В Торжокском районе прошел туристический слет сотрудников Тверьэнерго

В Торжокском районе Тверской области состоялся III туристической слет команд филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Корпоративное мероприятие в полевых условиях на берегу реки Тверца стало уже доброй традицией и с каждым годом собирает все больше участников. В этом году на турслет приехали 7 команд из разных районов Верхневолжья – это коллективы Главного управления, Тверской, Ржевской, Бежецкой, Нелидовской, Кимрской и Вышневолоцкой производственных баз (ПБ).
Проведение увлекательного мероприятия стало возможным благодаря инициативе Совета молодежи Тверьэнерго и поддержке Первичной профсоюзной организации. Для участников турслета была продумана и организована интересная и насыщенная программа. Уже в первый день участники команд, подготовив палаточный лагерь, отправились на конкурс по перетягиванию каната, после чего им предстояло пройти квест по ориентированию на местности.
Второй день туристического слета стал самым насыщенным. С раннего утра начались соревнования по рыбной ловле, энергетики старались поймать самую большую рыбу и принести своей команде дополнительные баллы для победы.
На торжественной церемонии открытия третьего туристического слета председатель Первичной профсоюзной организации Тверьэнерго Сергей Аксаков отметил важность проводимого мероприятия: «Нередко в нашей работе случаются такие ситуации, когда необходима помощь и поддержка коллег, вы все не раз приходили на помощь друг другу в профессиональной деятельности. И где как не на таких мероприятиях лучше всего можно выстроить партнерские и дружеские отношения, наладить взаимопонимание и взаимовыручку» - подчеркнул он.
Проявить взаимовыручку и поддержку энергетикам предстояло на преодолении полосы туристической техники и состязаниях на байдарках, где от слаженности всей команды зависел итоговый результат. Параллельно с этим в лагере проходили конкурсы на лучший туристический лагерь и лучший обед туриста. В завершение дня состоялся творческий конкурс, в котором сотрудники Тверьэнерго представили свои музыкальные номера и театральные постановки, главной темой которых конечно стала любимая работа.
Подвели итоги мероприятия на третий день туристического слета. Участники каждой команды были удостоены почетных грамот в различных номинациях. Лучшим рыбаком признан Сергей Артемов, заместитель начальника Удомельского РЭС по реализации услуг. Вкуснее всех готовил и получил звание лучшего повара Роман Панин, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей 4 разряда Ржевского РЭС. В каждом этапе конкурса также были выявлены лучшие команды. Коллектив Ржевской производственной базы стал лучшим в оформлении лагеря и в конкурсе визитная карточка. Сотрудники Кимрской ПБ оказались самыми сильными в перетягивании каната и самыми интересными и оригинальными в конкурсе художественной самодеятельности. В соревновании по ориентированию победу одержала Вышневолоцкая ПБ (Удомельский РЭС).
Тверская производственная база стала лучшей в трех состязаниях – всего за 9 с половиной минут они преодолели полосу туристической техники, одержали победу на водном этапе и в конкурсе веселых стартов. Таким образом, в общекомандном зачете команда Тверской ПБ заняла первое место в III туристическом слете команд филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Серебро - у Ржевской ПБ, почетное третье место заняла команда Вышневолоцкой ПБ (Удомельский РЭС).
«С уверенностью можно сказать, что туристический слет собрал инициативных и заинтересованных людей. Этими людьми движет глубокое понимание важности и нужности такой деятельности для сплоченности в коллективах. Приятно видеть, как развивается Совет молодежи филиала, выступает с интересными инициативами, находит поддержку в районах. Результат такой работы мы видим сейчас – масштабное интересное мероприятие, собравшее такое количество энергетиков со всех уголков региона» - поделился на церемонии закрытия турслета Первый заместитель директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Денис Данилов.
Идея по организации подобных турслётов зародилась 3 года назад у Владимира Горланова, сегодня возглавляющего Совет молодежи Тверьэнерго, вместе с коллегами они воплотили её в реальность, найдя широкий отклик сотрудников. «Мы не станем нарушать традиции и обязательно встретимся с вами в следующем году. Спасибо всем что так активно и интересно провели свои выходные с коллегами, уверен, что это положительно скажется и на нашей профессиональной деятельности» -подытожил организатор мероприятия.

