Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Потрясающий Лазурный берег
Лазурный берег Франции буквально создан для того, чтобы путешествовать здесь на роскошной яхте. Чистейшее как капля росы море, ухоженные пляжи, современные стоянки и уникальные гавани – что еще нужно для идеального времяпрепровождения на воде? А уж об изобилии исторических мест и говорить не стоит: старинный военный порт Марселя, известный замок Иф, крепость острова святой Маргариты, дом-музей легендарного Пикассо – RS TLS рекомендует для посещения.
Несомненным плюсом является также то, что ограничений для передвижения на яхтах почти не существует. Бросить якорь возможно практически на любом участке береговой линии.
Воспетая Гомером Корсика
Древнегреческий поэт Гомер в своей «Одиссее» упомянул о Корсике, назвав этот остров «прекраснейшим»! Уникальное место славится неповторимостью природы, дивными песчаными пляжами, высокими пиками с заснеженными вершинами и бурной растительностью.
Корсика порадует не только заядлых яхтсменов, но и ценителей старинной архитектуры. Коренным жителям удалось сохранить археологические памятники, исторические крепости и монументальные башни. Посетители этих мест смогут увидеть родину Наполеона Бонапарта, всемирно известный музей Fesch, а также место, где, согласно легенде, жил сам Одиссей.
RS TLS рекомендует комбинировать яхтенные маршруты на Корсику с посещением итальянского острова Сардиния.
Эльдорадо на острове Сардиния
Сардиния - один из популярнейших остовов Италии, будто созданный на земле по подобию Эльдорадо. Природные заповедники, комфортный климат, респектабельные отели и уютные рестораны – то, что привлекает наиболее активных яхтсменов со всего света. Интерес путников дополнительно разжигает тот факт, что Сардиния насчитывает более 360 пляжей протяженностью около 1800 км, добраться до которых зачастую можно лишь путешествуя по воде.
В этой удивительной местности туристы найдут самые разнообразные впечатления. С одной стороны, взору путников откроются сияющие краски портовых городов, с другой – тихий уклад жизни маленьких деревень.
Излюбленное место великих людей - остров Капри
Титул настоящей жемчужины Тирренского моря по праву заслужил итальянский остров Капри, где в свое время творил писатель Максим Горький, а сейчас отдыхают богатейшие туристы со всего света. Селфи на фоне выросших из моря скал Фаральони уже стало обязательной частью программы для всех почитателей красивых снимков.
Остров всегда считался местом для избранных. Кристально чистая бирюзовая вода, приветливый солнечный климат, пропитанная романтикой атмосфера притягивают в здешние места многих выдающихся личностей.
Развитая морская инфраструктура Хорватии и Черногории
В последние годы консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт отмечает в этих странах Адриатики бум парусного туризма, а все благодаря их развитой морской инфраструктуре. Яхтсмены смогут пришвартоваться в древних городах, а для романтичных путников найдутся укромные бухты на островах.
Ежедневная смена пейзажей – преимущество для любого яхтсмена. Сегодня можно сойти на берег и прогуляться в оливковых рощах острова Ховар или получить эстетическое удовольствие от похода во дворец императора Диоклециана в городе Сплит. А через несколько дней высадиться в одном из самых больших черногорских портов Котор или познакомиться с туристическим городом Будвой.
Самый большой центр парусного спорта в Турции
В Турции самым излюбленным центром парусного спорта по праву является Мармарис - один из лучших морских портов страны с идеально обустроенной инфраструктурой. Острова закрывают залив от порывистых ветров и высоких волн, что создает наиболее благоприятный климат для яхтинга.
В центре Мармариса находится самый большой из всех яхтенных портов Эгейского моря - Нестель Марина. Здесь же расположились впечатляющие достопримечательности для тех, кто хочет отдохнуть на берегу. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рекомендует посетить монументальную крепость, гробницу знаменитой провидицы, набережную с ресторанами и улицу баров.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 23:57, 15.08.2018 Количество просмотров: 189

В этом году больше людей купили букеты к 1 сентября, но цена за один букет снизилась – Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:29, 22.09.2018, Россия63
Каждый год первоклашки отправляются в школу с огромными букетами цветов. В 2018 году стоимость одного букета (средний чек на покупку цветов по банковским картам) в преддверии школьных праздников несколько снизился по сравнению с прошлым годом - с 848 руб. до 790 руб. по данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт.

