Конкурс "Лучший пользователь 1С:ИТС"

Это уже седьмой по счету конкурс, в котором прогнозируется участие тысяч профессионалов всей России (более 60 городов). И это вполне реальные цифры – ведь призовой фонд конкурса составляет более двух миллионов рублей!

В качестве награды победители получат денежные призы (250 тыс. рублей), а также ноутбуки, планшеты и подарочные сертификаты от 1С, всем участникам регионального тура⁠ - гарантированные призы от 1С:Апрель Софт.

Что приятно, участие в конкурсе не требует никаких вложений – потребуется только ваше время и профессиональные знания для решения заданий. Кстати, и здесь у вас будет помощь – на все время участия вы получите неограниченный доступ к информации, содержащейся в системе 1С:ИТС.

Все участники конкурса – профессионалы своего дела, люди увлеченные, которые постоянно развиваются и пополняют копилку своих знаний. Проводимый конкурс – это еще одна дополнительная возможность узнать много нового, проверить свои знания, шанс познакомиться и пообщаться с новыми интересными людьми. А еще это праздник, положительные эмоции, призы и подарки!

Помощником в профессиональном соревновании станет Информационно-справочная система 1С:ИТС. В ней содержится множество справочников, актуальных статей по различным направлениям. Это бухгалтерский и налоговый учет, материалы для службы по работе с персоналом, техническая информация и рекомендации по работе в программах 1С, а также юридическая поддержка системы «Гарант». Используя информационную систему ИТС, вы сможете решить любой рабочий вопрос и найти ответы на задания конкурса!

Конкурс будет проводиться по 4 номинациям:

Предпринимательство и право
Бухгалтерский и налоговый учет
для бухгалтеров коммерческих организаций
для бухгалтеров государственных учреждений
Кадровый учет и трудовое право
1С:Предприятие – разработка и администрирование
Обратите внимание! При регистрации в номинации «Бухгалтерский и налоговый учет» необходимо сразу выбрать одно из направлений – бухгалтерия в коммерческих или государственных организациях, т.к. вопросы будут отличаться.
Обратите внимание - изменить потом выбранное направление будет нельзя!

Профессиональный конкурс будет проходить традиционно в 3 этапа:

1 этап – отборочный, с 4 апреля по 31 июля 2018 г.
Он проводится заочно, т.е. на вопросы тура можно ответить на своем рабочем месте или дома.
2 этап – региональный, 7 сентября 2018 г.
Этот тур очный, проходит в Центрах проведения конкурса одновременно по всей России. Приглашаем Вас в офис 1С:Апрель Софт.
3 этап – финал, 9-10 октября, в Сочи.

Участники, набравшие в отборочном туре высокие баллы, будут награждены престижными сертификатами 1С:Профессионал и пройдут далее в Региональный тур. Дополнительные баллы можно заработать, участвуя в творческих акциях от 1С и нашей компании 1С:Апрель Софт.

Все участники Регионального этапа получат гарантированные призы от 1С:Апрель Софт, а победители – подарки от фирмы 1С.

Для участия в конкурсе зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 02:10, 17.05.2018 Количество просмотров: 91

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:44, 24.05.2018, США24
Покупка усилит инвестиции в бизнес аппаратных модулей безопасности и добавит к портфелю информационной безопасности компании Utimaco ведущий на рынке бизнес платежных HSM

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:37, 24.05.2018, США23

Сбербанк и правительство Московской области заключили соглашение о сотрудничестве в сфере здравоохранения, Сбербанк Лизинг, 22:25, 24.05.2018, Россия30
24 мая 2018 года, Москва — ПАО Сбербанк, АО «Сбербанк Лизинг» и правительство Московской области заключили соглашение об информационно-консультационном сотрудничестве в интересах привлечения внебюджетных инвестиций для реализации проектов в сфере здравоохранения.

Присоединяйтесь к магистратуре CLD ITMO University без экзаменов, Высшая школа светового дизайна, 22:22, 24.05.2018, Россия31
CLD ITMO University приглашает открытых новому опыту выпускников из разных точек мира стать частью магистерской программы по следам в рамках научно-творческих достижений Конкурса Портфолио Университета ИТМО.

Услуги по 1С - услуги 1с, доработка 1с, обслуживание 1с, Услуги по 1С, 22:17, 24.05.2018, Россия31
Наша команда занимается услугами, связанными с программой 1С, в том числе оказанием бухгалтерских услуг!

Fujitsu представляет новое поколение универсальных ПК ESPRIMO, Fujitsu, 21:41, 24.05.2018, Россия24
Мюнхен, 24 мая 2018 г. – Fujitsu представляет новое поколение универсальных персональных компьютеров ESPRIMO компактного форм-фактора, предназначенных для стационарной работы в офисе.

Приглашаем на вебинар «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности», Форсайт, 21:41, 24.05.2018, Россия22
30 мая в 13:00 (МСК) приглашаем принять участие в вебинаре «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности».

Органы власти Республики Алтай продолжают развивать электронный документооборот: СЭД «ДЕЛО» внедрено в Комитете ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай, ООО "Электронные Офисные Системы", 20:51, 24.05.2018, Россия32
Республика Алтай является одним из субъектов РФ, планомерно развивающих в органах управления электронный документооборот на базе СЭД «ДЕЛО». Эта система используется в органах власти Республики с 2000 года.

ABI PRODUCT реализует единые стандарты управления холдингом с помощью MAYKOR-GMCS, MAYKOR-GMCS, 20:50, 24.05.2018, Россия31
ABI PRODUCT, одна из крупнейших мясоперерабатывающих компаний в России, в рамках модернизации управления компанией, повышения качества клиентского сервиса и доступности продукции реализует масштабный проект автоматизации на базе Microsoft Dynamics AX 2012 R3.

Melon Fashion Group управляет складом с помощью Columbus WMS, Columbus, 20:44, 24.05.2018, Россия31
Розничная сеть Melon Fashion Group автоматизировала управление складскими процессами с помощью WMS-системы от консалтинговой компании Columbus

Для жителей Омска и области реализована онлайн оплата ряда услуг ЖКХ на портале «МоиПлатежи» без посредников, ООО "Интер РАО-ЕИРЦ", 20:35, 24.05.2018, Россия28
Клиенты компании АО «Омск РТС» теперь могут напрямую оплачивать поставщику услуги «отопление» и «горячее водоснабжение» на портале «МоиПлатежи» без комиссии. Для этого необходимо зарегистрироваться в личном кабинете клиента (ЛКК). Для удобства клиентов можно сформировать корзину услуг и оплачивать несколько счетов одной транзакцией.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:35, 24.05.2018, США17

Партнерская сеть Konica Minolta в России выросла на 45%, Konica Minolta, 20:29, 24.05.2018, Россия22
На партнерской конференции в Сочи Konica Minolta Business Solutions Russia подвела финансовые итоги года и поделилась планами по дальнейшему развитию бизнеса в России.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:29, 24.05.2018, США18

«Системный софт» предложил российским архитекторам комплексную услугу по внедрению BIM, Системный Софт, 20:28, 24.05.2018, Россия19
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки ПО, выводит на российский рынок комплексную услугу по внедрению BIM-решений для строительных и проектных организаций.