«Балтийский лизинг» укрепил сотрудничество с МСБ Курской области

Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в мероприятии, посвященном празднованию 90-летия Щигровского района Курской области. В программу торжества вошла ярмарка для представителей малого и среднего бизнеса, где они могли презентовать гостям праздника свою продукцию. Специалисты «Балтийского лизинга» провели на площадке мероприятия несколько деловых встреч, в рамках которых договорились с потенциальными клиентами о дальнейшем сотрудничестве.

Большая часть предприятий, участвовавших в ярмарке, представляла сферу сельского хозяйства, которая является одной из важнейших для экономики Курской области. Для руководителей компаний сферы АПК была организована небольшая церемония награждения, за вклад в развитие региона аграриев лично поблагодарил глава Курской области – Александр Михайлов.

«Балтийский лизинг» также присоединился к поздравлениям, - представителям МСБ агропромышленного комплекса вручили фирменные подарки. Кроме того, коллеги рассказали владельцам фермерских хозяйств о преимуществах лизинга сельскохозяйственной техники и об актуальных на сегодня спецпредложениях компании.

Представляя продукты «Балтийского лизинга», специалисты сделали акцент на программе «Экспресс-лизинг сельхозтехники». Заключая сделку в рамках этого спецпредложения, предприятия имеют возможность приобрести необходимую технику, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, требуется от 20% первоначальной стоимости имущества. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

В этом году «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобретать на специальных условиях сельскохозяйственную технику производства Италии, США и Канады. В список имущества, на которое распространяется спецпредложение, входят: культиваторы, бороны, сеялки, пресс-подборщики, кормораздатчики, прицепные косилки и комбайны.

Также аграриев может заинтересовать спецпредложение, в рамках которого можно приобрести тракторы «Кировец» с минимальным удорожанием.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9263-baltiyskiy-lizing-ukrepil-sotrudnichestvo-s-msb-kurskoy-oblasti/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова
Компания: ООО "Балтийский лизинг"
Добавлен: 02:25, 12.07.2018 Количество просмотров: 155

Глобальные торговые конфликты благоприятны для российской экономики, "Открытие Брокер", 02:53, 20.02.2019, Россия76
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Мировые рынки между торговой войной и Brexit». По его мнению, торговые войны на руку российской экономике, т.к. приведут к глобальной стабильности или увеличению объёмов торговли между Россией и Китаем.

«Балтийский лизинг» предлагает авто от Volkswagen со сниженным ежемесячным платежом, Балтийский лизинг, 02:33, 20.02.2019, Россия69
Клиенты компании «Балтийский лизинг» в рамках специального предложения могут приобретать автомобили Volkswagen с минимальной переплатой. Условия программы распространяются на все легковые машины марки.

TWINO признан самой инновационной финансовой компанией на рынке альтернативного кредитования, TWINO, 23:11, 15.02.2019, Россия159
В России TWINO работает с 2013 года. Сегодня в стране компания представлена брендами Ezaem и Moneza. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», за первое полугодие 2018 года, группа Twino в России занимает первое место по объему портфеля выданных займов физическим лицам и является бесспорным лидером на рынке онлайн-кредитования в стране.

«Балтийский лизинг» подключился к работе по развитию индустриальных площадок Тюмени, Балтийский лизинг, 17:53, 14.02.2019, Россия88
Эксперты компании «Балтийский лизинг» присоединились к проекту Агентства инфраструктурного развития Тюменской области (АИР) по формированию новых промышленных площадок региона. Накануне рабочая группа провела конференцию «Возможности для развития промышленных предприятий в Тюменской области», в рамках которой топ-менеджменту крупных компаний города рассказали о вариантах поддержки индустриальных парков.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 компаний рынка по информации Эксперт РА, Балтийский лизинг, 04:17, 12.02.2019, Россия96
«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге ведущих лизинговых компаний России. По предварительным итогам исследования агентства «Эксперт», компания расположилась на восьмой строчке рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 42,6 млрд рублей.

Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню влюбленных, Банк Русский Стандарт, 01:21, 12.02.2019, Россия83
В продажу поступили подарочные карты Русского Стандарта, которые посвящены самому романтичному празднику - Дню влюбленных. Тематический пластик выполнен в красивом утонченном дизайне, что продемонстрирует отменный вкус дарителя.

Полезные привычки молодого специалиста от руководителя управления по связям с общественностью Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:38, 12.02.2019, Россия62
Каждый, кто устраивался на работу, понимает, как важно быстро влиться в коллектив, чтобы с первых минут выстроить устойчивые отношения с коллегами. Особенно это касается новичков, стремящихся получить заветный стаж в профессии.

Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР, Балтийский лизинг, 20:23, 08.02.2019, Россия178
«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Рынок автотранспорта: количество заявок на оперативный лизинг растет, Балтийский лизинг, 20:21, 08.02.2019, Россия178
Специалисты компании «Балтийский лизинг» отмечают, что по итогам 2018 года количество заявок на оперативный лизинг в сегменте автотранспорта выросло. Для рынка это положительная тенденция, поскольку до недавнего времени в России эта услуга была популярна только в сегментах авиации и железнодорожного подвижного состава.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Ford Transit с выгодой до 300 000 рублей, Балтийский лизинг, 18:27, 07.02.2019, Россия71
Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 300 000 рублей при покупке автомобилей Ford Transit. Спецпредложение сформировано совместно с партнером компании - Ford Sollers.

Газпромбанк Лизинг подвел итоги 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 18:20, 07.02.2019, Россия64
Газпромбанк Лизинг подвел итоги за прошедший год: лизинговый портфель вырос на 41% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 192 млрд рублей. Практически идентичный рост показал и объем нового бизнеса по стоимости нового имущества, который увеличился в 1,5 раза и составил 59 млрд рублей.

Сотрудники «Балтийского лизинга» изучили новые тренды рынка промышленного оборудования, Балтийский лизинг, 20:16, 06.02.2019, Россия105
Специалисты компании «Балтийский лизинг» приняли участие в международных специализированных выставках «Interplastica 2019» и «Upakovka 2019», проходивших в Москве. В рамках двухдневной программы мероприятий наши коллеги провели ряд встреч с представителями компаний, занимающихся производством оборудования для обработки пластмассы, а также для упаковки.

«Открытие Брокер» объявляет акцию «Брокер для своих», "Открытие Брокер", 22:31, 05.02.2019, Россия98
«Открытие Брокер» запускает акцию «Брокер для своих». Клиенты других брокерских компаний, открывшие и пополнившие брокерский счёт в «Открытие Брокер» в период с 5 февраля по 31 марта 2019 года, получат бонусные баллы.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обращает внимание на изменения в Инструкции ЦБ РФ №154-И, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 18:36, 04.02.2019, Россия81
Эксперты Группы предлагают кредитным организациям провести независимую оценку системы оплаты труда на ее соответствие уточненным требованиям регулятора и минимизировать риски санкций со стороны уполномоченных подразделений Банка России.

В Русском Стандарте сравнили траты в Киберпонедельник с Чёрной пятницей: в этом году россияне скупали бытовую технику онлайн, Банк Русский Стандарт, 18:49, 04.02.2019, Россия99
Банк Русский Стандарт сравнил траты россиян по всем банковским картам в Киберпонедельник с Черной пятницей. В этом году в акционные дни всплеск онлайн-покупок бытовой техники превысил 200%.