«ДиалогНаука» получила статус 3DS Assessor в рамках направления PCI DSS

Совет по стандартам безопасности данных в индустрии платежных карт (Payment Card Industry Security Standards Council) – это открытое глобальное сообщество, в задачи которого входят постоянная разработка, совершенствование, хранение, распространение и практическое внедрение стандартов безопасности банковских данных. Миссия Совета состоит в повышении безопасности данных индустрии платежных карт посредством обучения и информирования о стандартах безопасности PCI. Организация была основана международными платежными системами American Express, Discover Financial Services, JCB International, MasterCard Worldwide и Visa, Inc.

Компании со статусом 3DS Assessor аккредитуются PCI SSC для проведения аудитов соответствия требованиям стандарта PCI 3DS Core Security Standard. Для получения данного статуса компания должна иметь аккредитацию QSA, а также удовлетворять дополнительным требованиям. В частности, консультанты с квалификацией 3DS Assessor должны пройти специальное обучение и сдать соответствующий экзамен по тематике PCI 3DS Core Security Standard.
Статус 3DS Assessor предоставляет «ДиалогНауке» право проводить сертифицированный аудит участников платежного процесса, использующего банковские карты, защищенные с помощью технологии 3-D Secure (PCI 3DS), на соответствие стандарту безопасности PCI 3DS Core Security Standard.

«За долгие годы работы в качестве аудитора PCI QSA и ASV «ДиалогНаукой» был получен обширный опыт проведения сертификационных аудитов и ASV-сканирований, который продемонстрировал заинтересованность наших Заказчиков в расширении данного направления, – отмечает Александр Печников, директор по маркетингу АО «ДиалогНаука». – Поэтому мы стремимся расширять нашу компетенцию в сфере PCI DSS. Для «ДиалогНауки» получение статуса 3DS Assessor является важным шагом в развитии направления услуг в области установления соответствия требованиям стандарта PCI DSS и открывает новые перспективы в части оказания услуг для корпоративных заказчиков».

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. В настоящее время мы оказываем услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации.
«ДиалогНаука» выступает поставщиком программных решений ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности, является членом АЗИ, АДЭ, Ассоциации «АБИСС», а также сертифицированным партнёром BSI Management Systems CIS.
Система менеджмента качества «ДиалогНауки» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015. Система менеджмента информационной безопасности компании сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ ИСО 27001.
Свою деятельность «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны РФ.
Компания имеет аккредитации QSA и ASV, позволяющие проводить аудит и ASV-сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS. Компания также имеет статус 3DS Assessor для проведения аудитов соответствия требованиям стандарта PCI 3DS Core Security Standard.
«ДиалогНаука» внесена в список поставщиков SWIFT Directory of Cyber Security Service Providers и предоставляет услуги по аудиту и консалтингу в соответствии со стандартом SWIFT CSCF.
Нашими решениями и услугами пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.
Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих надежную защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Отдел маркетинга АО «ДиалогНаука»
Тел.: +7(495) 980-67-76, Факс: +7(495) 980-67-75
URL: http://www.DialogNauka.ru, E-mail: marketing@DialogNauka.ru

Контактное лицо: Печников Александр
Компания: АО "ДиалогНаука"
Добавлен: 19:04, 16.05.2018 Количество просмотров: 133

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 00:04, 16.08.2018, Россия94
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:48, 15.08.2018, Россия104
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:41, 15.08.2018, Россия38
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:18, 15.08.2018, Россия51
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, Банк "Восточный", 23:08, 15.08.2018, Россия34
14 августа 2018 г., Москва. Банк Восточный представляет программы страхования кредитных банковских карт от ООО СК «ВТБ Страхование». Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои денежные средства на любой карте, вне зависимости от того, каким банком она выпущена.

Воплощение идей с «Mimigram», "Мимиграм", 23:06, 15.08.2018, Россия40
С мобильным приложением «Мимиграм» вы легко создадите оригинальный подарок по любому случаю. Вы можете не только распечатать фотокарточки, но и получить авторские сувениры.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске, ДКИС ALP Group, 22:58, 15.08.2018, Россия37
14 августа 2018 г., Москва

Компания Carbon Soft выпустила новую версию DPI решения для операторов связи., ООО «Карбон Софт», 22:55, 15.08.2018, Россия31
В связи с приказом Роскомнадзора добавлена новая функциональность.

Участники хакатона предложат решения для контакт-центра Tele2, Tele2, 22:43, 15.08.2018, Россия38
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, проводит хакатон Tele2 HACK – состязание разработчиков и IT-специалистов: участникам предстоит найти решение бизнес-задачи на основе анализа big data.

Проекты NAUMEN снова в финале конкурса European Contact Centre & Customer Service Awards, NAUMEN, 22:40, 15.08.2018, Россия34
Второй год подряд проекты российской компании NAUMEN выходят в финал конкурса European Contact Centre & Customer Service Awards (ECCCSA). В этом году NAUMEN претендует на победу сразу в двух номинациях: «Лучшее применение искусственного интеллекта в клиентском сервисе» и «Наиболее эффективная реализация технологии».

В банк промышленно-инвестиционных расчетов («ПИР Банк») в Москве доставили и установили новое оборудование, МТГ. Бизнес-решения, 22:38, 15.08.2018, Россия38
Цена на электронную очередь оказалась настолько доступной для филиала банка в столице, что руководство, недолго думая, пришло к выводу что пришла пора установить это современное решение для своего офиса. Кроме того, закупка определенных единиц была отложена на потом, а значит, на установке нового оборудования сумели существенно сэкономить

В банк промышленно-инвестиционных расчетов («ПИР Банк») в Москве доставили и установили новое оборудование, МТГ. Бизнес-решения, 22:36, 15.08.2018, Россия34

СТЭП ЛОДЖИК расширяет пул партнеров среди российских разработчиков решений в области ИБ, СТЭП ЛОДЖИК, 22:34, 15.08.2018, Россия39
СТЭП ЛОДЖИК продолжает расширять круг партнеров среди производителей и поставщиков решений в сфере информационной безопасности. Интегратор стал серебряным партнером российской компании UserGate, разработчика одноименной платформы, обеспечивающей комплексную защиту корпоративных сетей от интернет-угроз.

Первый в России кейс-чемпионат Schneider Electric Go Green in the City открывает дорогу молодым инноваторам, Schneider Electric, 22:34, 15.08.2018, Россия36

«Золотое яблоко» — в Ростове-на-Дону, FIT - France Informatique & Technologie, 22:31, 15.08.2018, Россия35
Автоматизация нового супермаркета сети парфюмерии и косметики