«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж

Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о планах на Дальнем Востоке.

В 2018 году Группа Компаний «Здоровая Ферма» продолжает долгосрочную стратегию по росту объемов производства отечественного мяса самого высокого качества. Компания предлагает своим покупателям только свежие и натуральные продукты. Завоевав ведущие позиции на рынке Урала, «Здоровая Ферма» постоянно расширяет географию продаж в Поволжском, Сибирском и Дальневосточном округах.

В условиях переизбытка мяса птицы и свинины в центральных регионах России компания укрепляет свои позиции в северных регионах страны. Ежемесячно «Здоровая Ферма» отгружает более 10 тыс. тонн охлажденного и замороженного куриного мяса в Новосибирскую, Иркутскую, Кемеровскую, Омскую области, Красноярский край, Хакасию и другие субъекты Сибири. Планируется, что к концу года консолидированный объем поставок составит около 15 тыс. тонн мяса птицы и 3,6 тыс. тонн свинины. При этом компания продолжает оставаться лидером по производству курицы в УрФО: за 9 месяцев 2018 года компания выпустила более 80 тыс. тонн продукции.

Продукция «Здоровая Ферма» представлена в Сибири в оптовых и розничных каналах продаж. Мясные изделия продаются в крупнейших локальных и региональных торговых сетях: «Командор», «Красный Яр», «Мясничий», «Продмикс», «Спутник», «Караван», «Привозъ» и других.

При этом «Здоровая Ферма» имеет ряд преимуществ перед другими производителями с точки зрения хранения и доставки качественной мясной продукции. Удачное географическое расположение производства (в непосредственной близости от Сибири и Дальнего Востока), собственные современные складские терминалы и сотрудничество с сетевыми ритейлерами – то, благодаря чему «Здоровая Ферма» продолжит расширять свое присутствие во многих регионах страны.

«Дальний Восток – перспективный вектор развития для «Здоровой Фермы». В соответствии с нашими исследованиями рынка, округ является дефицитным по выпуску мяса птицы. Компания планирует до конца текущего года представить в продаже курочку и свинину «Здоровая Ферма» в Якутии и Хабаровском крае», - подчеркнула Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма».

Одно из новых направлений развития – Приволжский федеральный округ, куда «Здоровая Ферма» направляет продукцию глубокой переработки: колбасы и сосиски, натуральные деликатесы и мясные полуфабрикаты. Планируется, что по итогам 2018 года объем продаж составить около 1000 тонн продукции. Среди городов – Волгоград, Саратов, Киров, Ульяновск и другие.

Сегодня «Здоровая Ферма» занимает лидирующую позицию среди производителей сельскохозяйственной продукции на Урале. Это результат той планомерной работы, которая ведется в компании более 10 лет и является частью долгосрочной стратегии. Сегодня продукцию под брендом «Здоровая Ферма» знают и любят миллионы жителей страны, выбирая её за высокое качество и отличный вкус. Компания не планирует останавливаться на достигнутом и будет ежегодно расширять географию продаж, знакомя людей по всей России с продукцией «Здоровая Ферма».

*********
Группа Компаний «Здоровая Ферма» – агрохолдинг № 1 на Урале по производству мяса птицы, свинины, яйца, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В компанию входят крупнейшие в регионе Аргаяшская и Кунашакская птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, мясоперерабывающее предприятие «Здоровая Ферма Деликатесы», Комсомольская птицефабрика (по производству яйца) и собственные комбикормовые заводы. На предприятиях Группы Компаний работают 4500 сотрудников.

Объем производства по результатам 1 полугодия 2018 года составил 45 тысяч тонн мяса птицы, 8 тысяч тонн свинины в убойном весе, 300 миллионов штук яиц и более 3 тысяч продукции мясной переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма», завоевавшим доверие миллионов покупателей по всей стране. Высокое качество, вкус и исключительная польза продукции «Здоровая Ферма» подтверждены на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «METRO Expo», «Peterfood» и других.

Контактное лицо: Пресс-служба Группы Компаний "Здоровая Ферма"
Компания: Группа Компаний "Здоровая Ферма"
Добавлен: 02:44, 12.10.2018 Количество просмотров: 92

Делегация из «КАНЕКСа» побывала на Алмалыкском ГМК (Узбекистан), чтобы принять участие в международной научно-практической конференции*, посвященной пирометаллургической переработке природного сырья на комбинате, КАНЕКС, 03:35, 18.12.2018, Россия77
12 декабря специалисты машиностроительной группы прибыли на мероприятие, чтобы обсудить перспективы развития процесса Ванюкова на крупнейшем горно-металлургическом предприятии республики и подготовить практические предложения для потенциальных партнеров.

Тоаз начинает отбор участников программы «Химия опыта», Тоаз, 00:31, 18.12.2018, Россия33
Успешное участие в проекте предоставит претендентам возможности дальнейшего профессионального развития, карьерного и личностного роста, повышения уровня социальной активности и социального статуса, развития собственного бизнеса.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, Inc., 20:14, 15.12.2018, другие страны102
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» стал лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», ООО "Гуд Лайт", 18:03, 14.12.2018, Россия34
Продукция завода светодиодных светильников «Гуд Лайт» отмечена Знаком качества «100 лучших товаров России».

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, Inc., 17:45, 14.12.2018, другие страны35

Amadeus одержал победу в четырех номинациях World Travel Awards 2018, Amadeus Russia, 17:39, 14.12.2018, Россия55
В этом году компания Amadeus удостоилась победы сразу в четырех номинациях престижной международной премии World Travel Awards 2018, проходившей в историческом Патио да Гале, в столице Португалии, Лиссабоне.

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 17:32, 14.12.2018, Россия41
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Русские пожарные машины на Урале Next, ООО Приоритет, 06:00, 14.12.2018, Россия44
Компания ООО «Приоритет» поставила новые пожарные автомобили на шасси Урал-Next АЦ-3,0-40, пополнив парк техники МЧС в ноябре 2018 года.

Новый заказ от ЗАО «Лесозавод 25», Valutec, 21:46, 11.12.2018, Россия57
Рады сообщить, что компания Valutec получила новый заказ от постоянного клиента, крупнейшего лесопильного комплекса на Северо-Западе России - ЗАО «Лесозавод 25» (входит в Группу компаний «Титан», г. Архангельск).

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "Гуд Лайт", 21:29, 11.12.2018, Россия49
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 01:26, 08.12.2018, Россия170
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

ОФ "Тайбинская" в Киселевске переработала 1,164 млн. тонн угля, Холдинговая компания АО "ТопПром", 22:31, 06.12.2018, Россия50
КИСЕЛЕВСК, 6 ДЕКАБРЯ – Обогатительная фабрика «Тайбинская» (входит в Холдинг «ТопПром») за 10 месяцев 2018 года переработала 1, 164 миллиона тонн угля, что на 25,4% больше чем за аналогичный период прошлого года.

Новая разработка биотехнологов АлтГУ поможет развитию животноводства в России, Алтайский государственный университет, 19:59, 05.12.2018, Россия55
Молодые ученые опорного Алтайского государственного университета разработали уникальный продуцент рекомбинантного фермента фитазы.

Российский розничный рынок по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 05.12.2018, Россия84
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

Поток студентов-практикантов на шахту Юбилейная вырос на 30% за 10 месяцев, Холдинговая компания АО "ТопПром", 01:15, 05.12.2018, Россия50
По итогам 10 месяцев 2018 года практику на шахте «Юбилейная» (входит в Холдинг «ТопПром») прошли 111 студентов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.