Встречаем осень с полным приводом в РОЛЬФ Химки

Начало осени - не повод для хандры, а отличная возможность для открытия сезона ярких впечатлений и незабываемых эмоций вместе с Hyundai!
22 сентября официальный дилер Hyundai РОЛЬФ Химки пригласил в гости поклонников автомобилей SUV линейки Hyundai. В этот день в дилерском центре мы встречали осень с полным приводом!
Все желающие смогли пройти тест-драйв моделей Hyundai: компактной Creta, обновленного Tucson и, конечно, главной новинки сезона – нового Santa Fe! Наши гости лично опробовали все новые опции и насладились удобством динамичного, комфортабельного, по-настоящему семейного внедорожника - нового Santa Fe.
Всех гостей мероприятия ожидали творческие мастер-классы по изготовлению флорариума и стринг арт, фотолаборатория, вкуснейший фуршет. Наши самые маленькие гости резвились в компании веселого ковбоя-аниматора. Каждый нашел себе занятие по душе и по вкусу!
Ну и конечно какой же праздник может обойтись без сюрпризов? На протяжении всего мероприятия проводились розыгрыши подарков. 20 гостей, проявивших смекалку, и просто везунчиков стали счастливыми обладателями ценных призов.

РОЛЬФ выражает благодарность партнерам мероприятия:

Шоколадной фабрике Конфаэль
Мы придумываем и производим на собственной фабрике уникальные шоколадные подарки из какао-бобов высшего сорта. За невероятное разнообразие каталога и неутомимое стремление создавать нужные, полезные и вкусные подарки на все случаи жизни, мы получили много наград и благодарных отзывов. Мы — лучшие.

Минеральной воде Petroglyph
Petroglyph – минеральная вода из самого сердца Алтая. Настоящий источник энергии для тех, кто всегда находится в движении к покорению новых вершин. Altai Wild Water – природная мощь в каждом глотке.

Энергетическому напитку Red Bull
Энергетический напиток Red Bull знают и ценят во всем мире. Он помогает ведущим спортсменам, студентам, представителям экстремальных профессий, а также во время длительных автомобильных поездок.
В 1987 году мы не просто запустили на рынок абсолютно новый продукт, а основали всю категорию энергетических напитков. С первого дня Red Bull окрыляет людей и идеи, стоит у истоков многих знаковых событий в спорте и культуре.

Барбершопу Wall Street
Находясь в постоянном поиске, мы мыслим выходя за рамки предложенного и стремимся быть лучшими в том, что делаем, превращая каждое посещение в событие. Особой ценностью для нас является создание истинного продукта высокого качества. В одном месте вы получите комплексы услуг парикмахерского, ногтевого и косметологического сервисов, разработанных по уникальной концепции - «Территории деловых мужчин».

Салонам массажа и спа Wai Thai
Уважение к Клиенту и его пожеланиям – философия салонов Wai Thai. Первоклассный тайский массаж, лучшие мастера из пятизвездочных отелей и спа, прекрасные косметические средства – это дань уважения к клиентам.

Косметике Timotei
Многое изменилось, но одно осталось неизменным - мы по-прежнему верим в силу природы, в то, что наши средства для волос - прекрасный способ ухаживать за ними и сегодня, и завтра. Ведь, в конце концов, сила природы безгранична, и мы можем получить от неё практически всё, что нам нужно, именно поэтому мы разрабатываем рецепты, содержащие натуральные ингредиенты, собранные со всей планеты, - чтобы наши средства сделали Ваши волосы еще более красивыми. Результат: Сила природы для красоты волос.

Косметике Clear
Мы живем в том мире, где любят выискивать изъяны и недостатки, и такая проблема, как перхоть, может повлиять на то, как вы ставите себя в этом мире. Именно поэтому CLEAR прилагает все усилия, чтобы помочь вам увлажнить кожу головы и избавиться от перхоти навсегда. И пусть вас окружают самые строгие критики — вы всегда сможете предстать пред ними в лучшем свете. Вы сами показываете миру, что из себя представляете. С CLEAR вам больше нечего скрывать.

