В дилерскую сеть Deceuninck вошли четыре новых партнера по продукту Twinson

Компания Deceuninck («Декёнинк») вручила четырем новым дилерам сертификаты, официально подтверждающие партнёрство. Данные компании будут заниматься реализацией продукции Twinson в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Сочи и других городах России.
14 августа руководство компании «Декёнинк» официально подтвердила начало сотрудничества с четырьмя российскими компаниями, занимающимися производством, продажей, монтажом и изготовлением конечных решений из древесно-полимерного композита (ДПК). В сеть партнеров международного концерна вошла группа компаний «Строим Двор», компании «ПрофДек», «Экодекинг» и «ДПК-технологии». Новые партнеры теперь представят своим клиентам продукцию Deceuninck – террасную доску и фасадные панели Twinson. Этот продукт является лидером европейского рынка в своем сегменте, и особенно популярен среди архитекторов и дизайнеров.

Система напольных и фасадных покрытий Deceuninck имеет знак качества объединения немецкой деревообрабатывающей промышленности для материалов, изготовленных из дерева и полимеров, она экологична и безопасна для детей. Продукты Twinson – как террасная доска, так и фасадная – изготовлены из древесно-полимерного композита, который сочетает в себе все преимущества твёрдой тропической древесины и ПВХ: он имеет естественный вид, долговечен, прочен, не боится влаги и резких перепадов температуры. Этот качественный композитный материал произведен в Бельгии и практически не требует ухода: планкам требуется лишь простая уборка без необходимости регулярного крашения или морения. Доски не растрескиваются, не расслаиваются, не гниют, стойки к УФ-излучению и совершенно не подвержены воздействию насекомых-вредителей. Террасная доска подходит как для частных домов, так и для коммерческого использования – это идеальный выбор для помещений с большой проходимостью.

Все 4 партнера имеют большой опыт работы на строительном рынке и предлагают своим клиентам только надежную продукцию, отвечающую высоким стандартам качества:

ГК «Строим Двор» существует на рынке ДПК с 2010 года и имеет свои представительства Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске. Группа представляет собой объединение нескольких компаний, занимающихся производством и продажей, предоставляющих услуги по монтажу и изготовлению конечных решений из ДПК. Это одна из первых на российском рынке компаний, которая не только освоила производство изделий и элементов из древесно-полимерного композита, но также занялась изготовлением конечных изделий.

Компании «ПрофДек» – достаточно молодой игрок на рынке террасных решений, уже сумевший завоевать доверие клиентов и наработать отличную клиентскую базу. «ПрофДек» работает на рынке Москвы и Московской области, имеет собственное производство в России и предоставляет услуги по разработке дизайн-проектов и их реализации «под ключ» собственными силами – у компании свои штатные монтажные бригады. Кроме того, «ПрофДек» предлагает сервисное обслуживание своих объектов в течение 10 лет.

Компания «Экодекинг» – производитель и поставщик изделий из древесно-полимерного композита, который оказывает услуги с 2011 года. Офисы компании находятся в Москве, Краснодаре и Сочи, так же имеются представительства в Ростове-на-Дону и Севастополе. Компания продает изделия из ДПК: ограждения, террасную доску, фасады, комплектующие.

Компания «ДПК-технологии» работает с 2010 года и имеет офисы продаж в Москве, Челябинске, Краснодаре, Сыктывкаре и Оренбурге. Для своих клиентов «ДПК-технологии» проводит профессиональные консультации; выполняет замеры и расчеты; проектирует различные конструкции; производит доставку и монтаж. Среди основных продуктов – беседки и веранды, террасы, заборы из ДПК, ступени для лестниц и многое другое.

Владимир Джобулда, руководитель отдела продаж ООО «Декёнинк Рус»:

- Мы рады приветствовать новых партнёров в нашей большой и дружной команде. Мы уверены, что сотрудничество станет взаимовыгодным для всех сторон – и для концерна Deceuninck, и для компаний, и для конечного потребителя. Продукт Twinson уже завоевал любовь и популярность среди специалистов Европы, а расширение географии офисов продаж позволит нам двигаться в реализации стратегии по укреплению репутации нашего продукта в России.

