«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Сильная слабая женщина»

Это история юной талантливой девушки, прошедшей через все перипетии судьбы в борьбе за счастье и любовь. Действие начинается в провинциальном городке в 1989 году, впоследствии охватывая 20 лет непрерывного движения, успехов и неудач.

В главных ролях: Александра Власова, Дмитрий Власкин, Сергей Перегудов, Александр Константинов, Ольга Кабо, Владимир Гостюхин.

Весна 1989 года, провинциальный Казимов. Нина Голубева заканчивает школу с медалью, обшивает всех подружек и грезит стать модельером. Первая серьёзная влюблённость оборачивается для неё беременностью и одиночеством. Нина переезжает в неприветливую Москву, уже начало «лихих 90-ых»: некогда наивная и романтичная, теперь девушка полагается только на себя. В её жизни будет и признание, и успех, но к счастью и настоящей любви предстоит идти трудной дорогой.

Александра Власова, актриса:
«У меня очень необычно-интересная роль! Потому что сыграть просто семнадцатилетнюю девушку - это одно, свою ровесницу - это другое, а сыграть девочку с семнадцати до сорока лет, уже женщину, - это, конечно, сильно. По-актерски я немного волнуюсь, переживаю. У меня были разные роли, но такого масштаба, конечно, не было и это – такая проверка на прочность. Проект только начался, но мы прорвемся. Съёмочные дни предстоят насыщенные, событийный ряд огромный.
Сама по себе работа над ролью доскональная, непростая: надо придумывать какие-то детали, акценты, чтобы отличаться, чтобы взрослеть и меняться. Нина - невероятный человек: любовь к тому, что она делает, в некоторых случаях заставляет её жить дальше. А ещё вокруг три мужчины, три абсолютно разных мужчины, и одна любовь на всю жизнь. Мне вместе с прекрасной и замечательной Ниной предстоит прожить 20 лет! Я повзрослею и научусь, наверное, очень многому вместе с ней».

С юных 19 лет в Нину влюблен Максим Матвеев – бизнесмен, который из «короля палаток» становится одним из самых успешных бизнесменов страны.
Второй мужчина её жизни - несостоявшийся жених Вадим, «прокурорский сынок», привыкший к тому, что всё само падает в руки. Но и с ним судьба не раз сыграет злую шутку – однажды Вадим окажется на самом дне, и, чтобы спастись, ему предстоит разыскать Нину и сына.
Всегда рядом с «сильной слабой женщиной» Николай Кротов, который проходит путь от курсанта высшей школы милиции до полковника ФСБ. Спустя два десятилетия после первой встречи они оба понимают, что гонялись за миражами, но только так и обретают счастье.

Сюжет охватывает непростой временной период: с начала девяностых по конец нулевых – годы, ставшие своеобразным рубежом не только в жизни героини, но и всей страны.

Екатерина Двигубская, режиссер-постановщик:
«На 90-е годы пришлась моя юность. Поэтому я, конечно же, помню эти годы, но помню немного сказочно. У каждого человека, жившего в то время, свои 90-е. Время было выпуклое, яркое, бурлящее. И жестокое. Хочу рассказать про свои 90-е, про то, как видела их я, мы, команда единомышленников. У нас прекрасная группа, и это для меня очень важно. Сериал не будет исторической правдой. Есть правда жизни, и есть правда кино. Я думаю, никто не может понимать женщину так хорошо, как женщина-режиссер. Мужчина, когда рассказывает про женщин, может быть объективен, но все равно он рассказывает снаружи. А когда про женщину рассказывает женщина, она видит гораздо субъективней, точнее, острее чувствует».

Жанр: мелодрама
Производство: «Киностудия КИТ», «Продюсерский центр ИВАН» по заказу телеканала «Россия»
Генеральные продюсеры: Александр Кушаев, Рафаел Минасбекян, Джаник Файзиев, Александр Бондарев
Режиссер-постановщик: Екатерина Двигубская
Автор сценария: Марина Сочинская, Рустам Измайлов, Наталья Климова, Светлана Кочеткова
Оператор –постановщик: Дмитрий Трифонов
В ролях: Александра Власова, Дмитрий Власкин, Ольга Кабо, Сергей Перегудов, Александр Константинов, Наталья Аринбасарова, Владимир Гостюхин и другие.

Подписавшись на соцсети Группы Компаний ГПМ КИТ, вы всегда будете в курсе наших новостей!

ГПМ КИТ
Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа».
В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Киностудия КИТ» – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 38 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 00:33, 21.08.2018 Количество просмотров: 162

Встреча-презентация "Школа гениев", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:37, 14.11.2018, Россия34
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится встреча с представителями регионального школьного тхзнопарка.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:35, 14.11.2018, Россия35
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Рекламная акция "Уже не модно!", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:19, 13.11.2018, Россия29
Астраханская библиотека для молодежи им. б. Шаховского отметит Международный день отказа от курения.

Оргкомитет конкурса "Белые журавлята России" вручил премии и ценные призы лауреатам, Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:15, 11.11.2018, Россия103
8 ноября в Москве в ЦДЛ вручили премии и ценные призы лауреатам Конкурса "Белые журавлята России"

«Открытая студия» Радио Рекорд снова в ТРК «НЕБО»! С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции буду, ТРК НЕБО, 00:26, 11.11.2018, Россия120
С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции будут вести прямой эфир прямо со сцены крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья и каждый желающий может своими глазами увидеть как работает радио.

Экспертный центр ПОРА поддержал театральную постановку в Норильске, Экспертный центр "ПОРА", 23:08, 07.11.2018, Россия80
В рамках своей грантовой программы проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку авторской театральной постановке «Артерии Арктики» уличного театра «В ожидании Солнца» (г.Норильск). 4 ноября 2018 в Арктическом музее современного искусства в рамках Ночи Искусств состоялась премьера спектакля. Режиссёр постановки – Марина Акишина, культуролог, художник, свободный арт-резидент.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 20:58, 04.11.2018, Россия150
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

«Киностудия КИТ», Team Films и НТВ презентовали остросюжетную приключенческую комедию «Неуловимые», Киностудия КИТ, 23:56, 02.11.2018, Россия121
1 ноября в столичном Кинозале ГУМа состоялась презентация детективной приключенческой комедии «Неуловимые», произведенной «Киностудией КИТ» и Team Films для телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир приключенческой комедии «Неуловимые», Киностудия КИТ, 22:53, 01.11.2018, Россия102
6 ноября в эфире телеканала НТВ состоится премьера приключенческой комедии «Неуловимые», производством которой занимались «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и «Team Films».

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:53, 31.10.2018, Россия63
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Пресс-показ фильма «Пришелец» прошел в МИА «Россия сегодня», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:48, 31.10.2018, Россия67
25 октября, в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошел пресс-показ фильма «Пришелец», производства кинокомпании «Союз Маринс Групп», ставший одним из ожидаемых событий осени для журналистов.

Творческая встреча с Александром Черёминым, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:22, 31.10.2018, Россия98
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится творческая встреча с Александром Черёминым.

Астраханская библиотека для молодежи присоединится к "Ночи искусств-2018", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:20, 31.10.2018, Россия57
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Ночь искусств-2018".

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Живая мина», Киностудия КИТ, 01:28, 30.10.2018, Россия124
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки 10-серийного остросюжетного детектива «Живая мина» для телеканала НТВ.

Концертная программа «Другая сцена Фёдора Осипова», Проект "Другая сцена", 21:13, 29.10.2018, Россия96
Сольный концерт артиста московских и питерских мюзиклов Фёдора Осипова.