Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Потрясающий Лазурный берег
Лазурный берег Франции буквально создан для того, чтобы путешествовать здесь на роскошной яхте. Чистейшее как капля росы море, ухоженные пляжи, современные стоянки и уникальные гавани – что еще нужно для идеального времяпрепровождения на воде? А уж об изобилии исторических мест и говорить не стоит: старинный военный порт Марселя, известный замок Иф, крепость острова святой Маргариты, дом-музей легендарного Пикассо – RS TLS рекомендует для посещения.
Несомненным плюсом является также то, что ограничений для передвижения на яхтах почти не существует. Бросить якорь возможно практически на любом участке береговой линии.
Воспетая Гомером Корсика
Древнегреческий поэт Гомер в своей «Одиссее» упомянул о Корсике, назвав этот остров «прекраснейшим»! Уникальное место славится неповторимостью природы, дивными песчаными пляжами, высокими пиками с заснеженными вершинами и бурной растительностью.
Корсика порадует не только заядлых яхтсменов, но и ценителей старинной архитектуры. Коренным жителям удалось сохранить археологические памятники, исторические крепости и монументальные башни. Посетители этих мест смогут увидеть родину Наполеона Бонапарта, всемирно известный музей Fesch, а также место, где, согласно легенде, жил сам Одиссей.
RS TLS рекомендует комбинировать яхтенные маршруты на Корсику с посещением итальянского острова Сардиния.
Эльдорадо на острове Сардиния
Сардиния - один из популярнейших остовов Италии, будто созданный на земле по подобию Эльдорадо. Природные заповедники, комфортный климат, респектабельные отели и уютные рестораны – то, что привлекает наиболее активных яхтсменов со всего света. Интерес путников дополнительно разжигает тот факт, что Сардиния насчитывает более 360 пляжей протяженностью около 1800 км, добраться до которых зачастую можно лишь путешествуя по воде.
В этой удивительной местности туристы найдут самые разнообразные впечатления. С одной стороны, взору путников откроются сияющие краски портовых городов, с другой – тихий уклад жизни маленьких деревень.
Излюбленное место великих людей - остров Капри
Титул настоящей жемчужины Тирренского моря по праву заслужил итальянский остров Капри, где в свое время творил писатель Максим Горький, а сейчас отдыхают богатейшие туристы со всего света. Селфи на фоне выросших из моря скал Фаральони уже стало обязательной частью программы для всех почитателей красивых снимков.
Остров всегда считался местом для избранных. Кристально чистая бирюзовая вода, приветливый солнечный климат, пропитанная романтикой атмосфера притягивают в здешние места многих выдающихся личностей.
Развитая морская инфраструктура Хорватии и Черногории
В последние годы консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт отмечает в этих странах Адриатики бум парусного туризма, а все благодаря их развитой морской инфраструктуре. Яхтсмены смогут пришвартоваться в древних городах, а для романтичных путников найдутся укромные бухты на островах.
Ежедневная смена пейзажей – преимущество для любого яхтсмена. Сегодня можно сойти на берег и прогуляться в оливковых рощах острова Ховар или получить эстетическое удовольствие от похода во дворец императора Диоклециана в городе Сплит. А через несколько дней высадиться в одном из самых больших черногорских портов Котор или познакомиться с туристическим городом Будвой.
Самый большой центр парусного спорта в Турции
В Турции самым излюбленным центром парусного спорта по праву является Мармарис - один из лучших морских портов страны с идеально обустроенной инфраструктурой. Острова закрывают залив от порывистых ветров и высоких волн, что создает наиболее благоприятный климат для яхтинга.
В центре Мармариса находится самый большой из всех яхтенных портов Эгейского моря - Нестель Марина. Здесь же расположились впечатляющие достопримечательности для тех, кто хочет отдохнуть на берегу. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рекомендует посетить монументальную крепость, гробницу знаменитой провидицы, набережную с ресторанами и улицу баров.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 23:57, 15.08.2018 Количество просмотров: 236

23 февраля Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на кредитные карты, Банк Русский Стандарт, 23:10, 20.02.2019, Россия57
Банк Русский Стандарт предоставит скидку в День защитника Отечества при заказе премиальных кредитных карт. Клиентам, подавшим онлайн-заявку на карту c 22 по 24 февраля, банк дает скидку 50% на первый год обслуживания карт.

