В дилерскую сеть Deceuninck вошли четыре новых партнера по продукту Twinson

Компания Deceuninck («Декёнинк») вручила четырем новым дилерам сертификаты, официально подтверждающие партнёрство. Данные компании будут заниматься реализацией продукции Twinson в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Сочи и других городах России.
14 августа руководство компании «Декёнинк» официально подтвердила начало сотрудничества с четырьмя российскими компаниями, занимающимися производством, продажей, монтажом и изготовлением конечных решений из древесно-полимерного композита (ДПК). В сеть партнеров международного концерна вошла группа компаний «Строим Двор», компании «ПрофДек», «Экодекинг» и «ДПК-технологии». Новые партнеры теперь представят своим клиентам продукцию Deceuninck – террасную доску и фасадные панели Twinson. Этот продукт является лидером европейского рынка в своем сегменте, и особенно популярен среди архитекторов и дизайнеров.

Система напольных и фасадных покрытий Deceuninck имеет знак качества объединения немецкой деревообрабатывающей промышленности для материалов, изготовленных из дерева и полимеров, она экологична и безопасна для детей. Продукты Twinson – как террасная доска, так и фасадная – изготовлены из древесно-полимерного композита, который сочетает в себе все преимущества твёрдой тропической древесины и ПВХ: он имеет естественный вид, долговечен, прочен, не боится влаги и резких перепадов температуры. Этот качественный композитный материал произведен в Бельгии и практически не требует ухода: планкам требуется лишь простая уборка без необходимости регулярного крашения или морения. Доски не растрескиваются, не расслаиваются, не гниют, стойки к УФ-излучению и совершенно не подвержены воздействию насекомых-вредителей. Террасная доска подходит как для частных домов, так и для коммерческого использования – это идеальный выбор для помещений с большой проходимостью.

Все 4 партнера имеют большой опыт работы на строительном рынке и предлагают своим клиентам только надежную продукцию, отвечающую высоким стандартам качества:

ГК «Строим Двор» существует на рынке ДПК с 2010 года и имеет свои представительства Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске. Группа представляет собой объединение нескольких компаний, занимающихся производством и продажей, предоставляющих услуги по монтажу и изготовлению конечных решений из ДПК. Это одна из первых на российском рынке компаний, которая не только освоила производство изделий и элементов из древесно-полимерного композита, но также занялась изготовлением конечных изделий.

Компании «ПрофДек» – достаточно молодой игрок на рынке террасных решений, уже сумевший завоевать доверие клиентов и наработать отличную клиентскую базу. «ПрофДек» работает на рынке Москвы и Московской области, имеет собственное производство в России и предоставляет услуги по разработке дизайн-проектов и их реализации «под ключ» собственными силами – у компании свои штатные монтажные бригады. Кроме того, «ПрофДек» предлагает сервисное обслуживание своих объектов в течение 10 лет.

Компания «Экодекинг» – производитель и поставщик изделий из древесно-полимерного композита, который оказывает услуги с 2011 года. Офисы компании находятся в Москве, Краснодаре и Сочи, так же имеются представительства в Ростове-на-Дону и Севастополе. Компания продает изделия из ДПК: ограждения, террасную доску, фасады, комплектующие.

Компания «ДПК-технологии» работает с 2010 года и имеет офисы продаж в Москве, Челябинске, Краснодаре, Сыктывкаре и Оренбурге. Для своих клиентов «ДПК-технологии» проводит профессиональные консультации; выполняет замеры и расчеты; проектирует различные конструкции; производит доставку и монтаж. Среди основных продуктов – беседки и веранды, террасы, заборы из ДПК, ступени для лестниц и многое другое.

Владимир Джобулда, руководитель отдела продаж ООО «Декёнинк Рус»:

- Мы рады приветствовать новых партнёров в нашей большой и дружной команде. Мы уверены, что сотрудничество станет взаимовыгодным для всех сторон – и для концерна Deceuninck, и для компаний, и для конечного потребителя. Продукт Twinson уже завоевал любовь и популярность среди специалистов Европы, а расширение географии офисов продаж позволит нам двигаться в реализации стратегии по укреплению репутации нашего продукта в России.

Контактное лицо: Швецова Елена
Компания: ООО "Декёнинк Рус"
Добавлен: 22:05, 23.09.2018 Количество просмотров: 116

В Карачаево-Черкесии отремонтируют участок дороги А-155, Главгосэкспертиза России, 01:34, 19.12.2018, Россия34
Северо-Кавказский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрел проект капитального ремонта участка автомобильной дороги А-155 Черкесск-Домбай-граница с Республикой Абхазия.

