Российские участники IFSEC 2018 представят собственные решения безопасности

Через неделю с небольшим в Лондон для участия в ведущей международной конференции и выставки технологий безопасности IFSEC International приедут около 30000 профессионалов отрасли. Старейшая ежегодная выставка пройдет уже в 45-й раз в выставочном центре ExCel 19-21 июня 2018 года. Более 600 экспонентов представят в этом году свыше 10000 продуктов, связанных с обеспечением безопасности. Впервые на IFSEC будет организована коллективная российская экспозиция под эгидой Российского экспортного центра.
АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства Российской Федерации, оказывает российским экспортерам комплексную финансовую и нефинансовую поддержку в рамках реализуемых программ содействия отечественным производителям с целью продвижения их высокотехнологичной, инновационной продукции на внешние рынки.
Центром сформирована представительная российская экспозиция, включающая РЭЦ и 11 предприятий, занимающих лидирующие позиции на рынке безопасности России.
ООО “СейвТул” из Санкт-Петербурга представит образец пиротехнических ножниц для резки металлоконструкций собственной разработки и производства.
Московская компания КиГард ознакомит с системой хранения и выдачи ключей, обеспечивающей доступ только авторизированным пользователям.
Компания И.С.П., разработчик и производитель модулей газового пожаротушения “ЗАРЯ”, намерена вывести на экспорт свою систему, получившую признание в стране.
Холдинг ГЕФЕСТ из Санкт-Петербурга представит новейшие решения в области управляемого спринклерного пожаротушения и огнестойких кабельных линий, огнезащитных составов и автоматического газового пожаротушения.
Московский производитель и поставщик оборудования Ethernet доступа для Телеком-рынка и проектов IP-видеонаблюдения рынка безопасности компания НСГейт презентует уже зарекомендовавшие себя на зарубежном рынке линейки промышленного оборудования и новые элементы комплектации Узлов Доступа NSBox.
НПО “Спектрон” из Свердловской области представит многодиапазонные извещатели пламени, взрывозащищенные средства оповещения и другие приборы обнаружения, слежения, оповещения и управления эвакуацией в экстремальных ситуациях.
Системы комплексной безопасности собственной разработки представит компания “Дивисус / Стилсофт” из Ставрополя, включая автономный автоматизированный комплекс идентификации человека по изображению лица “Акила”.
Компания РИЭЛТА из Санкт-Петербурга представит широкий спектр охранных и пожарных извещателей, а также оборудования во взрывозащищенном исполнении.
Ай Ти Ви Групп представит возможности системы видеонаблюдения Axxon Next и интегрированной платформы безопасности “Интеллект”.
ООО “СпецПожТех” привезет противопожарное оборудование – теплозащитные экраны и противопожарные преграды.
Компания ДССЛ представит экосиcтему TRASSIR, состоящую из IP-камер и видеорегистраторов, а также решения для бизнес-аналитики.
В рамках участия в выставке РЭЦ организует активную деловую программу, включающую в себя круглые столы, семинары на актуальные темы экспорта продукции, с участием экспертов отрасли. Центром также запланированы деловые встречи с потенциальными покупателями российской продукции.

Контактное лицо: Поспелова Елена
Компания: Негус Экспо
Добавлен: 05:53, 14.06.2018 Количество просмотров: 117

Меняем неквалифицированную ЭТП на квалифицированную!, 1С:Апрель Софт, 00:33, 21.08.2018, Россия34
С 1 июля 2018 года все участники госзакупок вместо усиленной неквалифицированной электронной подписи должны будут применять усиленную квалифицированную электронную подпись.

INLINE Technologies внедряет элементы цифрового производства в ОПК, INLINE Technologies, 00:24, 21.08.2018, Россия38

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия77
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

В холодные выходные москвичи чаще посещают салоны связи Tele2, Tele2, 21:59, 19.08.2018, Россия71
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, проанализировал зависимость трафика в своих монобрендах и модулях от температурных колебаний. Статистические данные компании показали: в выходные и праздничные дни москвичи более охотно посещают салоны связи Tele2 в период похолоданий.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:59, 19.08.2018, Россия77
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:55, 19.08.2018, Россия51
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018, Россия49
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата. Традиционно, специалисты обменивались экспертными мнениями в отношении подхода к проектированию, реализации и последующим эксплуатации и обслуживанию систем.

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:54, 19.08.2018, Россия43
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

«НОРБИТ» адаптировал CRM-систему bpm’online под потребности мебельной компании «Цвет Диванов», НОРБИТ, 15:54, 19.08.2018, Россия45
Компания «НОРБИТ», ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга (входит в группу ЛАНИТ), внедрила CRM-систему bpm’online в компании «Цвет Диванов». Созданное в результате проекта единое информационное пространство, в котором уже работают 600 сотрудников, позволит компании сократить цикл обработки заказа на 20% и в 1,5 раза увеличить количество повторных продаж.

СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics, СТЭП ЛОДЖИК, 15:52, 19.08.2018, Россия44
СТЭП ЛОДЖИК подтвердил платиновый партнерский статус Extron Electronics – крупнейшего мирового производителя аналоговых и цифровых систем для обработки и коммутации аудио- и видеосигналов. Высшая ступень партнерства дает право осуществлять продажи, поставку и техническую поддержку всей линейки оборудования вендора на самых выгодных для заказчиков условиях.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 00:04, 16.08.2018, Россия153
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:48, 15.08.2018, Россия165
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:41, 15.08.2018, Россия46
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:18, 15.08.2018, Россия61
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, Банк "Восточный", 23:08, 15.08.2018, Россия45
14 августа 2018 г., Москва. Банк Восточный представляет программы страхования кредитных банковских карт от ООО СК «ВТБ Страхование». Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои денежные средства на любой карте, вне зависимости от того, каким банком она выпущена.