Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестировали 100 млн рублей в современные технологии производства упаковки

АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» - московское предприятие Группы Smurfit Kappa, привлекло 100 млн рублей в форме займа сроком на 5 лет от Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства для инвестиций в новейшие технологии производства SRP-упаковки. Ставка по займу составила 2% годовых.
Покупка высокопроизводительной высекальной линии с 4-х цветным принтером для производства гофрокартонной продукции сложной вырубки с многоцветной печатью позволит дополнительно производить ежегодно до 16 млн м² упаковки, готовой к выкладке на полку (SRP - shelf-ready packaging). В первый год работы линии компания планирует получить дополнительно 200 млн рублей выручки, а через 2 года увеличить этот показатель в 3 раза.
Проект стал ответом Smurfit Kappa на постоянный рост спроса на SRP-упаковку, которая активно используется в розничной торговле. Такая упаковка позволяет помещать продукцию на полки магазинов, не извлекая ее из коробки, которая, к тому же, является дополнительным каналом рекламы. Гофрокартонная упаковка является экологически чистым и 100% перерабатываемым продуктом, а простота ее утилизации экономит время и снижает производственные издержки владельцев магазинов.
Комментируя инвестиционный проект, генеральный директор «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» Игорь Заргарян отметил: «AO «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» присвоен статус промышленного комплекса. Выделение займа и присвоение статуса является продолжением многолетнего сотрудничества фабрики с городом. Эти традиции поддерживаются и после приобретения фабрики Группой Smurfit Kappa. Smurfit Kappa является крупнейшим инвестором в гофрокартонном производстве в Москве».

Контактное лицо: Кристина Жилкина
Компания: Smurfit Kappa
Добавлен: 04:25, 12.10.2018 Количество просмотров: 72

Более 178 тысяч тонн готовой продукции произвел Балахнинский бумкомбинат «Волга» за 9 месяцев 2018 года, АО Волга, 03:31, 13.10.2018, Россия114
На основании данных за первые 9 месяцев текущего года, объем производства газетной бумаги за составил 173 105 тонн (нетто), а упаковочной бумаги - 5 350 тонн (нетто).

«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 02:44, 12.10.2018, Россия39
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о планах на Дальнем Востоке.

Новый Питерский игрок вышел на рынок полимерных ЛКМ, ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 02:06, 11.10.2018, Россия39
Завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПБ» с октября 2018 года представил свою продукцию рынку ЛКМ под торговой маркой ECOMAST

Бренд «Дон» отмечает 20-летний юбилей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:43, 10.10.2018, Россия36
Популярный региональный бренд «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Дон» - в этом году отмечает свой юбилей. Жители южного региона наслаждаются пивом «Дон» уже 20 лет.

Компания Золотые луга увеличила переработку молока на 9%, АО "Золотые луга", 03:41, 10.10.2018, Россия47
АО «Золотые луга» за первое полугодие 2018 года переработала

Ярославский картофель отправится в Крым, Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 03:35, 10.10.2018, Россия34
Сегодня делегация Республики Крым посетила Ярославскую область. Партнерские отношения между регионом и Крымом в разных сферах деятельности сложились еще в августе. Тогда во время посещения республики ярославской делегацией были достигнуты договоренности о сотрудничестве в сфере агропромышленного комплекса.

Лидерство «Балтики» в области защиты прав интеллектуальной собственности отмечено специальной премией, Балтика, 19:07, 05.10.2018, Россия69
Долгосрочные усилия пивоваренной компании «Балтика» по выстраиванию системы охраны результатов интеллектуальной деятельности были высоко оценены профессиональным сообществом. Компания получила первую профессиональную премию POISKZNАKOV.RU как лидер среди правообладателей товарных знаков в России.

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 19:06, 05.10.2018, другие страны59
Новый европейский центр обработки данных и соответствие SOC 1 и SOC 2 свидетельствуют о высокой степени надежности платформы во всем мире

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 01:26, 05.10.2018, другие страны77

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 23:58, 04.10.2018, другие страны83

Сотрудник ПАО «МСЗ» стал победителем ХIII научно-технической конференции молодых специалистов Росатома в секции ПСР, ПАО "МСЗ", 23:22, 04.10.2018, Россия54
Сотрудник Машиностроительного завода (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»), ведущий специалист отдела планирования, исследования и контроля производства (ОПИиКП) Максим Уваров стал победителем ХIII научно-технической конференции молодых специалистов Росатома в секции ПСР (Производственная система «Росатом»).

Продукция компании «Золотые луга» прошла в федеральный этап отбора конкурса «100 лучших товаров России», АО "Золотые луга", 23:16, 04.10.2018, Россия54
Компания «Золотые луга» вновь подтвердила качество выпускаемой продукции пройдя в федеральный этап конкурса «100 лучших товаров России».

Hyundai Motor и H2 Energy обеспечат ввод в коммерческую эксплуатацию первого в мире парка грузовиков на водородном топливе, Hyundai Truck and Bus Rus, 05:10, 04.10.2018, Россия90
С 2019 по 2023 год Hyundai Motor совместно с компанией H2 Energy (H2E), занимающейся добычей электроэнергии из водородных источников, поставит 1000 электрических крупнотоннажных грузовиков с водородными топливными элементами для коммерческой эксплуатации на дорогах Швейцарии.

Hengli Petrochemical (Dalian) Co., Ltd. будет использовать новейшую технологию P8 компании INVISTA на пятой линии ЧТФК, INVISTA, 04:35, 04.10.2018, другие страны45

Представители МАГАТЭ высоко оценили уровень культуры производства ПАО «МСЗ», ПАО МСЗ, 04:31, 04.10.2018, Россия48
Представители Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) стали участниками технического тура на Машиностроительный завод в г. Электросталь Московской области.