В дилерском центре «KIA Максимум» пройдёт презентация обновленных KIA Ceed и Сerato

6 октября 2018 года в Санкт-Петербурге в дилерском центре «KIA Максимум» пройдёт презентация автомобилей нового поколения – KIA Ceed и Сerato. Мировые премьеры этих автомобилей состоялись в январе и марте этого года, а продажи нового Сerato в России стартуют уже в первых числах октября.

Для нового KIA Ceed в России подобрана линейка четырехцилиндровых бензиновых двигателей. Наиболее доступным станет 1,4-литровый двигатель семейства Kappa с распределенным впрыском MPI. Его мощность составляет 100 л.с. (при 6000 об/мин). Этот двигатель будет в сочетании с 6‑ти ступенчатой механической коробкой передач. Двигатель семейства Gamma с рабочим объемом 1,6 л имеет мощность 128 л. с. при 6300 об/мин и крутящий момент 155 Нм при 4850 об/мин. К нему прилагается механическая 6-ти ступенчатая трансмиссия, и 6-ти ступенчатая гидромеханическая АКП. KIA Ceed оснащается 1,4 турбированным двигателем в паре с семиступенчатой роботизированной трансмиссией.

Также у KIA Ceed с автоматическими трансмиссиями есть система выбора режимов движения (Drive Mode Select), которой ранее оснащались только модели более высоких классов (Optima, Stinger, Sorento Prime).

KIA Cerato имеет ряд конструктивных и дизайнерских отличий от Ceed. Для него разработана собственная линейка двигателей. В России KIA Cerato третьего поколения будет представлен с двумя бензиновыми двигателями: 1.6 Gamma (128 л. с.) и 2.0 Nu (150 л. с.). Cerato сохранил спортивный и молодежный образ, но получил новый, более изысканный дизайн за счет плавных динамичных линий. Габаритная длина увеличилась на 80 мм и достигла 4 640 мм, что позволило обеспечить большее пространство в области ног и дополнительное место в багажном отсеке, емкость которого составляет 502 л.

На российском автомобильном рынке KIA сохраняет лидирующие позиции среди представленных иностранных марок на протяжении четырех последних лет. Автомобильный холдинг «Максимум», успешно развивающийся на рынке с 2008 года, в декабре прошлого года стал официальным дилером бренда KIA. За 9 месяцев компания «Максимум» вышла в лидеры по продажам, на сегодняшний момент реализовано 1 774 автомобиля бренда KIA, что позволило получить долю рынка в 13%, тем самым занять первые позиции по продажам.

Презентация KIA Ceed и Cerato в дилерском центре «KIA Максимум» не ограничится тест-драйвом и знакомством с новыми авто. Помимо этого, гостей ждет насыщенная развлекательная программа и настоящий праздник! В компании с героями фильма «Аватар» гости смогут насладиться фуршетом с лёгкими закусками, посетить автошколу ПДД с радиоуправляемыми машинками, сделать стильные снимки в фотозоне и сразу получить готовое фото в инстапринтере. Маленьких посетителей большого праздника ждет аквагрим, детская программа и сладкий подарок. Кавер-группа «Невский бэнд» задаст тон мероприятия, создавая нужную атмосферу.

Доступ на мероприятие открыт для всех желающих.

6 октября 2018, в 13:00, Дилерский центр «KIA Максимум», Санкт-Петербург, пр-т. Непокоренных, 47
Официальный хештэг мероприятия: #kiaмаксимум

Журналистов приглашаем к 12:00
Предварительная аккредитация СМИ обязательна!
КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ: Алёна Куралесова alenakuralesova@gmail.com +7 (911) 037 11 57

Контактное лицо: Алёна Куралесова
Компания: Я в СМИ
Добавлен: 18:40, 06.10.2018 Количество просмотров: 236

В первые выходные весны на Плотинке пройдет выставка-распродажа недвижимости, Ekbpromo, 20:55, 21.01.2019, Россия91
Екатеринбург в предвкушении самой масштабной на Урале выставки-распродажи недвижимости и ремонта Домофест (сайт: домофест.рф). 02-03 марта 2019 года фестиваль жилья пройдет два дня, в субботу и воскресенье, в самом историческом центре города – Плотинка, Уральский центр развития дизайна, ул. Горького, 4а. Время проведения: 10.00-18.00. Вход свободный для всех.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 20:46, 21.01.2019, Россия34
Тема выставки: Мой маленький мир

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:58, 17.01.2019, Россия48
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия Москва, 19:29, 15.01.2019, Россия89
Прес-релиз выстави Формула рукоделия

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 03:04, 12.01.2019, Россия46
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:34, 11.01.2019, Россия90
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 10.01.2019, Россия85
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:29, 28.12.2018, Россия84
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:26, 25.12.2018, Россия52
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

«Шанс Био» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 03:19, 25.12.2018, Россия49
Крупнейшая в России независимая ветеринарная лаборатория «Шанс Био» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С413.

Ассоциация «Ветбиопром» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:51, 21.12.2018, Россия70
Ассоциация «Ветбиопром» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Хартманн Лебенсмиттельтехник» на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:17, 21.12.2018, Россия71
Компания «Хартманн Лебенсмиттельтехник» из Германии готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В917.

Компания «Мустанг Технологии Кормления» участвует в деловой программе выставки, МСЕ "Экспохлеб", 20:29, 19.12.2018, Россия64
Ведущий российский производитель и поставщик заменителей молока, готовых кормов, концентратов, премиксов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных ООО «Мустанг Технологии Кормления» выступит в качестве генерального партнера мероприятия деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Лидер молочной промышленности готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:53, 19.12.2018, Россия75
ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг» примет участие в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Компания проведет семинар, посвященный молочному животноводству.

Что требуется для оснащения современной ветеринарной лаборатории?, МСЕ "Экспохлеб", 00:51, 18.12.2018, Россия75
Тому, какой должна быть современная ветеринарная лаборатория, как и чем ее необходимо оснастить, какими методами и диагностикумами следует пользоваться, чтобы получать достоверные результаты исследований, будет посвящена Международная конференция «Обеспечение ветеринарных диагностических лабораторий».