Дипломы с отличием вручили выпускникам Национального исследовательского Московского государственного строительного университета

Вручение диплома – радостное и такое долгожданное событие. В каждом университете и институте оно отмечается по-разному. Но в НИУ МГСУ выпускной тех, кто получает диплом с отличием особая, незабываемая церемония.
Каждый год НИУ МГСУ – ведущий строительный университет страны покидают тысячи выпускников. Немалая часть из них получают дипломы с отличием. Для них устраивается особое, торжественное вручение дипломов. В этом году она состоялась 10 июня. Более 500 выпускников получили на ней красные дипломы.
Выпускники собрались на площади у фонтана и по красной ковровой дорожке под звуки музыка прошли в Актовый зал университета. Там в торжественной обстановке и в присутствии почётных гостей состоялось вручение дипломов с отличием.
Лучшие в научной, творческой и общественной деятельности выпускники получили Почётные медали НИУ МГСУ «За заслуги в строительном образовании и науке» III степени, а также «За вклад в развитие молодёжного движения». Почётными грамотами были отмечены и лучшие спортивные достижения выпускников.
Научные традиции НИУ МГСУ подчёркивала не только академический стиль мероприятия, но и академическая одежда выпускников и руководства университета – мантия, академическая шапочка и шарф.
Поздравляли выпускников президент НИУ МГСУ Валерий Иванович Теличенко, ректор университета Андрей Анатольевич Волков и многочисленные почётные гости. В их числе председатель Попечительского совета университета выпускник МИСИ–МГСУ, аудитор Счётной палаты Российской Федерации Юрий Витальевич Росляк, директор ЦНИИСК имени В.А. Кучеренко Иван Иванович Ведяков, директор по капитальным вложениям, государственному строительному надзору и государственной экспертизе Госкорпорации «Росатом» Геннадий Станиславович Сахаров, заместитель исполнительного директора Российского союза строителей Андрей Анатольевич Кошель, префект Северо-Восточного административного округа города Москвы Валерий Юрьевич Виноградов, глава Управы Ярославского района г. Москвы Сергей Леонидович Киржаков, президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Елена Леонидовна Николаева и председатель Ассоциации выпускников МИСИ–МГСУ Сергей Анатольевич Глебов. Все они не только поздравили выпускников, но и приняли самое непосредственное участие во вручении дипломов.
Среди студентов НИУ МГСУ не только представители строительных династий, но и творческих профессий. В этом году сын известного советского и российского актёра Николая Петровича Бурляева с отличием окончил магистратуру университета. Вся семья приехала в НИУ МГСУ поддержать своего выпускника.
В торжественном вручении дипломов с отличием по самым актуальным и востребованным направлениям развития современного строительного комплекса принял участие и творческий актив университета. Его участники подготовили несколько номеров, которые были тепло приняты выпускниками.
За свою почти 100-летнюю историю университет подготовил более 140 тысяч профессиональных инженеров-строителей, высококвалифицированных руководителей всех уровней. Выпускники НИУ МГСУ занимают руководящие посты практически во всех ведущих строительных организациях страны, именно они проектируют и строят важнейшие объекты народного хозяйства, уникальные здания и сооружения.
НИУ МГСУ гордится своими выпускниками и желает им интересных проектов, новых свершений на благо процветания строительной отрасли в Российской Федерации и других странах.

Контактное лицо: Дарья
Компания: НИУ МГСУ
Добавлен: 02:31, 12.07.2018 Количество просмотров: 105

Врио губернатора Алтайского края В.П. Томенко принял участие в заседании Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай, Алтайский государственный университет, 02:08, 20.07.2018, Россия66
В АлтГУ состоялось очередное заседание Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай.

Ренат Акчурин: Студенты КБГУ будут заниматься в учебно-методическом центре НМИЦ кардиологии у лучших специалистов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:00, 20.07.2018, Россия44
В Кабардино-Балкарию с рабочим визитом посетил светило отечественной медицинской науки, один из лучших кардиохирургов страны, академик Российской академии медицинских наук (РАМН) Ренат Акчурин.

