Банк УРАЛСИБ выступил партнером Первого международного Форума «WOMAN TRAVEL» в Екатеринбурге

Банк УРАЛСИБ выступил генеральным партнером Первого международного Форума «WOMAN TRAVEL», который состоялся в рамках Международной туристической выставки «EXPOTRAVEL 2018» в Екатеринбурге на площадке «Ельцин-центра».

Форум был организован Комитетом по развитию женского предпринимательства Свердловского областного отделения Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ». Мероприятие прошло при официальной поддержке Федерального агентства по туризму Российской Федерации (Ростуризм), Министерства инвестиций и развития Свердловской области, Администрации г. Екатеринбурга, Российского Союза Туриндустрии (РСТ) и Уральской Ассоциации туризма (УАТ).

На Форуме собрались женщины, которые ведут бизнес в туристической отрасли. Цель мероприятия - поддержка инициатив по увеличению деловой активности женщин в сфере туризма и гостеприимства. По мнению организаторов и участников, это должно стать значимым ресурсом для создания благоприятного климата в развитии экономики региона.

Участники и гости Форума обсудили новые возможности для бизнеса, в том числе в сфере внутреннего туризма, получили опыт других стран в развитии этого направления от спикеров из Чехии, применение интернет-технологий в продвижении территорий, истории успешных бизнес-проектов от лидеров индустрии.

С приветствием к участникам Форума обратился заместитель Министра инвестиций и развития Свердловской области – Евгений Копелян. В рамках мероприятия прошла панельная дискуссия на тему: «Какой зарубежный опыт туризма и гостеприимства можно адаптировать на Урале». О программах поддержки женского предпринимательства гостям рассказали сотрудники Банка УРАЛСИБ. В течение всего Форума на площадке работал пункт консультаций для предпринимателей.

«Форум «WOMAN-TRAVEL» - это полезная бизнес-площадка и эффективный рабочий инструмент для установления деловых контактов с предпринимательским сообществом. Предприниматели смогли узнать больше о продуктах Банка УРАЛСИБ и лично получить ответы на вопросы, а специалисты Банка – обсудить с предпринимателями их бизнес-запросы», – отметила Ольга Бакина, управляющий директор сети малого бизнеса Банка УРАЛСИБ по Уральскому региону.

Контактное лицо: Д. Зак
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 03:50, 12.10.2018 Количество просмотров: 85

Банк Русский Стандарт: в 2018 году переводы с карты на карту набирают обороты, а средний чек снижается, Банк Русский Стандарт, 01:14, 19.12.2018, Россия38
Банк Русский Стандарт представляет анализ динамики переводов денежных средств с карты на карту разных банков (P2P) в 2018 году.

ПАО «Крайинвестбанк» и платежная система «Мир» проводят совместную акцию «Пришли за покупками — ушли с квартирой», ПАО "Крайинвестбанк", 01:10, 19.12.2018, Россия36
Крайинвестбанк совместно с платежной системой «МИР» запустили акцию «Пришли за покупками — ушли с квартирой», в которой клиенты смогут выиграть тысячи денежных призов, а также принять участие в розыгрыше главного приза - 3 миллиона рублей на покупку квартиры.

С начала 2018 года в Пензенском филиале Россельхозбанка открыто около 1 тыс. расчетных счетов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 00:59, 19.12.2018, Россия37

Банк УРАЛСИБ принял участие в Финансовой ярмарке в Междуреченске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:59, 19.12.2018, Россия42
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» принял участие в Финансовой ярмарке в городе Междуреченск Кемеровской области.

Банк «Левобережный» провел четвёртую бизнес-площадку по финансам в Новосибирске, Банк "Левобережный", 00:51, 19.12.2018, Россия16
13 декабря в рамках бизнес-площадки с темой «Новое в предстоящем году» состоялась четвёртая встреча предпринимателей с экспертами по финансам.

Банк «Левобережный» отмечает 15-летие в Каргате и Кочках, Банк "Левобережный", 00:51, 19.12.2018, Россия21
Сегодня сразу два дополнительных офиса Банка «Левобережный» отмечают свой юбилей. 17 декабря стал днём основания ДО «Каргатский» и ДО «Кочковский».

