Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов.

Лондон (Великобритания) и Тайсонс-Корнер (штат Вирджиния, США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Компания Cvent, лидер на рынке технологий для проведения конференций, мероприятий и для индустрии гостеприимства, заявила на ежегодной конференции компании для европейских пользователей Cvent CONNECT Europe в Лондоне о своем неизменном стремлении обеспечивать информационную безопасность. Среди прочего Cvent представила свой новый Европейский центр обработки данных (European Data Center), который позволяет европейским клиентам быть полностью уверенными в безопасности и неприкосновенности их данных, как того требуют европейские нормы, в том числе Общий регламент по защите данных (General Data Protection Regulation, GDPR). Недавно компания также добилась статуса SOC 1 и SOC 2 для всей своей продуктовой платформы, дополнительно укрепив свое ведущее положение на рынке и стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов.
"Индустрия конференций и мероприятий самым непосредственным образом зависит от доверия. Она отталкивается от идеи установления личных контактов и связей через рукопожатие. Когда вы создаете технологию, способствующую таким контактам, как это делаем мы в Cvent, то продукты должны соответствовать тому самому уровню доверия", - отметил Бен Мэйрайдс (Ben Mayrides), вице-президент и главный директор по вопросам информационной безопасности Cvent. – "Мы неизменно прилагаем усилия к тому, чтобы оставаться в первых рядах в деле защиты данных и в том, что касается соответствия, на фоне постоянно изменяющегося регулирования, и благодаря этому можем с уверенностью сказать, что наша платформа отличается одним из самых высоких уровней безопасности на сегодняшнем рынке программного обеспечения. Являясь лидером на рынке технологий в сфере гостеприимства и мероприятий, мы очень гордимся тем, что можем предложить защиту мирового уровня для наших 25.000 клиентов и 300.000 пользователей во всем мире".
Деятельность и достижения Cvent в сфере обеспечения безопасности и соответствия:
Европейский центр обработки данных: Этот новый центр, как и другие центры обработки данных Cvent, будет обеспечивать защиту на уровне мировых стандартов, обладая при этом дополнительными преимуществами локального хранения данных и соответствия дополнительным европейским нормам обеспечения защиты данных, таким как GDPR.
Соответствие SOC1 / SOC 2: Считаясь золотым стандартом безопасности, соответствие Cvent SOC1 / SOC 2 гарантирует, что Cvent имеет надлежащую защиту, а средства управления эффективно снижают потенциальные риски для их бизнеса и клиентов.
ISO 27001-2013: Успешная сертификация по ISO 27001 три года назад говорит о стремлении компании обеспечивать надежную защиту и дает клиентам высокую степень уверенности.
PCI DSS: В течение многих лет Cvent занимается проблемой защиты данных держателей карт, обеспечивая соответствие этим важным стандартам безопасности с целью снижения уровня мошенничества с картами и защиты персональных данных.
GDPR: Cvent с первого дня ведет обсуждение GDPR и обладает необходимыми ресурсами для защиты данных и обеспечения конфиденциальности, чтобы поддерживать соответствие этому обширному регламенту.
Постоянные инвестиции в безопасность: По мере расширения Cvent и выхода на новые рынки компания привлекает дополнительных специалистов в области безопасности и увеличивает численность команды Global Security, совершенствуя меры защиты с охватом различных продуктовых линеек и географий.

Cvent, Inc.
Cvent, Inc. – ведущий поставщик технологий для организации конференций, мероприятий и для индустрии гостеприимства. Во всем мире компания имеет свыше 3.500 сотрудников, 25.000 клиентов и 300.000 пользователей. Cvent Event Cloud предлагает устроителям мероприятий программные решения для онлайновой регистрации, выбора места проведения, управления мероприятием, создания мобильных приложений для мероприятий, email-маркетинга и Интернет-опросов. Cvent Hospitality Cloud является партнером отелей и различных площадок для проведения мероприятий, помогая им вести бизнес в сфере группового, делового и корпоративного туризма. Отели используют цифровые маркетинговые инструменты и программные решения Cvent Hospitality Cloud для привлечения клиентуры через сорсинговые платформы Cvent и обслуживания своих клиентов напрямую, эффективно и с прибылью, помогая им расти и вести дела. Решения Cvent оптимизируют всю цепочку создания стоимости при проведении мероприятий и предоставляют клиентам во всем мире возможность проводить сотни тысяч конференций и мероприятий.
Для получения дополнительной информации посетите Cvent.com, или подключайтесь к нам в Facebook, Twitter или LinkedIn.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181001005403/en/

