Дипломы с отличием вручили выпускникам Национального исследовательского Московского государственного строительного университета

Вручение диплома – радостное и такое долгожданное событие. В каждом университете и институте оно отмечается по-разному. Но в НИУ МГСУ выпускной тех, кто получает диплом с отличием особая, незабываемая церемония.
Каждый год НИУ МГСУ – ведущий строительный университет страны покидают тысячи выпускников. Немалая часть из них получают дипломы с отличием. Для них устраивается особое, торжественное вручение дипломов. В этом году она состоялась 10 июня. Более 500 выпускников получили на ней красные дипломы.
Выпускники собрались на площади у фонтана и по красной ковровой дорожке под звуки музыка прошли в Актовый зал университета. Там в торжественной обстановке и в присутствии почётных гостей состоялось вручение дипломов с отличием.
Лучшие в научной, творческой и общественной деятельности выпускники получили Почётные медали НИУ МГСУ «За заслуги в строительном образовании и науке» III степени, а также «За вклад в развитие молодёжного движения». Почётными грамотами были отмечены и лучшие спортивные достижения выпускников.
Научные традиции НИУ МГСУ подчёркивала не только академический стиль мероприятия, но и академическая одежда выпускников и руководства университета – мантия, академическая шапочка и шарф.
Поздравляли выпускников президент НИУ МГСУ Валерий Иванович Теличенко, ректор университета Андрей Анатольевич Волков и многочисленные почётные гости. В их числе председатель Попечительского совета университета выпускник МИСИ–МГСУ, аудитор Счётной палаты Российской Федерации Юрий Витальевич Росляк, директор ЦНИИСК имени В.А. Кучеренко Иван Иванович Ведяков, директор по капитальным вложениям, государственному строительному надзору и государственной экспертизе Госкорпорации «Росатом» Геннадий Станиславович Сахаров, заместитель исполнительного директора Российского союза строителей Андрей Анатольевич Кошель, префект Северо-Восточного административного округа города Москвы Валерий Юрьевич Виноградов, глава Управы Ярославского района г. Москвы Сергей Леонидович Киржаков, президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Елена Леонидовна Николаева и председатель Ассоциации выпускников МИСИ–МГСУ Сергей Анатольевич Глебов. Все они не только поздравили выпускников, но и приняли самое непосредственное участие во вручении дипломов.
Среди студентов НИУ МГСУ не только представители строительных династий, но и творческих профессий. В этом году сын известного советского и российского актёра Николая Петровича Бурляева с отличием окончил магистратуру университета. Вся семья приехала в НИУ МГСУ поддержать своего выпускника.
В торжественном вручении дипломов с отличием по самым актуальным и востребованным направлениям развития современного строительного комплекса принял участие и творческий актив университета. Его участники подготовили несколько номеров, которые были тепло приняты выпускниками.
За свою почти 100-летнюю историю университет подготовил более 140 тысяч профессиональных инженеров-строителей, высококвалифицированных руководителей всех уровней. Выпускники НИУ МГСУ занимают руководящие посты практически во всех ведущих строительных организациях страны, именно они проектируют и строят важнейшие объекты народного хозяйства, уникальные здания и сооружения.
НИУ МГСУ гордится своими выпускниками и желает им интересных проектов, новых свершений на благо процветания строительной отрасли в Российской Федерации и других странах.

Контактное лицо: Дарья
Компания: НИУ МГСУ
Добавлен: 02:31, 12.07.2018 Количество просмотров: 200

В магистратуру - с наукой и без экзаменов, Факультет лазерной фотоники и оптоэлектроники Университета ИТМО, 23:16, 20.02.2019, Россия61
Участвуйте в конкурсе "Науке нужен ты!" и поступайте в магистратуру Факультета лазерной фотоники и оптоэлектроники Университета ИТМО без экзаменов!

Историки АлтГУ провели II этап Городского исторического марафона для школьников, Алтайский государственный университет, 22:59, 20.02.2019, Россия25
В Барнауле состоялся второй этап Городского межшкольного исторического марафона «По страницам российской истории», организованного историческим факультетом опорного Алтайского госуниверситета совместно с Комитетом по образованию г. Барнаула.

