В ООО «ТНС энерго Пенза» прошла экологическая акция «Сохрани дерево – сдай макулатуру»

В среду, 10 октября, сотрудники ООО «ТНС энерго Пенза» провели экологическую акцию «Сохрани дерево – сдай макулатуру».
Проведение мероприятий, направленных на бережное отношение к ресурсам, стало в компании уже традицией и с каждым годом привлекает все больше участников. Благодаря этому в 2018 году по итогам акции было собрано 6175 кг. макулатуры, что превысило показатель 2017 года – 4363 кг.
Учитывая тот факт, что 1 тонна макулатуры сохраняет от вырубки 10 деревьев и экономит порядка 1000 кВт электроэнергии, ООО «ТНС энерго Пенза» сохранило 62 дерева и сэкономило более 6000 кВт энергии.
В тройку лидеров по количеству собранного вторсырья вошли отдел бухгалтерского и налогового учета и отчетности – 2220,8 кг, Городское отделение – 1922,4 кг, а также информационно-аналитическое управление – 1183,1 кг.
Подводя итоги акции, заместитель генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» - управляющий директор ООО «ТНС энерго Пенза» Роман Чернов поблагодарил сотрудников за участие и вклад в сохранение окружающей среды.
- Наша компания является сторонником и популяризатором идей бережного отношения к энергетическим и природным ресурсам. Поэтому мы активно продвигаем среди клиентов интернет-сервисы, в том числе призываем их переходить на электронные квитанции – самый удобный и экологичный способ получения счетов за электроэнергию, - отметил Роман Чернов.
Напомним, электронная квитанция – сервис, позволяющий получать счета за электроэнергию на электронную почту.
Подключить электронную квитанцию можно любым способом:
• на официальном сайте ООО «ТНС энерго Пенза»:
- без регистрации;
- в Личном кабинете ООО «ТНС энерго Пенза»;
• в мобильном приложении «ТНС энерго. Личный кабинет» (для OS Android);
• направив заявление по электронной почте - vopros@penza.tns-e.ru.

Контактное лицо: Владимир Княжев, заместитель начальника службы по организации работы с клиентами ООО «ТНС энерго Пенза»
Компания: ООО «ТНС энерго Пенза»
Добавлен: 04:45, 12.10.2018 Количество просмотров: 74

Сотрудники Рязаньэнерго проводят акцию «Ток на замок!», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:32, 13.10.2018, Россия117
Акция направлена на предупреждение случаев электротравматизма сторонних лиц, особенно детей и подростков, на объектах электросетевого комплекса филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго».

Специалисты Орелэнерго провели занятие по электробезопасности для молодых педагогов региона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 03:22, 13.10.2018, Россия116
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» провели семинар по электробезопасности для молодых педагогов ОБЖ. Мероприятие прошло на базе Института развития образования г. Орла. В нем приняли участие более 20 преподавателей из разных районов Орловской области.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» призывает граждан не доверять замену приборов учета электроэнергии сомнительным фирмам, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 03:22, 13.10.2018, Россия118
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» предупреждает жителей Брянской области об участившихся случаях, когда представители сомнительных организаций представляясь сотрудниками «ТЭК-Энерго» предлагают собственникам заменить прибор учета электроэнергии.

«МРСК Центра и Приволжья»: более 50 миллионов рублей взыскано с «энергодолжников» в Республике Марий Эл, Мариэнерго, 03:22, 13.10.2018, Россия125
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» продолжают вести системную целенаправленную работу по укреплению платежной дисциплины потребителей электроэнергии.

Энергосбережение – это экономия, защита окружающей среды,, Мариэнрего, 03:22, 13.10.2018, Россия123
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» напоминают жителям Республики Марий Эл о необходимости бережного отношения к электроэнергии.

Ивановские энергетики приняли участие в совместных противоаварийных учениях, Филиал "Ивэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:17, 13.10.2018, Россия29
Филиал ПАО МРСК «Центра и Приволжья» – «Ивэнерго» принял участие в учениях по отработке взаимодействия при ликвидации аварий в электросетевом комплексе Ивановской области в условиях низких температур.

Смоленские энергетики учат жить ярко, но экономно, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:55, 13.10.2018, Россия36
В рамках третьего Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в сентябре-начале октября 2018 года провели ряд мероприятий «С уважением к энергосбережению» по обучению молодого поколения бережному отношению к энергоресурсам.

В Курскэнерго подвели итоги регионального этапа конкурса плакатов и сатирических рисунков «Энерговор! К ответу!», Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:54, 13.10.2018, Россия26
Целью конкурса, организованного филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго», было привлечь внимание общественности к проблемам хищения электроэнергии, призвать людей честно потреблять электроэнергию в быту и на производстве, содействовать борьбе с нарушителями платежной дисциплины.

Современные подходы к организации подготовки к аттестации по ПБ, ГК “КонсалтЭнерго”, 04:44, 12.10.2018, Россия71
В соответствии со статьей 10 Федерального закона №116, организация, эксплуатирующая опасные производственные объекты, обязана реализовывать ряд мер в сфере промышленной безопасности для обеспечения безаварийной деятельности

Совет ТПП РФ по саморегулированию направит свои предложения в Министерство экономического развития РФ, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 04:43, 12.10.2018, Россия70
26 сентября 2018 года состоялось очередное заседание Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности.

Все потребители «Квадры» в Белгородской области обеспечены теплом, ПАО "Квадра", 04:27, 12.10.2018, Россия75
Белгородский филиал ПАО «Квадра» обеспечил теплом всех своих потребителей в Белгороде, Губкинском городском округе, Валуйском и Волоконовском районах.

На пяти подстанциях Ростовской области завершена реконструкция противоаварийной автоматики, ПАО "ФСК ЕЭС", 03:11, 12.10.2018, Россия34
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») завершила реконструкцию системы противоаварийной автоматики на пяти подстанциях 220-500 кВ Ростовской области. Инвестиции составили 60 млн рублей. Реализация проекта повысит надежность энергоснабжения городов Азов и Шахты, а также крупных потребителей региона, среди которых Ростовский электрометаллургический (РЭМЗ) и Азовский оптико-механический заводы.

Более 11 тысяч абонентов зарегистрированы в сервисе «Личный кабинет» филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго», филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 03:08, 12.10.2018, Россия34
Сервис «Личный кабинет клиента» для физических лиц филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» используют 11,3 тысяч человек.

Тамбовэнерго ведет эффективную борьбу с потерями в сетях, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:46, 12.10.2018, Россия33
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по снижению потерь электроэнергии за 8 месяцев 2018 года.

Смоленскэнерго завершило ремонт линии электропередачи, питающей Ярцевский литейный завод, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:44, 12.10.2018, Россия41
Одной из ключевых составляющих подготовки к осенне-зимнему периоду филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» является ремонтная программа.