БЛ Групп освещает ключевые объекты и события Чемпионата мира по футболу 2018.

В канун финального матча Франция-Хорватия, Чемпионата мира по футболу 2018, эксперты единодушно сошлись во мнении: в России, созданная спортивная, социальная и городская инфраструктура Чемпионата мира 2018, стала прекрасной основой, благодаря которой, весь мир смог увидеть торжество футбола. Чтобы показать миру футбол, трудились не только спортивные сообщества, но и специалисты технических категорий. В частности, современное наружное и архитектурное освещение, благодаря которому весь мир стал свидетелем триумфа футбола, было осуществлено: в партнерском взаимодействии в Саранске, Самаре Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Волгограде, Геленджике, Москве, Казани усилиями МСК «БЛ Групп».
В Нижнем Новгороде «БЛ Групп» реализовали проект, совместно с «Эко Свет» по установке мачт освещения на «Стадион Нижний Новгород», вместимостью 45тыс. зрителей. «Стадион Нижний Новгород» расположен в живописном месте, где Ока сливается с Волгой. Специалисты «БЛ ГРУПП» совместно с партнёром «Промсвет», выполнили проект освещения Верхне-Волжской и Нижне-Волжской набережных. Также светотехники «БЛ Групп» реализовали освещение Мещерского и Заречного бульваров и тренировочной базы улице Карла Маркса
В Казани, «БЛ Групп» осуществили освещение территории Центра семьи «Казан», на которой во время мундиаля, расположилась колоритная фан-зона ЧМ-2018. Совместно с партнёром, компанией «Инвест-Интеграция», специалисты «БЛ Групп» установили светильники, как для уличного освещения — модельной линейки «Шар», так и для архитектурного освещения — модельной линейки «Аврора».
Холдинг БЛ Групп (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе БЛ Групп – 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Ключевыми компаниями холдинга БЛ Групп являются: группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. Galad – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов. Опора Инжиниринг – промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов. Светотехнические решения и изделия ТМ Galad и TM Opora Engineering, производятся российских предприятиях: Лихославльском заводе светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинском электротехническом заводе (КЭТЗ).
В активе Холдинга более 8000 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой БЛ Групп являются работы по архитектурному освещению: Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль, Олимпийские объекты «Сочи – 2014», объекты ЧМ - 2018 по футболу.

Контактное лицо: Ирина Корнева, БЛ Групп
Компания: БЛ Групп
Добавлен: 23:18, 15.07.2018 Количество просмотров: 119

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:20, 21.08.2018, Россия53
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

В Киселевске при поддержке ТАЛТЭК открылась современная площадки для воркаута, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:24, 15.08.2018, Россия45
15 августа в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК состоялось торжественное открытие воркаут-площадки.

Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе, ООО "Декёнинк Рус", 23:23, 15.08.2018, Россия42
4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.

В Ульяновской области при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева продолжилась реконструкция стадиона «Нефтяник», Благотворительный фонд САФМАР, 04:21, 12.08.2018, Россия40
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в поселке Новоспасское Ульяновской области продолжилась реконструкция центрального стадиона «Нефтяник».

Ночной финал второго этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:34, 09.08.2018, Россия57
4-5 августа в Грозном на автодроме «Крепость Грозная» состоялся второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Победителями стали: Кирилл Стулов (Москва) – в классе FSL, Мустафа Муртазаев (Симферополь) – в классе FSA, Константин Крапивин (Омск) – в классе FSB, Дмитрий Саморуков (Жуковский) – в классе US.

Опубликована программа второго этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC в Грозном, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 03:36, 03.08.2018, Россия64
Второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC пройдет в Грозном на трассе автодрома «Крепость Грозная» 4-5 августа. В субботу состоится квалификация, в воскресенье – финальные заезды.

Любители бокса встретились в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 19:02, 28.07.2018, Россия96
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:47, 26.07.2018, Россия128
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

4 августа 2018 год, Забег Корпораций. Не пропусти лучшее в мире интерактивное событие на открытом воздухе!*, MaxMedium Group, 00:45, 24.07.2018, Россия80
Этим летом, 4 августа 2018 года, состоится масштабное общекорпоративное мероприятие – Забег Корпораций в Москве на Гребном Канале в Крылатском!

В Нижнем Новгороде уже в третий раз прошел Чемпионат по профессиональному йойоингу, ТРК "НЕБО", 21:15, 04.07.2018, Россия95
30 июня Федерация Йойоинга России при поддержке крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» организовала соревнования по необычному виду спорта - Чемпионат по профессиональному йойоингу.

Второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC состоится в Грозном, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 16:35, 03.07.2018, Россия105
Организаторы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC информируют об изменениях в календаре сезона. Второй этап чемпионата переносится из Нальчика в Грозный. Соревнования пройдут 4-5 августа на трассе автодрома «Крепость Грозная».

Народ Китая приветствует Зимние Олимпийские игры, Ctrip, 01:25, 03.07.2018, другие страны125
Зимний туризм в Пекине разжигает олимпийские страсти

Челябинские эксперты ОНФ очистили от мусора прибрежную зону и дно озера Большой Кисегач, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:42, 27.06.2018, Россия143
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели подводный и наземный субботники в Чебаркульском районе…

10 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ, ТОНУС-КЛУБ, 22:11, 25.06.2018, Россия146
Очередной юбилей в сети ТОНУС-КЛУБ! 10-летний день рождения отпразднует клуб открытий в 2008 году в Набережных Челнах. Сегодня это успешный и хорошо известный Тонус-Клуб.

ГК ТАЛТЭК выступила генеральным партнером 1 этапа первенства Кузбасса по автокроссу, Группа компаний ТАЛТЭК, 02:38, 15.06.2018, Россия106
С 10 по 11 июня в Киселевске состоялся 1 этап открытого первенства Кузбасса по автокроссу на приз главы города Сергея Лаврентьева. В рамках сотрудничества с Администрацией Киселевского городского округа соревнования поддержала Группа компаний ТАЛТЭК, выступившая генеральным партнером спортивного мероприятия.