Банк «Левобережный» продолжит льготное кредитование малого и среднего бизнеса Сибири по эффективной ставке 8,5% годовых, Банк "Левобережный", 22:43, 20.02.2019, Россия27
18 февраля 2019 года на заседании комиссии Министерства экономического развития РФ был утвержден список банков, уполномоченных выдавать кредиты субъектам малого и среднего предпринимательства по льготной ставке.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Дня риэлтора в Красноярске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:41, 20.02.2019, Россия29
Красноярский союз риэлторов организовал торжественное мероприятие ко Дню риэлтора, на котором состоялось награждение лучших специалистов отрасли: ипотечных консультантов, юристов, руководителей компаний города. Представитель Банка УРАЛСИБ поздравил Красноярский союз риэлторов с профессиональным праздником, вручил подарки и поблагодарил за многолетнее сотрудничество в развитии ипотечного кредитования.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился сервис Ostrovok.ru, Банк Русский Стандарт, 01:45, 20.02.2019, Россия81
Теперь при бронировании отелей на сайте Ostrovok.ru клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Банк ЦентрКредит представил первые результаты цифровой модернизации финансового планирования, Intersoft Lab, 00:50, 20.02.2019, Россия40
Основные выгоды цифровой трансформации получены за счет передачи от сотрудников банка в систему планирования наиболее трудоемких и ответственных функций по прогнозированию состояния «старого» и «нового» портфелей и их сегментации по структурным подразделениям, клиентским сегментам и продуктам для построения детализированного планового баланса и отчета о прибылях и убытках.

«Простой» овердрафт на новых условиях, Банк "Левобережный", 00:50, 20.02.2019, Россия42
Банк «Левобережный» предоставляет овердрафт через месяц после открытия расчетного счета в размере до 3 млн рублей.

Крайинвестбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Фондом микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края, ПАО "Крайинвестбанк", 22:50, 19.02.2019, Россия37
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и Унитарная некоммерческая организация – микрокредитная компания «Фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края» подписали соглашение о сотрудничестве.

Путешествуйте комфортно с картами Priority Pass от Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 04:13, 19.02.2019, Россия71
Ваша работа или образ жизни связаны с частыми поездками по России и за рубеж? Карта Приорити Пасс поможет сделать любое путешествие приятнее.

Ресторанная подборка к 23 февраля от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:11, 19.02.2019, Россия68
Порадовать любимых мужчин на 23 февраля несложно, достаточно лишь выбрать подходящее место для проведения праздничного досуга. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку ресторанов, где можно приятно провести время, насладившись сытной едой, бодрящими напитками и по-домашнему уютной обстановкой.

Вышла новая серия подарочных карт Банка Русский Стандарт ко Дню Защитника Отечества, Банк Русский Стандарт, 04:09, 19.02.2019, Россия68
Банк Русский Стандарт выпустил новую серию подарочных карт ко Дню защитника Отечества. Обновленная линейка выдержана в строгом брутальном стиле, который придется по вкусу любому мужчине.

Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает кредитование сезонных работ в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:09, 19.02.2019, Россия67

Банк УРАЛСИБ повысил ставки в рублях по всей линейке вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:04, 19.02.2019, Россия70
Банк УРАЛСИБ повысил процентные ставки на сроки 91-1100 дней по срочным вкладам в российских рублях. В среднем, ставки по депозитам Банка УРАЛСИБ увеличились на 0,5 процентного пункта.

Деньги должны работать: вклады малого бизнеса в безопасности, Банк "Левобережный", 03:59, 19.02.2019, Россия34
Банк «Левобережный» знает, как малому предпринимательству без риска сохранить и приумножить свой капитал.

Пензенский филиал Россельхозбанка и ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ подписали соглашение о реализации зарплатного проекта., Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:52, 19.02.2019, Россия32

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Rendez-Vous, Банк Русский Стандарт, 23:34, 15.02.2019, Россия159
При покупке товаров в розничных магазинах Rendez-Vous клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме. Предложение действует на покупки, совершенные с 08.02.2019 по 10.03.2019.