Сотрудники АлтГУ на «Острове 10-21» приняли участие в круглом столе, Алтайский государственный университет, 01:51, 20.07.2018, Россия34
10-21 июля во Владивостоке, на о. Русский, на базе Дальневосточного федерального университета проходит Образовательный интенсив «Остров 10-21», участниками которого стали проректор по информатизации и цифровой образовательной среде М.А. Рязанов и директор офиса проектного управления С.Н. Бочаров.

МГТУ им. Баумана, подписав договор о сотрудничестве с АлтГУ, вручил алтайскому вузу знак дружбы, Алтайский государственный университет, 01:49, 20.07.2018, Россия22
Опорный Алтайский государственный университет подписал соглашение о сотрудничестве с Московским государственным техническим университетом имени Н. Э. Баумана (национальным исследовательским университетом).

Во Франции успешно завершилась профессиональная стажировка Perfectha®, MARTINEX Group, 01:57, 19.07.2018, Россия70
В начале июля 2018 года врачи-косметологи вернулись из Лиона (Франция), где со 2 по 5 число компаниями MATINEX Group и Sinclair Pharma была организована профессиональная стажировка по контурной пластике.

Выпускники Губернаторской программы допобразования, организованной на базе АлтГУ, получили дипломы, Алтайский государственный университет, 01:39, 19.07.2018, Россия25
Состоялась торжественная церемония, посвященная вручению дипломов выпускникам Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства Алтайского края 2017/2018 учебного года.

Полгода рассрочки на обучение в Русской Школе Управления, Русская Школа Управления, 01:38, 19.07.2018, Россия27
Русская Школа Управления стала партнером проекта «Совесть». Теперь любое обучение в РШУ можно оформить в рассрочку на 6 месяцев.

Рекордное за последние три года количество абитуриентов подало документы в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:26, 19.07.2018, Россия34
17 июля в Алтайском государственном университете начался этап вступительных испытаний для абитуриентов бакалавриата и специалитета очной и вечерней форм обучения.

Социологи АлтГУ решают одну из самых актуальных проблем ХХI века, Алтайский государственный университет, 01:19, 19.07.2018, Россия30
Одним из наиболее популярных и актуальных среди абитуриентов 2018 года направлений обучения факультета социологии АлтГУ стала «Конфликтология».

Ректор АлтГУ С.В. Землюков принимает участие в расширенном заседании Совета РСР, Алтайский государственный университет, 01:06, 19.07.2018, Россия31
Сегодня 18 июля в Москве состоится расширенное заседание Совета Российского Союза ректоров с участием заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Т.А. Голиковой и Министра науки и высшего образования Российской Федерации М.М. Котюкова.

УЦ “Дистанция” проводит повышение квалификации в сфере энергообследований, УЦ “Дистанция”, 20:57, 17.07.2018, Россия77
В апреле 2018 года Правительство РФ утвердило комплексный план повышения энергоэффективности.

Опытом ученых АлтГУ по разведению краснокнижных птиц заинтересовалась Томская область, Алтайский государственный университет, 17:52, 17.07.2018, Россия46
В рамках работы четвертого этапа Национального лесного форума в Барнауле была организована экскурсия участников мероприятия по лаборатории редких птиц АлтГУ «Алтай-Фалькон» Южно-Сибирского ботанического сада.

Социологи АлтГУ разработали программу измерения уровня счастья человека, Алтайский государственный университет, 17:47, 17.07.2018, Россия38
АлтГУ провел XX Летнюю социологическую школу, посвященную теме «Эмпирическая социология будущего: методология, методика, методы».

В Университетском дворике АлтГУ вручили дипломы выпускникам факультета искусств и дизайна, Алтайский государственный университет, 21:22, 16.07.2018, Россия64
Сегодня, 16 июля, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам факультета искусств и дизайна.

На Национальном лесном форуме АлтГУ представил проект по восстановлению популяции краснокнижных балобанов, Алтайский государственный университет, 20:52, 16.07.2018, Россия48
Сегодня, 16 июля, в опорном Алтайском государственном университете была проведена одна из площадок Национального лесного форума.