«ДиалогНаука» получила статус 3DS Assessor в рамках направления PCI DSS

Совет по стандартам безопасности данных в индустрии платежных карт (Payment Card Industry Security Standards Council) – это открытое глобальное сообщество, в задачи которого входят постоянная разработка, совершенствование, хранение, распространение и практическое внедрение стандартов безопасности банковских данных. Миссия Совета состоит в повышении безопасности данных индустрии платежных карт посредством обучения и информирования о стандартах безопасности PCI. Организация была основана международными платежными системами American Express, Discover Financial Services, JCB International, MasterCard Worldwide и Visa, Inc.

Компании со статусом 3DS Assessor аккредитуются PCI SSC для проведения аудитов соответствия требованиям стандарта PCI 3DS Core Security Standard. Для получения данного статуса компания должна иметь аккредитацию QSA, а также удовлетворять дополнительным требованиям. В частности, консультанты с квалификацией 3DS Assessor должны пройти специальное обучение и сдать соответствующий экзамен по тематике PCI 3DS Core Security Standard.
Статус 3DS Assessor предоставляет «ДиалогНауке» право проводить сертифицированный аудит участников платежного процесса, использующего банковские карты, защищенные с помощью технологии 3-D Secure (PCI 3DS), на соответствие стандарту безопасности PCI 3DS Core Security Standard.

«За долгие годы работы в качестве аудитора PCI QSA и ASV «ДиалогНаукой» был получен обширный опыт проведения сертификационных аудитов и ASV-сканирований, который продемонстрировал заинтересованность наших Заказчиков в расширении данного направления, – отмечает Александр Печников, директор по маркетингу АО «ДиалогНаука». – Поэтому мы стремимся расширять нашу компетенцию в сфере PCI DSS. Для «ДиалогНауки» получение статуса 3DS Assessor является важным шагом в развитии направления услуг в области установления соответствия требованиям стандарта PCI DSS и открывает новые перспективы в части оказания услуг для корпоративных заказчиков».

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. В настоящее время мы оказываем услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации.
«ДиалогНаука» выступает поставщиком программных решений ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности, является членом АЗИ, АДЭ, Ассоциации «АБИСС», а также сертифицированным партнёром BSI Management Systems CIS.
Система менеджмента качества «ДиалогНауки» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015. Система менеджмента информационной безопасности компании сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ ИСО 27001.
Свою деятельность «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны РФ.
Компания имеет аккредитации QSA и ASV, позволяющие проводить аудит и ASV-сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS. Компания также имеет статус 3DS Assessor для проведения аудитов соответствия требованиям стандарта PCI 3DS Core Security Standard.
«ДиалогНаука» внесена в список поставщиков SWIFT Directory of Cyber Security Service Providers и предоставляет услуги по аудиту и консалтингу в соответствии со стандартом SWIFT CSCF.
Нашими решениями и услугами пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.
Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих надежную защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Отдел маркетинга АО «ДиалогНаука»
Тел.: +7(495) 980-67-76, Факс: +7(495) 980-67-75
URL: http://www.DialogNauka.ru, E-mail: marketing@DialogNauka.ru

Контактное лицо: Печников Александр
Компания: АО "ДиалогНаука"
Добавлен: 19:04, 16.05.2018 Количество просмотров: 157

Цены конкурируют с опциями – что выбирают покупатели квартир, КОРТРОС, 02:23, 18.10.2018, Россия32
Вид из окна, престижный район, парк в паре шагов от дома, близость к метро – эти факторы влияют как на стоимость жилья, так и на его востребованность.

Объем продаж Setl City в III квартале увеличился почти на 30%, Setl City, 02:18, 18.10.2018, Россия30
По итогам третьего квартала 2018 года компания реализовала на рынке 207 200 кв. м недвижимости, при этом показатель продаж в денежном эквиваленте достиг 21,4 млрд руб. (что на 29,6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года).

XXVIII Национальный конгресс по болезням органов дыхания: платформа для прогресса, Медиатерра, 02:16, 18.10.2018, Россия32
16 октября 2018 года в Москве в рамках XXVIII Национального конгресса по болезням органов дыхания состоялась пресс-конференция с участием национальных лидеров в области пульмонологии.

Президент и технический директор компании LG Electronics выступит с докладом на CES 2019, LG, 02:15, 18.10.2018, Россия30
Президент и технический директор компании LG Electronics (LG), доктор И.П. Парк (Dr. I.P. Park), произнесет приветственную речь накануне международной выставки CES® 2019.

Марина Петрова: «Для развития экспортного потенциала России необходимо сначала стабилизировать ситуацию на внутреннем рынке», Petrova 5 Consulting, 02:02, 18.10.2018, Россия23
17 октября в Россельхознадзоре прошло публичное обсуждение результатов обобщения правоприменительной практики и причин возникновения типовых нарушений обязательных требований, в ходе которого выступила заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Softline построила отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру для компании Pipeman, Softline, 02:00, 18.10.2018, Россия20
Pipeman, эксперт в отопительных системах и инженерных решениях из Краснодара, смогла минимизировать количество простоев в работе системы 1С с помощью резервного сервера. Аренда оборудования по модели Dedicated, предложенная заказчику специалистами Softline, позволила получить в пользование один из самых быстрых серверов Dell EMC с возможностью выкупа без первоначального взноса.

ЗВЕЗДНЫЙ ТУР LG SIGNATURE В ЮЖНУЮ КОРЕЮ: ЗНАКОМСТВО СО СТРАНОЙ УТРЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ И ПЕРЕДОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ, LG, 01:59, 18.10.2018, Россия18
Впервые в глобальной истории компаний потребительской электроники LG Electronics провела тур в Южную Корею с участием одиннадцати известных российских деятелей искусства, кино и телевидения,.

Искусственный интеллект в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 18.10.2018, Россия29
16 октября 2018 г. в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики». Модератором выступил Александр Федотовских, со-модератором – Александр Стоцкий.

«Атом Безопасность» объявляет о присвоении «Infosecurity» статуса Золотого партнера StaffCop, ООО "Атом Безопаснось", 01:52, 18.10.2018, Россия23
Компания «Infosecurity» получила статус StaffCop Gold Partner, который позволяет осуществлять поставку, внедрение и обучение на территории России и стран СНГ по продукту StaffCop Enterprise, предназначенному для контроля информации, сотрудников и событий системы.

DIGMA Plane 7547S 3G: обновлённый хит, Nippon Klick, 01:47, 18.10.2018, Россия19
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, сообщает о выходе второй версии популярного планшетного компьютера DIGMA Plane 7547S.

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия64
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия61
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия67
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия37
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия36
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».