Консьерж-компания RS TLS Русского Стандарта назвала популярные места и виды отдыха в России и СНГ для состоятельных клиентов

В 2018 году приоритеты наших граждан заметно изменились: на смену пляжному туризму пришел подвижный, событийный, экзотический отдых. В этом сегменте туристического рынка настоящей популярностью стали пользоваться путешествия по России, на которые пришлось 52% всех туров состоятельных клиентов RS TLS.
Многие побывали с визитом в культурной столице России - Санкт-Петербурге (16% от общего числа поездок по России), заказав экскурсионные программы по музеям, картинным галереям и памятникам архитектуры. Клиенты бронировали впечатляющие прогулки по рекам Северной Венеции с лучшим кейтерингом города. С особым вниманием в отпуске обеспеченные люди отнеслись и к гастрономическим достопримечательностям города: чаще всего столики бронировали в уютных кофейнях на Невском и в недавно открывшихся дорогих ресторанах с потрясающими видами, особенно в районе Крестовский и Новой Голландии. А также стали популярны экскурсии в винные погреба и музеи напитков.
Сочи и Краснодарский край приглянулись статусным клиентам еще больше, в том числе и благодаря футбольному чемпионату - количество посетителей этих мест составило 32% от общего числа всех заказанных туров по России и СНГ в RS TLS Банка Русский Стандарт. Такие поездки чаще всего включают в себя одновременно пляжный, лечебный и СПА-отдых на черноморском побережье. Красная Поляна и Роза Хутор, по традиции, привлекла в свои края любителей экстремальных видов спорта – зимой это горные лыжи и сноуборд, а летом – самая высокая в России вышка для прыжков с тарзанкой, качели над горным ущельем, зип-лайн и другие захватывающие дух развлечения.
Все больше туристов с высоким уровнем дохода предпочитают классическим видам отдыха новые возможности российских элитных курортов, расположенных на Алтае и в Сибири. Это уникальное направление уверенно заняло третье место по количеству заказанных туров RS TLSБанка Русский Стандарт в России и СНГ. Широкой популярностью такие путешествия пользуются среди ценителей экологического туризма. Кроме того, состоятельных клиентов прельщают уникальная энергетика в сочетании с выросшем уровнем сервиса. Микроклимат Алтая сочетает в себе потрясающий аромат и целебную силу хвойного леса, удивительные горные пешие маршруты, огромную историю края и невероятные водные путешествия по рекам и озерам, богатыми минералами и солями.
Среди стран ближнего зарубежья особенно четко выделились два направления отдыха у обеспеченных клиентов – Азербайджан, Грузия и Армения.
Международный туристический комплекс Шахдаг, возведенный на территории одного из самых больших национальных парков Азербайджана, премиальные клиенты ценят за уникальное расположение, километры лыжных трасс и люксовые отели. Огромным плюсом является малая известность этого направления, благодаря чему можно было провести свой отдых в относительной тишине и спокойствии. Все, кто мечтает о пляжном отдыхе, совмещенным с лечением, направляются на побережье Каспия. А за релакс-процедурами и чистым воздухом туристы с высоким уровнем дохода часто едут в город Габала, который местные часто называют «азербайджанской Швейцарией».
Грузия полюбилась состоятельным россиянам столь же горячо. Древние монастыри Мцхеты, пещерный город Уплисцихе, серные бани Абанотубани, воспетые Пушкиным, – места, в которые неоднократно отправлялись наши обеспеченные земляки за последнее время. Также специалисты RS TLS отметили повышенный спрос на экскурсионные и гастрономические туры по Тбилиси, пляжный отдых в Батуми и посещение горнолыжных склонов Гудаури.
В последние годы Армения становится все более популярной среди российских туристов. Большинство статусных путешественников выбирают Ереван для коротких поездок на выходные. Помимо столицы в Армении есть еще много маршрутов для впечатляющего путешествия, которые уже пользуются заслуженным спросом среди премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт. В число топовых направлений этой страны входят поездки на Севан, легендарное озеро расположено всего в 70 км от Еревана. Гостей элитных курортов сюда привлекают прекрасные песчаные пляжи и чистейшая вода. Может похвастаться Армения и парком экстремальных развлечений Yell Extreme Park - это первое место в стране, где экстремальный спорт доступен непрофессионалам. Здесь находится самый длинный зиплайн в мире (2770 м).
Традиционно в программу путешествий по Армении состоятельные клиенты включают экскурсии по монастырям и храмовым комплексам, например, таким как: Татев, канатная дорогая «Крылья Татева», ведущая к монастырю, является самой длинной в мире (протяженность более 5 км), Храм Гарни и монастырь Гегард в горном ущелье, красивейшие Хор Вирап и Нораванк и многие другие.
________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт учредил компанию ООО «РС ТЛС» (RS TLS) по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для своих премиальных клиентов. На данный момент новая компания RS TLS предоставляет безупречный сервис в режиме 24/7 и набор специальных привилегий для держателей карт, эмитированных банком Русский Стандарт. Клиентам доступны уникальные преимущества в лучших отелях мира, подтверждение столика в самых востребованных ресторанах, онлайн-сервисы по бронированию перелетов, отелей, машин, а также любые другие услуги: от поиска и покупки модной сумочки до путешествия на частном самолете.
Принципы работы компании RS TLS базируются на лучшем международном опыте и передовых достижениях в сфере организации путешествий и консьерж-услуг, перенятых от компании American Express Travel & Lifestyle Services, которые были накоплены за 10 лет работы в России, когда компания предоставляла эти услуги напрямую.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 01:57, 19.07.2018 Количество просмотров: 592

