Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности», который прошел в рамках программы экспортных семинаров «Жизненный цикл экспортного проекта» АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр». Семинар был организован Центром поддержки экспорта Курганской области при содействии Департамента экономического развития Курганской области.

Участие в семинаре приняли представители более 20 малых и средних предприятий региона, которые уже ведут экспортную деятельность или только планируют её начать.

На обучении, которое проходило в формате тренинга, предприниматели узнали о том, как повысить эффективность внешнеторговых сделок, выбрать систему налогообложения и налоговый режим с учетом бизнес-модели конкретного предприятия, снизить налоговые риски экспортного проекта, а также получили много полезной информации о работе на зарубежных рынках.

Справка:

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU).

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 августа 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 277 точек продаж, 1 460 банкоматов, 528 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Контактное лицо: Дмитрий Зак
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 10:00, 21.08.2018 Количество просмотров: 153

Банк «Восточный» представляет услуги мобильного эквайринга торговым предприятиям от ведущих инновационных процессинговых компаний России, ПАО "Восточный экспресс банк", 23:50, 14.11.2018, Россия35
Банк «Восточный» расширяет спектр услуг для малого и среднего бизнеса и предлагает торгово-сервисным предприятиям, работающим как в розничном формате, так и в интернете, подключение мобильного эквайринга. Эквайринг предоставляют партнеры банка – 2can и LIFE PAY.

Семинар «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 22:58, 14.11.2018, Россия22
29 ноября Банк «Левобережный» проведёт в Новосибирске семинар для участников внешнеэкономической деятельности.

Банк «Восточный» получил прибыль в размере 2,48 млрд рублей по итогам 9 месяцев 2018 года, ПАО "Восточный экспресс банк", 18:59, 13.11.2018, Россия77
Банк «Восточный» подвел итоги работы за 9 месяцев 2018 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ): чистая прибыль банка составила 2,48 млрд рублей.

Банк «Левобережный» предлагает ипотечный кредит до 6 млн руб. под 6% годовых, Банк "Левобережный", 18:41, 13.11.2018, Россия80
Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму кредита по продукту «Семейная ипотека с государственной поддержкой» до 6 млн руб.

В Пензенском региональном филиале Россельхозбанка в 1,5 раза вырос спрос на ипотеку, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:24, 13.11.2018, Россия39

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает ко Дню матери ценные подарки из драгоценных металлов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:18, 13.11.2018, Россия35

Банк «Восточный» запустил вклады «Рождественский» и «Рождественский-VIP», ПАО "Восточный экспресс банк", 03:03, 13.11.2018, Россия64
Банк «Восточный» запустил новые сезонные вклады с повышенной процентной ставкой.

Крайинвестбанк совместно с платежной системой «Мир» представили новую программу лояльности для клиентов - «Привет, Мир!», ПАО "Крайинвестбанк", 02:40, 13.11.2018, Россия60
С 7 ноября по 30 ноября 2018 года ПАО «Крайинвестбанк» совместно с платежной системой «Мир» предоставляет возможность своим клиентам поучаствовать в программе лояльности «Привет, Мир!».

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы рефинансирования в 4,5 раза, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:45, 13.11.2018, Россия41
Банк УРАЛСИБ по итогам 10 месяцев 2018 года увеличил объемы потребительского кредитования на цели рефинансирования кредитов в 4,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Курс на увеличение: ТОП-40 по количеству выданных гарантий, Банк "Левобережный", 21:21, 09.11.2018, Россия83
Банк «Левобережный» улучшил свои позиции в рейтинге среди банков России, лидирующих по выдачам гарантий. По данным портала Progarantii.ru по итогам июля 2018 года Банк «Левобережный» занимает 25 место.

Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «ТД Мироград», Банк "Левобережный", 21:20, 09.11.2018, Россия83
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «ТД Мироград» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.

Банк «Восточный» представляет обновленную «Автокарту» для премиальных клиентов, ПАО "Восточный экспресс банк", 00:29, 09.11.2018, Россия75
Банк «Восточный» в рамках модернизации продуктовой линейки для премиальных клиентов обновил «Автокарту - VIP» – Visa Signature Avtocard.

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за октябрь, Банк "Левобережный", 00:13, 09.11.2018, Россия43
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», в которой клиентам банка будет начислен повышенный кэшбэк за октябрь 2018 года. «Сюрпризом» по итогам сентября стала категория «Книжные магазины, подарки, сувениры».

Чудеса рядом: новый партнёр Программы лояльности для физических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 00:13, 09.11.2018, Россия56
К Программе лояльности для физических лиц Банка «Левобережный» присоединился новый партнёр – «Парк Чудес Галилео».

В числе лучших: Банк «Левобережный» в «Высшей ипотечной лиге», Банк "Левобережный", 22:24, 08.11.2018, Россия53
Отраслевой портал «Русипотека» подвел итоги работы банков на ипотечном рынке за девять месяцев 2018 года. Банк «Левобережный» занял 26 место в рейтинге по объемам выданных ипотечных кредитов.