В ООО «ТНС энерго Пенза» прошла экологическая акция «Сохрани дерево – сдай макулатуру»

В среду, 10 октября, сотрудники ООО «ТНС энерго Пенза» провели экологическую акцию «Сохрани дерево – сдай макулатуру».
Проведение мероприятий, направленных на бережное отношение к ресурсам, стало в компании уже традицией и с каждым годом привлекает все больше участников. Благодаря этому в 2018 году по итогам акции было собрано 6175 кг. макулатуры, что превысило показатель 2017 года – 4363 кг.
Учитывая тот факт, что 1 тонна макулатуры сохраняет от вырубки 10 деревьев и экономит порядка 1000 кВт электроэнергии, ООО «ТНС энерго Пенза» сохранило 62 дерева и сэкономило более 6000 кВт энергии.
В тройку лидеров по количеству собранного вторсырья вошли отдел бухгалтерского и налогового учета и отчетности – 2220,8 кг, Городское отделение – 1922,4 кг, а также информационно-аналитическое управление – 1183,1 кг.
Подводя итоги акции, заместитель генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» - управляющий директор ООО «ТНС энерго Пенза» Роман Чернов поблагодарил сотрудников за участие и вклад в сохранение окружающей среды.
- Наша компания является сторонником и популяризатором идей бережного отношения к энергетическим и природным ресурсам. Поэтому мы активно продвигаем среди клиентов интернет-сервисы, в том числе призываем их переходить на электронные квитанции – самый удобный и экологичный способ получения счетов за электроэнергию, - отметил Роман Чернов.
Напомним, электронная квитанция – сервис, позволяющий получать счета за электроэнергию на электронную почту.
Подключить электронную квитанцию можно любым способом:
• на официальном сайте ООО «ТНС энерго Пенза»:
- без регистрации;
- в Личном кабинете ООО «ТНС энерго Пенза»;
• в мобильном приложении «ТНС энерго. Личный кабинет» (для OS Android);
• направив заявление по электронной почте - vopros@penza.tns-e.ru.

Контактное лицо: Владимир Княжев, заместитель начальника службы по организации работы с клиентами ООО «ТНС энерго Пенза»
Компания: ООО «ТНС энерго Пенза»
Добавлен: 04:45, 12.10.2018 Количество просмотров: 141

Марийские энергетики готовы к оперативному реагированию в условиях непогоды, Мариэнерго, 04:47, 19.02.2019, Россия57
В связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными условиями в Республике Марий Эл: усиление ветра до 18-23 м/с - энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» переведены в режим повышенной готовности.

Филиал «Тулэнерго» успешно выступил на зимней Спартакиаде энергетиков региона, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:09, 19.02.2019, Россия57
Команды филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» заняли 1-е и 2-е место в общем зачете XXII зимней Спартакиады сотрудников энергетических предприятий Тульской области, которая прошла на базе санатория-курорта «Велегож» в Заокском районе.

За 2018 год в филиал Липецкэнерго поступило более 62 тысяч обращений потребителей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:06, 19.02.2019, Россия58
Больше всего заявлений принято о предоставлении услуги по технологическому присоединению к электрическим сетям.

Рязанские энергетики переведены в режим повышенной готовности в связи с ухудшением погодных условий, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:00, 19.02.2019, Россия36
В связи с неблагоприятными погодными условиями: усилением ветра с порывами до 22 м/с, энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» переведены в режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов.

В 2018 году более 34 000 потребителей АО «ТНС энерго Тула» перешли на электронную квитанцию, АО «ТНС энерго Тула», 03:55, 19.02.2019, Россия24
Более 34 000 клиентов АО «ТНС энерго Тула» в 2018 году предпочли получать счет за электроэнергию с помощью электронной квитанции.

АО «ТНС энерго Тула» рекомендует потребителям своевременно передавать показания приборов учета, АО «ТНС энерго Тула», 03:53, 19.02.2019, Россия24
АО «ТНС энерго Тула», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона, рекомендует своим потребителям во избежание возникновения и накопления задолженности ответственно подходить к учету электроэнергии.

Ивановские энергетики переведены в режим повышенной готовности в связи с неблагоприятными погодными условиями, Ивэнерго, 03:50, 19.02.2019, Россия26
В связи с неблагоприятными погодными условиями 18 февраля 2019 года на территории Ивановской области: метель, усиление ветра с порывами 13-18 м/с, местами до 24 м/с в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» введен режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов.

Генеральный директор МРСК Центра Игорь Маковский в рамках РИФ-2019 проводит рабочие встречи с руководителями регионов операционной ответственности Общества, Мариэнерго, 23:38, 15.02.2019, Россия172

В Тулэнерго прошло обучение персонала безопасному выполнению работ на высоте, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:16, 15.02.2019, Россия158
В соответствии с планом развития персонала в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» завершилось обучение 38 работников по программе «Охрана труда при работе на высоте», организатором которого выступило ФБУ «Учебно-методический кабинет» Ростехнадзора.

Руководитель Липецкой области и генеральный директор МРСК Центра подписали соглашение о развитии электросетевого комплекса региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:58, 15.02.2019, Россия41
Документ предусматривает стратегическое взаимодействие энергетиков и власти в инновационных преобразованиях энергетики Липецкой области

МРСК Центра будет взаимодействовать с Рязанской областью в сфере развития объектов электросетевого хозяйства, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 22:58, 15.02.2019, Россия82
14 февраля генеральный директор ПАО «МРСК Центра» – управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский и Губернатор Рязанской области Николай Любимов подписали Соглашение о сотрудничестве в ходе Российского инвестфорума.

Смоленскэнерго обеспечило в 2018 году 1,8 МВт мощности сельскохозяйственным предприятиям региона, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:57, 15.02.2019, Россия42
В 2018 году филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» обеспечил электроснабжение 19 площадкам агропромышленного комплекса региона.

В 2018 году Курскэнерго перечислило 647,5 млн рублей налогов, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 17:50, 14.02.2019, Россия102
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в 2018 году перечислил 647,5 млн рублей в бюджеты и внебюджетные фонды всех уровней.

Смоленскэнерго взаимодействует с правоохранительными органами по вопросам правонарушений на энергообъектах, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:06, 14.02.2019, Россия39
Отдел безопасности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает взаимодействие с органами полиции.

Сотрудники Рязаньэнерго ознакомили преподавателей радиоуниверситета с объектами предприятия, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:21, 14.02.2019, Россия70
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели экскурсию по предприятию для делегации из девяти преподавателей кафедры промышленной электроники Рязанского государственного радиотехнического университета.