Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой»

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой», которая прошла в рамках проекта «Легенды спорта – детям». Цель акции – популяризировать здоровый образ жизни, привлечь людей разных возрастов к регулярным занятиям спортом и рассказать им о всероссийском физкультурно-оздоровительном комплексе «Готов к труду и обороне». Акция ОНФ, которая прошла по всей стране, только в первый день привлекла в Северной столице более 100 человек.

В Санкт-Петербурге тестирование нормативов всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» провел эксперт регионального отделения ОНФ, заслуженный мастер спорта, двукратный чемпион мира и Европы по самбо, боец смешанных единоборств Денис Гольцов. Перед началом мероприятия он поприветствовал участников испытаний, провел разминку, а также в качестве мастер-класса выполнил прыжок с места и подтягивания.

«В новом «майском указе» президент России, лидер Народного фронта Владимир Путин поручил увеличить к 2024 г. до 55% количество граждан РФ, систематически занимающихся физической культурой и спортом. Эта акция должна не только посодействовать исполнению указа президента, но и показать представителям региональных властей, что даже с существующей инфраструктурой без особых вложений можно и нужно повышать интерес к спорту. Очень радует тот факт, что сегодня на площадку пришло большое количество детей. Верю, что они и дальше будут вести физически активный образ жизни. Скоро желающих проверить свои физические возможности станет больше, поскольку сдать нормы ГТО можно будет рядом с домом», – отметил Гольцов.

В целом в рамках акции ОНФ «ГТО со звездой» спортивные мероприятия объединили более 25 тыс. человек по всей стране. При этом около 15 тыс. непосредственно сдавали нормативы ГТО на специально установленных мобильных спортивных комплексах. В акции приняли участие известные спортсмены и тренеры. Они провели для участников мероприятия зарядки, открытые тренировки и массовые забеги, а также продемонстрировали алгоритм выполнения требуемых испытаний ГТО. В Санкт-Петербурге активисты ОНФ вместе с известными спортсменами провели акции «ГТО со звездой» в каждом районе города.

Контактное лицо: Дарья
Компания: ОНФ в Петербурге
Добавлен: 00:29, 21.08.2018 Количество просмотров: 144

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются обеспечения безопасности заброшенного военторга в Гарболово, ОНФ в Ленинградской области, 23:49, 14.11.2018, Россия40
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области просят Минобороны России ограничить доступ к заброшенному зданию бывшего военторга в деревне Гарболово Всеволожского района. Полуразрушенное здание расположено в непосредственной близости от жилых домов и детских площадок и представляет угрозу для жителей.

Кировские эксперты ОНФ выступили против объединения платежей за мусор и электроэнергию в одной квитанции, ОНФ Кировская область, 23:49, 14.11.2018, Россия39
С 1 января 2019 г. в Кировской области плату за вывоз мусора планируют включить в квитанции за электроэнергию. Соответствующий договор региональный оператор уже заключил с энергосбытовой компанией. Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта опасаются, что это вызовет рост долгов и недовольство граждан.

Воронежские активисты ОНФ оценили состояние школ Острогожска, ОНФ в Воронежской области, 23:45, 14.11.2018, Россия44
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества услуг в трех общеобразовательных учреждениях Острогожска.

Активисты ОНФ провели презентацию проектов Народного фронта и «Молодежки ОНФ» для педагогов Карелии, ОНФ в Карелии, 23:34, 14.11.2018, Россия39
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии и участники команды «Молодежки ОНФ» в регионе провели презентацию приоритетных проектов Движения для представителей образовательных учреждений республики.

Активисты ОНФ в Карелии организовали для школьников «Неделю в профессии», ОНФ в Карелии, 23:33, 14.11.2018, Россия40
Около 400 учащихся Петрозаводска присоединились к акции Общероссийского народного фронта «Неделя в профессии», которая прошла во всех регионах России в рамках проекта ОНФ «Профстажировки».

Активисты ОНФ в Коми проконтролируют вопрос ремонта дорог в снегопад в Воркуте, ОНФ в Коми, 23:29, 14.11.2018, Россия33
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми отреагировали на сигнал об укладке асфальта в снег в Воркуте.

Народный фронт предложил скорректировать нацпроект «Экология», ОНФ в Республике Мордовия, 22:46, 14.11.2018, Россия26
В ключевых показателях проекта должно быть в первую очередь учтено раздельное накопление, а также поэтапное сокращение образования отходов.

Волгоградские активисты ОНФ организовали для школьников экскурсию на консервный завод в рамках акции «Неделя в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:44, 14.11.2018, Россия39
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали и провели экскурсионный тур для школьников областного центра на одно из предприятий региона, специализирующееся на производстве консервированной продукции из овощей

Школьники Мордовии посетили с экскурсией станцию переливания крови и приборостроительный завод, ОНФ в Республике Мордовия, 22:41, 14.11.2018, Россия28
В Саранске были организованы поездки для воспитанников республиканского социального приюта «Надежда» на Мордовскую республиканскую станцию переливания крови и девятиклассников городской общеобразовательной школы №32 на Саранский приборостроительный завод.

Команда «Молодежки ОНФ» в Татарстане провела акцию «Зарядка с чемпионом», Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 22:32, 14.11.2018, Россия25
Команда «Молодежки ОНФ» в Татарстане провела тренировку вместе с чемпионкой мира по тяжелой атлетике среди юниоров Валерией Красных в рамках всероссийской акции «Зарядка с чемпионом».

Активисты ОНФ в Амурской области подвели итоги акции «Дорога в школу», РО ОНФ в Амурской области, 22:28, 14.11.2018, Россия32
В Амурской области завершились мероприятия в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Дорога в школу».

Федеральные СМИ заинтересовались фактами мошенничества в сфере реставрации, вскрытыми кировским ОНФ, ОНФ Кировская область, 22:27, 14.11.2018, Россия25
О появлении нового вида мошенничества, когда фирмы-посредники по сходной цене предлагают оформить лицензию на реставрацию без каких-либо проблем, впервые сообщили эксперты ОНФ из Кировской области, аналогичные сигналы поступили и из других регионов.

«Молодежка ОНФ» в Ленинградской области провела муниципальный этап футбольной акции «Уличный красава», ОНФ в Ленинградской области, 19:01, 13.11.2018, Россия83
Определены участники регионального этапа всероссийского футбольного чемпионата «Уличный красава». Акция под таким названием проходит по инициативе «Молодежки ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортивных клубов России и Министерства спорта РФ.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:58, 13.11.2018, Россия88
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

ОНФ обеспокоен отсутствием реакции властей на ошибки в благоустройстве, ОНФ в Воронежской области, 18:57, 13.11.2018, Россия92
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области считают реакцию властей на выявленные общественниками недостатки в благоустройстве дворовых территорий половинчатой.