Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!

17 июля 2018 года, Санкт-Петербург, Россия - Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки № 1 в мире, отмечает знаменательное событие: двадцатую годовщину со дня запуска производства первой русской премиальной водки — «Русский Стандарт».
«Русский Стандарт» является создателем премиального водочного сегмента в России и его бессменным лидером с 1998 года, занимая более чем 30% рынка. Бренд продолжает наращивать объемы продаж на домашнем рынке, прибавив в 2017 году 20%, а по итогам I полугодия 2018 года — дополнительные 4% к аналогичному периоду предыдущего года.
«Русский Стандарт» также является ведущим в России экспортером водки: представленность бренда в мире выросла с 26 стран в 2006 до более чем 80 стран и 1000 международных аэропортов, где бренд доступен в магазинах беспошлинной торговли. Общий объем продаж «Русского Стандарта» увеличился в 2017 году до 3,4 млн 9л. коробов и бренд вышел на 16-ю строчку в рейтинге крупнейших мировых водочных брендов по версии Drinks International.
Рустам Тарико, основатель и Председатель Совета директоров холдинга «Русский Стандарт» комментирует: «Когда мы запустили «Русский Стандарт» в кризисном 1998 году, мало кто верил в успех концепции высококачественной российской премиальной водки. Но мы никого не слушали и продолжали работать. Спустя всего 2 года объемы производства «Русского Стандарта» превысили 100,000 9-литровых коробов, а вскоре бренд обогнал все импортные премиальные водки в стране и вышел на зарубежные рынки. Сегодня «Русский Стандарт» стал брендом-иконой нашей страны, одним из известнейших российских брендов в мире: «если русская водка, то «Русский Стандарт». За 20 лет существования бренда мы произвели свыше 300 миллионов литров «Русского Стандарта» для любителей качественной российской водки на всех континентах. Я искренне горжусь достигнутыми успехами и хочу поблагодарить всех, кто участвовал и участвует в создании и развитии этого поистине уникального бренда с 20-летней историей».
«Русский Стандарт» продолжает оставаться единственным российским глобальным брендом, который на протяжении более десятка лет ежегодно получает престижные международные награды, включая золотые медали на многочисленных дегустационных конкурсах: International Spirits Challenge (2018), The Grocer Drink Awards (2017), The Spirits Business Vodka Masters (2016, 2014), Ultimate Spirits Challenge (2015), Best Vodka (2013, 2011, 2010) и другие.
«Русский Стандарт Original» выпускается в уникальной бутылке, навеянной формой Царь-колокола в московском Кремле, и является классикой, достойной своих знаменитых предков. С 1998 года бутылка претерпела пять изменений дизайна — каждый раз дизайн приобретал еще более премиальный вид и сложное исполнение.
Компания «Русский Стандарт Водка» является единственным в России производителем премиальной водки, которая осуществляет полный контроль всех этапов производства «от зерна до капли». Бренды «Русский Стандарт» изготавливаются на собственном самом современном в России заводе по производству премиальной водки, расположенном в Санкт-Петербурге. с использованием только лучших ингредиентов — воды ледникового происхождения Ладожского озера и отборной пшеницы из российского Черноземья. Спирт класса «Люкс» высочайшего качества производится на собственном спиртовом производстве компании в Республике Татарстан и превышает требования ЕС по чистоте в 100 раз.
О компании «Русский Стандарт Водка» (www.vodka.com)
Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству премиальной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России. Ежегодно компания продает 3,4 миллиона коробов своей продукции в России и в более чем 80 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной на основе научных трудов известного русского химика Д.И. Менделеева и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м – IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold».

Контактное лицо: Полина Абрамова
Компания: Русский Стандарт Водка
Добавлен: 17:53, 17.07.2018 Количество просмотров: 143

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, Inc., 20:14, 15.12.2018, другие страны40
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» стал лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», ООО "Гуд Лайт", 18:03, 14.12.2018, Россия30
Продукция завода светодиодных светильников «Гуд Лайт» отмечена Знаком качества «100 лучших товаров России».

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, Inc., 17:45, 14.12.2018, другие страны28

Amadeus одержал победу в четырех номинациях World Travel Awards 2018, Amadeus Russia, 17:39, 14.12.2018, Россия38
В этом году компания Amadeus удостоилась победы сразу в четырех номинациях престижной международной премии World Travel Awards 2018, проходившей в историческом Патио да Гале, в столице Португалии, Лиссабоне.

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 17:32, 14.12.2018, Россия31
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Русские пожарные машины на Урале Next, ООО Приоритет, 06:00, 14.12.2018, Россия38
Компания ООО «Приоритет» поставила новые пожарные автомобили на шасси Урал-Next АЦ-3,0-40, пополнив парк техники МЧС в ноябре 2018 года.

Новый заказ от ЗАО «Лесозавод 25», Valutec, 21:46, 11.12.2018, Россия50
Рады сообщить, что компания Valutec получила новый заказ от постоянного клиента, крупнейшего лесопильного комплекса на Северо-Западе России - ЗАО «Лесозавод 25» (входит в Группу компаний «Титан», г. Архангельск).

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "Гуд Лайт", 21:29, 11.12.2018, Россия43
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 01:26, 08.12.2018, Россия162
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

ОФ "Тайбинская" в Киселевске переработала 1,164 млн. тонн угля, Холдинговая компания АО "ТопПром", 22:31, 06.12.2018, Россия43
КИСЕЛЕВСК, 6 ДЕКАБРЯ – Обогатительная фабрика «Тайбинская» (входит в Холдинг «ТопПром») за 10 месяцев 2018 года переработала 1, 164 миллиона тонн угля, что на 25,4% больше чем за аналогичный период прошлого года.

Новая разработка биотехнологов АлтГУ поможет развитию животноводства в России, Алтайский государственный университет, 19:59, 05.12.2018, Россия49
Молодые ученые опорного Алтайского государственного университета разработали уникальный продуцент рекомбинантного фермента фитазы.

Российский розничный рынок по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 05.12.2018, Россия78
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

Поток студентов-практикантов на шахту Юбилейная вырос на 30% за 10 месяцев, Холдинговая компания АО "ТопПром", 01:15, 05.12.2018, Россия46
По итогам 10 месяцев 2018 года практику на шахте «Юбилейная» (входит в Холдинг «ТопПром») прошли 111 студентов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

TOPPSafe™ от Smurfit Kappa: новый взгляд на устойчивое развитие цепочки поставок, Smurfit Kappa, 01:31, 04.12.2018, Россия92
Группа Smurfit Kappa – ведущий производитель упаковочных решений, запустила в производство инновационную упаковку TOPPSafe™ как перспективную альтернативу тяжелым панелям из дерева, ДСП и пластика, которые используются для защиты паллет с продукцией во время транспортировки и хранения.

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представила обновленный фирменный стиль, Кондитерская фабрика "Хлебный Спас", 01:51, 01.12.2018, Россия62
Проект по ребрендингу стал частью работы по новому позиционированию компании, представленному в 2018 году. Изменения коснулись всех элементов оформления бренда, а также упаковки ключевых линеек продукции, которые теперь будут выполнены в едином стиле.