Все потребители «Квадры» в Белгородской области обеспечены теплом

Белгородский филиал ПАО «Квадра» обеспечил теплом всех своих потребителей в Белгороде, Губкинском городском округе, Валуйском и Волоконовском районах.
Перед началом отопительного сезона энергетики провели необходимые ремонты и модернизацию оборудования и теплосетевого хозяйства.
«Каждый год мы уделяем особое внимание замене ветхих теплосетей, т.к. в Белгородской области более 30% изношенных трубопроводов. В этом году мы переложили 16,8 км теплосетей в регионе», - отметил управляющий директор филиала Михаил Чефранов.
Он также добавил, что значительные ежегодные инвестиции филиала в обновление сетей позволили снизить повреждаемость трубопроводов за последние 2 года на 20 %.
Помимо теплосетевого хозяйства энергетики подготовили к зиме оборудование трех ТЭЦ, 111 котельных, 12 подкачивающих насосных станций, 82 центральных тепловых пунктов. Наиболее крупными проектами стали капитальные ремонты генератора ГТУ №1 Белгородской ТЭЦ, а также водогрейных котлов котельных «Журавлики» в Губкине и «Южной» в Белгороде. Капитальный ремонт прошли трансформаторы Белгородской ТЭЦ и ТЭЦ «Луч».
Всего на ремонты и модернизацию оборудования в 2018 г. Белгородская генерация направила более 600 млн рублей.
Энергоактивы Белгородского филиала ПАО «Квадра» находятся в городах Белгород, Валуйки, Губкинском городском округе, поселке Волоконовка, Валуйском и Волоконовском районах Белгородской области. В составе филиала - Белгородская ТЭЦ, ГТ ТЭЦ «Луч», Губкинская ТЭЦ, 111 котельных. Общая установленная электрическая мощность филиала - 149 МВт, тепловая – 1518,6 Гкал/час. Протяженность тепловых сетей – 1 139,7 км.
Публичное акционерное общество «Квадра – Генерирующая компания» (ПАО «Квадра») зарегистрировано 20 апреля 2005 года. Наименование компании до 18 мая 2010 года – ОАО «ТГК-4». Уставный капитал ПАО «Квадра» - 19,8 млрд руб.
Компания работает в 10 областях ЦФО - Белгородской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской. В состав ПАО «Квадра» входят 20 электростанций, осуществляется эксплуатация 201 котельной и тепловых сетей общей протяженностью 5327,8 км.
Общая установленная электрическая мощность компании - 2 839,9 МВт, тепловая - 13 150,5 Гкал/ч

Контактное лицо: Светлана Володина
Компания: ПАО "Квадра"
Добавлен: 04:27, 12.10.2018 Количество просмотров: 115

Руководитель Липецкэнерго проинспектировал работу бригад филиала на учениях в Твери, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:10, 19.12.2018, Россия37
Директор филиала МРСК Центра подвел итоги работы липецкой группировки в Тверской области.

Генеральный директор МРСК Центра Игорь Маковский ознакомился с функционированием электросетевого комплекса Брянской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 01:05, 19.12.2018, Россия37
Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский совершил двухдневную поездку в Брянскую область, во время которой проверил функционирование электросетевого комплекса и производственных подразделений филиала «Брянскэнерго».

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в соревнованиях по настольному теннису среди предприятий энергетики Тульской области, АО «ТНС энерго Тула», 01:02, 19.12.2018, Россия37
Турнир по настольному теннису, посвященный предстоящему Дню энергетика, был организован Тульской областной организацией ОО «Всероссийский электропрофсоюз».

В Курской области энергетики, представители власти и правоохранительных органов обсудили ситуацию, связанную с хищениями электроэнергии, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:02, 19.12.2018, Россия35
В Курске состоялось заседание Межведомственной областной постоянно действующей комиссии по взаимодействию в организации борьбы с преступностью и социальной профилактике правонарушений, в котором приняли участие энергетики, представители региональной администрации, прокуратуры, УМВД России по Курской области.

ООО «ТНС энерго Пенза» окажет помощь детям-инвалидам, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:57, 19.12.2018, Россия25
Энергетиков и Поимскую школу-интернат связывает многолетнее сотрудничество.

Тулэнерго предупреждает об ответственности за хищение энергооборудования, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:56, 19.12.2018, Россия20
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» продолжается реализация мероприятий по предупреждению хищений проводов и энергооборудования, которые ставят под угрозу устойчивую работу электросетевого комплекса и влияют на качество электроснабжения потребителей.

Тамбовэнерго напоминает о необходимости соблюдать требования безопасности при проведении работ вблизи охранных зон ЛЭП, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 03:16, 18.12.2018, Россия64
В связи с участившимися несчастными случаями при проведении строительных, земляных и погрузо-разгрузочных работ вблизи охранных зон воздушных и кабельных линий электропередачи, филиал ПАО «МРСК Центра» – «Тамбовэнерго» призывает руководителей организаций, осуществляющих эти работы и занятых в них работников обеспечивать соблюдение необходимых мер безопасности.

Мариэнерго напоминает о правилах электробезопасности в период новогодних праздников, Мариэнерго, 02:18, 18.12.2018, Россия65
В преддверии зимних каникул и новогодних праздников филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» напоминает жителям республики о необходимости соблюдения правил электробезопасности.

Мариэнерго напоминает о правилах электробезопасности в период новогодних праздников, Мариэнерго, 02:17, 18.12.2018, Россия63

С начала года более 1200 сотрудников Курскэнерго повысили квалификацию, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:09, 18.12.2018, Россия65
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2018 года. Профессиональную подготовку и курсы повышения квалификации прошли более 1200 сотрудников.

Ярославский филиал МРСК Центра увеличил мощность подстанции «Аббакумцево», Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 01:05, 18.12.2018, Россия41
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» завершили реконструкцию подстанции 110/35/10кВ «Аббакумцево» в Ярославском муниципальном районе.

Конкурс знатоков электробезопасности продолжается, Мариэнерго, 18:59, 14.12.2018, Россия153
Филиал «Мариэнерго» напоминает: в регионах присутствия ПАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжается Х межрегиональный интернет-конкурс на знание правил электробезопасности для детей и подростков.

Филиал «Брянскэнергосбыт» предлагает организациям возможность снизить расходы на энергоснабжение, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 17:47, 14.12.2018, Россия33
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» предлагает клиентам из числа юридических лиц услуги по повышению энергоэффективности и снижению расходов на оплату электроэнергии.

В филиале «Брянскэнергосбыт» продолжается акция «Комфортный платеж», филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 18:44, 14.12.2018, Россия135
Все клиенты филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» (до 21.11.2018 г. - ООО «ТЭК-Энерго») из числа физических лиц, которые в ноябре - декабре 2018г. оплатят электроэнергию через сервис «Личный кабинет клиента», примут участие в розыгрыше ценных призов.

ООО «ТНС энерго Пенза» спишет пени в канун Нового года, ООО «ТНС энерго Пенза», 18:05, 14.12.2018, Россия48
Акция проводится в период с 15 ноября по 31 декабря 2018 года, а для участия в ней клиентам компании нужно выполнить всего два условия.