Экономия до 3,4 млн руб. при покупке квартир в ЖК «Лобачевский»

Компания «Азбука Жилья» сообщает о действии специальных цен на квартиры в ЖК «Лобачевский». На ряд квартир в корпусе № 1 и № 2 действует акционная цена - 155 тыс. руб./кв. м. Также на ограниченный объем квартир в корпусе № 2 стоимость квадратного метра составит 150 тыс. руб. При покупке квартиры можно сэкономить до 3,4 млн руб. К реализации представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры общей площадью от 41 до 120 кв. м. Стоимость квартир начинается от 9,3 млн рублей.

ЖК «Лобачевский» расположен на юго-западе Москвы, в одном из экологически чистых районов. В пешей доступности находятся парки Олимпийской деревни и 50-летия Октября, ландшафтный заказник «Тропаревский», природный заказник «Долины реки Сетунь» и «Ботанический сад МГУ». Район Раменки, в котором расположен ЖК «Лобачевский», связан с центром четырьмя магистралями: проспектом Вернадского, Кутузовским, Ленинским и Мичуринским проспектами. В 20 минутах пешком от жилого комплекса находится станция метро «Раменки».

Архитектурный ансамбль комплекса состоит из нескольких многосекционных жилых корпусов, образующих большой закрытый внутренний двор. В ЖК «Лобачевский» предусмотрено благоустройство территории, двор с детским садом, детские и спортивные площадки, охраняемая территория, многоуровневая система безопасности и круглосуточное видеонаблюдение, двухуровневый подземный паркинг. На первых этажах расположены комнаты для консьержа и помещения под колясочные.

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» +7 (495) 775-72-81 или на сайте www.azbuka.ru

Контактное лицо: Анна Солодухина
Компания: АН «Азбука Жилья»
Добавлен: 20:38, 24.05.2018 Количество просмотров: 112

Level Group: Плюс 30% – итоги года в ЖК «Level Павелецкая», Метриум, 02:15, 23.01.2019, Россия88
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – реализовала в 2018 году больше половины апартаментов, предусмотренных проектом

TEKTA GROUP: Итоги года в ЖК «Маяковский», Метриум, 02:07, 23.01.2019, Россия73
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала двукратный рост спроса на квартиры в комплексе в 2018 году

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки массового сегмента – 2018, Метриум, 02:00, 23.01.2019, Россия78
В 2018 году тройку лидеров самых продаваемых московских новостроек комфорт-класса составили жилые комплексы, расположенные за МКАД, подсчитали эксперты «Метриум».

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:03, 21.01.2019, Россия79
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:02, 21.01.2019, Россия78
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум, 20:57, 21.01.2019, Россия81
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке жилья Новой Москвы. Объем предложения уменьшился на 16%. Средняя цена квадратного метра выросла на 15,6%.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство ДОУ на 220 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 20:45, 21.01.2019, Россия35
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство детского сада на 220 мест в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

«Береговой» от компании «Главстрой» - жилой квартал с самой высокой динамикой строительства в Москве, Главстрой, 20:44, 21.01.2019, Россия35
Компания «Главстрой» сообщает, что победителем рейтинга консалтингового агентства «Метриум» по динамике строительства проектов бизнес-класса стал жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

В Невском районе открывается школа, построенная «Северным городом», Группа RBI, 20:43, 21.01.2019, Россия59
В понедельник, 21 января, начались занятия в новой школе на проспекте Александровской фермы, которую компания «Северный город» (входит в Группу RBI) построила в своем жилом комплексе Green City.

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:28, 18.01.2019, Россия154
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:26, 18.01.2019, Россия145
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:16, 18.01.2019, Россия143
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Компания «Колди» вручила подарки победителям праздничной лотереи, ГК «Колди», 23:05, 18.01.2019, Россия136
13 января, в канун Старого Нового года, в клиентском офисе компании состоялся розыгрыш призов среди покупателей апартаментов в современных комплексах Kleinhouse и LOFTEC.

Более 50% покупателей рассчитывают на заработную плату при внесении первоначального взноса, Бон Тон, 23:04, 18.01.2019, Россия142
Согласно онлайн-опросу агентства недвижимости «Бон Тон», больше половины покупателей, планирующих использовать ипотеку для приобретения строящегося жилья, копят на первоначальный взнос с помощью заработной платы

Активный старт: половина новостроек премиум-класса находится на начальном этапе строительства, Est-a-tet, 21:53, 18.01.2019, Россия49
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet подвели итоги 2018 года в сегментах элит и премиум.