Сотрудники Госавтоинспекции Зеленограда отметили 82-ю годовщину со дня основания службы

Руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило сотрудников отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО с Днем службы.
3 июля 2018 года сотрудники Госавтоинспекции отмечают свой профессиональный праздник – 82-ю годовщину со дня основания службы. Сегодня служба безопасности дорожного движения является неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Количество автомобилей в столичном регионе исчисляется сотнями тысяч, и крайне важно организовать этот огромный поток так, чтобы он был безопасным для жизни водителей и пешеходов, отвечал мобильности нашего времени и вместе с тем формировал уважительное отношение ко всем участникам движения.
В этот день руководство окружного Управления Зеленограда в составе заместителя начальника полиции по охране общественного порядка подполковника полиции Сергея Болотина и помощника начальника по работе с личным составом майора внутренней службы Дмитрия Заиченко приехало в отдельную роту ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО, чтобы поздравить сотрудников и ветеранов ГИБДД с профессиональным праздником.
В начале торжественной части командир ОР ДПС ГИБДД подполковник полиции Виктор Кизеев зачитал поздравительную телеграмму от начальника главного Управления, после чего руководство приступило к вручению грамот и благодарностей отличившимся сотрудникам. Затем Дмитрий Заиченко поздравил сотрудников и ветеранов ГИБДД с праздником, пожелав им семейного благополучия и хорошей службы: «Вы с честью выполняете свой служебный долг: первыми приходите на помощь попавшим в беду на дороге, повышаете дисциплинированность и сознательность водителей и пешеходов, работаете во имя сохранения жизни и здоровья участников дорожного движения. Это благородные цели, требующие от вас высокой ответственности, профессионализма и преданности вашему делу».
После этого слово взял председатель совета ветеранов УВД Зеленограда Александр Стрельников, который отметил, что очень важно сохранять связь ветеранов и подрастающего поколения, перенимать опыт: «Вы, как зеркало: именно по сотрудникам Госавтоинспекции и патрульно-постовой службе судят о полиции в целом, вы всегда на самом ответственном посту. Служите честно и подходите к своему делу с ответственностью»!
Подытожил торжественное поздравление командир ДПС Виктор Кизеев, который сказал, что двери для ветеранов в ГИБДД всегда открыты, и очень приятно, что бывшие сотрудники с удовольствием продолжают делиться опытом с новым поколением. После чего он поздравил сотрудников ГИБДД с праздником: «Неся нелегкую службу днем и ночью и проявляя мужество, самоотверженность, профессионализм, вы прилагаете все усилия для обеспечения порядка и безопасности на дорогах, строгого соблюдения ПДД, предотвращения и ликвидации аварийных ситуаций. Примите искреннюю признательность за добросовестный труд, ответственность и преданность своему делу».
После этого руководство, сотрудники и ветераны ГИБДД вышли к большому плакату для совместной общей фотографии. Но внимание ветеранов привлек ярко-желтый автомобиль со спецсигналами и символикой ГАИ. Эта раритетная машина – гордость ОР ДПС ГИБДД Зеленограда. Несмотря на свой возраст – патрульный автомобиль на ходу и с легкостью заводится. Бывшие инспекторы ДПС подходили к машине, с нескрываемой нежностью и ностальгией прикасались к нему, садились за руль, включали спецсигналы. Словно на одно мгновение все перенеслись на несколько десятков лет назад. Разместившись между двумя патрульными автомобилями – раритетными «Жигулями» и современной «БМВ» – ветераны и руководство ГИБДД сделали еще одно общее фото.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
ОР ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Абрамова Марина
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 21:26, 04.07.2018 Количество просмотров: 97

Челябинские эксперты ОНФ обсудили вопросы пресечения нарушений в сфере организации азартных игр, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:14, 21.08.2018, Россия40
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта обсудили вопросы пресечения нарушений в сфере организации и проведения азартных игр, а также их профилактики…

Сотрудниками полиции Зеленограда задержан подозреваемый в краже автомобиля, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:56, 19.08.2018, Россия81
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградского округа ГУ МВД России по г. Москве задержан 36-летний приезжий, подозреваемый в краже автомобиля «Газель»

Компания BLS оценила поправки в ФЗ «О безопасности дорожного движения» и их риски для бизнеса, BLS, 18:40, 19.08.2018, Россия49
Юридическая фирма BLS 8 августа в Москве организовала новую встречу HR-директоров в рамках делового завтрака. Мероприятие было посвящено важной и сложной теме: «Медосмотры и техосмотры: как повлияют изменения в законодательстве и как закрыть риски?»

Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:27, 19.08.2018, Россия47
15 августа отдел МВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы приветливо распахнул двери для воспитанников ГБУ «Заря» и Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград»

Полицейскими Зеленограда задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пенсионерки, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 17:55, 19.08.2018, Россия44
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержан 23-летний приезжий, мошенническим путем похитивший у пожилой женщины ювелирные украшения

Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 23:58, 15.08.2018, Россия166
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержана жительница Подмосковья, подозреваемая в совершении карманной кражи телефона.

Продаем земельный участок по всем правилам, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:36, 15.08.2018, Россия48
Распоряжаться недвижимостью может только законный собственник, и у продавца должен быть документ, подтверждающий его право на продажу земельного участка.

Оформляем «бесхозный» земельный участок, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:35, 15.08.2018, Россия53
Чтобы увеличить фактическую площадь своего участка, присоединив пограничный участок и не нарушить законодательство, для начала необходимо найти собственника соседней земли, заключить с ним договор купли - продажи либо аренды (если это муниципалитет), и зарегистрировать право собственности.

В ЕГРН вносятся сведения об объектах культурного наследия, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:35, 15.08.2018, Россия54
Всего на территории Свердловской области расположено более 1,7 тыс. объектов культурного наследия. Кадастровая палата по Свердловской области проводит работу по внесению в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) сведений о таких объектах.

Безопасное участие в долевом строительстве, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:35, 15.08.2018, Россия46
Многие граждане принимают участие в долевом строительстве, зная, что только так они смогут значительно сэкономить на стоимости жилья. При этом нужно быть внимательными и знать, как обезопасить себя при заключении сделки. Кадастровая палата по Свердловской области обращает внимание будущих дольщиков на важность надлежащего отведения земельного участка под застройку.

Росреестр пополнил бюджет Краснодарского края на 356 миллионов рублей, Управление Росреестра по Краснодарскому краю, 23:20, 15.08.2018, Россия62
Поступления в консолидированный бюджет Краснодарского края доходов, администрируемых Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю по состоянию на 01.07.2018 составили 356,8 млн. рублей, что на 40,6 млн. рублей больше чем в аналогичном периоде 2017 года (316,2 млн. рублей).

Полицейские ЗелАО задержали подозреваемого в мошенничестве в отношении пенсионерки, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 23:03, 15.08.2018, Россия53
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пожилой женщины.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипедов, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:56, 15.08.2018, Россия45
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже велосипедов из подъезда жилого дома.

Не сообщайте незнакомым людям цифры Вашей банковской карты, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:42, 15.08.2018, Россия43
Сеть Интернет, являясь крупнейшим средством обмена информацией, в то же время порождает стремительный рост преступлений, связанных с использованием информационных технологий.

Полицейскими ЗелАО выявлен факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетнему, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:35, 15.08.2018, Россия44
Продавец-кассир осуществила розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетней девушке 17 лет...