Конкурс "Лучший пользователь 1С:ИТС"

Это уже седьмой по счету конкурс, в котором прогнозируется участие тысяч профессионалов всей России (более 60 городов). И это вполне реальные цифры – ведь призовой фонд конкурса составляет более двух миллионов рублей!

В качестве награды победители получат денежные призы (250 тыс. рублей), а также ноутбуки, планшеты и подарочные сертификаты от 1С, всем участникам регионального тура⁠ - гарантированные призы от 1С:Апрель Софт.

Что приятно, участие в конкурсе не требует никаких вложений – потребуется только ваше время и профессиональные знания для решения заданий. Кстати, и здесь у вас будет помощь – на все время участия вы получите неограниченный доступ к информации, содержащейся в системе 1С:ИТС.

Все участники конкурса – профессионалы своего дела, люди увлеченные, которые постоянно развиваются и пополняют копилку своих знаний. Проводимый конкурс – это еще одна дополнительная возможность узнать много нового, проверить свои знания, шанс познакомиться и пообщаться с новыми интересными людьми. А еще это праздник, положительные эмоции, призы и подарки!

Помощником в профессиональном соревновании станет Информационно-справочная система 1С:ИТС. В ней содержится множество справочников, актуальных статей по различным направлениям. Это бухгалтерский и налоговый учет, материалы для службы по работе с персоналом, техническая информация и рекомендации по работе в программах 1С, а также юридическая поддержка системы «Гарант». Используя информационную систему ИТС, вы сможете решить любой рабочий вопрос и найти ответы на задания конкурса!

Конкурс будет проводиться по 4 номинациям:

Предпринимательство и право
Бухгалтерский и налоговый учет
для бухгалтеров коммерческих организаций
для бухгалтеров государственных учреждений
Кадровый учет и трудовое право
1С:Предприятие – разработка и администрирование
Обратите внимание! При регистрации в номинации «Бухгалтерский и налоговый учет» необходимо сразу выбрать одно из направлений – бухгалтерия в коммерческих или государственных организациях, т.к. вопросы будут отличаться.
Обратите внимание - изменить потом выбранное направление будет нельзя!

Профессиональный конкурс будет проходить традиционно в 3 этапа:

1 этап – отборочный, с 4 апреля по 31 июля 2018 г.
Он проводится заочно, т.е. на вопросы тура можно ответить на своем рабочем месте или дома.
2 этап – региональный, 7 сентября 2018 г.
Этот тур очный, проходит в Центрах проведения конкурса одновременно по всей России. Приглашаем Вас в офис 1С:Апрель Софт.
3 этап – финал, 9-10 октября, в Сочи.

Участники, набравшие в отборочном туре высокие баллы, будут награждены престижными сертификатами 1С:Профессионал и пройдут далее в Региональный тур. Дополнительные баллы можно заработать, участвуя в творческих акциях от 1С и нашей компании 1С:Апрель Софт.

Все участники Регионального этапа получат гарантированные призы от 1С:Апрель Софт, а победители – подарки от фирмы 1С.

Для участия в конкурсе зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 02:10, 17.05.2018 Количество просмотров: 139

Цены конкурируют с опциями – что выбирают покупатели квартир, КОРТРОС, 02:23, 18.10.2018, Россия33
Вид из окна, престижный район, парк в паре шагов от дома, близость к метро – эти факторы влияют как на стоимость жилья, так и на его востребованность.

Объем продаж Setl City в III квартале увеличился почти на 30%, Setl City, 02:18, 18.10.2018, Россия31
По итогам третьего квартала 2018 года компания реализовала на рынке 207 200 кв. м недвижимости, при этом показатель продаж в денежном эквиваленте достиг 21,4 млрд руб. (что на 29,6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года).

XXVIII Национальный конгресс по болезням органов дыхания: платформа для прогресса, Медиатерра, 02:16, 18.10.2018, Россия33
16 октября 2018 года в Москве в рамках XXVIII Национального конгресса по болезням органов дыхания состоялась пресс-конференция с участием национальных лидеров в области пульмонологии.

Президент и технический директор компании LG Electronics выступит с докладом на CES 2019, LG, 02:15, 18.10.2018, Россия32
Президент и технический директор компании LG Electronics (LG), доктор И.П. Парк (Dr. I.P. Park), произнесет приветственную речь накануне международной выставки CES® 2019.

Марина Петрова: «Для развития экспортного потенциала России необходимо сначала стабилизировать ситуацию на внутреннем рынке», Petrova 5 Consulting, 02:02, 18.10.2018, Россия23
17 октября в Россельхознадзоре прошло публичное обсуждение результатов обобщения правоприменительной практики и причин возникновения типовых нарушений обязательных требований, в ходе которого выступила заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Softline построила отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру для компании Pipeman, Softline, 02:00, 18.10.2018, Россия21
Pipeman, эксперт в отопительных системах и инженерных решениях из Краснодара, смогла минимизировать количество простоев в работе системы 1С с помощью резервного сервера. Аренда оборудования по модели Dedicated, предложенная заказчику специалистами Softline, позволила получить в пользование один из самых быстрых серверов Dell EMC с возможностью выкупа без первоначального взноса.

ЗВЕЗДНЫЙ ТУР LG SIGNATURE В ЮЖНУЮ КОРЕЮ: ЗНАКОМСТВО СО СТРАНОЙ УТРЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ И ПЕРЕДОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ, LG, 01:59, 18.10.2018, Россия19
Впервые в глобальной истории компаний потребительской электроники LG Electronics провела тур в Южную Корею с участием одиннадцати известных российских деятелей искусства, кино и телевидения,.

Искусственный интеллект в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 18.10.2018, Россия30
16 октября 2018 г. в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики». Модератором выступил Александр Федотовских, со-модератором – Александр Стоцкий.

«Атом Безопасность» объявляет о присвоении «Infosecurity» статуса Золотого партнера StaffCop, ООО "Атом Безопаснось", 01:52, 18.10.2018, Россия24
Компания «Infosecurity» получила статус StaffCop Gold Partner, который позволяет осуществлять поставку, внедрение и обучение на территории России и стран СНГ по продукту StaffCop Enterprise, предназначенному для контроля информации, сотрудников и событий системы.

DIGMA Plane 7547S 3G: обновлённый хит, Nippon Klick, 01:47, 18.10.2018, Россия20
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, сообщает о выходе второй версии популярного планшетного компьютера DIGMA Plane 7547S.

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия64
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия62
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия67
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия37
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия36
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».