Открытое заседание Союза промышленников и предпринимателей г.о. Мытищи

Участниками заседания стали руководители предприятий и представители предпринимательского сообщества городского округа Мытищи. Во вступительном слове Юрий Казанов отметил, что в округе всё больше появляется инициативных работников, заинтересованных в развитии производства. «В городском округе Мытищи много организованных производств, индивидуальных предпринимателей, которые активно улучшают экономическую обстановку, создают рабочие места, финансовый потенциал», - сказал он.
Принявшая участие в совещании заместитель главы администрации городского округа Мытищи Ирина Шилова обратила внимание на показатели округа в различных сферах экономики, в том числе и в предпринимательстве. По итогам первого полугодия 2018 года городской округ Мытищи занял 9-е место в областном рейтинге-50, в рамках которого оценивается эффективность работы органов местного самоуправления.
«За этими цифрами стоит перспектива дальнейшей деятельности реального сектора экономики, - отметила Ирина Шилова. - Такие системообразующие предприятия, как Метровагонмаш, ММЗ, ССТ, ОКБ КП, вкладывают инвестиции в основные фонды. Это говорит о том, что предприятие реально работает, что у него есть программа развития, а это – новые рабочие места. У нас ежегодно в сфере промышленного производства вводится от 800 до 1000 рабочих мест. По уровню зарплаты в промышленном секторе мы входим в число 15-ти лучших муниципалитетов Московской области. Значит и дальше мытищинская промышленность будет жить, развиваться и иметь хорошие позитивные показатели».
Юрий Казанов рассказал о вкладе Союза промышленников и предпринимателей в социально-экономическое развитие г.о. Мытищи, о его участии в ряде крупных инвестиционных проектах, в том числе в строительстве и восстановлении исторических памятников, одним из которых станет «Водоканал-Мытищи».
О развитии городского округа Мытищи в 2018 году рассказала директор мытищинского Центра занятости населения Елена Донскова. Деятельность Управления Роспотребнадзора по Московской области в сфере защиты прав потребителей осветил начальник отдела Управления Александр Кайдаш.
Благодарностями Союза промышленников и предпринимателей г.о. Мытищи награждены генеральный директор ОАО «Водоканал-Мытищи» Сергей Кремешков, главный инженер ОАО «Мытищинский электромеханический завод» Павел Сергеев, директор МУП «Жилищное хозяйство» Денис Волжин, генеральный директор АО «Мытищинская теплосеть» Юрий Казанов. Ему также вручена памятная медаль МЧС России. Церемонию награждения провёл заместитель председателя Совета депутатов городского округа Мытищи Сергей Купранов.

Контактное лицо: Леонид Молчанов
Компания: Мытищинская теплосеть
Добавлен: 00:51, 10.08.2018 Количество просмотров: 96

Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:33, 21.08.2018, Россия74
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» организовал четвертый ежегодный турнир по мини-футболу среди энергопредприятий Рязанской области. Состязания прошли на площадке культурно-спортивного комплекса «Авангард» в деревне Хирино Рязанского района.

Студотряд Орелэнерго завершил пятый трудовой семестр, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 00:25, 21.08.2018, Россия50
Студенческий энергетический отряд «Сетевик» филиала ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» завершил очередной летний трудовой сезон.

В Тверской области будет установлено более 65 тысяч новых приборов учета автоматизированной системы учета электрической энергии, Тверьэнерго, 00:22, 21.08.2018, Россия49
Филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в рамках реализации энергосервисных контрактов будет установлено более 65 тысяч выносных счетчиков автоматизированной системы учета электроэнергии (АСУЭ).

В Тамбовэнерго завершился пятый сезон стройотрядов, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:22, 21.08.2018, Россия48
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершился пятый трудовой сезон студенческого стройотряда «Энергия».

ООО «ТНС энерго Пенза» напоминает клиентам о порядке замены приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:18, 21.08.2018, Россия36
Отмечается рост числа случаев, когда представители недобросовестных организаций навязывают услуги по замене электросчетчиков и предоставляют неверную информацию об их состоянии.

Сотрудники Ивэнерго провели акцию «Вору НЕТ!» по противодействию незаконному энергопотреблению, Ивэнерго, 00:17, 21.08.2018, Россия38
Акцию «Вору НЕТ!», призывающую жителей Ивановской области к честному потреблению электроэнергии, провели 16 августа сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия81
В период уборочной кампании филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает водителей крупногабаритной техники соблюдать правила поведения в охранных зонах линий электропередачи. Их границы четко определены в целях безопасной эксплуатации энергообъектов и предупреждения случаев электротравматизма.

МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия81
В рамках годовой инвестиционной программы филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведет реконструкцию оборудования подстанций (ПС) и воздушных линий электропередачи (ВЛ). За 6 месяцев 2018 в филиале «Рязаньэнерго» введено 4,3 МВА трансформаторной мощности и реконструировано 65 км ВЛ.

В Мытищинской теплосети чествовали отличившихся сотрудников, Мытищинская теплосеть, 21:57, 19.08.2018, Россия78
Сегодня 17 августа 2018 г., в предъюбилейный год 50-летия Мытищинской теплосети на предприятии отметили отличившихся сотрудников за высокие достижения в труде и высокий профессионализм.

Сотрудники Смоленскэнерго и представители стройотряда провели урок по электробезопасности в летнем оздоровительном лагере, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:33, 19.08.2018, Россия50
Сотрудники службы охраны труда филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» совместно со студентами строительного отряда «Энергет», который в настоящее время трудится на объектах филиала, провели занятия для детей из летнего оздоровительного лагеря «Юный ленинец».

В Весьегонске в отношении директора теплоснабжающей организации возбуждено уголовное дело, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 18:30, 19.08.2018, Россия48
10 августа 2018 года возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями в коммерческой организации) в отношении руководителя теплоснабжающей организации г. Весьегонск. Данное решение стало результатом совместной работы правоохранительных органов и ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт».

Долг исполнителей коммунальных услуг Брянской области за электричество превышает 350 млн руб., филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 17:49, 19.08.2018, Россия40
Дебиторская задолженность управляющих организаций Брянской области перед гарантирующим поставщиком электроэнергии по состоянию на 01 июля 2018 года составила 353 млн руб.

На портал «Светлая страна» обращаются потребители Тверской области, Тверьэнерго, 17:48, 19.08.2018, Россия44
С начала июля текущего года, с момента запуска интернет-портала «Светлая Страна», созданного ПАО «Россети», ежедневно регистрируются обращения от потребителей Тверской области. Все они рассматриваются и выполняются в течение 8 рабочих дней.

В Липецкэнерго завершился пятый сезон студенческих энергетических отрядов, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 15:58, 19.08.2018, Россия48
С 3 июля по 15 августа на объектах филиала Липецкэнерго трудились 25 студентов липецкого государственного технического университета и задонского политехнического техникума.

«Ивэнерго» предупреждает: подключение РИСЭ без согласования с сетевой организацией опасно для жизни!, Ивэнерго, 15:48, 19.08.2018, Россия37
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминает, что несоблюдение правил подключения электрогенераторов к внутренним электросетям создаёт угрозу получения электротравмы, повреждения оборудования и возникновения пожара в доме, как для самого владельца резервного источника электроснабжения (РИСЭ), так и для жителей, подключенных к данной сети.