Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0»

Живопись на глубине, создание картин с натуры непосредственно на дне морском… Возможно ли это? Подводная художница Ольга Белкина привезла в Москву свои новые работы и приглашает Вас на фуршет по случаю торжественного открытия выставки «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», которое состоится 26.09 в 19.00 в центре Москвы в Антикафе Casa Picassa по адресу Народная ул., 8. Экспозиция будет доступна для посещения до 14.10 ежедневно с 9 утра до полуночи.

Кроме самих живописных полотен на открытии Вы увидите кино о процессе создания картин под водой и познакомитесь с автором лично. Специальные гости - вокально-инструментальный джазовый дуэт «Ио».

Ольга Белкина (также известная как #OlgaBelka) – подводный художник со стажем. Являясь одновременно живописцем и дайв-инструктором, она разработала и усовершенствовала свою уникальную технологию живописи в соленой воде, позволяющую писать картины с натуры, передавая мельчайшие подробности подводного мира. Кроме того, Ольга - единственный в мире подводный портретист.

Все представленные на выставке картины выставляются для широкого круга посетителей впервые. Эти работы существенно отличаются от предыдущей подводной живописи Ольги и являются новым этапом ее творчества. Вы не только прочувствуете тепло и красоту тропических морей, но и погрузитесь в мир подводных грез художника.

Для представителй СМИ обязательна аккредитация
Контакты для аккредитации:
Никита Райда
Телефон: 8(963)678-17-82
E-mail: nikita.raida@mail.ru

Контактное лицо: Никита Райда
Компания: Ольга Белкина подводный художник
Добавлен: 22:13, 23.09.2018 Количество просмотров: 113

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:12, 11.10.2018, Россия48
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии., Jam City, 01:04, 10.10.2018, США43
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:48, 10.10.2018, Россия41
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:12, 05.10.2018, Россия180
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны40
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома современного искусства SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторического детектива «Ростов», Киностудия КИТ, 03:23, 03.10.2018, Россия63
В Ярославле завершились съёмки исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Диалогом национальных культур стал фестиваль "Семицветик" в Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:01, 02.10.2018, Россия99
Межрегиональный фестиваль национальных культур в Чебоксарах объединил творческие коллективы Поволжья

«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце, Киностудия КИТ, 03:43, 02.10.2018, Россия60
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») совместно с продюсерским центром «TeamFilm» и телеканалом НТВ запускают новый остросюжетный проект «В клетке».

Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:28, 02.10.2018, Россия52
С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо».

Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности», Всемирный Фонд Искусств, 03:27, 02.10.2018, Россия60
C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.

Спектакль «Право на жизнь» в московской школе №57 посмотрели около 130 человек, Благотворительный фонд «Кимберлит», 03:29, 28.09.2018, Россия100
Показ исторического урока-спектакля «Право на жизнь», организованный благотворительным фондом «Кимберлит» и Московским Педагогическим Театром Подростков в московской школе №57, посетили около 130 человек – старшеклассники, члены их семей, учителя и взрослые, интересующиеся вопросами истории и воспитания детей.

Первый фестиваль «Кино-Театръ» в Москве!, Творческая студия "Кино-Театръ", 17:49, 27.09.2018, Россия110
6 и 7 октября состоится уникальный фестиваль «Кино-Театръ», посвящённый 10-летию «Школы Драмы» Германа Сидакова! Арт-пространство московского дизайн-завода «Флакон» на выходные превратится в площадку фестиваля. Торжественное Открытие пройдёт 6 октября в 15:00.

В Великом Новгороде прошел II Международный научный симпозиум «Памятники всемирного культурного наследия – проблемы и перспективы», НК ИКОМОС, Россия, 16:42, 26.09.2018, Россия69
II Международный научный симпозиум НК ИКОМОС, Россия «Памятники всемирного культурного наследия – проблемы и перспективы» и Годичная Конференция Национального комитета ИКОМОС, Россия завершились в Великом Новгороде.

Сериал «Консультант», произведенный «Киностудией КИТ», завоевал две награды на Международном телефоруме «Вместе», Киностудия КИТ, 16:33, 26.09.2018, Россия78
В Ялте на международном телекинофоруме «Вместе» сериал «Консультант», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»), победил сразу в двух номинациях.

Делегация Чувашской Республики приняла участие в презентации социально-культурного проекта «Чӳклеме» Республики Татарстан, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:18, 25.09.2018, Россия74
Гостем презентации культурного проекта Тетюшского района стал Дом Дружбы народов Чувашии