HID Global приглашает партнеров на эксклюзивный семинар по продукции и решениям

Компания HID Global, мировой лидер в области разработки и производства систем идентификации и контроля доступа, проведет эксклюзивный семинар по новинкам продукции и решениям для компаний-партнеров, который состоится 3 октября 2018 года в гостинице «Меркюр Павелецкая».
Основная цель мероприятия – повысить информированность партнёров – российских отраслевых лидеров – о последних разработках в области систем контроля доступа, появившихся на рынке. Программа семинара будет охватывать три основные темы: решения для физического и логического доступа, а также инновации в сфере персонализации карт.
В ходе мероприятия будут обсуждаться дальнейшие перспективы развития технологий управления идентификацией. Эксперты HID Global расскажут о важнейших достижениях компании за последний год и представят стратегию в сфере безопасной идентификации. Участникам будут продемонстрированы возможности последних разработок HID Global и представлены новейшие продукты и решения для контроля доступа и персонализации карт. Спикеры HID Global совместно с представителями основных российских партнеров расскажут о практическом применении решений в области “мобильного доступа” и примерах перехода на современные, защищенные технологии идентификации на реальных объектах.
«Проведение ежегодного семинара для партнеров уже стало хорошей традицией для нашей компании. На подобных встречах мы стремимся предоставить самую актуальную информацию о текущих тенденциях в сфере безопасной идентификации нашим коллегам, поддержать партнеров и сохранить стабильные деловые отношения. Такие мероприятия дают отличную возможность обменяться опытом, пообщаться о последних достижениях и направлениях развития рынка, познакомиться с другими компаниями отрасли и установить ценные деловые контакты», – комментирует Сергей Гордеев, региональный менеджер по продажам, HID Global в России и СНГ.
“На рынке систем безопасности есть крупные компании, есть успешные и современные … а есть компания №1 в области систем идентификации и управления доступом и это HID Global. Для нас не стоит вопроса – надо ли участвовать в семинаре, это очевидно, поскольку наше успешное сотрудничество длится уже более 20 лет. Для профессионала важно быть в курсе отраслевых трендов, новинок, перспективных технологий, именно поэтому мы обязательно будем на семинаре. Мы будем рады поделиться с коллегами информацией о интересных реализованных проектах и обсудить новые решения от нашего стратегического партнера – компании HID Global”, - считат Алексей Гинце, PR директор “Компания “ААМ Системз”.
«Семинар HID Global по продукции и решениям – это всегда событие для специалистов, работающих в сфере безопасных решений. Узнать о новинках и последних тенденциях развития технических решений от признанного мирового лидера – очень ценно для нас, как компании-дистрибутора, что позволяет скорректировать стратегию продвижения. И конечно, общение с представителями производителя в неформальной обстановке, позволяет сверить позиции и обменяться мнением о специфике работы на локальном рынке», - прокомментировал Юрий Литвиненко, руководитель Департамента Дистрибуции TerraLink.
Если Вы хотите быть в курсе самых свежих и актуальных трендов развития мирового и Российского рынка систем идентификации – семинар HID Global отличная возможность решения этой задачи.

Контактное лицо: Ирина
Компания: HID Global
Добавлен: 20:02, 28.09.2018 Количество просмотров: 333

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия600