Болеть разрешается: в «Бон Тон» определили самый «новостроечный» футбольный стадион

В проживании рядом с крупными спортивными сооружениями есть свои плюсы. Это возможность пользоваться разнообразной инфраструктурой, быть ближе к самым зрелищным мероприятиям и вести активный образ жизни. Например, «ВТБ Арена» - ранее стадион «Динамо» - объединит в рамках реконструкции не только площадки для проведения состязаний, но и досугово-развлекательный комплекс. Собственно, соседство со стадионами не противоречит интересам девелоперов, особенно, если речь идет о привлекательных локациях для жизни.
Яркий пример – «ВТБ Арена»: рядом со стадионом, то есть на расстоянии до 1-1,5 км, сосредоточено целых пять проектов. Прежде всего, это ЖК «Арена Парк», который вместе со спортивным сооружением составляет единый городской ансамбль, объединяющий жилую зону, развлекательные и коммерческие кластеры. Рядом со стадионом располагается также ЖК «Лидер на Масловке», а буквально через дорогу можно рассмотреть предложения в таких проектах, как ЖК «Царская площадь», ЖК «Прайм Парк», ЖК «Искра Парк». Как подсчитали в агентстве «Бон Тон», минимальная стоимость лота в данной локации составляет 7,6 млн рублей для рынка первичного жилья. Район вблизи станции «Динамо» пользуется хорошим спросом за счет близкого расстояния к центру Москвы и наличия в продаже качественного жилого фонда, поэтому порядок цен достаточно высокий.
Ближайший сосед, «ВЭБ Арена» (домашний стадион футбольного клуба ЦСКА), находится на расстоянии менее 3 км от «ВТБ Арена парк». Жители близлежащих домов смогут воспользоваться станциями «Зорге», «ЦСКА» и «Полежаевская». Столь удобное транспортное сообщение вместе с наличием разноплановой инфраструктуры привлекает девелоперов: рядом расположены такие проекты, как ЖК «Лайнер», лофт-квартал AEROLOFTS, ЖК «Прайм Тайм». Минимальная стоимость лота рядом с данным стадионом составляет 5,4 млн рублей за апартаменты.
Чемпионат мира по футболу примут такие стадионы, как «Открытие Арена» и «Лужники», и здесь специалисты «Бон Тон» выявили интересную картину. «Лужники» располагаются в престижной локации и являются одним из центров притяжения москвичей. В данной локации находятся новостройки премиального сегмента в активной реализации, и ближайший из проектов - ЖК «Садовые кварталы», в котором минимальная цена квартиры составляет 32,9 млн руб.
В свою очередь, стадион «Открытие Арена» (метро «Спартак») расположен в перспективном и активно развивающемся районе. На месте бывшего аэродрома в Тушино строится масштабный жилой комплекс, предусматривающий порядка 46 000 кв. м жилья, общественно-деловые, социальные и торговые здания, а также физкультурно-оздоровительные объекты, которые занимают более 15% территории. Минимальная стоимость лота в реализуемых корпусах на сегодняшний день составляет 7,2 млн рублей.
Топ стадионов завершает «РЖД Арена», расположенный в районе «Преображенское». На расстоянии менее километра располагаются такие проекты, как ЖК Level Амурская и ЖК «Преображение». Минимальная стоимость лота составляет 2,9 млн рублей.
Срез по рынку, выполненный агентством недвижимости «Бон Тон», позволяет сделать следующие выводы. Наиболее активно застраиваются территории вблизи стадионов «ВТБ Арена» и «Открытие Арена». Первый характеризуется наибольшей концентрацией проектов, второй – наличием масштабной застройки в рамках реорганизации территории аэродрома Тушино. При этом минимальная стоимость недвижимости зафиксирована рядом с «РЖД Арена» - среди всех новостроек, расположенных рядом со стадионами, наиболее доступные лоты предлагает ЖК Level Амурская, что можно объяснить месторасположением и невысокой стадией готовности проекта.

Контактное лицо: Мария Елова
Компания: Бон Тон
Добавлен: 05:52, 14.06.2018 Количество просмотров: 140

TEKTA GROUP: Квартиры-трансформеры в ЖК «Маяковский», Метриум, 00:31, 21.08.2018, Россия35
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – предлагает покупателям новый продукт в рамках жилого комплекса – квартиры-трансформеры

VSN Realty: Субсидированная ипотека в ЖК «Discovery» и «Discovery Park», VSN Realty, 00:31, 21.08.2018, Россия32
Компания VSN Realty сообщает о запуске программы субсидированной ипотеки в жилых комплексах комфорт-класса «Discovery» и «Discovery Park» компании MR Group.

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:24, 21.08.2018, Россия33
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:18, 21.08.2018, Россия18
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия19
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия74
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия72
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия78
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия30
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия45
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия49
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия45
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия41
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия43
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия44
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».