Российские участники IFSEC 2018 представят собственные решения безопасности

Через неделю с небольшим в Лондон для участия в ведущей международной конференции и выставки технологий безопасности IFSEC International приедут около 30000 профессионалов отрасли. Старейшая ежегодная выставка пройдет уже в 45-й раз в выставочном центре ExCel 19-21 июня 2018 года. Более 600 экспонентов представят в этом году свыше 10000 продуктов, связанных с обеспечением безопасности. Впервые на IFSEC будет организована коллективная российская экспозиция под эгидой Российского экспортного центра.
АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства Российской Федерации, оказывает российским экспортерам комплексную финансовую и нефинансовую поддержку в рамках реализуемых программ содействия отечественным производителям с целью продвижения их высокотехнологичной, инновационной продукции на внешние рынки.
Центром сформирована представительная российская экспозиция, включающая РЭЦ и 11 предприятий, занимающих лидирующие позиции на рынке безопасности России.
ООО “СейвТул” из Санкт-Петербурга представит образец пиротехнических ножниц для резки металлоконструкций собственной разработки и производства.
Московская компания КиГард ознакомит с системой хранения и выдачи ключей, обеспечивающей доступ только авторизированным пользователям.
Компания И.С.П., разработчик и производитель модулей газового пожаротушения “ЗАРЯ”, намерена вывести на экспорт свою систему, получившую признание в стране.
Холдинг ГЕФЕСТ из Санкт-Петербурга представит новейшие решения в области управляемого спринклерного пожаротушения и огнестойких кабельных линий, огнезащитных составов и автоматического газового пожаротушения.
Московский производитель и поставщик оборудования Ethernet доступа для Телеком-рынка и проектов IP-видеонаблюдения рынка безопасности компания НСГейт презентует уже зарекомендовавшие себя на зарубежном рынке линейки промышленного оборудования и новые элементы комплектации Узлов Доступа NSBox.
НПО “Спектрон” из Свердловской области представит многодиапазонные извещатели пламени, взрывозащищенные средства оповещения и другие приборы обнаружения, слежения, оповещения и управления эвакуацией в экстремальных ситуациях.
Системы комплексной безопасности собственной разработки представит компания “Дивисус / Стилсофт” из Ставрополя, включая автономный автоматизированный комплекс идентификации человека по изображению лица “Акила”.
Компания РИЭЛТА из Санкт-Петербурга представит широкий спектр охранных и пожарных извещателей, а также оборудования во взрывозащищенном исполнении.
Ай Ти Ви Групп представит возможности системы видеонаблюдения Axxon Next и интегрированной платформы безопасности “Интеллект”.
ООО “СпецПожТех” привезет противопожарное оборудование – теплозащитные экраны и противопожарные преграды.
Компания ДССЛ представит экосиcтему TRASSIR, состоящую из IP-камер и видеорегистраторов, а также решения для бизнес-аналитики.
В рамках участия в выставке РЭЦ организует активную деловую программу, включающую в себя круглые столы, семинары на актуальные темы экспорта продукции, с участием экспертов отрасли. Центром также запланированы деловые встречи с потенциальными покупателями российской продукции.

Контактное лицо: Поспелова Елена
Компания: Негус Экспо
Добавлен: 05:53, 14.06.2018 Количество просмотров: 139

Цены конкурируют с опциями – что выбирают покупатели квартир, КОРТРОС, 02:23, 18.10.2018, Россия70
Вид из окна, престижный район, парк в паре шагов от дома, близость к метро – эти факторы влияют как на стоимость жилья, так и на его востребованность.

Объем продаж Setl City в III квартале увеличился почти на 30%, Setl City, 02:18, 18.10.2018, Россия64
По итогам третьего квартала 2018 года компания реализовала на рынке 207 200 кв. м недвижимости, при этом показатель продаж в денежном эквиваленте достиг 21,4 млрд руб. (что на 29,6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года).

XXVIII Национальный конгресс по болезням органов дыхания: платформа для прогресса, Медиатерра, 02:16, 18.10.2018, Россия70
16 октября 2018 года в Москве в рамках XXVIII Национального конгресса по болезням органов дыхания состоялась пресс-конференция с участием национальных лидеров в области пульмонологии.

Президент и технический директор компании LG Electronics выступит с докладом на CES 2019, LG, 02:15, 18.10.2018, Россия69
Президент и технический директор компании LG Electronics (LG), доктор И.П. Парк (Dr. I.P. Park), произнесет приветственную речь накануне международной выставки CES® 2019.

Марина Петрова: «Для развития экспортного потенциала России необходимо сначала стабилизировать ситуацию на внутреннем рынке», Petrova 5 Consulting, 02:02, 18.10.2018, Россия31
17 октября в Россельхознадзоре прошло публичное обсуждение результатов обобщения правоприменительной практики и причин возникновения типовых нарушений обязательных требований, в ходе которого выступила заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Softline построила отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру для компании Pipeman, Softline, 02:00, 18.10.2018, Россия33
Pipeman, эксперт в отопительных системах и инженерных решениях из Краснодара, смогла минимизировать количество простоев в работе системы 1С с помощью резервного сервера. Аренда оборудования по модели Dedicated, предложенная заказчику специалистами Softline, позволила получить в пользование один из самых быстрых серверов Dell EMC с возможностью выкупа без первоначального взноса.

ЗВЕЗДНЫЙ ТУР LG SIGNATURE В ЮЖНУЮ КОРЕЮ: ЗНАКОМСТВО СО СТРАНОЙ УТРЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ И ПЕРЕДОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ, LG, 01:59, 18.10.2018, Россия35
Впервые в глобальной истории компаний потребительской электроники LG Electronics провела тур в Южную Корею с участием одиннадцати известных российских деятелей искусства, кино и телевидения,.

Искусственный интеллект в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 18.10.2018, Россия45
16 октября 2018 г. в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики». Модератором выступил Александр Федотовских, со-модератором – Александр Стоцкий.

«Атом Безопасность» объявляет о присвоении «Infosecurity» статуса Золотого партнера StaffCop, ООО "Атом Безопаснось", 01:52, 18.10.2018, Россия37
Компания «Infosecurity» получила статус StaffCop Gold Partner, который позволяет осуществлять поставку, внедрение и обучение на территории России и стран СНГ по продукту StaffCop Enterprise, предназначенному для контроля информации, сотрудников и событий системы.

DIGMA Plane 7547S 3G: обновлённый хит, Nippon Klick, 01:47, 18.10.2018, Россия32
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, сообщает о выходе второй версии популярного планшетного компьютера DIGMA Plane 7547S.

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия69
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия67
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия73
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия42
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия42
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».