В Торжокском районе прошел туристический слет сотрудников Тверьэнерго

В Торжокском районе Тверской области состоялся III туристической слет команд филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Корпоративное мероприятие в полевых условиях на берегу реки Тверца стало уже доброй традицией и с каждым годом собирает все больше участников. В этом году на турслет приехали 7 команд из разных районов Верхневолжья – это коллективы Главного управления, Тверской, Ржевской, Бежецкой, Нелидовской, Кимрской и Вышневолоцкой производственных баз (ПБ).
Проведение увлекательного мероприятия стало возможным благодаря инициативе Совета молодежи Тверьэнерго и поддержке Первичной профсоюзной организации. Для участников турслета была продумана и организована интересная и насыщенная программа. Уже в первый день участники команд, подготовив палаточный лагерь, отправились на конкурс по перетягиванию каната, после чего им предстояло пройти квест по ориентированию на местности.
Второй день туристического слета стал самым насыщенным. С раннего утра начались соревнования по рыбной ловле, энергетики старались поймать самую большую рыбу и принести своей команде дополнительные баллы для победы.
На торжественной церемонии открытия третьего туристического слета председатель Первичной профсоюзной организации Тверьэнерго Сергей Аксаков отметил важность проводимого мероприятия: «Нередко в нашей работе случаются такие ситуации, когда необходима помощь и поддержка коллег, вы все не раз приходили на помощь друг другу в профессиональной деятельности. И где как не на таких мероприятиях лучше всего можно выстроить партнерские и дружеские отношения, наладить взаимопонимание и взаимовыручку» - подчеркнул он.
Проявить взаимовыручку и поддержку энергетикам предстояло на преодолении полосы туристической техники и состязаниях на байдарках, где от слаженности всей команды зависел итоговый результат. Параллельно с этим в лагере проходили конкурсы на лучший туристический лагерь и лучший обед туриста. В завершение дня состоялся творческий конкурс, в котором сотрудники Тверьэнерго представили свои музыкальные номера и театральные постановки, главной темой которых конечно стала любимая работа.
Подвели итоги мероприятия на третий день туристического слета. Участники каждой команды были удостоены почетных грамот в различных номинациях. Лучшим рыбаком признан Сергей Артемов, заместитель начальника Удомельского РЭС по реализации услуг. Вкуснее всех готовил и получил звание лучшего повара Роман Панин, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей 4 разряда Ржевского РЭС. В каждом этапе конкурса также были выявлены лучшие команды. Коллектив Ржевской производственной базы стал лучшим в оформлении лагеря и в конкурсе визитная карточка. Сотрудники Кимрской ПБ оказались самыми сильными в перетягивании каната и самыми интересными и оригинальными в конкурсе художественной самодеятельности. В соревновании по ориентированию победу одержала Вышневолоцкая ПБ (Удомельский РЭС).
Тверская производственная база стала лучшей в трех состязаниях – всего за 9 с половиной минут они преодолели полосу туристической техники, одержали победу на водном этапе и в конкурсе веселых стартов. Таким образом, в общекомандном зачете команда Тверской ПБ заняла первое место в III туристическом слете команд филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Серебро - у Ржевской ПБ, почетное третье место заняла команда Вышневолоцкой ПБ (Удомельский РЭС).
«С уверенностью можно сказать, что туристический слет собрал инициативных и заинтересованных людей. Этими людьми движет глубокое понимание важности и нужности такой деятельности для сплоченности в коллективах. Приятно видеть, как развивается Совет молодежи филиала, выступает с интересными инициативами, находит поддержку в районах. Результат такой работы мы видим сейчас – масштабное интересное мероприятие, собравшее такое количество энергетиков со всех уголков региона» - поделился на церемонии закрытия турслета Первый заместитель директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Денис Данилов.
Идея по организации подобных турслётов зародилась 3 года назад у Владимира Горланова, сегодня возглавляющего Совет молодежи Тверьэнерго, вместе с коллегами они воплотили её в реальность, найдя широкий отклик сотрудников. «Мы не станем нарушать традиции и обязательно встретимся с вами в следующем году. Спасибо всем что так активно и интересно провели свои выходные с коллегами, уверен, что это положительно скажется и на нашей профессиональной деятельности» -подытожил организатор мероприятия.

Контактное лицо: Александра
Компания: Тверьэнерго
Добавлен: 01:52, 19.07.2018 Количество просмотров: 98

Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:33, 21.08.2018, Россия74
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» организовал четвертый ежегодный турнир по мини-футболу среди энергопредприятий Рязанской области. Состязания прошли на площадке культурно-спортивного комплекса «Авангард» в деревне Хирино Рязанского района.