Контактное лицо: Швецова Елена
Компания: ООО "Декёнинк Рус"
Добавлен: 22:05, 23.09.2018 Количество просмотров: 93

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США23
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

В Калужской области отремонтируют участок трассы А-130, Главгосэкспертиза России, 03:29, 13.10.2018, Россия114
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, закончил рассмотрение проекта капитального ремонта участка автомобильной дороги А-130. Также была проведена проверка достоверности определения сметной стоимости проекта. По итогам экспертизы выданы положительные заключения.

Продолжается реставрация павильона «Химия» на ВДНХ, Главгосэкспертиза России, 03:00, 13.10.2018, Россия29
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что эксперты учреждения рассмотрели представленные в проекте решения по приспособлению павильона под размещение выставки, посвященной Республике Абхазия и традиционной абхазской кухне. По итогам проведенной экспертизы выдано положительное заключение.

Комитет НОПРИЗ по саморегулированию подвел итоги полугодия, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 04:41, 12.10.2018, Россия70
В НОПРИЗ прошло очередное заседание Комитета по саморегулированию. В заседании приняли участие члены комитета, приглашенные представители СРО, а также делегаты от Аппарата НОПРИЗ.

Проектировщики обсудили на круглом столе перспективы использования цифровых технологий, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 04:38, 12.10.2018, Россия72
В круглом столе «Построение цифровой модели объекта капитального строительства через внедрение BIM-технологии» приняли участие как сторонники цифрового подхода к процессу проектирования, так и представители классической школы

Информационные технологии обеспечивают эффективное управление инвестициями, Главгосэкспертиза России, 04:28, 12.10.2018, Россия70
Такое заявление сделал первый замглавы Минстроя России Леонид Ставицкий в ходе рабочей встречи представителей федеральных органов исполнительной власти, Главгосэкспертизы России, полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе и других.

Данные о сметной стоимости строительства включат в ЕГРЗ, Главгосэкспертиза России, 04:27, 12.10.2018, Россия74
На портале regulation.gov.ru размещен проект постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 24 июля 2017 г. № 878», разработанный Минстроем России.

На Севастопольской и Симферопольской ТЭС обустроят внеплощадочные сети, Главгосэкспертиза России, 04:10, 12.10.2018, Россия42
Главгосэкспертиза России одобрила проектно-сметную документацию на обустройство внеплощадочных сетей Севастопольской и Симферопольской парогазовых тепловых электростанций.

Новороссийский мазутный терминал переведут на оборот светлых нефтепродуктов, Главгосэкспертиза России, 03:39, 12.10.2018, Россия39
Проект реконструкции терминала одобрил Ростовский филиал Главгосэкспертизы России. Изучив представленные материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

Первый пусковой комплекс нефтепровода «Восточная Сибирь - Тихий океан» увеличит мощность до 80 млн тонн нефти в год, Главгосэкспертиза России, 02:20, 11.10.2018, Россия74
Эксперты Красноярского филиала Главгосэкспертизы России провели проверку достоверности определения сметной стоимости проектов второго этапа работ по расширению участка трубопроводной системы от головной нефтеперекачивающей станции «Тайшет» до нефтеперекачивающей станции «Сковородино». По итогам проведенной экспертизы выданы положительные заключения.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект расширения подстанции «Старорусская», Главгосэкспертиза России, 02:08, 11.10.2018, Россия44
Изучив представленные материалы, эксперты Санкт-Петербургского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Легкоатлетический манеж Кубанского университета физкультуры, спорта и туризма будет реконструирован, Главгосэкспертиза России, 04:12, 10.10.2018, Россия76
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект реконструкции легкоатлетического манежа Кубанского государственного университета физической культуры, спорта и туризма. Корпус университета предназначен для занятий легкой атлетикой и пулевой стрельбой.

Центр гигиены и эпидемиологии в Ялте получит новый лабораторный корпус, Главгосэкспертиза России, 04:09, 10.10.2018, Россия77
Крымский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство административно-лабораторного корпуса филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе» в Ялте.

В Омске появится Детский автогород, Главгосэкспертиза России, 03:46, 10.10.2018, Россия47
Проектно-сметную документацию, подготовленную для строительства автогорода на базе Сибирского государственного автомобильно-дорожного университета, изучили эксперты Омского филиала Главгосэкспертизы России, о чем сообщила пресс-служба структуры. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В Тольятти возведут новую поликлинику, Главгосэкспертиза России, 01:03, 10.10.2018, Россия46
Проектно-сметную документацию на строительство поликлиники, рассчитанной на 1000 посещений в смену, изучили эксперты Самарского филиала Главгосэкспертизы России. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.