Первая краевая олимпиада по математике среди обучающихся СПО прошла в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:58, 20.02.2019, Россия23
Сегодня, 20 февраля, на базе Колледжа опорного Алтайского государственного университета состоялся второй тур краевой олимпиады по математике среди обучающихся по специальностям среднего профессионального образования.

Журнал «Алтай молодой»: Рубцовский институт вновь стал «зеленым» вузом России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:43, 20.02.2019, Россия33
Рубцовский институт (филиал) Алтайского государственного университета второй год подряд занимает второе место в рейтинге программы «Зеленые вузы России». Рейтинг проводится среди 200 университетов страны и выстраивается ежегодно на основе анализа работы, проделанной студентами по озеленению своего вуза в текущем году.

Рубцовский Институт реализует проект Минфина РФ и Всемирного банка по повышению финансовой грамотности в селе, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:42, 20.02.2019, Россия29
19 февраля преподаватели кафедры экономики Рубцовского института (филиала) АлтГУ провели сессию «Обучение сельских учителей финансовой грамотности и методике проведения просветительской работы с сельским населением» с учителями школ Поспелихинского района Алтайского края.

Социологические аспекты противодействия коррупции впервые обсудили на конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:41, 20.02.2019, Россия27
Сегодня, 20 февраля, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное открытие I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова открылся приём заявок на обучение, Благотворительный фонд САФМАР, 22:39, 20.02.2019, Россия42
При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова открылся приём заявок на обучение в 2019/2020 учебном году. Абитуриенты могут выбрать программу подготовки дополнительного профессионального образования по специальности «Актёрское искусство в современных условиях», «Искусство режиссуры в 21 веке», «Продюсер – век 21»

Студенты АлтГУ провели оценку рекреационных зон санаториев Белокурихи, Алтайский государственный университет, 22:32, 20.02.2019, Россия29
У студентов 2 курса географического факультета опорного Алтайского государственного университета, обучающихся по направлению «Ландшафтная архитектура», впервые прошла зимняя практика на территории Белокурихи.

В рамках квеста "Лесомания" студентами Института проведен эко-урок в МБОУ "Гимназия №8", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:32, 20.02.2019, Россия27
15 февраля студентами Рубцовского института (филиала) АлтГУ в 3 «Б» классе «Гимназии №8» в рамках квеста «Лесомания» был проведен экологический урок, который носит статус Всероссийского.

Волонтеры Рубцовского института (филиала) АлтГУ прошли обучение в Ресурсном центре НГТУ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:31, 20.02.2019, Россия23

Как студенты Рубцовского Института отпраздновали День всех влюбленных, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:30, 20.02.2019, Россия26
Студенческий центр и Студенческие отряды института приготовили подарок ко Дню всех влюбленных.

Студенты АлтГУ приняли участие во Всероссийской олимпиаде «Я – профессионал», Алтайский государственный университет, 01:18, 20.02.2019, Россия41
11 февраля на базе национального исследовательского Томского государственного университета проходил очный этап всероссийской олимпиады по социальной работе «Я – профессионал».

На «АГУшных вечерах» выберут самых эрудированных, креативных и веселых студентов, Алтайский государственный университет, 01:03, 20.02.2019, Россия38
Студенты Алтайского государственного университета соберутся в конце февраля на «АГУшные вечера».

Студенты АлтГУ провели «Школу жизни» для школьников села Черемное, Алтайский государственный университет, 00:53, 20.02.2019, Россия40
Студенты опорного Алтайского государственного университета провели квест-мероприятие «Школа жизни» для учеников Первомайской школы села Черемное Павловского района Алтайского края.

«Вузовская наука» открывает свои двери, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский университет), 00:45, 20.02.2019, Россия43
Будущее медицинской науки начинается сегодня! Так можно охарактеризовать Международный медицинский форум «ВУЗОВСКАЯ НАУКА. ИННОВАЦИИ», который пройдет 27-28 февраля 2019 г. в Первом МГМУ им. И.М. Сеченова.