Цифровой конвейер в строительной отрасли должен быть идеально отлажен и приспособлен для изменений, Главгосэкспертиза России, 01:01, 19.12.2018, Россия38
Такое заявление сделал первый заместитель начальника Главгосэкспертизы России Вадим Андропов в ходе выступления на панельной дискуссии «Цифровое строительство. Передовой опыт в области управления проектами капитального строительства с применением цифровых технологий», прошедшей в рамках II Ежегодной конференции представителей строительного комплекса атомной отрасли в Сочи.

Владивосток: вторая жизнь памятника истории, Главгосэкспертиза России, 00:53, 19.12.2018, Россия16
Хабаровский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, проверил достоверность определения сметной стоимости разработки научно-проектной документации для проведения работ по сохранению и приспособлению для современного использования одного из самых красивых зданий Владивостока – дом 19, литер А по Океанскому проспекту. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

В Музейном городке построят Галерею старых мастеров, Главгосэкспертиза России, 03:25, 18.12.2018, Россия65
Главгосэкспертиза России рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на проведение комплексной реконструкции, реставрации и приспособления под картинную галерею домовладения 3/5 по Малому Знаменскому переулку в Москве. По завершению проекта здесь будут размещены корпуса Музейного городка ГМИИ им. Пушкина.

СПГ Ямал построит еще один комплекс сжижения природного газа, Главгосэкспертиза России, 00:57, 18.12.2018, Россия36
Эксперты Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, выдали положительное заключение по итогам рассмотрения проекта строительства на ресурсной базе Южно-Тамбейского месторождения нового производства подконтрольного НОВАТЭКу завода «Ямал СПГ».

Аэропорт Владикавказа оснастят системой ближней навигации, Главгосэкспертиза России, 18:09, 14.12.2018, Россия72
Главгосэкспертиза России рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на проведение первого этапа работ по реконструкции и техническому перевооружению комплекса средств управления воздушным движением, радиотехнического обеспечения полетов и электросвязи аэропорта «Владикавказ».

Южный обход Владимира будет реконструирован, Главгосэкспертиза России, 18:05, 14.12.2018, Россия47
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о рассмотрении проекта реконструкции участка трассы М – 7 «Волга», проходящего по территории Владимирской области. В частности, проектом предусмотрено расширение участка южного обхода Владимира.

Одобрен проект разработки Ленинского месторождения, Главгосэкспертиза России, 16:46, 14.12.2018, Россия41
Изучив представленный повторно проект разработки Ленинского месторождения, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

В Геленджике построят очистные сооружения, Главгосэкспертиза России, 06:55, 14.12.2018, Россия55
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проекты второго и третьего этапов строительства очистных сооружений в Геленджике, которые позволят повысить надежность системы водоотведения в городе. Производительность сооружений составит 50 000 куб. м в сутки.

В лагерях «Артека» реконструируют бассейн с морской водой и инженерные коммуникации, Главгосэкспертиза России, 06:35, 14.12.2018, Россия31
Проекты рассмотрели эксперты Крымского и Ростовского филиалов Главгосэкспертизы России. Развитие главного детского оздоровительного комплекса страны – международного детского центра «Артек» - выполняется в рамках федеральной целевой программы социально-экономического развития Республики Крым и города Севастополя до 2022 года.

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018», ООО Декёнинк Рус, 06:35, 14.12.2018, Россия30
Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии G-Awards за инновации в продукции. На этот раз награда вручена за технологию «Линктружен» (Linktrusion™).

В Сеченовском университете достроят учебно-лабораторный корпус, В Сеченовском университете достроят учебно-лабораторный корпус, 06:17, 14.12.2018, Россия29
Эксперты Главгосэкспертизы России рассмотрели повторно представленную проектно-сметную документацию на реконструкцию незавершенного здания учебно-лабораторного корпуса Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

На конференции по технологическому инжинирингу обсудили актуальные задачи отрасли, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия91
В Москве по эгидой Национальной палаты инженеров РФ прошла шестая Всероссийская конференция «Технологический инжиниринг и проектирование».

На съезде НОПРИЗ прошел круглый стол комитетов национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия82
В рамках деловой программы VI Всероссийского съезда НОПРИЗ прошел круглый стол «Основные направления деятельности комитетов НОПРИЗ и перспективы развития». На круглом столе председатели комитетов НОПРИЗ информировали участников круглого стола о работе возглавляемых ими образований.

Аэропорт Кемерово ждет техническое перевооружение, Главгосэкспертиза России, 01:06, 13.12.2018, Россия79
Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение по итогам проверки достоверности определения сметной стоимости реконструкции и технического перевооружения комплекса средств управления воздушным движением, радиотехнического обеспечения полетов и электросвязи аэропорта Кемерово.