Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной

В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» на действия комиссии уполномоченного органа – управления экономики и имущественных отношений города Калуги при проведении открытого аукциона в электронной форме, предметом которого является поставка электродов сварочных.

Согласно доводам ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» комиссия уполномоченного органа в нарушение требований Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ приняла неправомерное решение о несоответствии заявки ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» требованиям, установленным аукционной документацией, так как Общество подало заявку в соответствии с требованиями Заказчика.

Согласно письменным пояснениям представителя комиссии уполномоченного органа, Заявитель в своей заявке указал показатель, не соответствующий требованиям спецификации, а так же изменил наименование показателя, исключив из него слово «Допустимое».

Комиссия Калужского УФАС России пришла к выводу, что комиссия уполномоченного органа – управление экономики и имущественных отношений города Калуги при проведении открытого аукциона в электронной форме, предметом которого является поставка электродов сварочных, руководствуясь требованиями аукционной документации, правомерно приняла решение об отклонении аукционной заявки ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» от участия Аукционе.

Контактное лицо: Калужское УФАС России
Компания: Калужское УФАС России
Добавлен: 01:16, 08.09.2018 Количество просмотров: 132

Жалоба ООО «Транс Логистик» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:06, 18.12.2018, Россия65
Жалоба ООО «Транс Логистик» признана необоснованной

Жалоба ЗАО «Экология обращения отходов» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:06, 18.12.2018, Россия66
Жалоба ЗАО «Экология обращения отходов» признана необоснованной

Жалоба ООО «Майт+» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 02:06, 18.12.2018, Россия34
Жалоба ООО «Майт+» признана обоснованной

Одну из самых масштабных строек региона - Южный обход Калуги открыли, Калужское УФАС России, 02:06, 18.12.2018, Россия35
Одну из самых масштабных строек региона - Южный обход Калуги открыли

Жалоба на действия организатора аукциона - БСУ «Фонд имущества Калужской области» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 02:05, 18.12.2018, Россия38

Жалоба ООО «ПЕГАС-ПРОД» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 02:05, 18.12.2018, Россия32
Жалоба ООО «ПЕГАС-ПРОД» признана частично обоснованной

Жалоба ООО «Перспектива» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 02:04, 18.12.2018, Россия29
Жалоба ООО «Перспектива» признана частично обоснованной

Жалоба ООО «ДИКСИОН-УГРА» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:04, 18.12.2018, Россия30
Жалоба ООО «ДИКСИОН-УГРА» признана необоснованной

Жалоба на действия организатора торгов - Администрации МО ГП «Город Малоярославец» Калужской области признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:04, 18.12.2018, Россия34

Специалисты Кадастровой палаты приняли участие в общероссийском дне приёма граждан, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 07:07, 14.12.2018, Россия56
12 декабря в нашей области уже в пятый раз состоялся общероссийский день приёма граждан организованный Росреестром в соответствии с поручением Президента Российской Федерации.

Объявлена новая номинация XIV Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Гарант, 23:54, 12.12.2018, Россия46
В день 25-летия Конституции РФ Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила об открытии Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия».

Преподаватель ЮУрГУ провел лекцию в Академии Следственного комитета, ЮУрГУ, 23:52, 10.12.2018, Россия39
Заведующий лабораторией частного права ЮУрГУ, кандидат юридических наук, Тихон Подшивалов прочитал лекцию для учащихся Московской академии Следственного комитета России, посвященную принципу добросовестности в гражданском праве.

Итоги «горячей линии» по вопросам предоставления копий документов из архива, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 22:14, 07.12.2018, Россия42
5 декабря 2018 года в рамках повышения качества и доступности государственных услуг Росреестра в филиале Федеральной кадастровой палаты по Ярославской области состоялось телефонное консультирование по вопросам предоставления копий документов из архива.

Адыгейское УФАС России: ИГОРЬ АРТЕМЬЕВ - ГУПЫ И МУПЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕОБРАЗОВАНЫ В БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ФОРМУ СОБСТВЕННОСТИ, Адыгейское УФАС России, 22:31, 06.12.2018, Россия35
5 декабря 2018 года в ходе заседания фракции «Единой России» в Государственной Думе руководитель ФАС России Игорь Артемьев сообщил, что законопроект о запрете создания унитарных предприятий на конкурентных рынках в первую очередь предусматривает реорганизацию ГУПов и МУПов в более эффективную форму собственности.

Перечисления в федеральный бюджет за 11 месяцев 2018 года, Приволжское таможенное управление, 22:29, 06.12.2018, Россия35
таможня, перечисления, экономика