В КОМСОМОЛЬСКОМ РАЙОНЕ ОКОЛО 900 ГРАЖДАН ЯВЛЯЮТСЯ РАБОТАЮЩИМИ ПЕНСИОНЕРАМИ

В Комсомольском районе более 6 300 получателей пенсий, в том числе 885 граждан являются работающими пенсионерами. Наибольшее количество работающих пенсионеров – получатели страховых пенсий по старости, их в районе 841 человек, по государственному пенсионному обеспечению – 15 человек.
Получателями страховых пенсий по инвалидности и одновременно работающими являются 26 граждан (из 264 пенсионеров-получателей страховой пенсии по инвалидности).
Получателей страховой пенсии по случаю потери кормильца и, вместе с этим, работающих – 3 граждан.
Специалисты Управления напоминают, что с 1 августа производится ежегодный перерасчет и индексация размера пенсии со следующего месяца после увольнения с работы.

К сведению: важные условия возникновения права на страховую пенсию по старости:

- достижение общеустановленного пенсионного возраста (55 лет для женщин и 60 лет для мужчин);

- наличие минимально требуемого страхового стажа (в 2018 году этот минимум составляет 9 лет, а в 2024 году необходимо будет иметь трудовой стаж не менее 15 лет);

- наличие минимальной суммы индивидуальных пенсионных коэффициентов (13,8 балла в 2018 году с последующим ежегодным повышением на 2,4 % до 30 баллов в 2025 году).

Контактное лицо: Иванова Ирина Вадимовна
Компания: УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области
Добавлен: 05:52, 14.06.2018 Количество просмотров: 116

Начальник шуйского Управления ПФР поздравила супругов Кругляковских с юбилеем свадьбы, УПФР_Шуя, 00:23, 21.08.2018, Россия33
17 августа в шуйском ЗАГСе состоялось торжественное чествование супругов Кругляковских, отметивших в этот день юбилей совместной жизни.

Если вы хотите получить информацию о законопроекте о пенсиях, УПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе, 00:22, 21.08.2018, Россия34
Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что на сайте ПФР функционирует специальный раздел, разъясняющий основные положения проекта федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», подготовленного Министерством труда и социальной защиты РФ.

Иностранным гражданам о регистрации в системе обязательного пенсионного страхования Российской Федерации, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:22, 21.08.2018, Россия31

Родители-пенсионеры, имеющие детей-студентов, вправе получать повышенную фиксированную выплату к страховой пенсии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:17, 21.08.2018, Россия17

Общий возраст шести калмыцких старожилов-пенсионеров – 614 лет, ОПФР по РК, 00:15, 21.08.2018, Россия29
По линии получателей пенсии в Калмыкии зарегистрировано шесть пенсионеров старше 100 лет.

Мобильное приложение ПФР: направить обращение или заказать документы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:15, 21.08.2018, Россия19
Мобильное приложение ПФР: направить обращение или заказать документы

Команда Москвы в составе 8 человек примет участие V Спартакиаде пенсионеров России в Новосибирске, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:14, 21.08.2018, Россия19

В Новосибирске пройдет 5-я Спартакиада пенсионеров России, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:14, 21.08.2018, Россия20
В Новосибирске пройдет 5-я Спартакиада пенсионеров России

55 тысяч обращений к электронным сервисам ПФР поступает ежедневно через «Личный кабинет гражданина», ОПФР по Тамбовской области, 22:00, 19.08.2018, Россия73
Каждый год все больше людей подключаются к сервису «Личный кабинет гражданина» на сайте Пенсионного фонда России и используют его, чтобы получать государственные услуги в электронной форме.

За первое полугодие российские семьи распорядились материнским капиталом на 137 млрд. рублей, ОПФР по Тамбовской области, 21:59, 19.08.2018, Россия70
За шесть месяцев 2018 года Пенсионный фонд России выдал 328,3 тыс. сертификатов на материнский капитал и удовлетворил 382 тыс. заявлений семей о распоряжении средствами на общую сумму 137,2 млрд. рублей.

Самый популярный электронный сервис ПФР у южан – выбор способа доставки пенсий, УПФР в Южском муниципальном районе, 18:40, 19.08.2018, Россия49
В настоящее время государственные услуги, предоставляемые Пенсионным фондом Российской Федерации, можно получить без посещения клиентской службы Управления ПФР. Все услуги и сервисы, которые Пенсионный фонд предоставляет в электронном виде, объединены в один портал на сайте ПФР.

НАЧАЛЬНИК КОМСОМОЛЬСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ПФР НАДЕЖДА БАБУРИНА ВСТРЕТИЛАСЬ С КОЛЛЕКТИВОМ ШВЕЙНОГО ЦЕХА ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ДАВЫДОВА Н.И., УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 18:30, 19.08.2018, Россия45
Встреча состоялась 16 августа текущего года. Во встрече также приняли участие руководитель общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Вострикова, начальник отдела городского хозяйства администрации района Ирина Новикова, руководитель управления социальной защиты населения Елена Румянцева.

Пенсионный фонд советует получать услуги ПФР через «Личный кабинет», УПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе, 18:28, 19.08.2018, Россия46
Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе рекомендует своим клиентам получать госуслуги через «Личный кабинет» на сайте ПФР (www.pfrf.ru).

В Химках в Главном управлении ПФР №5 стартовал учебный год для внуков пенсионеров и детей из многодетных семей, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:03, 19.08.2018, Россия45

Клиентская служба «Москворечье - Сабурово» в Южном округе столицы – лауреат конкурса «Город для всех», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:03, 19.08.2018, Россия43