В Торжокском районе прошел туристический слет сотрудников Тверьэнерго

В Торжокском районе Тверской области состоялся III туристической слет команд филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Корпоративное мероприятие в полевых условиях на берегу реки Тверца стало уже доброй традицией и с каждым годом собирает все больше участников. В этом году на турслет приехали 7 команд из разных районов Верхневолжья – это коллективы Главного управления, Тверской, Ржевской, Бежецкой, Нелидовской, Кимрской и Вышневолоцкой производственных баз (ПБ).
Проведение увлекательного мероприятия стало возможным благодаря инициативе Совета молодежи Тверьэнерго и поддержке Первичной профсоюзной организации. Для участников турслета была продумана и организована интересная и насыщенная программа. Уже в первый день участники команд, подготовив палаточный лагерь, отправились на конкурс по перетягиванию каната, после чего им предстояло пройти квест по ориентированию на местности.
Второй день туристического слета стал самым насыщенным. С раннего утра начались соревнования по рыбной ловле, энергетики старались поймать самую большую рыбу и принести своей команде дополнительные баллы для победы.
На торжественной церемонии открытия третьего туристического слета председатель Первичной профсоюзной организации Тверьэнерго Сергей Аксаков отметил важность проводимого мероприятия: «Нередко в нашей работе случаются такие ситуации, когда необходима помощь и поддержка коллег, вы все не раз приходили на помощь друг другу в профессиональной деятельности. И где как не на таких мероприятиях лучше всего можно выстроить партнерские и дружеские отношения, наладить взаимопонимание и взаимовыручку» - подчеркнул он.
Проявить взаимовыручку и поддержку энергетикам предстояло на преодолении полосы туристической техники и состязаниях на байдарках, где от слаженности всей команды зависел итоговый результат. Параллельно с этим в лагере проходили конкурсы на лучший туристический лагерь и лучший обед туриста. В завершение дня состоялся творческий конкурс, в котором сотрудники Тверьэнерго представили свои музыкальные номера и театральные постановки, главной темой которых конечно стала любимая работа.
Подвели итоги мероприятия на третий день туристического слета. Участники каждой команды были удостоены почетных грамот в различных номинациях. Лучшим рыбаком признан Сергей Артемов, заместитель начальника Удомельского РЭС по реализации услуг. Вкуснее всех готовил и получил звание лучшего повара Роман Панин, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей 4 разряда Ржевского РЭС. В каждом этапе конкурса также были выявлены лучшие команды. Коллектив Ржевской производственной базы стал лучшим в оформлении лагеря и в конкурсе визитная карточка. Сотрудники Кимрской ПБ оказались самыми сильными в перетягивании каната и самыми интересными и оригинальными в конкурсе художественной самодеятельности. В соревновании по ориентированию победу одержала Вышневолоцкая ПБ (Удомельский РЭС).
Тверская производственная база стала лучшей в трех состязаниях – всего за 9 с половиной минут они преодолели полосу туристической техники, одержали победу на водном этапе и в конкурсе веселых стартов. Таким образом, в общекомандном зачете команда Тверской ПБ заняла первое место в III туристическом слете команд филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Серебро - у Ржевской ПБ, почетное третье место заняла команда Вышневолоцкой ПБ (Удомельский РЭС).
«С уверенностью можно сказать, что туристический слет собрал инициативных и заинтересованных людей. Этими людьми движет глубокое понимание важности и нужности такой деятельности для сплоченности в коллективах. Приятно видеть, как развивается Совет молодежи филиала, выступает с интересными инициативами, находит поддержку в районах. Результат такой работы мы видим сейчас – масштабное интересное мероприятие, собравшее такое количество энергетиков со всех уголков региона» - поделился на церемонии закрытия турслета Первый заместитель директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Денис Данилов.
Идея по организации подобных турслётов зародилась 3 года назад у Владимира Горланова, сегодня возглавляющего Совет молодежи Тверьэнерго, вместе с коллегами они воплотили её в реальность, найдя широкий отклик сотрудников. «Мы не станем нарушать традиции и обязательно встретимся с вами в следующем году. Спасибо всем что так активно и интересно провели свои выходные с коллегами, уверен, что это положительно скажется и на нашей профессиональной деятельности» -подытожил организатор мероприятия.

