Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже мотоцикла

В полицию с заявлением обратился 39-летний житель Зеленограда. Он сообщил, что обнаружил пропажу своего мотоцикла, припаркованного у жилого дома в 10 микрорайоне Зеленограда. Ущерб составил 180 тысяч рублей.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых на территории Москвы. Ими оказались 41-но и 44-х летние жители столицы. Один из задержанных ранее неоднократно судим.
Как было установлено, мужчины увидели у одного из корпусов в 10 микрорайоне Зеленограда припаркованный мотоцикл. Подозреваемые воспользовались отсутствием хозяина мототехники, взломали замок зажигания и похитили мотоцикл.
По данному факту СУ УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Также удалось установить причастность одного из задержанных, 41-летнего москвича, к угону мотоцикла в 3 микрорайоне Зеленограда. Злоумышленник не смог завести мотоцикл, и бросил его возле соседнего подъезда. Дознавателем территориального отдела возбуждено уголовное дело по ст.166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
Полиция рекомендует владельцам велосипедов, скутеров и велосипедов соблюдать следующие меры предосторожности:
- не оставляйте мотоцикл, скутер или велосипед без присмотра; Заблаговременно позаботьтесь о надежном месте его хранения.
- в случае необходимости, используйте специально оборудованные стоянки, убедившись в наличии системы видеонаблюдения;
- постарайтесь блокировать колеса запорным устройством;
- не передавайте свое имущество незнакомым людям.
Если вблизи Вашего подъезда Вы заметили подозрительных лиц или сами стали жертвой преступления, незамедлительно обращайтесь в полицию по тел. «102» (единый телефон – 112).

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Яна Никитенко
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 01:43, 13.09.2018 Количество просмотров: 103

Жалоба ООО «Транс Логистик» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:06, 18.12.2018, Россия65
Жалоба ООО «Транс Логистик» признана необоснованной

Жалоба ЗАО «Экология обращения отходов» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:06, 18.12.2018, Россия66
Жалоба ЗАО «Экология обращения отходов» признана необоснованной

Жалоба ООО «Майт+» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 02:06, 18.12.2018, Россия34
Жалоба ООО «Майт+» признана обоснованной

Одну из самых масштабных строек региона - Южный обход Калуги открыли, Калужское УФАС России, 02:06, 18.12.2018, Россия35
Одну из самых масштабных строек региона - Южный обход Калуги открыли

Жалоба на действия организатора аукциона - БСУ «Фонд имущества Калужской области» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 02:05, 18.12.2018, Россия38

Жалоба ООО «ПЕГАС-ПРОД» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 02:05, 18.12.2018, Россия32
Жалоба ООО «ПЕГАС-ПРОД» признана частично обоснованной

Жалоба ООО «Перспектива» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 02:04, 18.12.2018, Россия29
Жалоба ООО «Перспектива» признана частично обоснованной

Жалоба ООО «ДИКСИОН-УГРА» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:04, 18.12.2018, Россия30
Жалоба ООО «ДИКСИОН-УГРА» признана необоснованной

Жалоба на действия организатора торгов - Администрации МО ГП «Город Малоярославец» Калужской области признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:04, 18.12.2018, Россия34

Специалисты Кадастровой палаты приняли участие в общероссийском дне приёма граждан, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 07:07, 14.12.2018, Россия56
12 декабря в нашей области уже в пятый раз состоялся общероссийский день приёма граждан организованный Росреестром в соответствии с поручением Президента Российской Федерации.

Объявлена новая номинация XIV Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Гарант, 23:54, 12.12.2018, Россия46
В день 25-летия Конституции РФ Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила об открытии Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия».

Преподаватель ЮУрГУ провел лекцию в Академии Следственного комитета, ЮУрГУ, 23:52, 10.12.2018, Россия39
Заведующий лабораторией частного права ЮУрГУ, кандидат юридических наук, Тихон Подшивалов прочитал лекцию для учащихся Московской академии Следственного комитета России, посвященную принципу добросовестности в гражданском праве.

Итоги «горячей линии» по вопросам предоставления копий документов из архива, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 22:14, 07.12.2018, Россия42
5 декабря 2018 года в рамках повышения качества и доступности государственных услуг Росреестра в филиале Федеральной кадастровой палаты по Ярославской области состоялось телефонное консультирование по вопросам предоставления копий документов из архива.

Адыгейское УФАС России: ИГОРЬ АРТЕМЬЕВ - ГУПЫ И МУПЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕОБРАЗОВАНЫ В БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ФОРМУ СОБСТВЕННОСТИ, Адыгейское УФАС России, 22:31, 06.12.2018, Россия35
5 декабря 2018 года в ходе заседания фракции «Единой России» в Государственной Думе руководитель ФАС России Игорь Артемьев сообщил, что законопроект о запрете создания унитарных предприятий на конкурентных рынках в первую очередь предусматривает реорганизацию ГУПов и МУПов в более эффективную форму собственности.

Перечисления в федеральный бюджет за 11 месяцев 2018 года, Приволжское таможенное управление, 22:29, 06.12.2018, Россия35
таможня, перечисления, экономика