Банк УРАЛСИБ выступил партнером Первого международного Форума «WOMAN TRAVEL» в Екатеринбурге

Банк УРАЛСИБ выступил генеральным партнером Первого международного Форума «WOMAN TRAVEL», который состоялся в рамках Международной туристической выставки «EXPOTRAVEL 2018» в Екатеринбурге на площадке «Ельцин-центра».

Форум был организован Комитетом по развитию женского предпринимательства Свердловского областного отделения Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ». Мероприятие прошло при официальной поддержке Федерального агентства по туризму Российской Федерации (Ростуризм), Министерства инвестиций и развития Свердловской области, Администрации г. Екатеринбурга, Российского Союза Туриндустрии (РСТ) и Уральской Ассоциации туризма (УАТ).

На Форуме собрались женщины, которые ведут бизнес в туристической отрасли. Цель мероприятия - поддержка инициатив по увеличению деловой активности женщин в сфере туризма и гостеприимства. По мнению организаторов и участников, это должно стать значимым ресурсом для создания благоприятного климата в развитии экономики региона.

Участники и гости Форума обсудили новые возможности для бизнеса, в том числе в сфере внутреннего туризма, получили опыт других стран в развитии этого направления от спикеров из Чехии, применение интернет-технологий в продвижении территорий, истории успешных бизнес-проектов от лидеров индустрии.

С приветствием к участникам Форума обратился заместитель Министра инвестиций и развития Свердловской области – Евгений Копелян. В рамках мероприятия прошла панельная дискуссия на тему: «Какой зарубежный опыт туризма и гостеприимства можно адаптировать на Урале». О программах поддержки женского предпринимательства гостям рассказали сотрудники Банка УРАЛСИБ. В течение всего Форума на площадке работал пункт консультаций для предпринимателей.

«Форум «WOMAN-TRAVEL» - это полезная бизнес-площадка и эффективный рабочий инструмент для установления деловых контактов с предпринимательским сообществом. Предприниматели смогли узнать больше о продуктах Банка УРАЛСИБ и лично получить ответы на вопросы, а специалисты Банка – обсудить с предпринимателями их бизнес-запросы», – отметила Ольга Бакина, управляющий директор сети малого бизнеса Банка УРАЛСИБ по Уральскому региону.

Контактное лицо: Д. Зак
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 03:53, 12.10.2018 Количество просмотров: 109

Путешествуйте комфортно с картами Priority Pass от Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 04:13, 19.02.2019, Россия62
Ваша работа или образ жизни связаны с частыми поездками по России и за рубеж? Карта Приорити Пасс поможет сделать любое путешествие приятнее.

Ресторанная подборка к 23 февраля от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:11, 19.02.2019, Россия59
Порадовать любимых мужчин на 23 февраля несложно, достаточно лишь выбрать подходящее место для проведения праздничного досуга. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку ресторанов, где можно приятно провести время, насладившись сытной едой, бодрящими напитками и по-домашнему уютной обстановкой.

Вышла новая серия подарочных карт Банка Русский Стандарт ко Дню Защитника Отечества, Банк Русский Стандарт, 04:09, 19.02.2019, Россия59
Банк Русский Стандарт выпустил новую серию подарочных карт ко Дню защитника Отечества. Обновленная линейка выдержана в строгом брутальном стиле, который придется по вкусу любому мужчине.

Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает кредитование сезонных работ в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:09, 19.02.2019, Россия58

Банк УРАЛСИБ повысил ставки в рублях по всей линейке вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:04, 19.02.2019, Россия62
Банк УРАЛСИБ повысил процентные ставки на сроки 91-1100 дней по срочным вкладам в российских рублях. В среднем, ставки по депозитам Банка УРАЛСИБ увеличились на 0,5 процентного пункта.

Деньги должны работать: вклады малого бизнеса в безопасности, Банк "Левобережный", 03:59, 19.02.2019, Россия24
Банк «Левобережный» знает, как малому предпринимательству без риска сохранить и приумножить свой капитал.

Пензенский филиал Россельхозбанка и ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ подписали соглашение о реализации зарплатного проекта., Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:52, 19.02.2019, Россия26

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Rendez-Vous, Банк Русский Стандарт, 23:34, 15.02.2019, Россия157
При покупке товаров в розничных магазинах Rendez-Vous клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме. Предложение действует на покупки, совершенные с 08.02.2019 по 10.03.2019.

РСХБ запустил акцию «5 поездок в подарок», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:17, 15.02.2019, Россия155
РСХБ запустил акцию «5 поездок в подарок»

Банк «Левобережный участвует в новой государственной программе, Банк "Левобережный", 23:12, 15.02.2019, Россия156
Банк вошел в число уполномоченных банков, принимающих участие в поддержке моногородов, реализуемой Фондом развития моногородов Российской Федерации.

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:06, 15.02.2019, Россия80
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 22:59, 15.02.2019, Россия36
Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту

При поддержке РСХБ республика Башкортостан укрепит позиции в АПК, Пензенский регональный филиал АО "Россельхозбанк", 22:58, 15.02.2019, Россия47
При поддержке РСХБ республика Башкортостан укрепит позиции в АПК

Банк УРАЛСИБ предлагает программу «Кредит на автомобиль с остаточным платежом», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:58, 15.02.2019, Россия40
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам новую программу автокредитования «Кредит на автомобиль с остаточным платежом». Программа распространяется на новые иномарки и будет интересна клиентам, предпочитающим регулярно менять свой автомобиль.

Пенсия – хорошо, а собственные накопления ещё лучше, Банк "Левобережный", 22:56, 15.02.2019, Россия44
Специалисты Банка «Левобережный» предлагают эффективный инструмент накопления и приумножения Ваших средств.