Встречаем осень с полным приводом в РОЛЬФ Химки

Начало осени - не повод для хандры, а отличная возможность для открытия сезона ярких впечатлений и незабываемых эмоций вместе с Hyundai!
22 сентября официальный дилер Hyundai РОЛЬФ Химки пригласил в гости поклонников автомобилей SUV линейки Hyundai. В этот день в дилерском центре мы встречали осень с полным приводом!
Все желающие смогли пройти тест-драйв моделей Hyundai: компактной Creta, обновленного Tucson и, конечно, главной новинки сезона – нового Santa Fe! Наши гости лично опробовали все новые опции и насладились удобством динамичного, комфортабельного, по-настоящему семейного внедорожника - нового Santa Fe.
Всех гостей мероприятия ожидали творческие мастер-классы по изготовлению флорариума и стринг арт, фотолаборатория, вкуснейший фуршет. Наши самые маленькие гости резвились в компании веселого ковбоя-аниматора. Каждый нашел себе занятие по душе и по вкусу!
Ну и конечно какой же праздник может обойтись без сюрпризов? На протяжении всего мероприятия проводились розыгрыши подарков. 20 гостей, проявивших смекалку, и просто везунчиков стали счастливыми обладателями ценных призов.

РОЛЬФ выражает благодарность партнерам мероприятия:

Шоколадной фабрике Конфаэль
Мы придумываем и производим на собственной фабрике уникальные шоколадные подарки из какао-бобов высшего сорта. За невероятное разнообразие каталога и неутомимое стремление создавать нужные, полезные и вкусные подарки на все случаи жизни, мы получили много наград и благодарных отзывов. Мы — лучшие.

Минеральной воде Petroglyph
Petroglyph – минеральная вода из самого сердца Алтая. Настоящий источник энергии для тех, кто всегда находится в движении к покорению новых вершин. Altai Wild Water – природная мощь в каждом глотке.

Энергетическому напитку Red Bull
Энергетический напиток Red Bull знают и ценят во всем мире. Он помогает ведущим спортсменам, студентам, представителям экстремальных профессий, а также во время длительных автомобильных поездок.
В 1987 году мы не просто запустили на рынок абсолютно новый продукт, а основали всю категорию энергетических напитков. С первого дня Red Bull окрыляет людей и идеи, стоит у истоков многих знаковых событий в спорте и культуре.

Барбершопу Wall Street
Находясь в постоянном поиске, мы мыслим выходя за рамки предложенного и стремимся быть лучшими в том, что делаем, превращая каждое посещение в событие. Особой ценностью для нас является создание истинного продукта высокого качества. В одном месте вы получите комплексы услуг парикмахерского, ногтевого и косметологического сервисов, разработанных по уникальной концепции - «Территории деловых мужчин».

Салонам массажа и спа Wai Thai
Уважение к Клиенту и его пожеланиям – философия салонов Wai Thai. Первоклассный тайский массаж, лучшие мастера из пятизвездочных отелей и спа, прекрасные косметические средства – это дань уважения к клиентам.

Косметике Timotei
Многое изменилось, но одно осталось неизменным - мы по-прежнему верим в силу природы, в то, что наши средства для волос - прекрасный способ ухаживать за ними и сегодня, и завтра. Ведь, в конце концов, сила природы безгранична, и мы можем получить от неё практически всё, что нам нужно, именно поэтому мы разрабатываем рецепты, содержащие натуральные ингредиенты, собранные со всей планеты, - чтобы наши средства сделали Ваши волосы еще более красивыми. Результат: Сила природы для красоты волос.

Косметике Clear
Мы живем в том мире, где любят выискивать изъяны и недостатки, и такая проблема, как перхоть, может повлиять на то, как вы ставите себя в этом мире. Именно поэтому CLEAR прилагает все усилия, чтобы помочь вам увлажнить кожу головы и избавиться от перхоти навсегда. И пусть вас окружают самые строгие критики — вы всегда сможете предстать пред ними в лучшем свете. Вы сами показываете миру, что из себя представляете. С CLEAR вам больше нечего скрывать.

Контактное лицо: Павел Носов
Компания: РОЛЬФ
Добавлен: 20:36, 28.09.2018 Количество просмотров: 157

Компания «Байкал-Сервис» подключила личный кабинет к своему мобильному приложению, Байкал Сервис, 09:37, 24.01.2019, Россия38
Транспортная компания «Байкал-Сервис» для своих клиентов существенно обновила мобильное приложение, сделав его еще более удобным и функциональным.

