Семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом»

Ассоциация Участников Закупок приглашает посетить семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом». Это уникальное мероприятие на тендерном рынке, разработанное лучшими экспертами, которые уже более 15 лет трудятся в системе государственных и коммерческих электронных закупок.

На семинаре вы научитесь: как создать тендерный отдел «с нуля», как повысить эффективность действующего отдела на 250%, узнаете секреты опытных специалистов, получите ответы на самые актуальные вопросы по тендерному законодательству и получите подарки! Самое главное – вы обретете уникальные знания и освоите практические навыки работы в тендерной системе, которыми пользуются самые успешные участники рынка.

Такую практическую программу обучения еще не предлагал никто. Ключевое достоинство семинара-практикума «Эффективное управление тендерным отделом» - в эффективности. Партнеры Ассоциации Участников Закупок на своем опыте научились работать с тендерами. За последние 10 лет они выиграли более 100 000 лотов! Это внушительная цифра, особенно если учитывать, что многие компании на тендерном рынке имеют не более 7-20 побед за год.

Чем семинар будет полезен для вашей компании? Прежде всего – новыми достижениями. Вы сможете построить тендерный отдел заново и добиться больших результатов, чем сегодня. Увеличить эффективность действующего отдела на 250%. Заключить новые контракты с выгодными клиентами и в конечном итоге - больше зарабатывать. Ведь именно эти советы уже помогают партнерам Ассоциации Участников Закупок выигрывать до 16 000 тендеров ежегодно!

Если вы новичок в тендерах, то научитесь на семинаре эффективно работать, не совершая чужих ошибок. А если опытный участник – то поймете, почему работаете с низкой отдачей и научитесь извлекать высокую прибыль из электронных закупок.

Уникальная программа включает такие важные составляющие, как практические рекомендации с пошаговой инструкцией, навыки построения эффективного тендерного отдела «с нуля», методические пособия, успешные кейсы от опытных победителей, полезные советы от ведущих экспертов, секреты эффективного участия в государственных и коммерческих торгах, уникальную информацию и ответы на волнующие вопросы; сведения о последних изменениях законодательства 44-ФЗ и 223-ФЗ, личное общение с представителями торговых площадок, обмен мнениями по актуальным вопросам тендерных процедур. А также бонусы и подарки в виде Сертификата Проверенного Поставщика и 1 месяца тендерного консалтинга от партнера Ассоциации.

Перед вами выступят и ответят на самые важные вопросы ведущие эксперты рынка электронных закупок, с опытом работы в тендерной системе до 15 лет. Также, в настоящий момент ведутся переговоры с крупнейшими Электронными Торговыми Площадками по вопросу участия их спикеров в программе семинара!

Кроме того, всех участников семинара ожидает прекрасный отдых на территории престижного загородного отеля. Комфортные номера, система питания полный пансион (шведский стол), современный спортивно-оздоровительный комплекс и праздничный банкет с развлекательной программой – превратят обучение в прекрасный отдых и маленькое приключение на выходные.

Высокие компетенции Ассоциации Участников Закупок позволяют уверенно заявлять о том, что семинар будет полезен для укрепления вашего бизнеса. АУЗ тесно работает с ФАС, судебными органами, всеми государственными торговыми площадками. Специалисты ассоциации детально разбираются в электронных закупках и принимают участие в разработке законодательных инициатив. Кроме того, с экспертами АУЗ консультируются ведущие СМИ: Коммерсант, Ведомости, Профиль, Эксперт, Interfax, РБК и еще 350 изданий, каждую публикацию можно посмотреть с официального сайта АУЗ.

Скачайте программу семинара по ссылке с официального сайта АУЗ, пройдите обучение, и вы узнаете - какие ошибки ежедневно совершают ваши тендерные специалисты.

Контактное лицо: Ассоциация Участников Закупок
Компания: Ассоциация Участников Закупок
Добавлен: 00:46, 10.08.2018 Количество просмотров: 162

«INFO – 2018», Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия35
Более 400 школьников и студентов младших курсов проверили свои навыки программирования, решая задачи республиканской олимпиады по информатике и защите информации «INFO – 2018», прошедшей 15 декабря на базе Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова

Архитекторы КБГУ на международном форуме в Грозном, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия35
6–7 декабря студенты и научные сотрудники КБГУ приняли участие в международном форуме «Архитектура, дизайн и изобразительное искусство на Северном Кавказе», посвященном 25-летию кафедры «Архитектура» Грозненского государственного нефтяного технического университета имени академика М.Д. Миллионщикова.

