Активисты ОНФ в Карелии приняли участие в флешмобе в честь Дня России

Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии приняли участие в флешмобе «Я люблю тебя, Россия». В День России около 600 человек выстроились в форме большого сердца в цветах триколора на площади Кирова в Петрозаводске.
«Во всех регионах страны прошли акции, посвященные Дню России. И Карелия не осталась в стороне. Мы поздравили свою любимую страну с особенным праздником, подарив ей свое «сердце». 12 июня – это праздник, который объединяет людей разных национальностей и возрастов, всех, кто любит свою Родину, гордится ею и готов сделать все для ее процветания», - сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Карелии Илья Косенков.
Как отметили общественники, участниками акции в День России в Петрозаводске стали в основном молодые люди, представители молодежных организаций, волонтеры.
«День России является одним из самых молодых праздников в нашей стране. И наша молодежь выразила свою любовь и уважение к Родине, построив сердце», - отметил Косенков.
После организованного при участии активистов ОНФ флешмоба на площади Кирова, прошел праздничный концерт. В нем приняли участие местные исполнители и коллективы, а также приглашенные звезды.

Контактное лицо: ОНФ в Карелии
Компания: ОНФ в Карелии
Добавлен: 05:50, 14.06.2018 Количество просмотров: 100

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:32, 21.08.2018, Россия34
Продолжая рейды в рамках всероссийской акции «Безопасность детства», команда «Молодежки ОНФ» проверила безопасность мест отдыха детей в Центральном и Дзержинском районах Волгограда

В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Коми, 00:31, 21.08.2018, Россия33
Мероприятие состоялось в рамках проекта Народного фронта «Легенды спорта – детям» с участием известных спортсменов.

Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове, ОНФ Кировская область, 00:30, 21.08.2018, Россия31
Кировские активисты Общероссийского народного фронта посетили офисы крупных страховых компаний, провели опрос автомобилистов и мотоциклистов, а также проверили возможность оформить полисы ОСАГО через интернет. Подобные исследования общественники провели в 46 регионах страны в рамках проекта ОНФ «За права заемщиков».

Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой», ОНФ в Петербурге, 00:29, 21.08.2018, Россия35
Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой», которая прошла в рамках проекта «Легенды спорта – детям».

Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у станций метро в Петербурге, ОНФ в Петербурге, 00:29, 21.08.2018, Россия35
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились к региональным властям с просьбой ликвидировать несанкционированные торговые точки, установленные вблизи станций метрополитена, а также во дворах ряда районов в Санкт-Петербурге.

Кузбасские активисты ОНФ провели мониторинг доступности полисов ОСАГО для жителей региона, ОНФ в Кемеровской области, 00:18, 21.08.2018, Россия18
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках проекта ОНФ «За права заемщиков» провели мониторинг доступности полисов обязательного страхования автогражданской ответственности в нескольких городах области.

Активисты Народного фронта провели в Курганской области акцию «ГТО со звездой», ОНФ в Курганской области, 00:14, 21.08.2018, Россия28
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках проходящей по всей стране акции ОНФ «ГТО со звездой» организовали в одном из детских оздоровительных лагерей региона разминку и сдачу нормативов всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Активисты Народного фронта в Амурской области провели акцию «ГТО со звездой», РО ОНФ в Амурской области, 00:12, 21.08.2018, Россия20
В Благовещенске на стадионе «Юность» прошла акция «ГТО со звездой», организованная региональным отделением Общероссийского народного фронта в Амурской области. Спортивные нормативы сдавали 60 горожан.

Активисты Народного фронта на Камчатке провели акцию «ГТО со звездой», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:11, 21.08.2018, Россия19
В детском спортивном лагере «Костер», где в эти дни отдыхают и тренируются воспитанники детско-юношеской спортивной школы по сноуборду, общественники рассказали о всероссийском физкультурно-оздоровительном комплексе «Готов к труду и обороне» и провели «спортивный час» с участием известных олимпийцев.

Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам, ОНФ в Воронежской области, 22:08, 19.08.2018, Россия76
Осмотрев в Воронеже дворы, приведенные в порядок в 2017-2018 гг., общественники выявили несоответствие части элементов обновленных детских площадок сметам и актам приемки работ.

Кировские активисты ОНФ призывают власти исключить доступ людей в заброшенные медицинские здания, ОНФ Кировская область, 22:03, 19.08.2018, Россия76
В Кирове здания бывшего «больничного городка» вдоль улицы Московской стали прибежищем лиц без определенного места жительства и хулиганов. Об этом активистам регионального отделения Общероссийского народного фронта сообщили жители окрестных домов.

ОНФ в Карелии взял под контроль ситуацию с создающей угрозу здоровью населения свалкой в поселке Пряжа, ОНФ в Карелии, 21:56, 19.08.2018, Россия74
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Карелия обратились жители поселка Пряжа, обеспокоенные состоянием полигона твердых коммунальных отходов (ТКО), расположенного в 1 км от населенного пункта.

ОНФ в Коми добился исправления ситуации с торговым павильоном на стоянке для инвалидов в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 21:55, 19.08.2018, Россия73
Ранее в ходе мониторинга доступной среды общественники обнаружили нарушение, которое заключалось в том, что у торгового центра на месте стоянки для инвалидов был установлен торговый павильон.

Активисты ОНФ в Ленинградской области вошли в состав жюри фестиваля «Парад колясок» во Всеволожске, ОНФ в Ленинградской области, 21:52, 19.08.2018, Россия35
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в проведении V Открытого фестиваля – карнавального семейного шоу «Парад колясок» во Всеволожске. Победителям смотра-конкурса на лучшее оформление детской коляски или детского велосипеда были вручены сертификаты проекта ОНФ «Равные возможности – детям» на занятия в кружке робототехники.

Эксперты ОНФ в Чечне проверили железнодорожные вокзалы республики на доступность для инвалидов, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 18:44, 19.08.2018, Россия53
Активисты Общероссийского народного фронта в Чечне провели мониторинг на железнодорожных вокзалах республики на предмет доступности для маломобильных групп населения.