильевич — к.т.н. доцент института космических технологий РУДН
Чебаненко Владимир Михайлович Главный эксперт ФГУП "НПО "Техномаш"
Иван Косенков. Проектный менеджер. Кластер передовых производоственных технологий, ядерных и космических технологий, Фонд "Сколково"
Уваров Валентин Борисович, вице президент МАКД
Начальник службы экспортного контроля АО "Главкосмос"
Цветков Андрей Борисович, к.т.н. MBA академик РАКЦ
Сапрунов Геннадий Сергеевич к.т.н. ФГУПЦ ЦНИИ МАШ
Оксана Курочкина, управляющий артнер "ПРАВО для БИЗНЕСА"
Николашин Александр Александрович, начальник отдела обеспечения АО "Российские космические системы"
Новоженов Петр Сергеевич. Региональный директор по России и СНГ ООО "Авиакомпания ЭйрБриджКарго"
Теселкин Сергей Федорович, Руководитель дирекции по международному струдничеству НПО им. Лавочкина
Емельяненко Илья Васильевич директор ООО "Абсолют Страхование"
Организаторы: Молодежная Гильдия МТПП, Peking University, StartExport

Конференц-зал гостиницы "Космос"
м. ВДНХ, просп. Мира, 150
16-17 октября 2018 10:00 -18:00

Зарегистрироваться можно здесь https://www.forum5continents.ru

Информационный партнер - A-u-vas.ru

Контактное лицо: Дарья Гордеева
Компания: Медиа портал "А у Вас?"
Добавлен: 22:55, 15.10.2018 Количество просмотров: 325

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам"?, "ЦО "Деловая инициатива", 23:04, 18.01.2019, Россия153
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

В Москве состоялся G-Summit Moscow 2018 — ежегодная конференция Genesys об обслуживании клиентов, Genesys, 01:01, 17.01.2019, Россия88
5 декабря 2018 года компания Genesys провела в Москве G-Summit Moscow 2018 — ежегодную конференцию технологиях и практиках обслуживания клиентов.

ШКОЛА МЕНЕДЖМЕНТА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ АКТИВОВ, КМК НК ПМИС, 02:56, 28.12.2018, Россия96
Признание, паспортизация, менеджмент интеллектуальных активов в режиме авторского и смежного права, технологии и ноу-хау франшиз бизнеса для профилактики рисков упущенной выгоды инноваций и административных, налоговых, уголовных правонарушений гражданского оборота интеллектуальной собственности

С благими делами в новый год, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:15, 26.12.2018, Россия68
Все, что душе угодно, на любой вкус и весьма дешево, можно было приобрести 25 декабря на новогодней благотворительной ярмарке в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

«Декёнинк» и ООО «Пластик Сервис» провели конференцию для дилеров Чеченской республики, ООО Декёнинк Рус, 01:56, 24.12.2018, Россия320
13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах оконных систем Deceuninck». В мероприятии приняли участие дилеры надежного партнера «Декёнинк» – ООО «Пластик Сервис».

Балтийский научно-инженерный конкурс набирает обороты, Фонд "Время науки", 17:17, 21.12.2018, Россия42
С 4-7 февраля в Точке кипения (Санкт-Петербург) пройдёт крупнейшее мероприятие в области науки, собирающее под своей крышей более 5000 гостей, 500 школьников из 50 регионов.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 04:58, 21.12.2018, Россия89
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

Конференция «Медицинский инжиниринг. Россия», АрхМедСтрой, 04:49, 21.12.2018, Россия336
6 декабря 2018 года в «Экспоцентре» в рамках международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения» состоялась вторая конференция «Медицинский инжиниринг. Россия».

Эксперты подвели итоги социального проекта «Здоровые легкие» за 2018 год., Медиатерра, 04:27, 21.12.2018, Россия67
В Москве прошла итоговая пресс-конференция, посвященная социальному проекту «Здоровые легкие».

В Катовице обсудили государственную энергетическую политику России в контексте устойчивого развития, МЦУЭР, 01:14, 19.12.2018, Россия97
12 декабря 2018 года в рамках 24-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН (г. Катовице, Польша) состоялась 1-я сессия Дня устойчивой энергетики в Павильоне Российской Федерации "Государственная энергетическая политика России в контексте устойчивого развития".

Государственная поддержка, инвестиции и перспективы снижения выбросов парниковых газов в России в фокусе обсуждения в Катовице, МЦУЭР, 01:12, 19.12.2018, Россия86
13 декабря 2018 года в рамках 24-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН (г. Катовице, Польша) состоялся круглый стол "Российские инвестиции для перехода к развитию с низким уровнем выбросов парниковых газов".

В 2019 году на Урале вырастут цены на жилье: прогноз от экспертов строительной отрасли, Ekbpromo, 00:57, 19.12.2018, Россия92
В 2019 году произойдет увеличение цен на новостройки в Свердловской области. Такие прогнозы сделали эксперты итоговой пресс-конференции от Уральской палаты недвижимости.

Делегация завода «Ротор» познакомилась с научно-исследовательской базой АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:55, 14.12.2018, Россия70
В АлтГУ состоялось совещание по вопросу развития сотрудничества в научной, инновационной и образовательной сферах между АлтГУ и Алтайским приборостроительным заводом «Ротор».

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:24, 14.12.2018, Россия80
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Как повысить продуктивность свиноводства?, МСЕ "Экспохлеб", 06:18, 14.12.2018, Россия63
В вопросах влияния генетики и кормления на продуктивность свиней будут разбираться участники семинара «Комбикорма и генетика – ключевые факторы повышения продуктивности в свиноводстве», который состоится 29 января 2019 года в рамках Международного конгресса по кормам, включенного в деловую программу XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».