В Международный день семьи в Шуе вручили 100-й в этом году сертификат на материнский капитал

15 мая в торжественной обстановке начальник УПФР Наталья Садовникова вручила шуйской семье сертификат на материнский капитал. Мероприятие проходило в ЗАГСе.
В 2018 году у супругов Анны Владимировны и Сергея Валерьевича Брыкиных родилась дочь Виктория. Первому сыну Александру всего 1 годик. Семья пока не решила, на что направит средства материнского капитала. Наталья Садовникова пожелала всей семье крепкого здоровья, благополучия, согласия и осуществления жизненных планов.
По словам Натальи Альбертовны, всего в Шуе и районе выдано 4425 сертификатов. За все время действия программы благодаря материнскому капиталу жилищные условия улучшили более 3200 семей. Из них более 1500 частично или полностью погасили материнским капиталом жилищные кредиты. Еще 1695 семей улучшили жилищные условия без привлечения кредитных средств. На обучение детей деньги направили 115 человек. На свою будущую пенсию маткапитал направили две мамы.
В этот день еще двум шуйским семьям вручили свидетельства о рождении и СНИЛСы новорожденным. В семье Виктории Витальевны и Николая Николаевича Горюновых родилась третья дочь Ника, а в семье Светланы Константиновны и Вячеслава Владимировича Ивановых родился третий сын - Дмитрий.

УПФР в г.о. Шуе, Палехском и Лежневском районах
15.05.2018

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 18:35, 16.05.2018 Количество просмотров: 105

С НАЧАЛА ГОДА «МОБИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ» ПФР ПОЛУЧИЛИ ОКОЛО 30 ЖИТЕЛЕЙ КОМСОМОЛЬСКОГО РАЙОНА, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 00:03, 16.08.2018, Россия93
14 августа передвижная мобильная клиентская служба посетила жителей с. Марково. В общей сложности около 10 человек имели возможность пообщаться со специалистами мобильной клиентской службы.

С НАЧАЛА ГОДА НА ПРИЕМ В КОМСОМОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПФР ЗАПИСАЛОСЬ ОКОЛО 400 ГРАЖДАН, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 00:02, 16.08.2018, Россия93
Специалисты комсомольского УПФР обслуживают более 6,4 тысячи пенсионеров, в том числе более 2 000 получателей соцвыплат. Ежедневно клиентскую службу Управления посещают более 30 жителей Комсомольского района.

Специалисты Управления ПФР провели информационную встречу в палехском центре занятости населения, УПФР_Шуя, 23:58, 15.08.2018, Россия98
26 июля состоялась встреча специалистов УПФР с безработными жителями поселка Палех. Специалисты Пенсионного фонда рассказали о возможности выхода на пенсию ранее установленного возраста.

Начальник Шуйского Управления Пенсионного фонда поздравила шуянку Марию Шаранину со 100-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 23:58, 15.08.2018, Россия101
Мария Ефимовна Шаранина родилась 3 августа в селе Нижний Ландех

Все новые сервисы личного кабинета на сайте ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:30, 15.08.2018, Россия32
Все новые сервисы личного кабинета на сайте ПФР

Большинство работающих пенсионеров в Московском регионе являются получателями страховой пенсии по старости, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:30, 15.08.2018, Россия35

Проверьте свой счет в ПФР, ОПФР по Ивановской области, 23:29, 15.08.2018, Россия36
Проверьте свой счет в ПФР

В Кузбассе отцы получили 211 сертификатов на материнский капитал, ОПФР по Кемеровской области, 23:23, 15.08.2018, Россия34
Таким образом, за 11 лет с начала программы из 176 510 выданных государственных сертификатов на материнский (семейный) капитал в Кемеровской области менее 1% оформлены на отцов.

Заработал «Личный кабинет» в ЕГИССО, ОПФР по Тамбовской области, 23:18, 15.08.2018, Россия36
В Единой государственной информационной системе социального обеспечения (ЕГИССО) в тестовом режиме заработал «Личный кабинет» получателя социальных услуг.

Материалы телефонной «горячей линии», ОПФР по Тамбовской области, 23:17, 15.08.2018, Россия36
В Отделение ПФР по Тамбовской области ежедневно поступают десятки телефонных звонков, ответы на наиболее актуальные из них представлены вниманию читателей.

Внешэкономбанк отчитался о доходности пенсионных накоплений в 2018 году, ОПФР по Тамбовской области, 23:16, 15.08.2018, Россия32
Государственная управляющая компания «Внешэкономбанк» опубликовала данные о результатах управления средствами пенсионных накоплений граждан за первое полугодие 2018 года.

Будет ли повышен пенсионный возраст для многодетных матерей?, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 22:55, 15.08.2018, Россия43
Будет ли повышен пенсионный возраст для многодетных матерей?

Новый законопроект о пенсиях направлен на рост размера страховых пенсий, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 22:52, 15.08.2018, Россия41
Новый законопроект о пенсиях направлен на рост размера страховых пенсий

Оформить или восстановить СНИЛС можно находясь в другом регионе, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 22:52, 15.08.2018, Россия35
Оформить или восстановить СНИЛС можно находясь в другом регионе