Банк Русский Стандарт запустил в отеле Кемпински Мойка 22 интернет-эквайринг с возможностью выставления онлайн счетов из системы управления отелями Opera PMS, Банк Русский Стандарт, 02:07, 18.12.2018, Россия67
Банк Русский Стандарт совместно с компанией HRS - Hospitality & Retail Systems - создал для отелей удобный сервис по выставлению счетов за бронирование, интегрированный с системой управления отелем Opera. Первым партнером, подключившимся к новому сервису, стал Kempinski Hotel Moika 22 в Санкт-Петербурге.

Новогодний кошелек: выбираем кредитную карту с Россельхозбанком, Костромской филиал Россельхозбанка, 00:56, 18.12.2018, Россия46
Накануне новогодних праздников кредитная карта становится незаменимым помощником, а часто и дополнительным кошельком для нас. Как выбрать «свою» кредитку и правильно ею пользоваться? Об этом читателям портала K1NEWS.RU рассказала Анна Смирнова, начальник службы по развитию корпоративного канала продаж Костромского филиала Россельхозбанка.

Банк УРАЛСИБ в Томске стал партнером конкурса «Лучший экспортер Томской области 2018 г», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:41, 18.12.2018, Россия44
Банк УРАЛСИБ в Томске выступил партнером регионального конкурса среди предприятий малого и среднего бизнеса «Лучший экспортер Томской области». Организаторами конкурса выступили Томская ТПП и Администрация Томской области при поддержке Фонда развития бизнеса и Минэкономразвития России.

АО Банк «ПСКБ» четвёртый год подряд получает награду ПАО «МОСКОВСКАЯ БИРЖА», побеждая в номинации региональный банк-лидер по спот торгам китайским юанем CNY (валютный рынок)., АО Банк "ПСКБ", 18:09, 14.12.2018, Россия70
13.12.2018, на ежегодном итоговом клиентском мероприятии Северо-Западного филиала ПАО МОСКОВСКАЯ БИРЖА http://www.moex.com/, АО Банк «ПСКБ» в четвёртый раз подряд победил в номинации региональный банк-лидер по спот торгам китайским юанем CNY (валютный рынок). Данная победа достигнута в результате планомерной работы АО Банк «ПСКБ» по продвижению расчетов в китайских юанях CNY.

Ещё больше возможностей открытия расчётных счетов в валюте, Банк "Левобережный", 17:37, 14.12.2018, Россия43
Банк «Левобережный» активно продолжает реализацию стратегии перехода на расчеты в национальных валютах стран – получателей платежей. Теперь частные клиенты Банка «Левобережный» смогут открывать счета и производить расчеты в канадских (CAD) и гонконгских долларах (HKD).

Красноярским предпринимателям – участникам ВЭД рассказали о специфике партнёрства с Китаем, Банк "Левобережный", 16:54, 14.12.2018, Россия41
12 декабря в Красноярске состоялся бесплатный семинар Банка «Левобережный» для участников внешнеэкономической деятельности «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру». Событие собрало более 40 человек.

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге отметил 30-летний юбилей вместе с клиентами, ПАО «БАНК УРАЛСИБ», 16:22, 14.12.2018, Россия46
В Екатеринбурге, в рамках программы праздничных мероприятий в честь 30-летия ПАО «БАНК УРАЛСИБ», состоялся торжественный вечер для клиентов и партнеров банка.

Миллион рублей и множество ценных призов в Новогоднем СУПЕРКВЕСТЕ для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 07:13, 14.12.2018, Россия67
Новогодний СУПЕРКВЕСТ стартует 15 декабря. В этом году впервые в нем смогут принять участие держатели не только кредитных, но и дебетовых карт Банка Русский Стандарт.

Банк «Восточный» и платежная система UnionPay объявляют новогоднюю акцию: держатели карт получают шанс выиграть 100 000 рублей, ПАО "Восточный экспресс банк", 06:56, 14.12.2018, Россия66
Банк «Восточный» и UnionPay International объявляют о запуске акции «Создайте праздник одним движением!» для клиентов – держателей кредитных карт банка «Восточный». До 15 января 2019 года клиенты банка «Восточный» могут выиграть 100 000 рублей и получить гарантированные призы, совершая покупки банковской картой платежной системы UnionPay.