«Балтийский лизинг» выступил партнером мультибрендового тест-драйва

Вологодский филиал «Балтийского лизинга» поддержал ежегодный «Большой трест-драйв», в рамках которого горожанам предложили испытать на дороге более 15 новых моделей различных автомобильных брендов.

Среди автопроизводителей, участвующих в мероприятии, были представлены компании, которые совместно с «Балтийским лизингом» реализуют льготные программы по приобретению легковых машин. Например, в линейке «Балтийского лизинга» на сегодняшний день действуют специальные предложения по марке Renault. Клиенты компании могут приобрести новый Renault Koleos с выгодой до 114 950 рублей*, а пятиместный Renault Dokker - с выгодой до 66 660 рублей**.

Кроме этого, менеджеры «Балтийского лизинга» провели для заинтересованных гостей консультации и по другим продуктам, которые помогут сделать их покупки более выгодными. На сегодня в линейке компании таких спецпредложений порядка 50.

Также напомним, что клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, какие машины есть в наличии в том или ином салоне, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 700 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

Справка:

*Выгода рассчитана на Renault Koleos в комплектации Premium 2,0 4х4 CVT X-Tronic, рекомендованная розничная цена которого 2 299 000 рублей, в том числе НДС (в соответствии с прайс-листом производителя от 11.07.2018 года).

** Выгода рассчитана на Renault Dokker в комплектации Drive, рекомендованная розничная цена которого 1 110 990 рублей, в том числе НДС (в соответствии с прайс-листом производителя от 12.09.2018 года). Выгода достигается путем предоставления скидки от рекомендованной розничной цены.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9550-baltiyskiy-lizing-prinyal-uchastie-v-organizatsii-prezentatsii-novykh-modeley-kia/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова
Компания: ООО "Балтийский лизинг"
Добавлен: 04:36, 12.10.2018 Количество просмотров: 73

Банк Русский Стандарт дарит 1 000 баллов Membership Rewards® за покупки на OZON.ru, Банк Русский Стандарт, 03:27, 13.10.2018, Россия119
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин OZON.ru объявляют о совместной акции. При оплате покупок от 3.000 руб. картами AmericanExpress® клиенты получают в подарок 1.000 баллов по бонусной программе Membership Rewards.

«Балтийский лизинг» поддержал международный конкурс Top Driver SDLG, ООО "Балтийский лизинг", 03:21, 13.10.2018, Россия117
Сотрудники новосибирского филиала «Балтийского лизинга» провели несколько деловых встреч на международном конкурсе профессионального мастерства среди операторов фронтальных погрузчиков Top Driver SDLG.

Газпромбанк Лизинг предлагает особые условия на автомобили КАМАЗ, АО "Газпромбанк Лизинг", 03:04, 13.10.2018, Россия33
Газпромбанк Лизинг разработал специальную программу лизинга для автомобилей марки КАМАЗ на особых условиях. Спецпредложение учитывает большой выбор техники по сниженной процентной ставке и выгодным условиям лизинга.

«Сбербанк Лизинг» и «Русбизнесавто» запускают акцию на приобретение самосвалов, Сбербанк Лизинг, 03:03, 13.10.2018, Россия41
«Сбербанк Лизинг» совместно с «Русбизнесавто» предлагают специальные условия на приобретение 20-ти тонных самосвалов от крупнейших производителей.

Генеральным директором страхового брокера «ФинАссист» стала Елена Жучкова, Страховой брокер «ФинАссист», 05:03, 12.10.2018, Россия73
Елена Жучкова назначена генеральным директором страхового брокера «ФинАссист» – лицензированной компании, работающей на российском рынке страхования с 2010 года.

Лучшие рестораны для делового ужина в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:48, 12.10.2018, Россия72
Приглашая партнеров на переговоры, важно грамотно выбрать место для встречи. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку столичных ресторанов с отдельными бизнес-залами, где за вкусной едой и чашечкой ароматного кофе можно с комфортом обсудить важные рабочие моменты.

«Балтийский лизинг» принял участие в организации презентации новых моделей KIA, ООО "Балтийский лизинг", 04:35, 12.10.2018, Россия68
Филиал «Балтийского лизинга» в Кургане выступил генеральным партнером презентации новых KIA Ceed и KIA Cerato. На мероприятии наши коллеги консультировали гостей по вопросам приобретения моделей марки в лизинг. Также в начале октября при участии «Балтийского лизинга» подобная презентация прошла в Краснодаре.

УК БКС объявляет о запуске новой стратегии доверительного управления «Российские акции», БКС, 04:26, 12.10.2018, Россия69
Инвестиционная цель данной стратегии – получение дохода на активных операциях с акциями российских компаний. В рамках стратегии предполагается размещение активов инвесторов в растущих и недооцененных акциях российских компаний. Выбор активов производится на основе фундаментального анализа с учетом перспектив развития компании и отрасли, размера дивидендных платежей и других факторов

Банк Русский Стандарт выпустил первую карту с вертикальным номером, Банк Русский Стандарт, 04:14, 12.10.2018, Россия40
Банк Русский Стандарт выпустил первую карту с вертикальным номером для подростков. Банк кардинально изменил привычный дизайн банковской карты специально для нового поколения клиентов. Теперь в картах для подростков номер будет расположен не горизонтально по центру, как раньше, а справа в виде колонки из четырех строк.

Альфа-Лизинг упрощает жизнь таксопаркам, Альфа-Лизинг, 03:10, 12.10.2018, Россия51
Альфа-Лизинг обновил условия финансирования легковых автомобилей для такси. Теперь открыть свой таксопарк или расширить существующий можно на более комфортных условиях.

Самые популярные направления путешествий владельцев American Express® в России и в мире, Банк Русский Стандарт, 02:20, 11.10.2018, Россия81
Банк Русский Стандарт выяснил, куда путешествуют владельцы всемирно известных пластиковых карт American Express®. А также узнал, сколько и на что любят тратить деньги держатели премиальных карт AmEx во всем мире.

Банк Русский Стандарт улучшает сервис для премиальных клиентов, Банк Русский Стандарт, 04:19, 10.10.2018, Россия77
Банк Русский Стандарт улучшает сервис для премиальных клиентов и расширяет географию обслуживания.

CMS, Россия выступила консультантом Ovoca Bio Plc в связи с приобретением компании Айвикс, CMS, 03:59, 10.10.2018, Россия52

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку смартфонов Meizu, Банк Русский Стандарт, 03:34, 10.10.2018, Россия42
Приобрести смартфоны MEIZU теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта при оплате покупки кредитной картой банка. Беспроцентная рассрочка предоставляется на одиннадцать месяцев без ограничений по сумме.

CMS, Россия выступила консультантом Ovoca Bio Plc в связи с приобретением компании Айвикс, CMS, 01:14, 10.10.2018, Россия54
3 октября 2018 года – Юридическая фирма CMS выступила консультантом компании Ovoca Bio Plc в связи с приобретением ею контрольной доли в уставном капитале российской компании Айвикс, занимающейся биомедицинскими исследованиями.