Семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом»

Ассоциация Участников Закупок приглашает посетить семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом». Это уникальное мероприятие на тендерном рынке, разработанное лучшими экспертами, которые уже более 15 лет трудятся в системе государственных и коммерческих электронных закупок.

На семинаре вы научитесь: как создать тендерный отдел «с нуля», как повысить эффективность действующего отдела на 250%, узнаете секреты опытных специалистов, получите ответы на самые актуальные вопросы по тендерному законодательству и получите подарки! Самое главное – вы обретете уникальные знания и освоите практические навыки работы в тендерной системе, которыми пользуются самые успешные участники рынка.

Такую практическую программу обучения еще не предлагал никто. Ключевое достоинство семинара-практикума «Эффективное управление тендерным отделом» - в эффективности. Партнеры Ассоциации Участников Закупок на своем опыте научились работать с тендерами. За последние 10 лет они выиграли более 100 000 лотов! Это внушительная цифра, особенно если учитывать, что многие компании на тендерном рынке имеют не более 7-20 побед за год.

Чем семинар будет полезен для вашей компании? Прежде всего – новыми достижениями. Вы сможете построить тендерный отдел заново и добиться больших результатов, чем сегодня. Увеличить эффективность действующего отдела на 250%. Заключить новые контракты с выгодными клиентами и в конечном итоге - больше зарабатывать. Ведь именно эти советы уже помогают партнерам Ассоциации Участников Закупок выигрывать до 16 000 тендеров ежегодно!

Если вы новичок в тендерах, то научитесь на семинаре эффективно работать, не совершая чужих ошибок. А если опытный участник – то поймете, почему работаете с низкой отдачей и научитесь извлекать высокую прибыль из электронных закупок.

Уникальная программа включает такие важные составляющие, как практические рекомендации с пошаговой инструкцией, навыки построения эффективного тендерного отдела «с нуля», методические пособия, успешные кейсы от опытных победителей, полезные советы от ведущих экспертов, секреты эффективного участия в государственных и коммерческих торгах, уникальную информацию и ответы на волнующие вопросы; сведения о последних изменениях законодательства 44-ФЗ и 223-ФЗ, личное общение с представителями торговых площадок, обмен мнениями по актуальным вопросам тендерных процедур. А также бонусы и подарки в виде Сертификата Проверенного Поставщика и 1 месяца тендерного консалтинга от партнера Ассоциации.

Перед вами выступят и ответят на самые важные вопросы ведущие эксперты рынка электронных закупок, с опытом работы в тендерной системе до 15 лет. Также, в настоящий момент ведутся переговоры с крупнейшими Электронными Торговыми Площадками по вопросу участия их спикеров в программе семинара!

Кроме того, всех участников семинара ожидает прекрасный отдых на территории престижного загородного отеля. Комфортные номера, система питания полный пансион (шведский стол), современный спортивно-оздоровительный комплекс и праздничный банкет с развлекательной программой – превратят обучение в прекрасный отдых и маленькое приключение на выходные.

Высокие компетенции Ассоциации Участников Закупок позволяют уверенно заявлять о том, что семинар будет полезен для укрепления вашего бизнеса. АУЗ тесно работает с ФАС, судебными органами, всеми государственными торговыми площадками. Специалисты ассоциации детально разбираются в электронных закупках и принимают участие в разработке законодательных инициатив. Кроме того, с экспертами АУЗ консультируются ведущие СМИ: Коммерсант, Ведомости, Профиль, Эксперт, Interfax, РБК и еще 350 изданий, каждую публикацию можно посмотреть с официального сайта АУЗ.

Скачайте программу семинара по ссылке с официального сайта АУЗ, пройдите обучение, и вы узнаете - какие ошибки ежедневно совершают ваши тендерные специалисты.

Контактное лицо: Ассоциация Участников Закупок
Компания: Ассоциация Участников Закупок
Добавлен: 00:46, 10.08.2018 Количество просмотров: 146

АлтГУ станет главной площадкой проведения географического диктанта в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 20:11, 19.10.2018, Россия14
Алтайский государственный университет в четвертый раз станет площадкой для проведения географического диктанта.

