Первая очередь ЖК «Томилино» построена на 70%

Москва, 11.07.2018 г. Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Московском регионе группа компаний «Рассвет» завершает строительство первой очереди ЖК «Томилино». Комплекс с оригинальной архитектурной концепцией и уникальными фасадами возводится в Люберецком районе, всего в 6 километрах от Москвы. До конца года планируется ввести в эксплуатацию первую очередь ЖК.

Первая очередь ЖК «Томилино» состоит из 10 жилых корпусов с авторскими фасадами, на которые нанесены портреты известных отечественных поэтов и музыкантов. Два дома сданы и полностью заселены, еще два корпуса в ближайшее время получат разрешения на ввод в эксплуатацию. Шесть домов первой очереди находятся в высокой степени готовности – от 60 до 95%. В них завершаются остекление, фасадные и внутренние отделочные работы.

Жилой комплекс «Томилино» представляет собой микрорайон, состоящий из нескольких кварталов с домами переменной этажности: от 3 до 7 этажей. Общая площадь застройки – 57 га. Объем жилой площади первой очереди – 51500 кв. м. В ЖК «Томилино» представлены более 20 видов планировочных решений для 1-, 2-, 3-комнатных квартир и квартир-студий площадью от 25,44 до 82,5 кв. м.

«В настоящее время почти вся первая очередь ЖК «Томилино» реализована. В продаже сейчас осталось только 15% квартир, – комментирует Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет». – Отмечу, что все квартиры сдаются с отделкой «под ключ». При этом стоимость квадратного метра начинается от 67 тысяч рублей. Квартиры можно приобрести как в рассрочку, так и в ипотеку по специальным программам от банков-партнерам с нулевым первоначальным взносом или ставкой от 4,83% годовых. Кроме того, в продажу сегодня выставлены около 40 коммерческих помещений, которые располагаются на первых и цокольных этажах жилых домов. Их площадь варьируется от 26 до 800 кв. м».

Напомним, инфраструктура ЖК «Томилино» включает в себя все необходимое для жизни и отдыха. На территории комплекса проектом предусмотрены две школы, четыре детских сада, детская и взрослая поликлиники, физкультурно-оздоровительный комплекс, стадион, спортивные площадки, торгово-развлекательный комплекс и автомобильные паркинги. На первых этажах домов центральных улиц будут расположены магазины, кафе и рестораны. На территории также запланированы сеть велосипедных дорожек и площадки для выгула животных. Комплекс расположен в экологически чистом месте Люберецкого района в 10 минутах от МКАД. К микрорайону примыкает Томилинский лесопарк, а в 500 метрах от комплекса протекает река Пехорка.

Справка

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого Вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

ГК «Рассвет»

Группа Компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана Группой Компаний «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Контактное лицо: Ольга Богатырева
Компания: ГК Рассвет
Добавлен: 02:32, 12.07.2018 Количество просмотров: 89

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:13, 20.07.2018, Россия64
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:13, 20.07.2018, Россия66
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Названы три самых экологически чистых стройплощадки Setl City, Setl City, 02:12, 20.07.2018, Россия64
Отдел санитарно-эпидемиологического надзора и экологии Setl City провел тестирование строительных площадок компании по нескольким параметрам. Наиболее экологически безопасными признаны стройплощадки ЖК «Петровский. Квартал на воде», «Облака на Лесной» и последних очередей ЖК «GreenЛандия-2».

Level Group: Началось строительство второй очереди ЖК «Level Амурская», Метриум, 02:12, 20.07.2018, Россия68
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте строительных работ второй очереди проекта, включающей корпуса «В» и «Д»

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA продано 40% машино-мест, Метриум, 02:09, 20.07.2018, Россия62
В жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, продано 40% машино-мест

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке Новой Москвы, Метриум, 02:04, 20.07.2018, Россия64
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения снизился на 24,8%. Средняя цена кв. м выросла на 7,7%.

Изменение структуры рынка массового жилья Москвы, VSN Realty, 01:56, 20.07.2018, Россия43
Специалисты агентства VSN Realty отметили возрастающий интерес столичных покупателей к комфорт-классу на фоне заметного снижения спроса на категорию эконома в I полугодии 2018 года.

Уровень инсоляции в малоэтажных комплексах на 30% выше, чем в многоэтажных, ГК Рассвет, 01:39, 20.07.2018, Россия26
Согласно исследованию группы компаний «Рассвет», ведущего застройщика малоэтажного жилья в Подмосковье, квартиры в малоэтажных комплексах получают больше солнечных лучей, чем при высотной застройке.

«Центр-Инвест» приступил к фасадным работам в ЖК «Фестиваль Парк, Центр-Инвест, 01:36, 20.07.2018, Россия22
Девелопер «Центр-Инвест» начинает фасадные работы в ЖК «Фестиваль Парк». Современный жилой комплекс расположен в престижном Левобережном районе Москвы по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корп. 17, 18, 19. Фасадная архитектура разработана при участии одного из ведущих архитектурных бюро SPEECH.

ВТБ аккредитовал «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 01:36, 20.07.2018, Россия33
Банк ВТБ аккредитовал корпус №3 «Квартала на Никулинской», расположенный на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Ставка по ипотечному кредиту составит от 8,9% годовых в рублях.

«Метриум»: Первое повышение цен в ЖК «Катуар», Метриум, 01:55, 19.07.2018, Россия64
ГК «Ферро-Строй» сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар»

11 проектов представит на Урбанистическом форуме компания MR Group, MR Group, 01:53, 19.07.2018, Россия68
Компания MR Group представит 11 проектов на Московском урбанистическом форуме, который пройдёт в Зарядье с 17 по 22 июля 2018 года.

Исследование: САО лидирует по объемам нераспроданного готового жилья в новостройках, Бон Тон, 01:42, 19.07.2018, Россия27
Наибольший объем столичных новостроек, введенных в эксплуатацию и реализуемых по договору купли-продажи, сосредоточен в САО.

«Метриум»: Объем предложения массовых новостроек Москвы сократился на 31%, Метриум, 01:40, 19.07.2018, Россия28
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», количество квартир в новостройках массового сегмента в Москве сократилось за год на 31%

«Центр-Инвест» вошёл в рейтинг застройщиков по объёму продаж за II квартал 2018 года, Центр-Инвест, 01:23, 19.07.2018, Россия32
«Центр-Инвест» вошёл в ТОП-15 застройщиков в границах «старой» Москвы по объему продаж за II квартал 2018 года. Аналитическое исследование проводилось специалистами компании «Мосреалстрой».