Липецкэнерго улучшает электроснабжение городов и сел региона

Больше 100 миллионов рублей вложил филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» в электросетевое хозяйство региона с начала года. Работы капитального характера проведены в 13 районах. Речь идет о реконструкции и строительстве новых линий электропередачи и трансформаторных подстанций, а также технологических подключениях.

Так, например, в Добринском районе проведены работы на пять с лишним миллионов рублей. Построены воздушные линии длиной более трех километров и заменены трансформаторы на КТП-100кВА станции Хворостянка.

В Грязинском районе реконструированы несколько трансформаторных подстанций, построено несколько километров воздушных линий. В результате электроснабжение улучшится в селе Фащевка, Бутырки и в самом районном центре. В реконструкцию энергообъектов села Кузовка Липецкэнерго вложило 3,9 миллионов рублей. Помимо подстанций, энергетики заменили четыре километра линий электропередачи.

В Елецком районе заменены трансформаторы тока на ПС-110/35кВ "Казаки", ПС-110/35кВ "Солидарность", подстанции 110/35кВ "Лукошкино". Работы капитального характера проведены также в Задонском, Добринском, Лев-Толстовском, Лебедянском и других районах области.

Во втором квартале Липецкэнерго запланировало строительство и реконструкцию распределительных сетей в селах Пикалово, Медовка, Бильгидино, Плавица.

- На летний и осенний периоды запланированы основные работы, предусмотренные инвестиционной программой филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго». Так мы проведем серьезную реконструкцию с использованием инновационного оборудования на ВЛ 110кВ «Донская». Она обеспечивает питание в Задонском районе области, является транзитной между подстанциями «Елецкая» и «Правобережная». Такая же работа нам предстоит на воздушной линии «Лебедянь левая/правая». Тем самым мы обеспечим качественное электроснабжение нефтепродовода «Дружба», а также Лебедянского, Данковского и Краснинского районов, - сообщил заместитель руководителя филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» по капитальному строительству Сергей Дмитриев.

Контактное лицо: Евглевская Майя Геннадьевна
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго"
Добавлен: 02:07, 24.05.2018 Количество просмотров: 102

В «Мариэнерго» готовы к устранению возможных неисправностей в сезон холодов, Мариэнерго, 02:19, 18.10.2018, Россия68
В филиале «Мариэнерго» МРСК Центра и Приволжья завершена организационная подготовка ремонтного персонала к устранению возможных неисправностей в сезон холодов.

Тамбовэнерго сообщает о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:01, 18.10.2018, Россия34
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» информирует потребителей, что при проведении массовых ремонтных работ в местах их производства будет временно ограничено электроснабжение.

В «Мариэнерго» готовы к устранению возможных неисправностей в сезон холодов, Мариэнерго, 01:50, 18.10.2018, Россия22

Специалисты Липецкэнерго на учениях в Тверской области выполняют поставленные перед ними задачи с опережением графика, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:48, 18.10.2018, Россия30
К пятнадцатому октября бригады филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» расчистили в Калининском районе 149 гектаров просек при плане в 133 гектара.

Курскэнерго удалось взыскать более 60 млн рублей в рамках претензионно-исковой деятельности за 9 месяцев 2018 года, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:45, 18.10.2018, Россия27
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводит системную работу по взысканию дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

Установка современных приборов учета электроэнергии – востребованная услуга Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:43, 18.10.2018, Россия27
Дополнительная услуга филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» по установке и замене приборов учета электрической энергии продолжает оставаться наиболее востребованной среди жителей Смоленской области допуслугой филиала.

ФСК ЕЭС инвестирует 156 млн рублей в модернизацию ключевого центра питания Забайкалья, филиал ФСК ЕЭС - МЭС Сибири, 01:42, 18.10.2018, Россия26
Началась модернизация подстанции 220 кВ «Холбон», участвующей в схеме выдачи мощности Харанорской ГРЭС и электроснабжении объектов Транссибирской железнодорожной магистрали.

Сотрудница рязанского филиала МРСК Центра и Приволжья отличилась на соревнованиях среди пловцов-энергетиков, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:51, 17.10.2018, Россия69
Сотрудница филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Светлана Козлова отличилась на соревнованиях по плаванию среди команд предприятий электроэнергетической отрасли.

Сотрудники филиала «Ивэнерго» провели акцию «Ток на замок!», Ивэнерго, 02:20, 17.10.2018, Россия68
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» провели социальную акцию «Ток на замок!», чтобы привлечь внимание широкой общественности к случаям электротравматизма, которые происходят из-за неграмотного и небезопасного поведения вблизи энергообъектов.

Марийский электромонтер заслужил титул «Мистер Дровосек» в Твери, Мариэнерго, 02:23, 17.10.2018, Россия65
Электромонтер филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» Вадим Бушков победил в шашечном турнире.

В «Мариэнерго» укомплектован аварийный резерв материалов и необходимого оборудования к сезону холодов, Мариэнерго, 02:22, 17.10.2018, Россия65
Аварийный резерв укомплектован на 100% для устранения возможных неисправностей в работе электрических сетей и успешного прохождения компанией периода максимальных нагрузок.

Марийский электромонтер заслужил титул «Мистер Дровосек» в Твери, Мариэнерго, 02:19, 17.10.2018, Россия68

В «Мариэнерго» укомплектован аварийный резерв материалов и необходимого оборудования к сезону холодов, Мариэнерго, 02:18, 17.10.2018, Россия40

Удивил энергетиков: три коттеджа построил – на электричестве сэкономил, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:14, 17.10.2018, Россия42
Хозяина частного имения в Задонском районе поймали на самовольном подключении к сетям МРСК Центра

Работники Тамбовэнерго в свободное от учений время проводят культурный досуг, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:59, 17.10.2018, Россия39
Представители команды филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» за время нахождения в тверском регионе посетили ряд учреждений культуры города Вышний Волочек.