Россия готова к приезду Рональдо

В субботу 26 мая со счетом 3-1 «Реал» обыграл своего соперника фк «Ливерпуль» и в 13 раз стал победителем Лиги Чемпионов.
Но футбольным любителям не стоит расстраиваться, что лига завершилась, т.к. буквально через месяц начнется еще одно, пожалуй, главное событие футбольного мира – Чемпионат Мира (ЧМ) по футболу 2018 в России.
Событие такого масштаба ждет весь мир. А Россия, как страна принимающая чемпионат в этом году, уже готова продемонстрировать русское гостеприимство иностранным болельщикам.
На время чемпионата Россия станет местом съезда не только футбольных звезд мирового уровня, но и большого количества футбольных болельщиков из разных стран. Для их комфортного проживания были построены новые комфортабельные гостиницы и отели.
Также с начала года активно велись работы по обновлению торговых центров, лесопарковых зон, магазинов (в том числе по продаже сувенирной продукции ЧМ по футболу 2018 года) и т.д.
Не остался в стороне и ресторанный бизнес. К главному футбольному событию года рестораны и кафе готовились (а некоторые еще продолжают готовиться) по-разному.
Все они стараются предугадать вкусовые пожелания посетителей. Одни добавляют в свое меню новые блюда и напитки тех стран, чьи команды посетят город, другие – напротив делают упор на национальные блюда России, которые могут быть интересны для иностранцев.
Рестораны также разбавляют дизайны своих помещений футбольной символикой. Самая популярная из них – изображение символа ЧМ 2018 в России волка Забивака. Символика - самое простое и быстрое, что рестораны с удовольствием внедряют в свои интерьеры.
Несмотря на то, что основной поток клиентов придется на июнь – июль 2018 года, рестораны уже сегодня увеличивают число посадочных мест, за счет открытия дополнительных летних площадок.
На сегодняшний день по всем городам России идут фестивали футбольных болельщиков, по городам России путешествует кубок чемпионата мира по футболу, с которым может сфотографироваться каждый желающий.
Уже совсем скоро Россия примет таких мировых звезд как Рональду, Неймара, Серхио Рамаса и многих других. Поддержать нашу Сборную, стать частью мирового футбола и насладиться красивой игрой – ближайшие планы каждого россиянина на это лето.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Онлайн сервис "Хочу Поесть"
Добавлен: 16:46, 06.06.2018 Количество просмотров: 363

MONT предложит партнерам решение для информационной безопасности в сегменте защиты неструктурированных данных, MONT, 16:27, 24.04.2024, Россия85
Группа компаний MONT заключила соглашение о сотрудничестве с АО «Динамичные инновации», разработчиком ИБ-решения Cryptallit, предназначенном для защиты данных от утечек.

Платформа «Боцман Клик» в рейтинге российских платформ Kubernetes 2024, SMART technologies, 16:17, 24.04.2024, Россия90
Платформа «Боцман Клик», созданная компанией SMART technologies SOFT, вошла в пятерку лидеров рейтинга российских платформ Kubernetes 2024, анонсированного Market.Cnews. Аналитики ИТ-маркетплейса провели сравнение представленных на рынке решений по количеству внедрений, характеристикам, экспертизе вендора и другим параметрам.

Эксперт предложил возродить систему наставничества для студентов по ТИМ-специальностям, ГК «А101», 14:48, 24.04.2024, Россия92
Для студентов архитектурных, инженерных и ИТ-специальностей, которые хотят развиваться в области технологий информационного моделирования в строительстве (ТИМ) необходимо дать возможность проходить оплачиваемую производственную практику в действующих проектных институтах.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга, RBI, 01:49, 24.04.2024, Россия147
Группа RBI проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

Доступность финансовой поддержки - фундамент для развития бизнеса, Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга, 20:59, 22.04.2024, Россия249
В 2023 году по объему поддержки МСП льготными микрозаймами и поручительствами Санкт-Петербург вошел в десятку регионов-лидеров.

«Газинформсервис» открыл собственный Аналитический центр кибербеза, Газинформсервис, 02:42, 22.04.2024, Россия307
В Технологическом кластере ЛОМОНОСОВ завершился CISO-Forum 2024, в рамках которого компания «Газинформсервис», титульный партнер события, объявила об открытии собственного Аналитического центра кибербезопасности и рассказала о новом уникальном продукте Efros DefOps в разрезе сетевой безопасности.

В VizorLabs разработали технологию оценки состояния зимних автодорог с помощью компьютерного зрения, VizorLabs, 02:39, 22.04.2024, Россия318
Необходимость разработки цифрового решения была продиктована низкой эффективностью ручного мониторинга и сложными погодными условиями Крайнего Севера.

Банк ТКБ оптимизировал работу с документами с Dynamika Электронный архив, Dynamika, 02:37, 22.04.2024, Россия280
Банк ТБК внедрил новое IT-решение Dynamika Электронный архив. Решение от компании Динамика, резидента Сколково, помогает банку автоматизировать и структурировать работу с документами. Теперь сотрудники ТКБ могут оперативно искать нужные файлы, следить за их актуальностью, оперативно оповещать клиентов и обновлять данные в случае истечения срока годности.

Филиалы АО "Желдорреммаш" приняли участие в региональном этапе второй Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей», АО Желдорреммаш, 02:37, 22.04.2024, Россия235
Мероприятие состоялось 12 апреля, в нем приняли участие предприятия АО “Желдорреммаш” из всех регионов присутствия компании. Каждое подготовило свою программу, которая учитывала потребности Общества и локального рынка труда

А у нас – «Ростелеком»: в год семьи провайдер предложил кузбассовцам выгоду до 60% на интернет и мобильную связь, Ростелеком, 02:32, 22.04.2024, Россия55
«Ростелеком» объединил свои базовые услуги в пакет «Семейный» для абонентов Кемеровской области.

Продукты с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами в супермаркетах за март 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:25, 22.04.2024, Россия46
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату покупок в супермаркетах.

Телефоны ФЛАТ получили статус ТОРП, ФЛАТ, 02:24, 22.04.2024, Россия59
IP-телефонам ФЛАТ присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП), о чем свидетельствует приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 1476 от 5 апреля 2024 года.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:23, 22.04.2024, Россия64
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прыжок «Синтерры»: провайдер для медиа представил обновленный бренд и позиционирование, Синтерра Медиа, 02:19, 22.04.2024, Россия54
«Синтерра Медиа» провела ребрендинг, представив новое позиционирование, логотип, визуальный язык и уникальную айдентику.

«Телфин» расширяет возможности сервиса для оценки звонков, Телфин, 02:16, 22.04.2024, Россия49
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» увеличивает функциональность сервиса «Оценка звонков» для индивидуального контроля качества телефонного обслуживания и работы отдельных сотрудников компаний.