Контактное лицо: Александра
Компания: Тверьэнерго
Добавлен: 01:52, 19.07.2018 Количество просмотров: 134

Конкурс знатоков электробезопасности продолжается, Мариэнерго, 18:59, 14.12.2018, Россия82
Филиал «Мариэнерго» напоминает: в регионах присутствия ПАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжается Х межрегиональный интернет-конкурс на знание правил электробезопасности для детей и подростков.

Филиал «Брянскэнергосбыт» предлагает организациям возможность снизить расходы на энергоснабжение, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 17:47, 14.12.2018, Россия22
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» предлагает клиентам из числа юридических лиц услуги по повышению энергоэффективности и снижению расходов на оплату электроэнергии.

В филиале «Брянскэнергосбыт» продолжается акция «Комфортный платеж», филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 18:44, 14.12.2018, Россия71
Все клиенты филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» (до 21.11.2018 г. - ООО «ТЭК-Энерго») из числа физических лиц, которые в ноябре - декабре 2018г. оплатят электроэнергию через сервис «Личный кабинет клиента», примут участие в розыгрыше ценных призов.

ООО «ТНС энерго Пенза» спишет пени в канун Нового года, ООО «ТНС энерго Пенза», 18:05, 14.12.2018, Россия36
Акция проводится в период с 15 ноября по 31 декабря 2018 года, а для участия в ней клиентам компании нужно выполнить всего два условия.

Экспертный центр «ПОРА» принял активное участие в VII ежегодной конференции газеты «Ведомости», Экспертный центр "ПОРА", 17:31, 14.12.2018, Россия42
12 декабря 2018 года состоялась VII ежегодная конференция газеты «Ведомости» - «Будущее возобновляемой энергетики в России». Эксперт по государственно-частному партнерству Проектного офиса развития Арктики («ПОРА») Александр Воротников, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, принял активное участие в мероприятии.

В Белгороде приставы провели рейд по квартирам должников «Квадры», ПАО "Квадра", 16:22, 14.12.2018, Россия30
Сотрудники Белгородского филиала «Квадры» совместно с судебными приставами провели рейд по квартирам должников на проспекте Ватутина.

Филиал «Ивэнерго» напоминает о необходимости экономного энергопотребления, Ивэнерго, 07:04, 14.12.2018, Россия58
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминает жителям Ивановской области о необходимости бережного отношения к энергетическим ресурсам и использованию в быту современных энергоэффективных технологий.

Мариэнерго ведет целенаправленную борьбу с потерями, Мариэнерго, 06:49, 14.12.2018, Россия41
По итогам 10 месяцев текущего года потери в электрических сетях в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» снизились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Рязаньэнерго: неправильная эксплуатация резервных источников электроснабжения может привести к беде!, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 06:44, 14.12.2018, Россия40
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» предупреждает жителей региона об опасности неправильного подключения резервных источников электроснабжения (РИСЭ) к внутренним электрическим сетям предприятия.

Мариэнерго ведет целенаправленную борьбу с потерями, Мариэнерго, 06:42, 14.12.2018, Россия41

Бригады Тулэнерго на учениях энергетиков в Тверской области расчистили более 760 га просек линий электропередачи, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 06:39, 14.12.2018, Россия36
В ходе федеральных учений энергетиков в Тверской области по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса бригады филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» расчистили 761 га (или более 190 км) просек воздушных линий электропередачи (ВЛ) 10 - 110 кВ.

Брянскэнерго провел «День открытых дверей» для школьников Дубровского района, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 06:03, 14.12.2018, Россия34
Сотрудники Дубровского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провели «День открытых дверей» для учащихся 8 класса МБОУ «Сещинская средняя общеобразовательная школа имени К.Я. Поварова».

В НОПРИЗ обсудили приоритеты развития системы саморегулирования, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия76
В рамках деловой программы VI Всероссийского съезда саморегулируемых организаций в сфере изысканий и проектирования прошел тематический круглый стол «Развитие системы саморегулирования и приоритетные направления деятельности НОПРИЗ».

Schneider Electric в ТОП-50 крупнейших иностранных компаний в России, Schneider Electric, 01:07, 13.12.2018, Россия77
Schneider Electric в ТОП-50 крупнейших иностранных компаний в России

Долги за потребленную электроэнергию могут привести к аресту имущества, АО «ТНС энерго Тула», 01:02, 13.12.2018, Россия75
За 10 месяцев 2018 г. население Тулы и Тульской области задолжало энергетикам более 455 млн рублей.