Контактное лицо: Александра
Компания: Тверьэнерго
Добавлен: 01:52, 19.07.2018 Количество просмотров: 119

В «Мариэнерго» готовы к устранению возможных неисправностей в сезон холодов, Мариэнерго, 02:19, 18.10.2018, Россия31
В филиале «Мариэнерго» МРСК Центра и Приволжья завершена организационная подготовка ремонтного персонала к устранению возможных неисправностей в сезон холодов.

Тамбовэнерго сообщает о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:01, 18.10.2018, Россия26
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» информирует потребителей, что при проведении массовых ремонтных работ в местах их производства будет временно ограничено электроснабжение.

В «Мариэнерго» готовы к устранению возможных неисправностей в сезон холодов, Мариэнерго, 01:50, 18.10.2018, Россия17

Специалисты Липецкэнерго на учениях в Тверской области выполняют поставленные перед ними задачи с опережением графика, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:48, 18.10.2018, Россия20
К пятнадцатому октября бригады филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» расчистили в Калининском районе 149 гектаров просек при плане в 133 гектара.

Курскэнерго удалось взыскать более 60 млн рублей в рамках претензионно-исковой деятельности за 9 месяцев 2018 года, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:45, 18.10.2018, Россия20
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводит системную работу по взысканию дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

Установка современных приборов учета электроэнергии – востребованная услуга Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:43, 18.10.2018, Россия19
Дополнительная услуга филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» по установке и замене приборов учета электрической энергии продолжает оставаться наиболее востребованной среди жителей Смоленской области допуслугой филиала.

ФСК ЕЭС инвестирует 156 млн рублей в модернизацию ключевого центра питания Забайкалья, филиал ФСК ЕЭС - МЭС Сибири, 01:42, 18.10.2018, Россия20
Началась модернизация подстанции 220 кВ «Холбон», участвующей в схеме выдачи мощности Харанорской ГРЭС и электроснабжении объектов Транссибирской железнодорожной магистрали.

Сотрудница рязанского филиала МРСК Центра и Приволжья отличилась на соревнованиях среди пловцов-энергетиков, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:51, 17.10.2018, Россия63
Сотрудница филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Светлана Козлова отличилась на соревнованиях по плаванию среди команд предприятий электроэнергетической отрасли.

Сотрудники филиала «Ивэнерго» провели акцию «Ток на замок!», Ивэнерго, 02:20, 17.10.2018, Россия64
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» провели социальную акцию «Ток на замок!», чтобы привлечь внимание широкой общественности к случаям электротравматизма, которые происходят из-за неграмотного и небезопасного поведения вблизи энергообъектов.

Марийский электромонтер заслужил титул «Мистер Дровосек» в Твери, Мариэнерго, 02:23, 17.10.2018, Россия59
Электромонтер филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» Вадим Бушков победил в шашечном турнире.

В «Мариэнерго» укомплектован аварийный резерв материалов и необходимого оборудования к сезону холодов, Мариэнерго, 02:22, 17.10.2018, Россия62
Аварийный резерв укомплектован на 100% для устранения возможных неисправностей в работе электрических сетей и успешного прохождения компанией периода максимальных нагрузок.

Марийский электромонтер заслужил титул «Мистер Дровосек» в Твери, Мариэнерго, 02:19, 17.10.2018, Россия65

В «Мариэнерго» укомплектован аварийный резерв материалов и необходимого оборудования к сезону холодов, Мариэнерго, 02:18, 17.10.2018, Россия35

Удивил энергетиков: три коттеджа построил – на электричестве сэкономил, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:14, 17.10.2018, Россия39
Хозяина частного имения в Задонском районе поймали на самовольном подключении к сетям МРСК Центра

Работники Тамбовэнерго в свободное от учений время проводят культурный досуг, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:59, 17.10.2018, Россия27
Представители команды филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» за время нахождения в тверском регионе посетили ряд учреждений культуры города Вышний Волочек.