Скидка 6% на букеты от Flowers-Sib.ru для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:27, 22.09.2018, Россия64
Банк Русский Стандарт и международная компания Flowers-Sib.ru объявляют о старте выгодной акции. С сентября действует скидка 6% на покупку цветов при оплате картой Банка Русский Стандарт.

Банк «Левобережный» предлагает льготные условия ипотечных кредитов на приобретение жилья в новостройке, Банк "Левобережный", 00:55, 22.09.2018, Россия22
Банк «Левобережный» предлагает широкую линейку ипотечных программ, отвечающих различным потребностям клиентов при приобретении жилья, в том числе программы со льготными условиями.

Банк «Левобережный» предоставил ЗАО КМУ «Гидромонтаж» льготный кредит в размере 35 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 00:53, 22.09.2018, Россия29
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ЗАО КМУ «Гидромонтаж» (Красноярский край) финансирование в размере 35 млн рублей на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых на срок 3 лет.

«Хорошее начало» для Вашего бизнеса в Россельхозбанке, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:44, 22.09.2018, Россия25
Осень – хорошее начало для Вашего бизнеса. До 30 ноября в рамках акции «Хорошее начало» Россельхозбанк предлагает компаниям малого и среднего бизнеса бесплатное открытие счета в рублях и его бесплатное обслуживание в течение трех месяцев.

Банк ВТБ снижает процентные ставки по ипотеке, ГК «Основа», 01:47, 21.09.2018, Россия71
На фоне повышения ключевой ставки Центробанка России и ожиданий роста ипотечных ставок, банк ВТБ снижает процентную ставку по ипотеке на покупку квартир во всех реализующихся проектах ГК «Основа» в столичном регионе.

5 советов, как пережить подростковый возраст ребенка – Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:45, 21.09.2018, Россия35
С возрастом у любого ребенка неминуемо наступает период, когда юный ангел внезапно превращается в неуправляемого хулигана с бушующими гормонами. Представляем несколько полезных советов, которые помогут наиболее безболезненно пережить «великий и ужасный» подростковый период.

Во всех ресторанах группы Maison Dellos можно оформить беспроцентную рассрочку при оплате картой American Express® Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 01:43, 21.09.2018, Россия32
Все счета, оплаченные в легендарных ресторанах, кафе и кейтинге группы Maison Dellos картой American Express Русского Стандарта, можно перевести в рассрочку. Беспроцентная рассрочка на три месяца действует на любые покупки от 1000 рублей при оплате кредитной картой AmEx.

Объем выдач ипотечных кредитов в ДельтаКредит возрос на 49%, АО «КБ ДельтаКредит», 01:33, 21.09.2018, Россия39
ДельтаКредит увеличил выдачу кредитов на 49% по сравнению с прошлым годом. Лидером по количеству заключенных с банком ипотечных договоров стал Санкт-Петербург и Ленинградская область

Алексей Тартышев рассказал, как снизить издержки в ДельтаКредит, АО «КБ ДельтаКредит», 01:33, 21.09.2018, Россия39
Руководитель департамента цифровых услуг и маркетинга ДельтаКредит рассказал, как ускорить получение ипотеки и снизить издержки с помощью IT-технологий

Банк «ДельтаКредит» продлевает акцию по программе «Рефинансирование», АО «КБ ДельтаКредит», 01:33, 21.09.2018, Россия30
Банком «ДельтаКредит» продлена акция по программе «Рефинансирование». Клиенты смогут пройти процедуру перекредитования по сниженной процентной ставке до середины ноября

Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов в Крыму, ПАО "Крайинвестбанк", 02:08, 20.09.2018, Россия68
Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов на территории Крымского полуострова. Часть установленных устройств будет перемещена на новые места для эффективного покрытия территории присутствия Крайинвестбанка.

Годовой полис страхования выезжающих за рубеж можно купить в отделениях Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 02:00, 20.09.2018, Россия71
Банк Русский Стандарт предложил в своих отделениях новый продукт – годовой полис страхования для выезжающих за рубеж (в партнерстве с ООО «Компания Банковского Страхования»).

Банк «Левобережный» начал работать в качестве Центра обслуживания пользователей Единого портала государственных услуг, Банк "Левобережный", 01:14, 20.09.2018, Россия33
Офисы Банка «Левобережный» теперь работают в качестве Центра обслуживания пользователей портала gosuslugi.ru.

Банк «Левобережный» приглашает участников ВЭД на семинар по Индии, Банк "Левобережный", 01:13, 20.09.2018, Россия32
21 сентября в Новосибирске состоится семинар для предпринимателей на тему «Индия как альтернативный рынок потребления и производства для российских участников ВЭД».