Форум 5 континентов

О форуме5 континентов

Международные инвесторы ищут технологические стартапы. У Вас проект в сфере 3D печати, VR, AR, космической или авиа индустрии или другой технологический стартап? На форуме у Вас будет уникальная возможность послушать презентации международных ккампаний и самим выступить с 3-х минутной презентацией своего проекта.

Приглашенные спикеры

​​Делегация от администрации народного правительства провинции Шаньдун Делегация от администрации народного правительства провинции Шаньси
Делегация от администрации народного правительства провинции Хунань
Делегация от администрации города Хэцзэ, провинция Шаньдун
Китайская Международная ассоциация МИД КНР
Китайский комитет содействия развитию международной торговли
USA — Jacques Valle former astronomer)
Great Britain — Michael Hesiltine
France — Jean-Jacques Velasco
Germany — Illobrand Von Ludwiger (Astrophysicist)
Italy — Roberto Pinotti (Sociologist, journalist) * Mexico — Jamie Maussan (Journalist) * Vatican — Michael Heseman (Author, journalist) * Liechtenstein — Hans Adam II (Reigning Prince)
Приглашенные эксперты

Шматова Марина Викторовна. Председатель Молодежной Гильдии Московской Торгово-Промышленной Палаты
Михайлов Андрей Портнов Александр Михайлович, профессор Российского Моск. Геолого-разв. ун-та, доктор г-м-н, академик РАЕН доклад "Потепление на Марсе" Борис Устинович Родионов, профессор, доктор физ.-мат. наук, ветеран МИФИ, председатель секции "Проблемы эволюции материи" Московского общества испытателей природы (основано имп. Александром I в 1805 г.)
Мельников Владимир Павлович, д.т.н., профессор МАИ (НИУ),
Президент РОО АИПАН Мельников Виталий Михайлович, д.т.н., профессор РУДН
Некрасов В.А. Д.б.н., проф., академик РАЕН, ЕвАЕН, АМТН РФ, президент НП «МАТЭЗ»
Никитин А.Н. Д.т.н., проф., первый вице-президент РАКЧ ассоциации «Космонавтика человечеству»; академик РАЕН, ЕвАЕН, Академии космонавтики, Международной академии наук о природе и обществе; председатель секции ракетно-космической техники, член Президиума Федерации космонавтики России, г. Москва
Пляшкевич М.Л. Учёный секретарь НП МАТЭЗ, инженер физик-исследователь,
Мельников Валерий Ефимович, д.т.н., профессор МАИ, Действительный член Академии «РОО АИПАН».
Александр Евгеньевич Семенов, Профессор, член Президиума Академии геополитических проблем,, президент Ассоциации «Экология непознанного» "
Файдыш Евгений Александрович, г. Москва. проф., академик РАЕН, президент фонда «Трансперсональной психологии» Европейской ассоциации трансперсональной психологии (EUROTAS
Кривопусков Виктор Владимирович — Президент Междуародной ассоциации Космической деятельности
Моисеев Иван Михайлович Научный руководитель. Институт космической политики
Афанасьев Михаил Васильевич — к.т.н. доцент института космических технологий РУДН
Чебаненко Владимир Михайлович Главный эксперт ФГУП "НПО "Техномаш"
Иван Косенков. Проектный менеджер. Кластер передовых производоственных технологий, ядерных и космических технологий, Фонд "Сколково"
Уваров Валентин Борисович, вице президент МАКД
Начальник службы экспортного контроля АО "Главкосмос"
Цветков Андрей Борисович, к.т.н. MBA академик РАКЦ
Сапрунов Геннадий Сергеевич к.т.н. ФГУПЦ ЦНИИ МАШ
Оксана Курочкина, управляющий артнер "ПРАВО для БИЗНЕСА"
Николашин Александр Александрович, начальник отдела обеспечения АО "Российские космические системы"
Новоженов Петр Сергеевич. Региональный директор по России и СНГ ООО "Авиакомпания ЭйрБриджКарго"
Теселкин Сергей Федорович, Руководитель дирекции по международному струдничеству НПО им. Лавочкина
Емельяненко Илья Васильевич директор ООО "Абсолют Страхование"
Организаторы: Молодежная Гильдия МТПП, Peking University, StartExport

Конференц-зал гостиницы "Космос"
м. ВДНХ, просп. Мира, 150
16-17 октября 2018 10:00 -18:00

