«Главстрой» построит на Стандартной и Молодогвардейской улицах в Москве проекты комплексного развития территории площадью 1,3 млн кв.м стоимостью 110 млрд рублей

Компания официально опровергает информацию издания «Коммерсант» от 20.09.2018 года о продаже данных участков.

Оба будущих жилых комплекса представляют собой проекты комплексного развития территории и включают в себя строительство городских кластеров с целостной инфраструктурой для жизни, работы и отдыха.

В проекте на Стандартной улице компанией планируется новое строительство на территории около 38 га ориентировочной суммарной поэтажной площадью 940 000 кв.м, включая детские сады, школы, жилую и коммерческую недвижимость. В рамках проекта по улице Стандартной компания планирует выделить не менее 20% территории под благоустроенный природный комплекс с зонами отдыха, велодорожками, спортивными маршрутами.

Концепцию проекта «Молодогвардейский» определила локация рядом с Кунцевским лесопарком площадью 280 га. Здесь компанией «Главстрой» планируется новое строительство на территории около 12 га ориентировочной суммарной поэтажной площадью 340 000 кв.м, включая жилые дома, социальные объекты, а также инфраструктуру для мест приложения труда.

Первые этажи в проектах рассматриваются для реализации активной общественной функции, включая магазины, кафе, кондитерские, комьюнити-центры, коворкинг.

Учитывая масштабы участка на Стандартной улице и его роль в развитии района, на территории которого он находится, «Главстрой» рассматривает возможность вовлечения части участка в программу реновации, а также строительства технопарка с местами приложения труда. В настоящее время ведутся переговоры с городом.

Директор по связям с общественностью «Главстрой», Елена Стахиева:
- Мы реализуем стратегию развития наших площадок и будем ее продолжать. Примером этому служит запуск в этом году двух новых масштабных проекта КОТ в Москве общей площадью более 1 млн кв.м и объемом инвестиций более 110 млрд рублей - «Береговой» и Balance. Интерес к нашим площадкам был всегда, потому что они находятся внутри МКАД и отличаются высоким девелоперским потенциалом».

Контактное лицо: Потапов Сергей
Компания: Главстрой
Добавлен: 01:29, 22.09.2018 Количество просмотров: 145

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде», Метриум, 03:34, 13.10.2018, Россия115
IKON Development – девелопер полного цикла – получил заключение о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям 214-ФЗ. Покупатели могут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград»

Октябрьские скидки в проектах Level Group, Метриум, 03:30, 13.10.2018, Россия122
Компания Level Group сообщает о старте октябрьской дисконтной программы для покупателей жилья в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

АН «Бон Тон»: новое предложение в Новой Москве дороже на 5,5%, Бон Тон, 03:30, 13.10.2018, Россия115
Согласно данным департамента аналитики компании «Бон Тон», объем предложения в новых границах Москвы не претерпел значительных изменений, составив по итогам сентября 551 тыс. кв.м

«Метриум»: В III квартале 2018 года в Москве стартовали 6 ЖК бизнес-класса, Метриум, 03:18, 13.10.2018, Россия41
В третьем квартале текущего года на столичном первичном рынке стартовали продажи в 6 жилых комплексах бизнес-класса

Компания «Центр-Инвест» - лидер среди девелоперов по увеличению объема продаж, Центр-Инвест, 03:16, 13.10.2018, Россия33
Компания «Центр-Инвест» признана лидером среди девелоперов по максимальному увеличению объемов продаж. Исследование предоставлено специалистами отдела аналитики и проектного консалтинга инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet. За восемь месяцев текущего года объемы продаж «Центр-Инвест» выросли в 132,4 раза.

Согревающие скидки в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 03:05, 13.10.2018, Россия32
В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь» объявлены октябрьские скидки. Акция будет интересна покупателям, желающим приобрести квартиру в ипотеку, а также тем, кто готов единовременно оплатить 100% стоимости жилья.

ЖК «Cеверный Вальс» - лауреат премии CREDO-2018, Петрострой, 02:59, 13.10.2018, Россия29
Жилой комплекс «Северный Вальс» компании «ПЕТРОСТРОЙ» одержал победу в номинации «Лучший строящийся комплекс в сегменте доступного жилья».

ВТБ снизил ипотечные ставки для покупателей района Новые Ватутинки, Метриум, 04:34, 12.10.2018, Россия74
ВТБ снизил ставки по ипотеке для покупателей района Новые Ватутинки, строящегося в самом центре Новой Москвы

«Метриум»: Площадь квартир в новых ЖК массового сегмента «старой» Москвы в III квартале составляет 1 млн кв. м, Метриум, 04:26, 12.10.2018, Россия69
В июле-сентябре 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи квартир в 16 жилых комплексах

В бизнес-центре «Дорохоff» появится многопрофильная клиника, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:15, 12.10.2018, Россия38
На днях компания «Клиника Москворечья» приобрела корпус №5 в бизнес-центре «Дорохоff» за 400 млн руб. Брокером сделки выступила компания «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ».

Доля ипотечных сделок в объеме продаж новостроек выросла почти в 1,5 раза, Агентство "Азбука Жилья", 02:52, 12.10.2018, Россия44
Ипотека остается одним из ключевых факторов поддержания спроса на недвижимость. С начала 2017 года наблюдается существенное увеличение объемов ипотечного кредитования, усиливающее его влияние на реализацию жилья. Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал динамику основных показателей рынка ипотеки за 2017-2018 гг.

«Метриум»: Кладовые со скидкой 20% в ЖК «Гринада», Метриум, 02:23, 11.10.2018, Россия81
Компания «Метриум» сообщает о скидках на кладовые помещения в ЖК комфорт-класса «Гринада», расположенном на границе Бутовского лесопарка

«Метриум»: SOHO+NOHO – новый комплекс апартаментов с клубной инфраструктурой, Метриум, 02:22, 11.10.2018, Россия75
«Метриум»: SOHO+NOHO – новый комплекс апартаментов с клубной инфраструктурой

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке новостроек бизнес-класса Москвы, Метриум, 02:21, 11.10.2018, Россия77
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Топ-5 предпочтений покупателей при выборе жилья бизнес-класса, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 02:15, 11.10.2018, Россия76
Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» проанализировали покупательский спрос на новостройки бизнес-класса за последние 5 лет.