РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России

Именные стипендии от РОСГОССТРАХа в новом учебном году получат 80 студентов российских вузов и колледжей из семей сотрудников и агентов компании. 40 из них впервые станут участниками этой социальной программы поддержки учащейся молодежи, реализуемой ведущей страховой компанией страны. О назначении стипендий руководство РОСГОССТРАХа объявило в День знаний. Дипломы стипендиатам, которые представляют 36 регионов, будут вручены в торжественной обстановке в дирекциях филиалов РОСГОССТРАХа.
Уникальная для российского страхового рынка стипендиальная программа РОСГОССТРАХа реализуется уже на протяжении десяти лет. Кандидатов на получение стипендии номинируют директора филиалов. Критериями для отбора служат не только успеваемость — а преимущественное право на стипендию у отличников учебы, — но учитываются также материальные возможности семьи, удаленность учебного заведения от дома, заслуги родителей перед компанией.
В этом году, как и раньше, в стипендиальной программе РОСГОССТРАХа есть представители семейных династий страховщиков. Примечательно, что назначаются стипендии не только детям, но и внукам сотрудников и агентов РОСГОССТРАХа. Не исключено, что после учебы в вузе многие из них также выберут карьеру в страховании. Тем более, что по условиям предоставления финансовой поддержки кандидат должен пройти практику или стажировку в том филиале, который номинировал его на стипендию. Ежегодно десятки лучших стипендиатов начинают свою трудовую карьеру в коллективе крупнейшего российского страховщика. Всего же за время действия стипендиальной программы финансовую поддержку от компании РОСГОССТРАХ получили более 1400 студентов.
В число стипендиатов вошли и трое студентов Пензенских вузов. Это студент дневного отделения Нижнеломовского филиала Пензенского государственного университета Владислав Гусев — он уже четвертый раз подряд удостоен именной стипендии РОСГОССТРАХ. Новичками проекта стали Софья Савина, которая обучается на 3 курсе «Автодорожного института» Пензенского государственного университета архитектуры и строительства, и Анастасия Пиянзина – студентка 4 курса Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова.
Мама Анастасии Ирина Пиянзина более 11 лет работает страховым агентом в п.г.т. Шемышейка. «Для моей дочери стипендиальная программа РОСГОССТРАХа — это стимул учиться еще лучше, а для нашей семьи — значимая финансовая поддержка, — говорит Ирина Михайловна. – Я благодарна компании за эту стипендиальную программу, а филиалу РОСГОССТРАХ в Пензенской области – за помощь в оформлении документов моей дочери на именную стипендию».
«РОСГОССТРАХ традиционно уделяет большое внимание развитию страхового образования и поддерживает талантливых учащихся из семей работников компании, — говорит директор филиала в Пензенской области Николай Костыгин. -— Мы заинтересованы в том, чтобы дети продолжали дело своих родителей. Наша задача – мотивировать студентов к изучению страховых дисциплин и дать им возможность получить практический опыт в ведущей страховой компании России».

Контактное лицо: отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области
Добавлен: 01:52, 14.09.2018 Количество просмотров: 190

Slice Insurance Cloud Services теперь доступна в Великобритании и Евросоюзе, Slice Labs Inc., 20:14, 15.12.2018, США107
Slice Labs Inc. - отмеченный наградами разработчик облачной платформы услуг страхования по запросу – сообщила сегодня о доступности платформы Insurance Cloud Services (ICS) в Великобритании и Евросоюзе.

Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 миллионов рублей страхового возмещения за пожар в ТРЦ РИО, Allianz, 06:33, 14.12.2018, Россия29
Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 млн рублей страхового возмещения за товар и иное имущество магазина, поврежденные в результате пожара в ТРЦ РИО в июле 2017 года, а также за финансовые убытки вследствие перерыва в деятельности магазина.

Страховая компания Allianz начала онлайн-продажи полисов страхования имущества, Allianz, 00:52, 13.12.2018, Россия88
Теперь приобрести полис страхования имущества Allianz Happy Home можно в интернете.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 00:47, 13.12.2018, США84
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что Starr International Brasil Seguradora S.A. ("Starr Brazil") получила локальную лицензию на предоставление услуг авиастрахования.

11 декабря – Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, АльфаСтрахование-ОМС, 23:24, 12.12.2018, Россия40
11 декабря проводится Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, созданный с целью расширения знаний об этом заболевании среди населения, информирования о профилактике этой болезни, выявления новых случаев заболевания на ранней стадии, а также повышения качества медицинской помощи и осведомленности врачей о последних достижениях науки в этой области.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил более 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:09, 05.12.2018, Россия43
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования после получения клиентом первой группы инвалидности.

Allianz запустил новую программу страхования — Allianz Happy Sport, АО СК «Альянс», 01:50, 27.11.2018, Россия106
Страхование спортсменов теперь доступно в Allianz. Компания презентовала новый продукт — Allianz Happy Sport. Воспользоваться им можно и в России, и за ее пределами. Программа разделяется на несколько пакетов, среди которых есть как взрослое, так и детское направления.

Новинка от Allianz — линейка продуктов по страхованию возобновляемых источников энергии, АО СК «Альянс», 01:49, 27.11.2018, Россия104
Группа Allianz презентовала новинку. Теперь в линейке продуктов компании появилось страхование возобновляемых источников энергии. Программа предусматривает поддержку проектов еще на этапе строительства, а также защиту в случае потери прибыли.

14 ноября - Всемирный день борьбы с диабетом, АльфаСтрахование-ОМС, 23:46, 14.11.2018, Россия93
Всемирный день борьбы с диабетом (World Diabetes Day) был учрежден Международной диабетической федерацией (МДФ) и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 1991 г. из-за обеспокоенности возрастающей частотой случаев заболевания в мире сахарным диабетом.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей детской областной клинической больницы, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:34, 13.11.2018, Россия74
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ стал победителем по итогам запроса котировок по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Саратовской областной детской клинической больницы.

Чистая прибыль компаний Группы РОСГОССТРАХ за 9 месяцев 2018 года составила 6 млрд рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:01, 29.10.2018, Россия99
Согласно данным по ОСБУ, по итогам третьего квартала чистая прибыль ПАО СК «Росгосстрах» в составила 3 млрд рублей. В целом за 9 месяцев чистая прибыль компании составила 5,4 млрд. рублей.

В медицинских организациях Югры до конца 2019 г. установят 23 «АльфаФона», АльфаСтрахование-ОМС, 20:09, 25.10.2018, Россия133
«АльфаСтрахование – ОМС» расположила восемь бесплатных стационарных телефонов «АльфаФон» в медицинских учреждениях Югры, чтобы клиенты компании могли обратиться к своему страховому представителю за помощью, советом, разъяснениями. Еще 15 аппаратов появятся в регионе до конца 2019 г.

Участок железной дороги от Мытищ до Подлипок-Дачных реконструируют, Главгосэкспертиза России, 01:04, 25.10.2018, Россия101
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект реконструкции железнодорожного участка от станции Мытищи до станции Подлипки-Дачные. Работы пройдут в рамках реализации проекта «Развитие Московского транспортного узла».

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой учащихся одной из школ Саратова, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:22, 25.10.2018, Россия74
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой 468 школьников одного из общеобразовательных учреждений города.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил около 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:08, 19.10.2018, Россия93
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования после получения клиентом второй группы инвалидности.