Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор»

Это новый продукт по факторингу, который запустил партнер банка «Восточный» – компания «ЮниФактор».
В рамках данного продукта, разработанного на основе статистики оплат кредитными или дебетовыми картами в торговых точках, «ЮниФактор» устанавливает клиенту лимит финансирования до 85 процентов от среднемесячной выручки по картам. Механизм финансирования действует следующим образом: в начале каждого месяца «ЮниФактор» авансирует клиента, далее клиент, получив выручку от оплаты картами, расплачивается путем индоссирования торговой выручки. В процессе также участвует банк-эквайер, с которым проводится верификация задолженности.
«Данный продукт широко представлен на Западе под названием merchant cash advance, но для российского рынка является уникальным и инновационным. Мы рады представить его нашим клиентам. Уверена, что новая услуга будет интересна представителям бизнеса, у которых действуют розничные торговые точки и которым необходимо постоянно пополнять оборотные средства для закупки продукции, расширения ассортимента, обновления оборудования торговых точек», – отметила Анна Ермолаева, директор департамента развития продуктов и процессов МСБ банка «Восточный».
«При запуске данного продукта мы использовали передовой опыт международного рынка commercial finance, адаптированный к практике российских торговых компаний и банков-эквайеров. В первую очередь, продукт нацелен на сегмент малого и среднего бизнеса, который часто испытывает потребность в дополнительном финансировании», – сообщил Илья Покаместов, генеральный директор компании «ЮниФактор».

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 15:51, 19.08.2018 Количество просмотров: 96

American Express® выпустила в России премиальные карты с возможностью бесконтактной оплаты ExpressPay®, Банк Русский Стандарт, 01:26, 24.01.2019, Россия63
Банк Русский Стандарт выпустил первые в России премиальные карты American Express® с технологией бесконтактной оплаты ExpressPay®. Теперь картами всемирно известной линейки Centurion уровня Platinum и выше можно будет проводить мгновенные платежи в одно касание.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Современник», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:10, 24.01.2019, Россия28
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в жилом комплексе «Современник» (блок-секции 1, 2, 3, 4, 5, 6), который возводит ООО «Гранд-Строй».

Ставки по ипотечным кредитам заморожены, Банк "Левобережный", 01:07, 24.01.2019, Россия26
На фоне общей тенденции повышения ставок по ипотечным кредитам на рынке, Банк «Левобережный» фиксирует процентные ставки на 3 месяца.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку аксессуаров Glueskin, Банк Русский Стандарт, 01:49, 23.01.2019, Россия44
Приобрести аксессуары в магазине Glueskin теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Старые ставки в новом году для бизнеса, Банк "Левобережный", 23:55, 22.01.2019, Россия41
Банк «Левобережный» запустил акцию «Снежная ставка» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые могут оформить кредит по ставке 11% годовых.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., ActPro Co., Ltd, 23:53, 22.01.2019, другие страны37
Компания ActPro Co., Ltd за 2,5 года установила в Японии примерно 400 терминалов SMART EXCHANGE, которые могут осуществлять обмен 12 иностранных валют.

5 лучших горнолыжных курортов Австрии в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:53, 22.01.2019, Россия42
Австрия – одна из самых подходящих локаций для зимних видов спорта. Первоклассный уровень сервиса, огромное количество заснеженных трасс, активный досуг, «вкусные» цены – преимущества, привлекающие в здешние края райдеров со всего света. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку лучших горнолыжных курортов Австрии.

Банк Русский Стандарт запустил в продажу подарочные карты ко Дню студента, Банк Русский Стандарт, 23:53, 22.01.2019, Россия44
Русский Стандарт выпустил подарочные карты со стильным ярким дизайном, приурочив новый продукт ко Дню студента, который принято отмечать 25 января.

В 2018 году держателями платежных карт Россельхозбанка стали 15 000 жителей Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:46, 21.01.2019, Россия61
Все больше жителей нашего региона выбирают платежные карты Россельхозбанка как удобный инструмент для безналичных расчетов за товары и услуги, а также безопасный способ хранения средств. В 2018 году Костромской филиал Россельхозбанка выпустил свыше 15 000 платежных карт.

Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:42, 21.01.2019, Россия46
Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году. Бесплатный образовательный проект, стартовавший в марте 2017 года, стал популярной обучающей площадкой, помогающей начинающим и опытным предпринимателям получать необходимые знания для старта и развития своего дела. Преподаватели Университета – профессиональные коучи и успешные бизнесмены.

Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал жилой дом микрорайона «Ясная поляна», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:38, 21.01.2019, Россия45
Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал дом № 43 в жилом комплексе «Ясная поляна», который возводит ООО «Парадиз Инвест».

Наличные без комиссии по кредитным картам Россельхозбанка, россельхозбанк, 20:37, 21.01.2019, Россия41
Россельхозбанке продолжает действовать акция для держателей кредитных карт РСХБ: до 31 декабря включительно можно снимать денежные средства без комиссии в банкоматах и пунктах выдачи наличных как АО «Россельхозбанк», так и сторонних банков на территории страны.

Россельхозбанк направил 3,8 млрд рублей на развитие свинокомплекса, Россельхозбанк, 20:37, 21.01.2019, Россия35
АО «Россельхозбанк» открыл две кредитные линии на общую сумму 3,8 млрд рублей крупнейшему производителю свинины в Новосибирской области.

С начала 2018 года РСХБ предоставил 275 млрд рублей льготных кредитов, Россельхозбанк, 20:33, 21.01.2019, Россия47
По итогам работы 11 месяцев 2018 года Россельхозбанк предоставил аграриям 275 млрд рублей на условиях льготного финансирования, что на 41% больше чем за аналогичный период прошлого года. При этом 33 млрд рублей было направлено на поддержку малых форм хозяйствования.

РОССЕЛЬХОЗБАНК РАЗМЕСТИЛ БЕССРОЧНЫЕ СУБОРДИНИРОВАННЫЕ ОБЛИГАЦИИ, НОМИНИРОВАННЫЕ В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ, Россельхозбанк, 20:31, 21.01.2019, Россия38
18.12.2018 на Московской Бирже состоялось размещение бессрочных субординированных облигаций АО «Россельхозбанк» серии 11В1 номинальной стоимостью 50 млн. долларов США, соответствующих требованиям для включения в капитал первого уровня.