Более 178 тысяч тонн готовой продукции произвел Балахнинский бумкомбинат «Волга» за 9 месяцев 2018 года

На основании данных за первые 9 месяцев текущего года, объем производства газетной бумаги за составил 173 105 тонн (нетто), а упаковочной бумаги - 5 350 тонн (нетто).
Общий объем реализованной продукции за указанный период составил 172 176 тонн: 167 115 тонн (брутто) газетной бумаги и 5 061 тонн (брутто) упаковочной бумаги. Из них 82 643 тонны газетной бумаги (или 72%) было отправлено на экспорт.
Напомним, что бумкомбинат «Волга» производит газетную бумагу из 100% термомеханической массы. Продажи готовой продукции в настоящее время осуществляются в более чем 70 стран мира. Основными экспортными рынками сбыта для АО «Волга» являются Индия, Финляндия, Пакистан и Иран.

Контактное лицо: Алексей Моисеев
Компания: АО Волга
Добавлен: 03:31, 13.10.2018 Количество просмотров: 195

Больше четырех тысяч тонн отходов вывезла «Красноярская рециклинговая компания» за прошедшую неделю, "КРК", 01:15, 24.01.2019, Россия48
Ежедневно силами перевозчиков левобережного оператора ликвидируется порядка десяти крупных мусорных завалов, часть которых осталась еще с 2018 года в результате недобросовестного выполнения своих обязанностей предыдущим подрядчиком.

HEINEKEN показала карту интереса к промышленному туризму в регионах присутствия, HEINEKEN, 01:04, 24.01.2019, Россия41
HEINEKEN показала карту интереса к промышленному туризму в регионах присутствия

Московская типография «МДМпринт» запустила струйную лакировальную машину MGI JETvarnish 3DS с модулем тиснения фольгой iFoil S, Konica Minolta, 01:51, 23.01.2019, Россия37
Московская цифровая типография «МДМпринт» приобрела струйную лакировальную машину MGI JETvarnish 3DS с модулем тиснения фольгой iFoil S. Поставку и ввод в эксплуатацию нового оборудования выполнили специалисты российского подразделения компании Konica Minolta, которая продвигает решения MGI на российском рынке с конца 2016 года.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ, TurbineAero, Inc., 20:17, 21.01.2019, другие страны31
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

ПРЕДПРИЯТИЯ ПМХ — ЛИДЕРЫ РЕЙТИНГА ЭКОЛОГО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕРФАКС-ЭРА, ООО УК "ПМХ", 05:01, 18.01.2019, Россия42
Предприятия Промышленно-металлургического холдинга (ПМХ) заняли первые места в своих отраслях в ежегодном рейтинге эколого-энергетической эффективности, составленном агентством Интерфакс-ЭРА.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ, TurbineAero, Inc., 04:33, 18.01.2019, другие страны48

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 04:32, 18.01.2019, Россия39
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 03:54, 17.01.2019, Россия78

ТАЛТЭК подводит промежуточные итоги участия в социальной программе «Стакан молока – каждому работающему», Группа компаний ТАЛТЭК, 00:47, 17.01.2019, Россия37
По итогам 6-ти месяцев участия Группы компаний ТАЛТЭК в региональной программе «Стакан молока – каждому работающему» сотрудники, а также ветераны угольного дивизиона холдинга в 2018 году получили более 43,2 тысяч литров молока.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:10, 15.01.2019, США44
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

АО «Волга» планирует повысить производительность труда на 30% к 2021 году, АО Волга, 02:27, 15.01.2019, Россия77
В АО «Волга» состоялась презентация проекта повышения эффективности производства, целью которого стало стремление компании увеличить производительность труда на 30% к 2021 году за счет внедрения лучших практик и методик бережливого производства.

Российский рынок вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 02:16, 15.01.2019, Россия47
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Компания Век Косметик - сибирский производитель пептидной косметики, ООО "Век Косметик", 02:15, 15.01.2019, Россия37
Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это высокоэффективная профессиональная косметическая линия, для создания которой были объединены научные исследования в области геронтологии, фармакологии и дерматологии, разработанные на базе ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» и институтов Новосибирского Академгородка.

C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:51, 11.01.2019, Россия58
C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%

С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:49, 11.01.2019, Россия58
С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство