21 шуйская семья уже получает ежемесячные выплаты из средств материнского капитала

Специалисты шуйского Управления Пенсионного фонда напоминают жителям, что в Управлении продолжает работать «горячая линия» по вопросу получения ежемесячной денежной выплаты из средств материнского капитала. К специалистам УПФР с вопросами по данной теме уже обратилось более 80 шуйских семей.
Обратившихся граждан интересовало следующее: кто имеет право на выплату, какие документы нужно предоставлять в УПФР и какой размер данной выплаты.
Специалисты УПФР напоминают, что семьи с низкими доходами имеют право на ежемесячную выплату из материнского капитала в случае рождения второго ребенка с 1 января 2018 года. Выплата предоставляется до достижения ребенком 1,5 лет. Размер выплаты из материнского капитала в Ивановской области составляет 9 999 руб.
Чтобы семьям было проще определить, имеют ли они право на данную выплату, ПФР разработал специальный электронный сервис – семейный калькулятор. Он размещен на сайте в разделе «Жизненные ситуации» - «Как получить ежемесячную выплату из средств материнского капитала».
Консультации по телефону «горячей линии»: 8 (49351) 4-18-36.

УПФР в г. Шуе, Палехском, Лежневском и Савинском районах
10.07.2018

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 22:43, 10.07.2018 Количество просмотров: 132

О предоставлении ежемесячной денежной выплаты, ОПФР по Тамбовской области, 23:22, 20.02.2019, Россия60
ОПФР по Тамбовской области напоминает, что с 1 февраля 2019 года на 4,3% был проиндексирован ряд социальных выплат, предоставляемых Пенсионным фондом России.

Мобильная клиентская служба ПФР снова в пути, ОПФР по Тамбовской области, 23:21, 20.02.2019, Россия58
Уже на протяжении многих лет мобильная клиентская служба Отделения ПФР по Тамбовской области используется для приема граждан в отдаленных и труднодоступных сельских территориях.

Сельские пенсионеры: кто имеет право на получение надбавки к пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 23:20, 20.02.2019, Россия61
С 1 января увеличена на 25 процентов фиксированная выплата неработающим пенсионерам по старости и инвалидности, проживающим в сельской местности и имеющим не менее 30 лет сельского стажа.

Доходы должны быть «белыми»!, ОПФР по Тамбовской области, 23:17, 20.02.2019, Россия59
Заработная плата, или оплата труда работника, - это вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы.

Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие в Российском инвестиционном форуме, ОПФР по Тамбовской области, 23:16, 20.02.2019, Россия61
Как сообщила пресс-служба ПФР, Председатель правления ПФР Антон Дроздов посетил Российский инвестиционный форум, который прошел 14–15 февраля в Сочи.

Особенности уплаты страховых взносов и формирования пенсии для граждан, применяющих режим «Налог на профессиональный доход», ОПФР по Тамбовской области, 23:15, 20.02.2019, Россия59
Система обязательного пенсионного страхования (ОПС), созданная в Российской Федерации, распространяется на всех работающих граждан, при этом взносы на их будущую пенсию обязаны платить работодатели.

Региональное отделение «Союза пенсионеров России» по Тамбовской области повышает финансовую грамотность, ОПФР по Тамбовской области, 23:15, 20.02.2019, Россия60
На днях председатель Правления регионального отделения «Союза пенсионеров России (СПР)» по Тамбовской области Клавдия Шупило подписала соглашение о взаимодействии с Александром Матинко, полуфиналистом регионального этапа Всероссийского конкурса «Лидеры России».

Внимание: официальный сайт ПФР - www.pfrf.ru, не верьте подделкам, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:05, 20.02.2019, Россия26
Очередной фейк - сайт «ПФР Москва»

Кузбассовцы получают подтверждение статуса предпенсионера, ОПФР по Кемеровской области, 22:57, 20.02.2019, Россия43
С начала года территориальные органы ПФР по Кемеровской области выдали 500 справок гражданам предпенсионного возраста.

В Южском районе 4 человека получают пенсию по предложению службы занятости, УПФР в Южском муниципальном районе, 22:33, 20.02.2019, Россия26
Управление ПФР в Южском районе напоминает, что новое пенсионное законодательство сохранило право досрочного выхода на пенсию для безработных граждан предпенсионного возраста, которые вынужденно прекратили трудовую деятельность из-за сокращений или ликвидации предприятий.

Руководитель Управления ПФР в Раменском Евгений Сурский встретился с коллективом центральной районной больницы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:47, 20.02.2019, Россия70

Пенсионный фонд принимает от южских работодателей новую отчетность, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:47, 20.02.2019, Россия75
Не позднее 1 марта 2019 года страхователи должны представить в ПФР пакет отчетности на всех своих работников (в т.ч. с которыми заключены договоры гражданско-правового характера) по форме СЗВ-СТАЖ за 2018 год.

Более 1600 тейковских и ильинских семей улучшили жилищные условия с привлечением средств материнского капитала, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 00:37, 20.02.2019, Россия41

Трем тейковчанам назначены пенсии за длительный стаж, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 00:37, 20.02.2019, Россия38
Трем тейковчанам назначены пенсии за длительный стаж

Мошенники под видом сотрудников ПФР стали запрашивать личные данные, ОПФР по РК, 00:35, 20.02.2019, Россия38
На минувшей неделе на горячую линию ОПФР позвонила элистинская пенсионерка и сообщила о странном звонке «работницы» Пенсионного фонда.