JCB Hydradig 110W - первый пошел!, JCB, 05:37, 18.01.2019, Россия67
Первый JCB Hydradig 110W был приобретен АО «ПЕТРОМАКС». Поставку машины осуществила компания «ЛОНМАДИ», официальный дилер спецтехники JCB.

Впервые обладателем Кубка «Планета чемпионов» стал ХК «Байкал Сервис», Байкал Сервис, 05:44, 18.01.2019, Россия96
В Сочи на олимпийских аренах состоялось открытое первенство Краснодарского края по хоккею — детский турнир «Планета чемпионов».

06 февраля конференция «Логистика будущего» приезжает в Казань, Ekbpromo, 00:54, 17.01.2019, Россия39
Серия конференций «Логистика Будущего: Перезагрузка» стартует в 2019 году в городе Казань. Мероприятие состоится 06 февраля на площадке Шаляпин Палас Отель, ул. Университетская,7. Традиционно участников ждут выступления экспертов и практическая экскурсия на складской объект.

Самарский филиал АО «СГ-транс» получил сертификат соответствия требованиям РМРС по освидетельствованию танк-контейнеров, СГ-транс, 03:09, 12.01.2019, Россия142
Самарский филиал АО «СГ-транс» получил сертификат соответствия требованиям Российского Морского Регистра Судоходства (РМРС) как предприятие, осуществляющее ремонтные работы и испытания контейнеров в соответствии с требованиями РМРС. Сертификат выдан сроком на 5 лет при условии ежегодного подтверждения.

В «Байкал-Сервисе» назвали основные тенденции и события 2018 года для компании и обозначили новые вызовы, Байкал Сервис, 03:13, 12.01.2019, Россия162
2018 год ознаменовался целым рядом изменений на российском рынке транспортно-логистических услуг.

Волонтеры АО «СГ-транс» вручили подарки детям из Калужского областного реабилитационного центра «Детство», СГ-транс, 00:55, 11.01.2019, Россия58
Волонтеры-работники АО «СГ-транс» вручили новогодние подарки воспитанникам государственного бюджетного учреждения Калужской области «Калужский областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Детство».

«Чешский новый год» в РОЛЬФ Витебский, РОЛЬФ, 18:48, 29.12.2018, Россия154
По доброй традиции в РОЛЬФ Витебский, официальном дилере SKODA, прошел детский новогодний праздник «Чешский новый год»

Серые перевозчики под угрозой исчезновения, ACEX, 02:45, 28.12.2018, Россия123
С 21 декабря в силу вступил закон о безопасности движения. В первую очередь он касается перевозки пассажиров и грузов. Поправки в закон о безопасности движения уточняют правила обслуживания транспорта и ужесточают требования для коммерческих перевозок:

AsstrA-Associated Traffic AG перевезла в Россию партию быков и нетелей абердин-ангусской породы, AsstrA-Associated Traffic AG, 00:41, 27.12.2018, Россия108
В ноябре 2018 года группа компаний перевезла 165 голов скота из Ирландии в Россию

Центральный офис АО «СГ-транс» поменял адрес в Москве, СГ-транс, 22:30, 25.12.2018, Россия83
Центральный офис АО «СГ-транс» поменял свое месторасположение, и с 24 декабря 2018 года находится по адресу: 117393, г. Москва, ул. Академика Пилюгина, 22 (бизнес-центр «Алгоритм»).

РОЛЬФ Центр SKODA превратился в мир чешской сказки, РОЛЬФ, 03:36, 25.12.2018, Россия104
В декабре дилерский центр РОЛЬФ Центр, официальный дилер SKODA, провел для своих клиентов и друзей необычный новогодний праздник

ТК «Байкал-Сервис» стала партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр», Байкал Сервис, 04:49, 21.12.2018, Россия114
Транспортная компания одной из первых на логистическом рынке начала предлагать эту программу своим клиентам.

В Порше Центре Ясенево прошла презентация Porsche Exclusive Manufaktur, РОЛЬФ, 01:33, 19.12.2018, Россия106
15 декабря в дилерском центре Порше Центр Ясенево (компания РОЛЬФ) состоялась презентация Porsche Exclusive Manufaktur – подразделения Porsche, которое специализируется на выпуске лимитированных серий автомобилей и индивидуализации моделей в соответствии с пожеланиями покупателя

Компания «Стройкомплект» провела самое масштабное Roadshow спецтехники JCB, JCB, 00:32, 11.12.2018, Россия87
Официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя завершил серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205NLC. Турне, проходившее с 22 мая по 29 октября 2018 года в 45 городах Урала, Сибири и Дальнего Востока, стало самым масштабным за всю историю мероприятия.