Открытое заседание Союза промышленников и предпринимателей г.о. Мытищи

Участниками заседания стали руководители предприятий и представители предпринимательского сообщества городского округа Мытищи. Во вступительном слове Юрий Казанов отметил, что в округе всё больше появляется инициативных работников, заинтересованных в развитии производства. «В городском округе Мытищи много организованных производств, индивидуальных предпринимателей, которые активно улучшают экономическую обстановку, создают рабочие места, финансовый потенциал», - сказал он.
Принявшая участие в совещании заместитель главы администрации городского округа Мытищи Ирина Шилова обратила внимание на показатели округа в различных сферах экономики, в том числе и в предпринимательстве. По итогам первого полугодия 2018 года городской округ Мытищи занял 9-е место в областном рейтинге-50, в рамках которого оценивается эффективность работы органов местного самоуправления.
«За этими цифрами стоит перспектива дальнейшей деятельности реального сектора экономики, - отметила Ирина Шилова. - Такие системообразующие предприятия, как Метровагонмаш, ММЗ, ССТ, ОКБ КП, вкладывают инвестиции в основные фонды. Это говорит о том, что предприятие реально работает, что у него есть программа развития, а это – новые рабочие места. У нас ежегодно в сфере промышленного производства вводится от 800 до 1000 рабочих мест. По уровню зарплаты в промышленном секторе мы входим в число 15-ти лучших муниципалитетов Московской области. Значит и дальше мытищинская промышленность будет жить, развиваться и иметь хорошие позитивные показатели».
Юрий Казанов рассказал о вкладе Союза промышленников и предпринимателей в социально-экономическое развитие г.о. Мытищи, о его участии в ряде крупных инвестиционных проектах, в том числе в строительстве и восстановлении исторических памятников, одним из которых станет «Водоканал-Мытищи».
О развитии городского округа Мытищи в 2018 году рассказала директор мытищинского Центра занятости населения Елена Донскова. Деятельность Управления Роспотребнадзора по Московской области в сфере защиты прав потребителей осветил начальник отдела Управления Александр Кайдаш.
Благодарностями Союза промышленников и предпринимателей г.о. Мытищи награждены генеральный директор ОАО «Водоканал-Мытищи» Сергей Кремешков, главный инженер ОАО «Мытищинский электромеханический завод» Павел Сергеев, директор МУП «Жилищное хозяйство» Денис Волжин, генеральный директор АО «Мытищинская теплосеть» Юрий Казанов. Ему также вручена памятная медаль МЧС России. Церемонию награждения провёл заместитель председателя Совета депутатов городского округа Мытищи Сергей Купранов.

Контактное лицо: Леонид Молчанов
Компания: Мытищинская теплосеть
Добавлен: 00:51, 10.08.2018 Количество просмотров: 115

В «Мариэнерго» готовы к устранению возможных неисправностей в сезон холодов, Мариэнерго, 02:19, 18.10.2018, Россия29
В филиале «Мариэнерго» МРСК Центра и Приволжья завершена организационная подготовка ремонтного персонала к устранению возможных неисправностей в сезон холодов.

Тамбовэнерго сообщает о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:01, 18.10.2018, Россия25
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» информирует потребителей, что при проведении массовых ремонтных работ в местах их производства будет временно ограничено электроснабжение.

В «Мариэнерго» готовы к устранению возможных неисправностей в сезон холодов, Мариэнерго, 01:50, 18.10.2018, Россия16

Специалисты Липецкэнерго на учениях в Тверской области выполняют поставленные перед ними задачи с опережением графика, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:48, 18.10.2018, Россия19
К пятнадцатому октября бригады филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» расчистили в Калининском районе 149 гектаров просек при плане в 133 гектара.

Курскэнерго удалось взыскать более 60 млн рублей в рамках претензионно-исковой деятельности за 9 месяцев 2018 года, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:45, 18.10.2018, Россия19
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводит системную работу по взысканию дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

Установка современных приборов учета электроэнергии – востребованная услуга Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:43, 18.10.2018, Россия17
Дополнительная услуга филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» по установке и замене приборов учета электрической энергии продолжает оставаться наиболее востребованной среди жителей Смоленской области допуслугой филиала.

ФСК ЕЭС инвестирует 156 млн рублей в модернизацию ключевого центра питания Забайкалья, филиал ФСК ЕЭС - МЭС Сибири, 01:42, 18.10.2018, Россия19
Началась модернизация подстанции 220 кВ «Холбон», участвующей в схеме выдачи мощности Харанорской ГРЭС и электроснабжении объектов Транссибирской железнодорожной магистрали.

Сотрудница рязанского филиала МРСК Центра и Приволжья отличилась на соревнованиях среди пловцов-энергетиков, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:51, 17.10.2018, Россия62
Сотрудница филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Светлана Козлова отличилась на соревнованиях по плаванию среди команд предприятий электроэнергетической отрасли.

Сотрудники филиала «Ивэнерго» провели акцию «Ток на замок!», Ивэнерго, 02:20, 17.10.2018, Россия63
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» провели социальную акцию «Ток на замок!», чтобы привлечь внимание широкой общественности к случаям электротравматизма, которые происходят из-за неграмотного и небезопасного поведения вблизи энергообъектов.

Марийский электромонтер заслужил титул «Мистер Дровосек» в Твери, Мариэнерго, 02:23, 17.10.2018, Россия58
Электромонтер филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» Вадим Бушков победил в шашечном турнире.

В «Мариэнерго» укомплектован аварийный резерв материалов и необходимого оборудования к сезону холодов, Мариэнерго, 02:22, 17.10.2018, Россия61
Аварийный резерв укомплектован на 100% для устранения возможных неисправностей в работе электрических сетей и успешного прохождения компанией периода максимальных нагрузок.

Марийский электромонтер заслужил титул «Мистер Дровосек» в Твери, Мариэнерго, 02:19, 17.10.2018, Россия64

В «Мариэнерго» укомплектован аварийный резерв материалов и необходимого оборудования к сезону холодов, Мариэнерго, 02:18, 17.10.2018, Россия34

Удивил энергетиков: три коттеджа построил – на электричестве сэкономил, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:14, 17.10.2018, Россия38
Хозяина частного имения в Задонском районе поймали на самовольном подключении к сетям МРСК Центра

Работники Тамбовэнерго в свободное от учений время проводят культурный досуг, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:59, 17.10.2018, Россия26
Представители команды филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» за время нахождения в тверском регионе посетили ряд учреждений культуры города Вышний Волочек.