Студотряд Орелэнерго завершил пятый трудовой семестр, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 00:25, 21.08.2018, Россия50
Студенческий энергетический отряд «Сетевик» филиала ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» завершил очередной летний трудовой сезон.

В Тверской области будет установлено более 65 тысяч новых приборов учета автоматизированной системы учета электрической энергии, Тверьэнерго, 00:22, 21.08.2018, Россия49
Филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в рамках реализации энергосервисных контрактов будет установлено более 65 тысяч выносных счетчиков автоматизированной системы учета электроэнергии (АСУЭ).

В Тамбовэнерго завершился пятый сезон стройотрядов, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:22, 21.08.2018, Россия48
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершился пятый трудовой сезон студенческого стройотряда «Энергия».

ООО «ТНС энерго Пенза» напоминает клиентам о порядке замены приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:18, 21.08.2018, Россия36
Отмечается рост числа случаев, когда представители недобросовестных организаций навязывают услуги по замене электросчетчиков и предоставляют неверную информацию об их состоянии.

Сотрудники Ивэнерго провели акцию «Вору НЕТ!» по противодействию незаконному энергопотреблению, Ивэнерго, 00:17, 21.08.2018, Россия38
Акцию «Вору НЕТ!», призывающую жителей Ивановской области к честному потреблению электроэнергии, провели 16 августа сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия81
В период уборочной кампании филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает водителей крупногабаритной техники соблюдать правила поведения в охранных зонах линий электропередачи. Их границы четко определены в целях безопасной эксплуатации энергообъектов и предупреждения случаев электротравматизма.

МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия81
В рамках годовой инвестиционной программы филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведет реконструкцию оборудования подстанций (ПС) и воздушных линий электропередачи (ВЛ). За 6 месяцев 2018 в филиале «Рязаньэнерго» введено 4,3 МВА трансформаторной мощности и реконструировано 65 км ВЛ.

В Мытищинской теплосети чествовали отличившихся сотрудников, Мытищинская теплосеть, 21:57, 19.08.2018, Россия78
Сегодня 17 августа 2018 г., в предъюбилейный год 50-летия Мытищинской теплосети на предприятии отметили отличившихся сотрудников за высокие достижения в труде и высокий профессионализм.

Сотрудники Смоленскэнерго и представители стройотряда провели урок по электробезопасности в летнем оздоровительном лагере, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:33, 19.08.2018, Россия50
Сотрудники службы охраны труда филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» совместно со студентами строительного отряда «Энергет», который в настоящее время трудится на объектах филиала, провели занятия для детей из летнего оздоровительного лагеря «Юный ленинец».

В Весьегонске в отношении директора теплоснабжающей организации возбуждено уголовное дело, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 18:30, 19.08.2018, Россия48
10 августа 2018 года возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями в коммерческой организации) в отношении руководителя теплоснабжающей организации г. Весьегонск. Данное решение стало результатом совместной работы правоохранительных органов и ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт».

Долг исполнителей коммунальных услуг Брянской области за электричество превышает 350 млн руб., филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 17:49, 19.08.2018, Россия40
Дебиторская задолженность управляющих организаций Брянской области перед гарантирующим поставщиком электроэнергии по состоянию на 01 июля 2018 года составила 353 млн руб.

На портал «Светлая страна» обращаются потребители Тверской области, Тверьэнерго, 17:48, 19.08.2018, Россия44
С начала июля текущего года, с момента запуска интернет-портала «Светлая Страна», созданного ПАО «Россети», ежедневно регистрируются обращения от потребителей Тверской области. Все они рассматриваются и выполняются в течение 8 рабочих дней.

В Липецкэнерго завершился пятый сезон студенческих энергетических отрядов, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 15:58, 19.08.2018, Россия48
С 3 июля по 15 августа на объектах филиала Липецкэнерго трудились 25 студентов липецкого государственного технического университета и задонского политехнического техникума.

«Ивэнерго» предупреждает: подключение РИСЭ без согласования с сетевой организацией опасно для жизни!, Ивэнерго, 15:48, 19.08.2018, Россия37
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминает, что несоблюдение правил подключения электрогенераторов к внутренним электросетям создаёт угрозу получения электротравмы, повреждения оборудования и возникновения пожара в доме, как для самого владельца резервного источника электроснабжения (РИСЭ), так и для жителей, подключенных к данной сети.