Студент Рубцовского филиала АлтГУ представит Алтайский край на конкурсе «Студент года – 2018», Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия14
В Барнауле подвели итоги алтайского регионального этапа Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018»

Руководители ведущих IТ-компаний края на площадке АлтГУ обсудили проблемы кадровой политики, Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия16
В опорном Алтайском государственном университете состоялся ряд мероприятий, организованных в рамках XI Алтайского регионального IТ-форума.

Роскосмос открывает в АлтГУ Центр компетенций по работе с РКД, Алтайский государственный университет, 20:04, 19.10.2018, Россия15
18 октября, в Алтайском государственном университете в рамках XI Алтайского регионального IT-форума впервые был организован День Роскосмоса, в работе которого приняла участие делегация АО «Российские космические системы»

Дни науки в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:59, 19.10.2018, Россия58
Что лучше, карьера компьютерного гения, дипломированного врача или инженера-строителя? На Днях науки в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова у школьников появилась замечательная возможность определиться с выбором будущей профессии.

Дан старт инклюзивному марафону, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:08, 19.10.2018, Россия60
О развитии инклюзивного волонтерства в республике, проведении мероприятий, направленных на социализацию и адаптацию детей с ограниченными возможностями здоровья, и организации оказания коррекционно-развивающей помощи в личностно-социальном развитии ребенка речь шла на I республиканском инклюзивном марафоне, стартовавшем 17 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

В Барнауле открылась выставка из коллекции ученого-этнографа АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:51, 19.10.2018, Россия63
В Алтайском государственном краеведческом музее открылась выставка национальных головных уборов.

АлтГУ станет базой для построения Центра компетенции Роскосмоса, Алтайский государственный университет, 02:49, 19.10.2018, Россия36
В АлтГУ в рамках XI Алтайского регионального ИТ-форума впервые был организован День Роскосмоса.

АлтГУ стал одной из главных площадок XI Алтайского регионального ИТ-форума, Алтайский государственный университет, 02:24, 19.10.2018, Россия27
Сегодня, 18 октября, в Барнауле начал работу XI Алтайский региональный ИТ-форум

Совместный труд ученых АлтГУ и представителей гражданской науки издан в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 02:22, 19.10.2018, Россия28
В опорном Алтайском государственном университете состоялась презентация первого выпуска бюллетеня по ведению Красной книги Алтайского края

АлтГУ стал одной из главных площадок XI Алтайского регионального IT-форума, Алтайский государственный университет, 02:20, 19.10.2018, Россия31
Сегодня, 18 октября, в Барнауле начал работу XI Алтайский региональный IT-форум, в котором принимает активное участие Алтайский государственный университет.

Кристина Дрюпина – участник Азиатского студенческого форума «Ассоциация азиатских университетов», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:56, 19.10.2018, Россия32
Азиатский студенческий форум «Ассоциация азиатских университетов» стартовал 9 октября на базе Алтайского государственного университета. Участниками форума стали студенты ВУЗов четырех государств Центрально-Азиатского региона – Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Российской Федерации. Среди них была студентка Рубцовского института (филиала) АлтГУ кафедры Государственного и муниципального управления и Права Кристина Дрюпина.

АлтГУ открывает группы продленного дня для школьников, Алтайский государственный университет, 01:55, 19.10.2018, Россия27

В региональном финале конкурса «Молодой предприниматель России - 2018» представили проекты АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:58, 18.10.2018, Россия33
АлтГУ представил два молодежных проекта резидентов Студенческого бизнес-инкубатора инновационых проектов АлтГУ в конкурсе «Молодой предприниматель России - 2018».

Школа раннего эстетического развития детей АлтГУ открывает группы продленного дня для школьников, Алтайский государственный университет, 01:52, 18.10.2018, Россия33
Еще одно направление деятельности «Уникума» АлтГУ рассчитано на детей младшего и среднего школьного возраста