ФИНСТАР БАНК и УК приняли участие в круглом столе, ФИНСТАР БАНК, 23:16, 25.03.2024, Россия276
21 марта 2024 г. состоялся круглый стол на тему «Инвестиционные идеи - 2024 от экспертов» Топ-менеджеры ФИНСТАР БАНКА и УК «Финстар Капитал» приняли участие в круглом столе «Инвестиционные идеи - 2024 от экспертов», организованном порталом «ТТ Финанс» совместно с изданием «Эксперт. Центр Аналитики».

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 23:15, 25.03.2024, Россия276
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Свой Банк вошел в топ-50 медиарейтинга банков России, АО "Свой Банк" (Группа IDF Eurasia), 22:41, 25.03.2024, Россия56
По итогам февраля Свой Банк впервые вошел в медиарейтинг российских банков

ФИНСТАР БАНК создает собственную Управляющую компанию, ФИНСТАР БАНК, 22:35, 25.03.2024, Россия52
Группа компаний Finstar Financial Group вслед за покупкой Банка SIAB (переименован в ФИНСТАР БАНК в декабре 2023 г.) согласовала создание ФИНСТАР БАНКом Управляющей компании «Финстар Капитал», которая получила лицензию на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами.

ФИНСТАР БАНК создает собственную Управляющую компанию, ФИНСТАР БАНК, 22:35, 25.03.2024, Россия46

Банк Русский Стандарт: сумма переводов самому себе через СБП в 2023 году выросла на 71% относительно 2022 года, Банк Русский Стандарт, 23:03, 21.03.2024, Россия404
Банк Русский Стандарт изучил активность россиян в переводах через Систему быстрых платежей (СБП). Согласно статистике, в январе текущего года общее число и сумма переводов самому себе через СБП выросли на 9% относительно января 2023 года.

Зона действия сельской ипотеки расширилась на новостройки Костромского района, Костромской филиал Россельхозбанка, 23:03, 21.03.2024, Россия569
erid: LjN8KPGgR В Костромской области расширили перечень опорных сельских населённых пунктов. На эти территории распространяется действие программы «Сельская ипотека». А значит, теперь приобрести жилье в строящихся многоквартирных домах жители области могут по льготной ставке – всего 3% годовых.

Банк Русский Стандарт: минувшей зимой доля платежей за аренду авто выросла до 12%, Банк Русский Стандарт, 22:21, 20.03.2024, Россия69
Банк Русский Стандарт изучил особенности трат на такси и прокат авто по картам банка в российских городах. Минувшей зимой 83% платежей по картам банка за почасовую аренду авто пришелся на мужчин.

В офисе «Ренессанс Банка» открыта новая выставка «Ничего лишнего», "Ренессанс Банк", 21:00, 20.03.2024, Россия64
В офисном пространстве «Ренессанс Банка» открылась вторая выставка художников HSE ART GALLERY под названием «Ничего лишнего».

Россельхозбанк в Костроме провел Вкусную пятницу на избирательном участке, Костромской филиал Россельхозбанк, 20:56, 20.03.2024, Россия83
ERID: 2SDnjezfQcx 15 марта Россельхозбанк провел выездную ярмарку «Вкусная пятница» в Костромской сельхозакадемии. Здесь открылся избирательный участок №145. Придя на выборы, люди могли выразить свою гражданскую позицию и приобрести продукцию местных товаропроизводителей.

РСХБ: сметана – самая народная начинка для блинов во время Масленицы, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:52, 20.03.2024, Россия72
РСХБ: сметана – самая народная начинка для блинов во время Масленицы

РСХБ определил самые популярные направления на Масленицу, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:52, 20.03.2024, Россия92
РСХБ определил самые популярные направления на Масленицу

В приложении «Ренессанс Банка» появился маркетплейс, "Ренессанс Банк", 17:52, 20.03.2024, Россия90
В мобильном приложении «Ренессанс Банка» открылся маркетплейс для онлайн-покупок со скидками и кешбэком от партнеров Банка.

А у нас водопровод. Вот. И ремонт. И газ. И коммуникации, Костромской филиал Россельхозбанка, 08:39, 20.03.2024, Россия105
Все мы понимаем, что ремонт жилья, его благоустройство, подведение коммуникаций – всегда дело затратное. Самостоятельно многие работы такого плана сложно провести, да и денег на это требуется сразу и много. С этой задачей жителям нашей области готов помочь Россельхозбанк.

Банк Русский Стандарт: прогноз по курсу юаня в ближайшие дни - 12,50-12,75, Банк Русский Стандарт, 08:37, 20.03.2024, Россия62
Поддержать текущий курс юаня способны заявления главы Народного банка Китая о шагах на макроэкономическом уровне и намерениях стабильно сохранять обменный курс национальной валюты «на разумном и сбалансированном уровне».