С 5 июня плановое повышение цен на квартиры в ЖК «Вавилов Дом»

Компания «Центр-Инвест» сообщает о плановом повышении цен на квартиры в жилом комплексе «Вавилов Дом», расположенном в Академическом районе Москвы по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Увеличение стоимости квадратного метра запланировано с 5 июня 2018 года. ЖК «Вавилов Дом» находится в высокой степени строительной готовности. Девелопером и инвестором проекта выступает «Центр-Инвест».

В жилом комплексе бизнес-класса «Вавилов Дом» запланировано плановое увеличение стоимости на весь пул квартир. На текущий момент минимальная стоимость квартиры площадью 46 кв. м начинается от 10,8 млн рублей. На выбор покупателям предлагаются квартиры-студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры с отделкой white box.

ЖК «Вавилов Дом» нашел свою нишу среди столичных проектов бизнес-класса. Преимуществом новостройки является уникальное расположение в Академическом районе. Интеллектуальную среду формируют близость лучших школ и высших учебных заведений, соседство Российской академии наук и научно-исследовательских институтов. ЖК «Вавилов Дом», гармонично вписанный в инфраструктуру района со сложившейся жилой застройкой, обладает роскошными видовыми характеристиками на исторические объекты: МГУ, Кремль и Храм Христа Спасителя.

По проекту ЖК «Вавилов Дом» покупатели могут воспользоваться рассрочкой, услугой «trade-in», а также ипотечными программами от ведущих российских банков: «Сбербанк», «Газпромбанк», «Альфа-Банк», «СМП-Банк», «АК БАРС» банк, «Совкомбанк», «Дельта Кредит», «Абсолют Банк», «Уралсиб», «РосЕвроБанк», банк «Российский Капитал», «Райффайзенбанк», «Промсвязьбанк», «Возрождение», «Зенит», «Бинбанк».

Марина Мальцева, Заместитель Генерального директора по продажам и маркетингу:

- Наши клиенты выбирают ЖК «Вавилов Дом» благодаря сочетанию камерности проекта в сложившейся городской среде и экологичности Академического района Москвы. Престижный жилой комплекс, обладающий уникальными видовыми преимуществами и локацией, отвечает современным требованиям клиентов.

О компании «Центр-Инвест»
«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. Компания выступает инвестором и участником городских государственных программ по строительству объектов в городе Москва. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию и оформлением недвижимости в собственность. Совокупный портфель проектов в реализации составляет 204 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – 579 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов. «Центр-Инвест» также является участников программы комплексной реконструкции городской застройки.

О ЖК «Вавилов Дом»
Жилой комплекс «Вавилов Дом» (http://vavilovdom.ru/) - жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в Юго-Западном административном округе Москвы в Академическом районе по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Общая площадь застройки составляет 54 200 кв. м, включает в себя два 21-этажных корпуса на 396 квартир площадью от 43,8 до 130,2 кв. м. На первых этажах домов разместятся магазины, кафе, банки, аптеки, поликлиника, фитнес центры и салоны красоты. Транспортную доступность жилого комплекса обеспечивают близость улицы Вавилова, ТТК (третье транспортное кольцо), проспекта 60-летия Октября. Высокий уровень интеллигентной среды района застройки формируют знаковые соседи – Российская академия наук, действующие ВУЗы, в том числе МГУ и научно-исследовательские институты. Недалеко от жилого комплекса расположены многочисленные тихие скверы, природный заказник Воробьевы горы, Воронцовский парк и Андреевский пруды. В жилом комплексе запроектирован двухуровневый паркинг на 280 машино-мест, для гостей оборудована наземная парковка.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Центр-Инвест
Добавлен: 21:42, 24.05.2018 Количество просмотров: 85

TEKTA GROUP: Квартиры-трансформеры в ЖК «Маяковский», Метриум, 00:31, 21.08.2018, Россия35
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – предлагает покупателям новый продукт в рамках жилого комплекса – квартиры-трансформеры

VSN Realty: Субсидированная ипотека в ЖК «Discovery» и «Discovery Park», VSN Realty, 00:31, 21.08.2018, Россия32
Компания VSN Realty сообщает о запуске программы субсидированной ипотеки в жилых комплексах комфорт-класса «Discovery» и «Discovery Park» компании MR Group.

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:24, 21.08.2018, Россия33
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:18, 21.08.2018, Россия18
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия19
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия74
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия72
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия78
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия30
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия45
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия49
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия45
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия41
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия43
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия44
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».