Контактная информация:
Cvent, Inc.
Erica Stoltenberg
571.378.6240
estoltenberg@cvent.com

Контактное лицо: Erica Stoltenberg
Компания: Cvent, Inc.
Добавлен: 19:06, 05.10.2018 Количество просмотров: 116
Страна: другие страны

Больше четырех тысяч тонн отходов вывезла «Красноярская рециклинговая компания» за прошедшую неделю, "КРК", 01:15, 24.01.2019, Россия46
Ежедневно силами перевозчиков левобережного оператора ликвидируется порядка десяти крупных мусорных завалов, часть которых осталась еще с 2018 года в результате недобросовестного выполнения своих обязанностей предыдущим подрядчиком.

HEINEKEN показала карту интереса к промышленному туризму в регионах присутствия, HEINEKEN, 01:04, 24.01.2019, Россия32
HEINEKEN показала карту интереса к промышленному туризму в регионах присутствия

Московская типография «МДМпринт» запустила струйную лакировальную машину MGI JETvarnish 3DS с модулем тиснения фольгой iFoil S, Konica Minolta, 01:51, 23.01.2019, Россия36
Московская цифровая типография «МДМпринт» приобрела струйную лакировальную машину MGI JETvarnish 3DS с модулем тиснения фольгой iFoil S. Поставку и ввод в эксплуатацию нового оборудования выполнили специалисты российского подразделения компании Konica Minolta, которая продвигает решения MGI на российском рынке с конца 2016 года.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ, TurbineAero, Inc., 20:17, 21.01.2019, другие страны31
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

ПРЕДПРИЯТИЯ ПМХ — ЛИДЕРЫ РЕЙТИНГА ЭКОЛОГО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕРФАКС-ЭРА, ООО УК "ПМХ", 05:01, 18.01.2019, Россия42
Предприятия Промышленно-металлургического холдинга (ПМХ) заняли первые места в своих отраслях в ежегодном рейтинге эколого-энергетической эффективности, составленном агентством Интерфакс-ЭРА.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ, TurbineAero, Inc., 04:33, 18.01.2019, другие страны43

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 04:32, 18.01.2019, Россия39
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 03:54, 17.01.2019, Россия78

ТАЛТЭК подводит промежуточные итоги участия в социальной программе «Стакан молока – каждому работающему», Группа компаний ТАЛТЭК, 00:47, 17.01.2019, Россия37
По итогам 6-ти месяцев участия Группы компаний ТАЛТЭК в региональной программе «Стакан молока – каждому работающему» сотрудники, а также ветераны угольного дивизиона холдинга в 2018 году получили более 43,2 тысяч литров молока.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:10, 15.01.2019, США43
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

АО «Волга» планирует повысить производительность труда на 30% к 2021 году, АО Волга, 02:27, 15.01.2019, Россия77
В АО «Волга» состоялась презентация проекта повышения эффективности производства, целью которого стало стремление компании увеличить производительность труда на 30% к 2021 году за счет внедрения лучших практик и методик бережливого производства.

Российский рынок вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 02:16, 15.01.2019, Россия47
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Компания Век Косметик - сибирский производитель пептидной косметики, ООО "Век Косметик", 02:15, 15.01.2019, Россия37
Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это высокоэффективная профессиональная косметическая линия, для создания которой были объединены научные исследования в области геронтологии, фармакологии и дерматологии, разработанные на базе ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» и институтов Новосибирского Академгородка.

C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:51, 11.01.2019, Россия58
C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%

С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:49, 11.01.2019, Россия58
С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство