Сетевая организация оплатила штраф за непредставление информации Адыгейскому УФАС России

20 сентября 2018 года в Адыгейское УФАС России поступили сведения об уплате ПАО «Кубаньэнерго» административного штрафа в размере 50 000 рублей, наложенного Адыгейским УФАС России по факту нарушения обществом части 5 статьи 19.8 КоАП РФ (непредставление сведений (информации).

Поводом для вынесения Адыгейским УФАС России постановления о наложении штрафа в отношении ПАО «Кубаньэнерго» послужило непредставление по письменному запросу, обществом информации, необходимой для рассмотрения заявления жителей х.Косинов и п.Подгорный, направленного Управлением информатизации Республики Адыгея в антимонопольное управление по вопросу правомерности действий ПАО «Кубаньэнерго» в части отказа в заключении договора на размещение линий связи ООО «Медиагранд» на объектах электросетевого хозяйства ПАО «Кубаньэнерго».

За непредставление информации 24 июля 2018 года ПАО «Кубаньэнерго» было привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 000 рублей.

Примечание:
Согласно ч. 5 ст. 19.8 КоАП, непредставление или несвоевременное представление в федеральный антимонопольный орган, его территориальный орган сведений (информации), предусмотренных антимонопольным законодательством Российской Федерации, в том числе непредставление сведений (информации) по требованию указанных органов, за исключением случаев, предусмотренных частями 3, 4 и 7 настоящей статьи, а равно представление в федеральный антимонопольный орган, его территориальный орган заведомо недостоверных сведений (информации), за исключением случаев, предусмотренных частью 8 настоящей статьи - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.

Контактное лицо: Рыбина Анна
Компания: Адыгейское УФАС России
Добавлен: 01:24, 22.09.2018 Количество просмотров: 171

Жалоба ООО «Транс Логистик» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:06, 18.12.2018, Россия65
Жалоба ООО «Транс Логистик» признана необоснованной

Жалоба ЗАО «Экология обращения отходов» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:06, 18.12.2018, Россия66
Жалоба ЗАО «Экология обращения отходов» признана необоснованной

Жалоба ООО «Майт+» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 02:06, 18.12.2018, Россия34
Жалоба ООО «Майт+» признана обоснованной

Одну из самых масштабных строек региона - Южный обход Калуги открыли, Калужское УФАС России, 02:06, 18.12.2018, Россия35
Одну из самых масштабных строек региона - Южный обход Калуги открыли

Жалоба на действия организатора аукциона - БСУ «Фонд имущества Калужской области» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 02:05, 18.12.2018, Россия38

Жалоба ООО «ПЕГАС-ПРОД» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 02:05, 18.12.2018, Россия32
Жалоба ООО «ПЕГАС-ПРОД» признана частично обоснованной

Жалоба ООО «Перспектива» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 02:04, 18.12.2018, Россия29
Жалоба ООО «Перспектива» признана частично обоснованной

Жалоба ООО «ДИКСИОН-УГРА» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:04, 18.12.2018, Россия30
Жалоба ООО «ДИКСИОН-УГРА» признана необоснованной

Жалоба на действия организатора торгов - Администрации МО ГП «Город Малоярославец» Калужской области признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:04, 18.12.2018, Россия34

Специалисты Кадастровой палаты приняли участие в общероссийском дне приёма граждан, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 07:07, 14.12.2018, Россия56
12 декабря в нашей области уже в пятый раз состоялся общероссийский день приёма граждан организованный Росреестром в соответствии с поручением Президента Российской Федерации.

Объявлена новая номинация XIV Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Гарант, 23:54, 12.12.2018, Россия46
В день 25-летия Конституции РФ Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила об открытии Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия».

Преподаватель ЮУрГУ провел лекцию в Академии Следственного комитета, ЮУрГУ, 23:52, 10.12.2018, Россия39
Заведующий лабораторией частного права ЮУрГУ, кандидат юридических наук, Тихон Подшивалов прочитал лекцию для учащихся Московской академии Следственного комитета России, посвященную принципу добросовестности в гражданском праве.

Итоги «горячей линии» по вопросам предоставления копий документов из архива, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 22:14, 07.12.2018, Россия42
5 декабря 2018 года в рамках повышения качества и доступности государственных услуг Росреестра в филиале Федеральной кадастровой палаты по Ярославской области состоялось телефонное консультирование по вопросам предоставления копий документов из архива.

Адыгейское УФАС России: ИГОРЬ АРТЕМЬЕВ - ГУПЫ И МУПЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕОБРАЗОВАНЫ В БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ФОРМУ СОБСТВЕННОСТИ, Адыгейское УФАС России, 22:31, 06.12.2018, Россия35
5 декабря 2018 года в ходе заседания фракции «Единой России» в Государственной Думе руководитель ФАС России Игорь Артемьев сообщил, что законопроект о запрете создания унитарных предприятий на конкурентных рынках в первую очередь предусматривает реорганизацию ГУПов и МУПов в более эффективную форму собственности.

Перечисления в федеральный бюджет за 11 месяцев 2018 года, Приволжское таможенное управление, 22:29, 06.12.2018, Россия35
таможня, перечисления, экономика