Кузница педагогов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия36
Более 50 школьников 14 декабря приняли участие в Дне открытых дверей института педагогики, психологии и физкультурно-спортивного образования Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Научные исследования студентов КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:35, 15.12.2018, Россия34
24 магистранта 11 направлений подготовки Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова приняли участие в ежегодной научно-практической конференции на английском языке «The 21-st century: challenges of the scientific world» («XXI век: проблемы научного мира»), проводимой кафедрой иностранных языков СГИ КБГУ 12 декабря.

Они делают детей счастливее, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:35, 15.12.2018, Россия35
9 декабря в честь Международного дня инвалида, главными целями которого являются продвижение прав людей с ограниченными возможностями здоровья во всех сферах общественной жизни и привлечение внимания широкой общественности к их проблемам, иностранными студентами КБГУ была подготовлена обширная концертная программа для воспитанников школы-интерната №1, их родителей и преподавателей.

В АлтГУ подвели итоги Года волонтера, Алтайский государственный университет, 18:04, 14.12.2018, Россия25
Сегодня, 14 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоялось закрытие Года добровольца в АлтГУ.

Студенты-историки КБГУ на конференции в ЧГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:52, 14.12.2018, Россия57
На днях члены научно-студенческого клуба «По тропам КЛИО» Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова под руководством профессора кафедры истории России Петра Кузьминова приняли участие во Всероссийской научно-практической конференции «Россия и Северный Кавказ: диалог народов, культур, государств», прошедшей на базе Чеченского государственного университета.

АлтГУ готов к реализации совместных социальных проектов с Правительством Алтайского края, Алтайский государственный университет, 16:55, 14.12.2018, Россия29
В АлтГУ состоялась встреча «Выпускники АлтГУ – энергия развития Алтайского края», организованная Ассоциацией выпускников опорного вуза Алтайского края.

Директора юридического института АлтГУ пригласили на торжественный прием в Кремль, Алтайский государственный университет, 16:16, 14.12.2018, Россия30
В торжественном приеме, посвященном 25-летию Конституции Российской Федерации, приняло участие 1200 человек

В основе Государства. 25 лет Конституции РФ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 07:10, 14.12.2018, Россия54
11 декабря, в канун празднования 25-летия принятия Конституции Российской Федерации, в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова прошел республиканский форум «Конституция России – основа устойчивого развития общества», инициаторами которого стали Администрация Главы КБР, Ассоциация юристов России, школа правового воспитания «Правовая Республика» и КБГУ.

Перспективы сотрудничества России и Узбекистана в сфере образования рассмотрят в Фергане, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 07:02, 14.12.2018, Узбекистан52
15 декабря в Фергане (Узбекистан) пройдёт Международный круглый стол «Перспективы сотрудничества в сфере молодёжной политики и образования: российско-узбекский диалог».

В АлтГУ прошел четвертый слет студенческих и школьных СМИ, Алтайский государственный университет, 06:51, 14.12.2018, Россия31
В опорном Алтайском госуниверситете прошел четвертый слет студенческих и школьных СМИ – «Медиаплощадка-2018».

АлтГУ открыл в Киргизии еще 4 представительских центра по работе с абитуриентами, Алтайский государственный университет, 06:32, 14.12.2018, Россия28
Опорный Алтайский государственный университет заключил ряд договоров с общественными и общеобразовательными организациями Киргизии.

АлтГУ – лучший опорный классический университет по востребованности в экономике России, Алтайский государственный университет, 06:30, 14.12.2018, Россия30
Сегодня, 13 декабря, проект «Социальный навигатор» МИА «Россия сегодня» опубликовал национальный рейтинг востребованности университетов России 2018.

Студентка АлтГУ вышла в финал Всероссийского конкурса «Мисс НЛСК – 2018», Алтайский государственный университет, 05:59, 14.12.2018, Россия28
Итоги II этапа «Мисс НЛСК – 2018», организатором которого выступает Национальная лига студенческих клубов, были подведены в начале этой недели.