Зарегистрироваться можно здесь https://www.forum5continents.ru

Информационный партнер - A-u-vas.ru

Контактное лицо: Дарья Гордеева
Компания: Медиа портал "А у Вас?"
Добавлен: 22:55, 15.10.2018 Количество просмотров: 287

Европейские медиаэксперты обсудили проблемы международной журналистики в Софии, Международная жизнь, 19:01, 13.11.2018, Россия82
Европейские медиаэксперты обсудили проблемы международной журналистики в Софии

Пару сотен пресс-служб прокачают в Москве за два дня, Мастерская пресс-релизов, 02:00, 13.11.2018, Россия46
Более 200 участников из России и ближнего зарубежья соберет в Москве Международная практическая конференция «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы» 29-30 ноября 2018 г. Два тематических потока будут посвящены разбору «фишек» связей с общественностью в бизнесе и в госструктурах.

Ни слова о рекламе, Лайса, 01:57, 13.11.2018, Россия43
25 октября прошла вечеринка посвященная Дню рекламного работника, организатором которой выступила компания ЛАЙСА. Мероприятие прошло на самой высокой площадке Москвы на 90-м этаже Башни Федерация, откуда открывается панорамный вид на город.

Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" пройдет в Новосибирске, НОТК, 00:34, 09.11.2018, Россия84
16 ноября в Новосибирске в ТРЦ «Аура» пройдет фестиваль «Медицинский туризм в Южной Корее», организатором которого выступает Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

ОАО «БЛМЗ» - участник предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!», ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 00:20, 09.11.2018, Россия135
23 октября 2018 года руководство ОАО «БЛМЗ» приняло участие в работе предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!»

Инновации в кормлении и выращивании рыб будут представлены в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 07.11.2018, Россия70
Семинар «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве» состоится 29 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 102 павильона №75 ВДНХ. Мероприятие пройдет в первый день XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам.

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 22:09, 01.11.2018, Россия221
25 октября APRIORUM GROUP в конференц-зале отеля «Park Inn by Radisson» в Волгограде провел Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли».

В южных здравницах особое внимание уделяют реабилитации тяжелых больных, Мастерская пресс-релизов, 01:08, 01.11.2018, Россия93
27 октября 2018 в п. Архипо-Осиповка (санаторно-курортный комплекс «Вулан») прошла ХII Научно-практическая конференция «Инновационная медицинская реабилитация. Физиотерапия. Бальнеология. ЛФК», собравшая более 120 специалистов отрасли.

Газпромбанк Лизинг проведет Третью Лизинговую конференцию, Газпромбанк Лизинг, 23:54, 31.10.2018, Россия251
Газпромбанк Лизинг проведет конференцию «Лизинг и Sharing Economy: эпоха цифровой трансформации экономики», которая пройдет 15 ноября 2018 года в Москве в пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Цифровая трансформация образования, Московский международный салон образования, 04:51, 31.10.2018, Россия83
С каждым годом цифровые технологии становятся все доступнее и совершеннее, дети включаются в цифровой мир почти с рождения. В связи с этим можно утверждать, что традиционная модель «учитель-ученик» безвозвратно устарела.

В Москве состоится международная конференция по индейководству, МСЕ "Экспохлеб", 00:46, 31.10.2018, Россия275
В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится IV Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 30 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 237 павильона №75 ВДНХ.

GSMA объявила имена первых докладчиков на конференции Mobile 360 Series – регион Ближний Восток и Северная Африка, GSMA, 00:26, 31.10.2018, Россия274
Ежегодное мероприятие, посвящённое мобильным технологиям, собирает отраслевых экспертов, а также правительственные и регулирующие должностные лица для обсуждения ключевых вопросов региона

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 01:28, 30.10.2018, Россия290

«Бизнес – разбор: найди свои точки роста», Встреча владельцев бизнеса, "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 19:34, 25.10.2018, Россия55
30 октября 2018 г. мы проводим нашу очередную ежемесячную Встречу владельцев бизнеса. В этот раз мы решили «разбить» участников на группы, сделать больше интерактива и вместе найти Вашу точку роста!

В Москве состоится Международный конгресс по кормам, МСЕ "Экспохлеб", 00:37, 25.10.2018, Россия60
В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится Международный конгресс по кормам. Мероприятие пройдет в первый день выставки, 29 января 2019 года с 10.00 до 17.00 в конференц-зале № 215 павильона №75 ВДНХ.