Контактное лицо: Павел Носов
Компания: РОЛЬФ
Добавлен: 20:36, 28.09.2018 Количество просмотров: 120

АО «СГ-транс» выступило партнером Третьей лизинговой конференции, СГ-транс, 02:33, 16.11.2018, Россия25
АО «СГ-транс» выступило партнером Третьей лизинговой конференции, которая проходит в Москве 15 ноября. В частности, компания стала партнером сессии «Лизинговая сделка. Как это устроено?».

Эксперты обсудили пути развития транспортно-логистической инфраструктуры Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 22:51, 14.11.2018, Россия51
13 ноября 2018 года в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб на тему: “Развитие транспортно-логистической инфраструктуры АЗРФ”. Модератором выступил Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по государственно-частному партнерству, доцент РАНХиГС, к.х.н., PhD.

Грузы клиентов «ДАКСЕР» прошли по Северному морскому пути, «ДАКСЕР», 00:55, 01.11.2018, Россия97
Международный логистический оператор «ДАКСЕР» получил от контейнерной судоходной компании «MAERSK LINE» награду Innovating Together Maersk-NSR-2018, как один из первых экспедиторов, отправивших груз на контейнеровозе Venta Maersk в первом тестовом рейсе компании по Северному морскому пути (СМП)

Международная транспортная компания Intertransavto (ITA) реализовала стратегию обновления автопарка на 2018 год, Intertransavto (ITA), 21:15, 29.10.2018, Россия121
В конце сентября ITA приобрела последнюю в этом году партию тягачей: 15 новых автомобилей MAN с прицепами фирмы Koegel. На данный момент автопарк компании составляет 568 единиц техники, что почти на четверть больше, чем в конце 2017 года.

Продажи грузовиков Hyundai выросли на 30%, Hyundai Truck and Bus Rus, 01:42, 23.10.2018, Россия108
Hyundai Truck and Bus Rus провела тест-драйв обновленных грузовиков HD35City, HD78 и HD120 с двигателями экологического стандарта Евро-5, а также рассказала об итогах деятельности компании в январе - августе 2018 года и о планах на 2019-й

Президент АО «СГ-транс» Сергей Калетин принял участие в Российско-Индийском бизнес-саммите, СГ-транс, 20:23, 19.10.2018, Россия124
Президент АО «СГ-транс» Сергей Калетин принял участие в Российско-Индийском бизнес-саммите, который прошел в Дели 5 октября.

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:20, 18.10.2018, Россия101
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

ТК «Байкал Сервис» открыл контакт-центр в Барнауле, Байкал Сервис, 02:43, 12.10.2018, Россия114
Четвертого октября транспортная компания открыла свой первый за Уралом контактный центр.

Ногинск, Старая Купавна, Электросталь — новые направления ТК «Байкал Сервис», Байкал Сервис, 01:59, 11.10.2018, Россия99
Транспортная компания открыла регулярное сообщение с городами, расположенными к востоку от Москвы.

От перевода ТОР в сферу бизнеса пострадают все участники перевозочного процесса, считает президент АО «СГ-транс» Сергей Калетин, СГ-транс, 01:05, 10.10.2018, Россия84
От перевода текущего отцепочного ремонта (ТОР) в сферу бизнеса пострадают все участники перевозочного процесса. Такое мнение высказал президент АО «СГ-транс» Сергей Калетин на стратегической сессии «PRO технику будущего: чем повезем грузы?», которая прошла в рамках Международного транспортно-логистического форума «PRO//Движение.1520».

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:10, 04.10.2018, Россия119
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 05:00, 04.10.2018, Россия124
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:13, 04.10.2018, Россия66

DPD делает экспресс-доставку доступнее: единые тарифы по всей России, DPD, 03:19, 03.10.2018, Россия76
DPD, крупнейший в РФ коммерческий оператор экспресс-доставки и логистики, представляет новое решение для срочной перевозки документов и небольших посылок. Единая тарификация по всей России, цена на 20-30% выгоднее альтернативных предложений на рынке, простое оформление заказа на сайте или через контактный центр — только некоторые преимущества услуги DPD Packet.

ŠKODA РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр – партнеры Фестиваля Чехии в Москве, РОЛЬФ, 20:42, 28.09.2018, Россия201
22 и 23 сентября на территории дизайн-завода «Флакон» прошел первый Фестиваль Чехии в Москве, приуроченный к 100-летию образования Чехословацкой республики. Партнерами Фестиваля стали официальные дилерские центры марки ŠKODA в Москве - РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр.