Анализ рынка пожарных извещателей и пожарных сигнализаций в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России в 2017 г. составил $90 268,2 тыс. Темп прироста в 2017 г. составил 0,3% от стоимостного объема. В 2015 г. объем рынка равнялся $89 802,7 тыс. Производителем с наибольшей долей рынка в 2017 г. являлся ООО КБ ПОЖАРНОЙ АВТОМАТИКИ, Группа компаний РУБЕЖ.

Объем производства пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России в 2017 г. составил $85 170 тыс. В 2016 г. объем был равен $81 259 тыс. Темп прироста в 2017 г. равнялся 2,7%. Наибольший объем производства пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России сосредоточен в Саратовской области. Крупнейшим в России производителем пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций является ГК РУБЕЖ.

Объем импорта пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в Россию в 2017 г. был равен 529 725 шт., что эквивалентно $8 399,5 тыс. В 2016 г. объем импорта был равен 1 063 443 шт. и $13 287,5 тыс. Категория «ИЗВЕЩАТЕЛЬ ДЫМА» в 2017 г. занимала наибольшую долю от объема импорта. Наибольший объем импорта пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в Россию осуществила украинская компания ЧП «АРТОН».

Объем экспорта пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций из России в 2017 г. был равен 172 783 шт., что эквивалентно $1 785,7 тыс. В 2016 г. объем экспорта был равен 309 695 шт. и $4 743,6 тыс. Наибольший объем экспорта пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций из России в натуральном выражении в 2017 г. осуществила ООО КБ ПОЖАРНОЙ АВТОМАТИКИ из Группы Компаний РУБЕЖ.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/1761-Analiz-rynka-pozharnykh-izveschatelej-i-sistem-pozharnykh-signalizatsij-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 20:24, 28.09.2018 Количество просмотров: 107

Анализ рынка клея однокомпонентного ПУР в России и в мире (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:31, 24.01.2019, Россия61
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка полиуретановой продукции в России и мире.

Анализ рынка грунтовки в России и в мире (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:29, 24.01.2019, Россия67
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка грунтовки в России и мире.

Анализ рынка универсальных электродвигателей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:28, 24.01.2019, Россия63
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка универсальных электродвигателей.

Анализ рынка электродвигателей переменного тока в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:26, 24.01.2019, Россия68
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электродвигателей переменного тока.

Анализ рынка оптических прицелов в России, Discovery Research Group, 01:25, 24.01.2019, Россия58
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Анализ рынка оборудования для литья пластмасс в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:25, 24.01.2019, Россия62
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка оборудования для литья пластмасс в России.

Анализ рынка плитки ПВХ в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:24, 24.01.2019, Россия66
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка плитки ПВХ в России.

Родители купили в этом году больше новогодних подарков детям, Дочки-Сыночки, 02:14, 23.01.2019, Россия86
Компания «Дочки-Сыночки» выявила какие детские товары оказались самыми популярными в новогодние праздники среди покупателей магазинов сети.

Fjord Trends 2019: Accenture прогнозирует мировые хай-тек тренды, Accenture, 05:01, 18.01.2019, Россия51
Компания Accenture выпустила ежегодное исследование актуальных технологических трендов 2019-го года Fjord Trends Report.

Барометр рисков Allianz: с какими рисками столкнутся компании в 2019 году, Allianz, 19:32, 15.01.2019, Россия90
• Участие в 8-м ежегодном исследовании ключевых бизнес-рисков Allianz Risk Barometer приняли 2415 экспертов из 86 стран

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:30, 15.01.2019, Россия94
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:17, 15.01.2019, Россия45
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Анализ российского рынка DIY ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:05, 12.01.2019, Россия49
В ноябре-декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка DIY ритейла.

Российский рынок DIY ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:29, 11.01.2019, Россия90

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия51
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.